Смотрим на ученых:
http://ru.wikipedia....ия:Учёные_Индии
http://ru.wikipedia....Арабские_учёные
Опубликовано 23.06.2013 - 19:00
Опубликовано 23.06.2013 - 19:02
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.06.2013 - 19:02
Опубликовано 23.06.2013 - 19:03
Ученые Индии разгадали секреты дерева "Ним"
Новости Звезды Голливуда ищут спасение от кризиса в Индии
Болливуд в Голливуде / фото 2013
Изменено: sergbsvn, 23.06.2013 - 19:08
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
А причем тут ссудный процент? У нас тут разговор про науку завязался
А чем вам "экономика" не наука? Я понимаю, Яков, что в христианских кругах упоминать об этом - дурной тон. Ведь религия недвусмысленно запрещает подобные манипуляции. И тем не менее, почему это поддерживается и используется среди христиан?
И Вы не ответили на мой первый вопрос: изобрести оружие массового поражения - это христиан тоже Бог надоумил?
От большой любви к ближнему или как?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Это хорошо, говорят смех жысть продлеваетРжал в голос
Это просто подарок - такие оппоненты
Опубликовано 23.06.2013 - 19:04
Секта Свидетелей Википедии
Пятикнижие пролетает?!
Опубликовано 23.06.2013 - 19:05
Секта Свидетелей Википедии
Что для хрестианов, энциклопедические знания грешны ?
Опубликовано 23.06.2013 - 19:06
Не совсем арабскими. Цифры которыми мы пользуемся, происходят из Индии. Мне интересны именно науки. Если продвинуты в науке, то в какой? В чём достижения?
Основы, заложенные Гиппократом, до сих пор используются в хирургии. Авицена - первые взгляды на патогенез болезней.
Кстати, именно христиане объявили Парацельса еретиком, а он умный мужик был.
Да и вообще, общеизвестный факт - христианская церковь всегда тормозила движение науки.
Опубликовано 23.06.2013 - 19:07
По части науки эти народы не были продвинуты ровно никак.
по части науки все народы, в том числе и богоизбранные , не продвинуты никак....
Опубликовано 23.06.2013 - 19:11
А я где-то говорил, что христианская проповедь установила благоденствие на земле, устранила войны и оружие, разогнала банкиров и так далее?А чем вам "экономика" не наука? Я понимаю, Яков, что в христианских кругах упоминать об этом - дурной тон. Ведь религия недвусмысленно запрещает подобные манипуляции. И тем не менее, почему это поддерживается и используется среди христиан?
И Вы не ответили на мой первый вопрос: изобрести оружие массового поражения - это христиан тоже Бог надоумил?
Ну классноЭто хорошо, говорят смех жысть продлевает
Вышел транслятор, встал в третью позицию и выступил с громким заявлением от имени всего человечестваДа и вообще, общеизвестный факт - христианская церковь всегда тормозила движение науки.
А богоизбранных нету вовсе. Уж 2000 лет как. Все равныпо части науки все народы, в том числе и богоизбранные , не продвинуты никак....
А где энциклопедические знания? Я со стороны вашей секты вижу просто ссылки без комментариев, а по сути вопроса собственных мыслей ноль.Что для хрестианов, энциклопедические знания грешны ?
Опубликовано 23.06.2013 - 19:11
Я вам даже более скажу, христианство не ставит своей целью установление благоденствия и процветания на земле.
Конечно. Христианство ставит целью обращение всех жаждущих веры в рабство божие и обогащение карманов священников. Тьфу на вас три раза.
Опубликовано 23.06.2013 - 19:12
Ну ты как обычно пришел захлебываться в злобном пёрханииКонечно. Христианство ставит целью обращение всех жаждущих веры в рабство божие и обогащение карманов священников. Тьфу на вас три раза.
Опубликовано 23.06.2013 - 19:13
Вот и я не пойму, это бескультурье тут некоторых кристиан, или "культурный фашизм" дорвавшихся ...?
Опубликовано 23.06.2013 - 19:20
Ну ты как обычно пришел захлебываться в злобном пёрхании
Так расскажи нам про бескорыстную помощь православной церкви страждущим.
Опубликовано 23.06.2013 - 19:20
А чем вам "экономика" не наука? Я понимаю, Яков, что в христианских кругах упоминать об этом - дурной тон. Ведь религия недвусмысленно запрещает подобные манипуляции. И тем не менее, почему это поддерживается и используется среди христиан?
Экономика это хорошо. Честная, справедливая. А вот менял Христос санными тряпками гнал их храмов.
Оружие массового уничтожения нужно иметь всем сторонам (адекватным, не радикалам). Есть такая теория, что если у государств (народов) будет сапоставимое оружие, нападение одной из сторон не принесет победы - то наступит мир. Когда у одной из сил появляется преимущество, обязательно война будет. Это мы и наблюдаем в современном мире - Россия(СССР) - США - Китай - Европа относительный мир уже 70 лет. США - Ирак, Вьетнам, Афганистан, Латинская Америка, Африка - вооруженные конфликты.
И это.. с нашей стороны боевого применения оружия массового применения история не знает.
Опубликовано 23.06.2013 - 19:21
А зачем мне бы это рассказывать? Смысл какой?Так расскажи нам про бескорыстную помощь православной церкви страждущим.
Опубликовано 23.06.2013 - 19:22
А я где-то говорил, что христианская проповедь установила благоденствие на земле, устранила войны и оружие, разогнала банкиров и так далее?
Нет, не говорил. Так что нечего тут и пытаться мне ничего предъявить.
Я вам даже более скажу, христианство не ставит своей целью установление благоденствия и процветания на земле.
Меня интересуют не слова, а деяния.
Какую же цель преследует современное христианство, нарушая без разбора все заповеди?
Нам с такими по пути? А, Яков?)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 23.06.2013 - 19:24
А зачем мне бы это рассказывать? Смысл какой?
Ты не можешь вспомнить чем в последние полгода православная церковь помогла малоимущим в нашем городе? или сколько сирот приютила? или не помнишь сколько бездомных обогрели и накормили в холодные зимние вечера?
Опубликовано 23.06.2013 - 19:27
Если тебе интересно - читай материалы Синодального отдела социального служения и благотворительности РПЦ. Их там мнооооооооого.Ты не можешь вспомнить чем в последние полгода православная церковь помогла малоимущим в нашем городе? или сколько сирот приютила? или не помнишь сколько бездомных обогрели и накормили в холодные зимние вечера?
Опубликовано 23.06.2013 - 19:29
Шоко, вы пускаетесь в женские эмоциональные манипуляции.
А Церковь всегда преследует одну и ту же цель - спасение человеческих душ для вечной жизни. Она предназначена именно для этого и только для этого
то есть не пристало нашей церкви помогать обездоленным, она и так озабочена спасением наших душ за наш счет..... а мы тут с какими то обездоленными пристали................
Опубликовано 23.06.2013 - 19:29
Передергиванието есть не пристало нашей церкви помогать обездоленным, она и так озабочена спасением наших душ за наш счет..... а мы тут с какими то обездоленными пристали................
Опубликовано 23.06.2013 - 19:32
Передергивание
Во как..... с каких пор прямой вопрос кому и чем помогли стал передергивание?
Опубликовано 23.06.2013 - 19:32
то есть не пристало нашей церкви помогать обездоленным, она и так озабочена спасением наших душ за наш счет..... а мы тут с какими то обездоленными пристали................
А что мешает вам, притивникам церкви, организовать фонд, некоммерческую организацию и помогать тем, в чем упрекаете? Они то делают по мере сил и возможносей, а вы? Критиковать все могут, а делают единицы.
Опубликовано 23.06.2013 - 19:34
1.Когда у одной из сил появляется преимущество, обязательно война будет.
2.И это.. с нашей стороны боевого применения оружия массового применения история не знает.
1.Нет. Война, крайне затратное мероприятие и имеет смысл только при полной экспроприации имущества того, кто является противником (при условии того, что у него есть серьезное имущество,иными словами, капитал, в ином варианте - бессмысленно).
2.Здрассте, приехали.))) А кто же по-Вашему на японцев бомбы сбросил? Инопланетяне?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых