В ходе перестрелки 2 трупа, знакомый показал фотки. Мясокровькишкижесть.
Выложите фотки? Мы крепкие, зрелище выдержим.
Тем временем:

Изменено: REZZO, 11.12.2014 - 15:37
Опубликовано 11.12.2014 - 15:31
Тем временем:
Изменено: REZZO, 11.12.2014 - 15:37
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.12.2014 - 15:34
У меня в ватсапе они, могу кинуть, не кайф на рабочий комп это скидывать.
Мы пришли к выводу что это подстанова, ибо на фото земля сухая под трупами, а в Ростове грязища.
Да и террористы с ног до головы в военной форме...как говорится, беспалева))))
Изменено: Fury, 11.12.2014 - 15:45
Опубликовано 11.12.2014 - 15:36
... и не выиграл, а проиграл.
Опубликовано 11.12.2014 - 15:41
....паходу сало хотели вывезти...
Гречку.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 11.12.2014 - 15:41
У меня в ватсапе они, могу кинуть, не кайф на рабочий комп это скидывать.
Мы пришли к выводу что это подстанова, ибо на фото земля сухая под трупами, а в Ростове грязища.
Вот и я о том же!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.12.2014 - 15:46
Кишков и трупов не видел, а выстрелы и разрывы слышал отчетливо.
П.С. Может быть и учения, не знаю, но было тревожно, так как совпало с этой пробкой и автобусом.
Изменено: Аспергер, 11.12.2014 - 15:47
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 11.12.2014 - 15:56
Кишков и трупов не видел, а выстрелы и разрывы слышал отчетливо.
П.С. Может быть и учения, не знаю, но было тревожно, так как совпало с этой пробкой и автобусом.
Зачем сеять панику? Никаких выстрелов, а тем более разрывов не было. В период с 12 до 12.30 стояла в пробке на Таганрогской , тихо-все спокойно было, на кольце стояли гаишники и регулировали движение, даже сначала подумала, что из-за их помощи и образовалась пробка, пока не приехала на работу и не прочитала новости.
Изменено: taveta, 11.12.2014 - 15:56
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Опубликовано 11.12.2014 - 16:04
это все для отвода глаз от событий 07 дек, когда помощник прокурора Первомайского района сбил пешехода и скрылся с места ДТП
http://www.donnews.r...-skrylsya_18104
Опубликовано 11.12.2014 - 16:07
а вот выкладка с фейсбука...хронология в обратном порядке.
14.04 Пробка разъехалась, можно спокойно ехать.
13.40 Анастасия Вольф: живу на Военведе. Все происходит в 3-х км от дома.
Кричат что взорвали автобус. Откуда взялись боевики непонятно. Но взрывы и выстрелы очень отчетливо слышно до сих пор.
13.03 Как сообщил 161 собственный источник в правоохранительных органах, причиной всей шумихи стала неадекватная женщина. В данный момент ситуация урегулировалась.
13.01 По предварительной информации, в автобусе "Ростов-Донецк" задержана женщина, предположительно террористка.
12.56 В настоящий момент взрывотехники уже закончили обследование автобуса, взрывчатых веществ обнаружено не было, жизни и здоровью граждан ничего не угрожает.
12.37 Слышны выстрелы.
12.36 По предварительной информации, женщину задержали в автобусе «Ростов-Донецк».
В Ростове перекрыты два выезда из города в сторону Новошахтинска и в сторону Таганрога. По предварительным данным, на трассе остановили автобус «Ростов-Донецк», в котором находилась женщина, подозреваемая в терроризме.
Выезды из города перекрыл спецназ, из-за чего на улице Малиновского, на кольце и на выезде в Таганрог образовались огромные пробки. Люди не могут выехать из города больше часа.
В настоящее время информация уточняется.
12.30 Пара скорых, пара пожарных, машина ОМОНа, регулируют движение на кольце ВАИ и ДПС.
12.10 На въезде в Ростов-На-Дону идет спецоперация по задержанию боевиков. Все автомобили разворачивают, работает ОМОН и группа по разминированию. Внимание.
Изменено: Михалыч43, 11.12.2014 - 16:07
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.12.2014 - 16:08
Там и вудик отвечаетэто все для отвода глаз от событий 07 дек, когда помощник прокурора Первомайского района сбил пешехода и скрылся с места ДТП
http://www.donnews.r...-skrylsya_18104
Опубликовано 11.12.2014 - 16:42
Зачем сеять панику? Никаких выстрелов, а тем более разрывов не было. В период с 12 до 12.30 стояла в пробке на Таганрогской , тихо-все спокойно было, на кольце стояли гаишники и регулировали движение, даже сначала подумала, что из-за их помощи и образовалась пробка, пока не приехала на работу и не прочитала новости.
Ага, все мне приснилось, только почему то не одному.
Опубликовано 11.12.2014 - 16:44
Опубликовано 11.12.2014 - 16:50
Жертв уже 5 , трое скончались от смеха
Коменты из соцсетей под спойлером, орфография сохранена авторская
Spoiler
ахах)))))))
этапять))
так и представляю, люди уже присыпали, настраивались на поездку, а тут над ухом - покайтесь перед смертью))
Опубликовано 11.12.2014 - 17:24
ахах)))))))
этапять))
так и представляю, люди уже присыпали, настраивались на поездку, а тут над ухом - покайтесь перед смертью))
А вот зря смеетесь, вполне реальный сценарий
Опубликовано 11.12.2014 - 17:57
это все для отвода глаз от событий 07 дек, когда помощник прокурора Первомайского района сбил пешехода и скрылся с места ДТП
Опять юный помощник прокурора....и опять пешеход.
засношали эти товарищи....молодые и "талантливые"
Опубликовано 11.12.2014 - 18:48
Зачем сеять панику? Никаких выстрелов, а тем более разрывов не было. В период с 12 до 12.30 стояла в пробке на Таганрогской , тихо-все спокойно было, на кольце стояли гаишники и регулировали движение,
вона сколько регулировщикофф))))
источник - http://www.u-f.ru/Ne...14/12/11/697325
Изменено: Михалыч43, 11.12.2014 - 18:50
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 11.12.2014 - 19:14
Вот же фантазия у народа. Учения сегодня были в змиевке несколько часов. Стреляли, взрывали, орали - достали.
Опубликовано 11.12.2014 - 19:28
Вот же фантазия у народа. Учения сегодня были в змиевке несколько часов. Стреляли, взрывали, орали - достали.
и при каких делах Змиевка и Тагаонрогская? они даже не рядом. (не, ну там леском, лесополочкой - не спорю. а в змиевке - прям у мемориала учения были или хде?)
и перекрывать кольцо Малина\ТШ из-за этих учений - как то по географии не логично....
Изменено: Михалыч43, 11.12.2014 - 19:35
952 603 20 79
Опубликовано 11.12.2014 - 19:34
и при каких делах Змиевка и Тагаонрогская? они даже не рядом. (не, ну там леском, лесополочкой - не спорю. а в змиевке - прям у мемориала учения были или хде?)
мусорозавод штурмовали. От него до Таганрогской - 10 минут ножками, а так как вокруг чисто поле, звук далеко распространяется. Мне не повезло, от меня в 200 метрах сегодня резвились: оглохла, ослепла ((
Опубликовано 11.12.2014 - 19:45
мусорозавод штурмовали. От него до Таганрогской - 10 минут ножками, а так как вокруг чисто поле, звук далеко распространяется. Мне не повезло, от меня в 200 метрах сегодня резвились: оглохла, ослепла
((
ну фих с ним... мусора на заводе не сильно сопротивлялись. а кольцо то при каких делах?
952 603 20 79
Опубликовано 11.12.2014 - 19:57
ну фих с ним... мусора на заводе не сильно сопротивлялись. а кольцо то при каких делах?
не при каких Выше описывали взрывы и выстрелы на Военведе, т.к. я сначала была в змиевке, а потом пошла на Военвед, сообщаю, что все описанные в предыдущих постах ужасы были учениями
Трупов по пути не видела
Опубликовано 11.12.2014 - 20:35
не при каких
Выше описывали взрывы и выстрелы на Военведе, т.к. я сначала была в змиевке, а потом пошла на Военвед, сообщаю, что все описанные в предыдущих постах ужасы были учениями
Трупов по пути не видела
Спасибо, что успокоили. Наша власть ведь не удосужилась граждан предупредить, да еще с этим автобусом совпало, вот и стреманулись
Опубликовано 11.12.2014 - 21:11
Ага, все мне приснилось, только почему то не одному.
Не знаю, территориально находилась на Гагринской, может мы конечно всем коллективом оглохли, но при открытом окне выстрелов и взрывов не было.
вона сколько регулировщикофф))))
источник - http://www.u-f.ru/Ne...14/12/11/697325
Ну честно, ну не было, меня черт дернул в обеденный перерыв смотаться на мойку самообслуживания, в 12 выехала с Военведа, в 12.30 была на кольце на выезде на Таганрог, может конечно раньше эти маски-шоу были, но в это время спокойно под руководством гайцев проехала кольцо и никого не отправляли взад, пробка потихоньку продвигалась, после кольца в сторону Западного была дорога свободная.
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Опубликовано 11.12.2014 - 21:14
не при каких
Выше описывали взрывы и выстрелы на Военведе, т.к. я сначала была в змиевке, а потом пошла на Военвед, сообщаю, что все описанные в предыдущих постах ужасы были учениями
Трупов по пути не видела
спасибо за разъяснения!
мы тоже слышали выстрелы
блин, такая ситуация в стране и мире, а нас даже не удосужились предупредить об учениях в черте города. красавцы, блин.
ну а про автобус - если реально все это из-за неадекватной тетки, то молодцы наши спецы!!! отреагировали, провели операцию
Опубликовано 11.12.2014 - 21:34
А вы кто тут такие?-)))а нас даже не удосужились предупредить...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых