Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#2876 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 15:31

В ходе перестрелки 2 трупа, знакомый показал фотки. Мясокровькишкижесть. :suicide:

Выложите фотки? Мы крепкие, зрелище выдержим.

Тем временем:

МВД: Сообщение о минировании в Ростове автобуса оказалось ложным
В Ростове-на-Дону региональное управление МВД сообщает, что информация о минировании пассажирского автобуса, следовавшего по Таганрогскому шоссе, оказалась ложной.
Пока в МВД не говорят об источнике панических слухов, но в МЧС озвучили версию, что в салоне автобуса ехала неадекватная с виду женщина, которая вдруг решила помолиться. Остальных пассажиров это очень напугало. Тем более что в салонах пассажирского транспорта регулярно идут напоминания, что о любых подозрительных предметах и людях необходимо тут же сообщать в компетентные органы.
Как пояснила корреспонденту «РГ» дежурный офицер пресс-службы управления МВД по Ростовской области Марина Харченко, соответствующие службы проверили подозрительный автобус. Никаких взрывчатых веществ не обнаружено, угрозы жизни и здоровью граждан нет.
Тем не менее, необходимость проверки мобилизовала спецподразделения полиции, и поэтому в районе улиц Малиновского и Таганрогской образовалась огромная пробка. А по городу поползли слухи, обрастая новыми подробностями. Дескать, в районе Военведа слышатся выстрелы и в Ростове ловят террористов. В реальности оказалось, что в этом месте проходят плановые полицейские учения.

Пресс-службы заврались уже и заколебались выкручиваться! "...В реальности оказалось, что в этом месте проходят плановые полицейские учения...." В кустах случайно оказался рояль? :blink:

Изменено: REZZO, 11.12.2014 - 15:37

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2877 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 11.12.2014 - 15:34

Выложите фотки? Мы крепкие, зрелище выдержим.

У меня в ватсапе они, могу кинуть, не кайф на рабочий комп это скидывать.

Мы пришли к выводу что это подстанова, ибо на фото земля сухая под трупами, а в Ростове грязища.

Да и террористы с ног до головы в военной форме...как говорится, беспалева))))

Изменено: Fury, 11.12.2014 - 15:45

• 0

#2878 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 15:36

... и не выиграл, а проиграл.

• 1

#2879 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 15:41

....паходу сало хотели вывезти...

Гречку.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2880 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 15:41

У меня в ватсапе они, могу кинуть, не кайф на рабочий комп это скидывать.

Мы пришли к выводу что это подстанова, ибо на фото земля сухая под трупами, а в Ростове грязища.

Вот и я о том же!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2881 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 11.12.2014 - 15:46

В ходе перестрелки 2 трупа, знакомый показал фотки. Мясокровькишкижесть. :suicide:

Кишков и трупов не видел, а выстрелы и разрывы слышал отчетливо.

П.С. Может быть и учения, не знаю, но было тревожно, так как совпало с этой пробкой и автобусом.

Изменено: Аспергер, 11.12.2014 - 15:47

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#2882 Оффлайн   taveta

taveta

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 15:56

Кишков и трупов не видел, а выстрелы и разрывы слышал отчетливо.

П.С. Может быть и учения, не знаю, но было тревожно, так как совпало с этой пробкой и автобусом.

Зачем сеять панику? Никаких выстрелов, а тем более разрывов не было. В период с 12 до 12.30 стояла в пробке на Таганрогской , тихо-все спокойно было, на кольце стояли гаишники и регулировали движение, даже сначала подумала, что из-за их помощи и образовалась пробка, пока не приехала на работу и не прочитала новости. 

Изменено: taveta, 11.12.2014 - 15:56

• 0

Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))

#2883 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 16:04

это все для отвода глаз от событий 07 дек, когда помощник прокурора Первомайского района сбил пешехода и скрылся с места ДТП

http://www.donnews.r...-skrylsya_18104

• 2

#2884 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 16:07

а вот  выкладка  с  фейсбука...хронология  в  обратном  порядке.

14.04 Пробка разъехалась, можно спокойно ехать.

13.40 Анастасия Вольф: живу на Военведе. Все происходит в 3-х км от дома. 
Кричат что взорвали автобус. Откуда взялись боевики непонятно. Но взрывы и выстрелы очень отчетливо слышно до сих пор.

13.03 Как сообщил 161 собственный источник в правоохранительных органах, причиной всей шумихи стала неадекватная женщина. В данный момент ситуация урегулировалась.

13.01 По предварительной информации, в автобусе "Ростов-Донецк" задержана женщина, предположительно террористка.

12.56 В настоящий момент взрывотехники уже закончили обследование автобуса, взрывчатых веществ обнаружено не было, жизни и здоровью граждан ничего не угрожает.

12.37 Слышны выстрелы.

12.36 По предварительной информации, женщину задержали в автобусе «Ростов-Донецк».
В Ростове перекрыты два выезда из города в сторону Новошахтинска и в сторону Таганрога. По предварительным данным, на трассе остановили автобус «Ростов-Донецк», в котором находилась женщина, подозреваемая в терроризме.

Выезды из города перекрыл спецназ, из-за чего на улице Малиновского, на кольце и на выезде в Таганрог образовались огромные пробки. Люди не могут выехать из города больше часа. 
В настоящее время информация уточняется.

12.30 Пара скорых, пара пожарных, машина ОМОНа, регулируют движение на кольце ВАИ и ДПС.

12.10 На въезде в Ростов-На-Дону идет спецоперация по задержанию боевиков. Все автомобили разворачивают, работает ОМОН и группа по разминированию. Внимание.

Изменено: Михалыч43, 11.12.2014 - 16:07

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#2885 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 16:08

это все для отвода глаз от событий 07 дек, когда помощник прокурора Первомайского района сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Там и вудик отвечает;))
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2886 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 16:42

Зачем сеять панику? Никаких выстрелов, а тем более разрывов не было. В период с 12 до 12.30 стояла в пробке на Таганрогской , тихо-все спокойно было, на кольце стояли гаишники и регулировали движение, даже сначала подумала, что из-за их помощи и образовалась пробка, пока не приехала на работу и не прочитала новости. 

Ага, все мне приснилось, только почему то не одному.

• 0

#2887 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 16:44

Меньше смотрите тв
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2888 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 16:50

Жертв уже 5 , трое скончались от смеха
Коменты из соцсетей под спойлером, орфография сохранена авторская

Spoiler

ахах))))))) 

этапять))

так и представляю, люди уже присыпали, настраивались на поездку, а тут над ухом - покайтесь перед смертью))

• 1
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#2889 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 17:24

ахах))))))) 

этапять))

так и представляю, люди уже присыпали, настраивались на поездку, а тут над ухом - покайтесь перед смертью))

А вот зря смеетесь, вполне реальный сценарий

• 0

gallery_8555_2500_9740.png

#2890 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 17:57

Опять юный помощник прокурора....и опять пешеход.

засношали эти товарищи....молодые и "талантливые"

• 1
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#2891 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 18:48

rostov5.jpgЗачем сеять панику? Никаких выстрелов, а тем более разрывов не было. В период с 12 до 12.30 стояла в пробке на Таганрогской , тихо-все спокойно было, на кольце стояли гаишники и регулировали движение, 

rostov1.jpg

вона  сколько  регулировщикофф))))

источник - http://www.u-f.ru/Ne...14/12/11/697325

Изменено: Михалыч43, 11.12.2014 - 18:50

• 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#2892 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 19:14

Вот же фантазия у народа. Учения сегодня были в змиевке несколько часов. Стреляли, взрывали, орали - достали.

• 3

#2893 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 19:28

Вот же фантазия у народа. Учения сегодня были в змиевке несколько часов. Стреляли, взрывали, орали - достали.

и  при  каких  делах  Змиевка  и  Тагаонрогская?  они  даже  не  рядом.  (не,  ну  там  леском,  лесополочкой -  не  спорю.  а в  змиевке - прям  у  мемориала   учения  были или  хде?)

и  перекрывать  кольцо  Малина\ТШ  из-за  этих  учений -  как  то  по  географии  не  логично....

Изменено: Михалыч43, 11.12.2014 - 19:35

• 0

952 603 20 79

#2894 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 19:34

и  при  каких  делах  Змиевка  и  Тагаонрогская?  они  даже  не  рядом.  (не,  ну  там  леском,  лесополочкой -  не  спорю.  а в  змиевке - прям  у  мемориала   учения  были или  хде?)

мусорозавод штурмовали. От него до Таганрогской - 10 минут ножками, а так как вокруг чисто поле, звук далеко распространяется. Мне не повезло, от меня в 200 метрах сегодня резвились: оглохла, ослепла :(((

• 2

#2895 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 19:45

мусорозавод штурмовали. От него до Таганрогской - 10 минут ножками, а так как вокруг чисто поле, звук далеко распространяется. Мне не повезло, от меня в 200 метрах сегодня резвились: оглохла, ослепла :(((

ну  фих  с  ним... мусора  на  заводе не  сильно  сопротивлялись.  а  кольцо  то  при  каких  делах?

• 0

952 603 20 79

#2896 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 19:57

ну  фих  с  ним... мусора  на  заводе не  сильно  сопротивлялись.  а  кольцо  то  при  каких  делах?

не при каких :) Выше описывали взрывы и выстрелы на Военведе, т.к. я сначала была в змиевке, а потом пошла на Военвед, сообщаю, что все описанные в предыдущих постах ужасы были учениями :) Трупов по пути не видела

• 3

#2897 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 20:35

не при каких :) Выше описывали взрывы и выстрелы на Военведе, т.к. я сначала была в змиевке, а потом пошла на Военвед, сообщаю, что все описанные в предыдущих постах ужасы были учениями :) Трупов по пути не видела

Спасибо, что успокоили. :good:  Наша власть ведь не удосужилась граждан предупредить, да еще с этим автобусом совпало, вот и стреманулись :)

• 0

#2898 Оффлайн   taveta

taveta

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 21:11

Ага, все мне приснилось, только почему то не одному.

7194048_m.png

Не знаю, территориально находилась на Гагринской, может мы конечно всем коллективом оглохли, но при открытом окне выстрелов и взрывов не было. 

вона  сколько  регулировщикофф))))

источник - http://www.u-f.ru/Ne...14/12/11/697325

Ну честно, ну не было, меня черт дернул в обеденный перерыв смотаться на мойку самообслуживания, в 12 выехала с Военведа, в 12.30 была на кольце на выезде на Таганрог, может конечно раньше эти маски-шоу были, но в это время спокойно под руководством гайцев проехала кольцо и никого не отправляли взад, пробка потихоньку продвигалась, после кольца в сторону Западного была дорога  свободная. 

• 1

Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))

#2899 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 21:14

спасибо за разъяснения!

мы тоже слышали выстрелы

блин, такая ситуация в стране и мире, а нас даже не удосужились предупредить об учениях в черте города. красавцы, блин.

ну а про автобус - если реально все это из-за неадекватной тетки, то молодцы наши спецы!!! отреагировали, провели операцию

• 2

#2900 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 21:34

а нас даже не удосужились предупредить...

А вы кто тут такие?-)))
  • 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика