Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Общефорумская сходка 9 мая. ВСЕ НА МАЕВКУ!

награждение сходка шашлыки

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3720 ответов в теме

#2876 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 20:18

3. уверенность, что войдет в историю)))))))))

Уже вошёл )))

Нет, правда - в вас много жизненной энергии - поделитесь ))) Месяц суеты, организации сходки, решение всяких вопросов, с этим связанных, нервотрёпка, ещё раз нервотрёпка - и полдня непосредственно действа ))) 

А потом ещё срач. Я бы послал всё куда подальше ))))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2877 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 20:21

Уже вошёл )))

Нет, правда - в вас много жизненной энергии - поделитесь ))) Месяц суеты, организации сходки, решение всяких вопросов, с этим связанных, нервотрёпка, ещё раз нервотрёпка - и полдня непосредственно действа ))) 

А потом ещё срач. Я бы послал всё куда подальше ))))

не, сейчас мне важно понять, где чего можно улучшить и в следующий раз попробовать реализовать.

как ни странно, я на эмоциональном подъеме после такой проведенной работы.

и готов опять, еще раз и снова))))))))))

верю, что помощи будет больше.

#2878 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 20:30

Умиляюсь. Самое первое, чему меня научили здесь (по крайней мере пытались это сделать) - не принимать все на свой счет. Что я и пытаюсь (честно!) часто делать. Теперь о главном (пена - ей Богу!). Народ не пришедший по тем или иным причинам отписался - молодцы! класс! давайте еще! жаль, что нас не было, но очень хотелось!. Другая часть, которая, в принципе, не особо и желала принимать в этом участие (не по причине, а так) стала пускать колкости - где фотки? а че так мало? а че все грустные? а где сиськи? а где драка? фууууу., скукота.....  И в итоге родился мой пост в стиле "а-ля АФ!". И вот тут началось самое интересное - все приняли сказанное буквально и исключительно на свой счет. А как же советы? И где то самое чувство юмора, о котором часто пытаются напомнить?... Наставили минусы, понаписали... Я все сваливаю на внезапно наступившую жару и усталость от праздников. Так бывает, но проходит. И даже без дальнейших проявлений. Но не у всех. И не всегда))) Мир вам, люди! И помните, что злоба, зависть, ненависть совсем не лучшие попутчики по жизни.

ПыСы. Отдельное спасибо (от чистого сердца) Лойбыканаху и Еве.

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2879 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 20:39

тут есть орг недоработка - сделали бы пару фоток общих, да выложили в тему - и половины критики не было бы.

я так понимаю, что награждение не фоткали? (я в это время шашлычничал просто). тоже недоработка.

вот и все.

учтем, сделаем))))))

#2880 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 20:40

4. страх, что в историю вляпается)))))))))

Войти в историю не вляпавшись - не получится ))

#2881 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 12.05.2013 - 20:42

А как же советы? И где то самое чувство юмора, о котором часто пытаются напомнить?.

тут как никогда кстати подходит поговорка препода по мат.ану -  "обосраться легко, а отмыться сложнее" (с)

Я лично против Вас ничего не имею и не имел, равно как фразу не принял на свой счет, но желание смерти любому человеку из под ваших пальцов как минимум насторожило, как максимум начало менять о Вас мнение и я такой не один, как выяснилось.

Юмора там даже и не было, это уже оправдания по факту осознания.

Совет один, нельзя так, со смертью не шутят вообще, ни в каких эпостасях.

Даже написание гадостей любого сорта не коррелирует никак с желанием сдохнуть....

Подумайте просто, отвечать не нужно, просто подумайте. 

Я даже в порыве яростного гнева никогда никому не желал сдохнуть, а это шло из подсознания, али из сознания, уже не важно.

В свете последних событий в теме работы я просто послал своих обидчиков на, но никогда, даже врагу смерти не пожелаю, это гнустно.

Изменено: acroscorp, 12.05.2013 - 20:44

#2882 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 20:43

Да не слушай ты  их , все было замечательно , кто считает сделает лучше- пусть попробует. Чем чаще будем собираться тем лучше все будет проходить. Я ни кого не знал , но как то постепенно освоился. 

#2883 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 20:44

Страшного - ничего не происходило. Однако находились дурни с других ресурсов, которые яростно обсуждали наши фотки, смакуя каждую трещину на стене базы отдыха. Да и у нас случались подобные типчики. Я понимаю Алюшу, которая против того, чтоб её фоткой заманивали на ворованный форум. И понимаю остальных. У выпившего человека лицо обычно меняется не в лучшую сторону. Нафиг нужно, чтоб всякие тролли потом топтались по твоему образу? Форумская тусовка давным давно перевалила за уютное количество в 50 мемберов, где все свои. Люди приспосабливаются к новым реалиям.

Повторюсь еще раз, хотелось увидеть фотки с награждения победителей конкурса!
Т. К. Сходка анонсировалась как награждение победитлей, а его почемуто не состоялось....
А фоток Аллы , ее сестры и др. Хватает в соответствующей теме, как то так....
Гене респект и уважуха, за организацию!!! :drink:

Изменено: Сергей77, 12.05.2013 - 20:46

Spoiler

#2884 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 20:46

если внимательно перечитать пост скорой - то он был с юмором, с черным, но юмором. А то что кто то принял на свой счет - мозги видимо поплавились или проспиртовались, кому как больше подходит :)

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#2885 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

тут как никогда кстати подходит поговорка препода по мат.ану -  "обосраться легко, а отмыться сложнее" (с)

Я лично против Вас ничего не имею и не имел, равно как фразу не принял на свой счет, но желание смерти любому человеку из под ваших пальцов как минимум насторожило, как максимум начало менять о Вас мнение и я такой не один, как выяснилось.

Юмора там даже и не было, это уже оправдания по факту осознания.

Совет один, нельзя так, со смертью не шутят вообще, ни в каких эпостасях.

Даже написание гадостей любого сорта не коррелирует никак с желанием сдохнуть....

Подумайте просто, отвечать не нужно, просто подумайте. 

Да что же вы к словам Скорой-то прибодались!.. Сдохните от зависти... Это же устойчивое словосочетание! Я вот, когда говорю одному из своих сыновей: я тебя убью сейчас! - это что, нужно воспринимать буквально?..

Или, когда кто-либо из моих сотрудников спрашивает: что делать? у меня есть любимая фраза - давайте повесимся! и что? Меня можно обвинить в доведении до самоубийства?.. не нужно буквоедством заниматься.

#2886 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Да зачем вы оправдываетесь, люди,  - сказали - так будьте любезны - в очередь...

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2887 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 20:47

Т. К. Сходка анонсировалась как награждение победитлей, а его почемуто не состоялось....

видимо, все фотоаппараты были зачехлены(((((((

увы. 

#2888 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 20:49

Да что же вы к словам Скорой-то прибодались!..

хороший вброс был, а сейчас испугался автор вброса - пошел назад)))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2889 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 12.05.2013 - 20:49

Да что же вы к словам Скорой-то прибодались!.. Сдохните от зависти... Это же устойчивое словосочетание! Я вот, когда говорю одному из своих сыновей: я тебя убью сейчас! - это что, нужно воспринимать буквально?..

Или, когда кто-либо из моих сотрудников спрашивает: что делать? у меня есть любимая фраза - давайте повесимся! и что? Меня можно обвинить в доведении до самоубийства?.. не нужно буквоедством заниматься.

это идет в корни возникновения слова сдохни, это проклятие колдуньи в древние века, а я тебя убью это из области иной...

Просто историю люди иногда не знают или не хотят знать.

Ну да ладно, дело то не мое и не мое горе, сами люди решают все, не маленькие чай))

Изменено: acroscorp, 12.05.2013 - 20:51

#2890 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 20:50

тут есть орг недоработка - сделали бы пару фоток общих, да выложили в тему - и половины критики не было бы.
я так понимаю, что награждение не фоткали? (я в это время шашлычничал просто). тоже недоработка.
вот и все.
учтем, сделаем))))))

да , блин, если бы я тебя силком не оттаскивала, ты бы так и не зашел в домик :))

Гене респект и уважуха, за организацию!!! :drink:

плять, опять алла виновата. Не надоело еще?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2891 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 12.05.2013 - 20:51

Да зачем вы оправдываетесь, люди,  - сказали - так будьте любезны - в очередь...

точно, на том свете будет только спрос, без возможности оправдаться :nyam:  

#2892 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

все - сходка прошла.

тему заканчиваю, она уходит в историю.

#2893 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Оправдание - есть признание вины. Поэтому мои посты носят не оправдательный, а пояснительный характер - это две большие разницы. А про фотографии. Да нам было просто весело, поэтому про фотоаппараты никто и не вспоминал!

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2894 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 11:10

как выясняется - не все еще было сказано.

велком)))))))

только большая просьба - не надо срача, иначе тема будет закрыта.

#2895 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 13.05.2013 - 11:16

как выясняется - не все еще было сказано.

велком)))))))

только большая просьба - не надо срача, иначе тема будет закрыта.

без срача тема не интересна многим))))

#2896 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 11:39

Расскажите, что с конкурсом. Вроде как анонсировали на сходке чествование победителей...

#2897 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 11:41

Расскажите, что с конкурсом. Вроде как анонсировали на сходке чествование победителей...

логотип появится в ближайшее время.

увы и ах - фотографировать процесс награждения не догадались.

#2898 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 13.05.2013 - 11:43

логотип появится в ближайшее время.

увы и ах - фотографировать процесс награждения не догадались.

это огромная оплошность, все равно, что поднять самолет в воздух забыв заправить...

#2899 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 11:47

это огромная оплошность, все равно, что поднять самолет в воздух забыв заправить...

не позволяй злобному существу взять верх - борись.

#2900 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 13.05.2013 - 11:49

голова болит, не кайЕф даже ни о чем думать, потому существо сегодня не пришло.

Я серьезно.

Прикинь олимпиаду забудут показать по ТВ, масштаб конечно разный, зато примерно один итог...

Яндекс.Метрика