Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2876 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:19

Как задержали Навального или не задержали:)

http://prosto-vova.l...om/2319731.html

600947_900.jpg

#2877 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:23

Количество людей впечатляет

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2878 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:25

Я вот задумался о нелегкой судьбе и метаниях души геев-десантников. Им должно тяжелей остальных. А если еще и верующий при этом, то и до петли не далеко...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2879 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:25

Всех привезли на автобусах!!!1111 Все проплачено! ГОСДЕП ПЛАТИТ!

Какой народ, такая и власть.

#2880 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:26

Да, это правда

Вот видишь, сам признался.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#2881 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:27

Количество людей впечатляет

Но не стать ему президентом, какой же президент без отчества с младых ногтей :)

Владимир был с измальства Владимирович, Дмитрий тоже Анатольевич, а Навальный просто Алексей - не годно :D

Я вот задумался о нелегкой судьбе и метаниях души геев-десантников. Им должно тяжелей остальных. А если еще и верующий при этом, то и до петли не далеко...

Пожалуйста, не пишите в этой теме про пидарасов и верующих

Изменено: KosKos, 26.08.2013 - 09:28

#2882 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:30

Всех привезли на автобусах!!!1111 Все проплачено! ГОСДЕП ПЛАТИТ!

а до или после платят?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2883 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:30

Но не стать ему президентом, какой же президент без...

...чародея Чурова.

а до или после платят?

Во время!

Изменено: Efi0p, 26.08.2013 - 09:31

#2884 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:32

Пожалуйста, не пишите в этой теме про пидарасов.

А про верующих и десантников?

Мне просто это топтание говна про чувства и права опр "категорий" видится намеренным набросом. Любой человек(гражданин страны) имеет права и свободы в рамках конституции и уголовного кодекса своей страны. Всё. Педалирование прав гомосексуалистов, чувств десантников и обязанностей байкеров есть не более чем наброс на вентилятор в масштабах кухни/улицы/страны-))))

Изменено: Людоед, 26.08.2013 - 09:32

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2885 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:33

А про верующих и десантников?

Мне просто это топтание говна про чувства и права опр "категорий" видится намеренным набросом. Любой человек имеет права и свободы в рамках конституции и уголовного кодекса. Всё. Педалирование прав гомосексуалистов, чувств десантников и обязанностей байкеров есть не более чем наброс на вентилятор в масштабах кухни/улицы/страны-))))

добавил их еще да вашего поста:D

#2886 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:45

Проблема не в наличии педерастов, а в активной пропаганде этого способа секса и нарочитое педалирование этого вопроса (браки, усыновления и прочая). Хотя, такая пидероагрессия хпрактерна пока для европы, у нас в обществе слишком, к счастью велико неприятие гомосексуализма (до сих пор на улице за "педераста" можно очень неслабо выхватить).

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2887 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 10:38

Проблема не в наличии педерастов, а в активной пропаганде этого способа секса и нарочитое педалирование этого вопроса (браки, усыновления и прочая). Хотя, такая пидероагрессия хпрактерна пока для европы, у нас в обществе слишком, к счастью велико неприятие гомосексуализма (до сих пор на улице за "педераста" можно очень неслабо выхватить).

Смех в этой ситуации вызывает то, что гомосексуализм кагбе в рамках законодательств деяние не запрещенное, а пропаганда(кстати, интересно, что под этим подразумевается?) запрещена и карается. Понятно, что это типа намек плебсу: нарот, мы тоже не любим то же самое, что и вы, ибо мы тоже нармальные пацаны.
Но на ситуации это никак не скажется... Зато бурление говн обеспечено на всех кухнях страны.

©Бертран Рассел

#2888 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 10:53

Смех в этой ситуации вызывает то, что гомосексуализм кагбе в рамках законодательств деяние не запрещенное, а пропаганда(кстати, интересно, что под этим подразумевается?) запрещена и карается. Понятно, что это типа намек плебсу: нарот, мы тоже не любим то же самое, что и вы, ибо мы тоже нармальные пацаны.
Но на ситуации это никак не скажется... Зато бурление говн обеспечено на всех кухнях страны.

Нарот, пишется раздельно, русский учи. В данном случае не надо за закон прятаться. Гомосятина законодательна не запрещена, хотят в попу долбится - пусть долбятся, но ведь идет постоянное попогревание интереса одновременном с пропагандой толерантности. Вон, уже эфиопа и тебя коснулось.

Я, например, считаю, что статью за мужеложство из УК зря убрали, вот вся эта погань и вылазит.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2889 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 11:14

Нарот, пишется раздельно, русский учи. В данном случае не надо за закон прятаться. Гомосятина законодательна не запрещена, хотят в попу долбится - пусть долбятся, но ведь идет постоянное попогревание интереса одновременном с пропагандой толерантности. Вон, уже эфиопа и тебя коснулось.
Я, например, считаю, что статью за мужеложство из УК зря убрали, вот вся эта погань и вылазит.

То, что лично ты или кто-то там считает, никак на ситуацию не повлияет опять же. С запретом пропаганды, упоминание самого гомосексуализма в сми(именно в смях это и педалируется как борьба госдумы с лгбт) с момента запрещения пропаганды, на мой взгляд, возросло значительно. А из них упоминание растекается по тырнетам, форумам, кухням. И не важно в каком контексте муссируется термин, важно то, что слово становится обиходным, а действо остается в рамках закона.
И ты можешь сколе угодно декларировать свое личное отношение и опираться на понятия дальше, только некий налет запретности при разрешенном "употреблении" может сработать в обратную сторону. При совдепии упоминание мужеложества дальше ук и листов уголовных дел никуда не выходило, но сильно ли это снижало число гомосеков? Наротив, неинформованность юноши могла дать возможность опытному "мущщине" укатать его на полшишечки.
Если сейчас прет вал гомосятины, в тех же сериалах в обязательном порядке наличествуют, организуйте контрпропаганду: ценность традиционных отношений, жизнь гомосеков как она есть(а там можно статистику тупо собрать такую, что никому не захочется экспериментировать со своей жопой) и т.п. Но это же надо работать в эту сторону головой, что госдуме непосильно, походу...

Изменено: Людоед, 26.08.2013 - 11:15

©Бертран Рассел

#2890 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 11:20

Твоё любимое правительство и подогревает этот интерес к геям. То они в каком-то мультике нашли пропаганду гомосексуализма, то что-то запретили геям и тд и тп. Совсем недавно на все это было пох. Толерантность к геям у меня не от государства. Если человеку нравится что-то иное - почему я должен быть против? Это его право и его выбор. Меня то оно никак не касается.
А что на счет водки, курева считаешь?

#2891 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 11:23

детей бьют, насилуют в семьях, родители детьми не занимаются, игнорируют их, много брошенных - вот с чем надо бороться.

#2892 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 11:26

детей бьют, насилуют в семьях, родители детьми не занимаются, игнорируют их, много брошенных - вот с чем надо бороться.

В думе лучше знают, с чем бороться!

"Госдума рассматривает вопрос о запрете донорства крови для гомосексуалистов"

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.....UhsNwFEPJDU.vk

©Бертран Рассел

#2893 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 11:30

Президентские гранты получат евразийцы и «хрюши»

Газета «Ведомости» узнала о распределении грантов, которые президент Владимир Путин выделил некоммерческим организациям. Самую крупную сумму, 9,5 миллиона рублей, получит Институт евразийских исследований на изучение роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда. Об этом издание пишет в номере от 26 августа.

Крупные гранты также получат социальные проекты «Стопхам» и «Хрюши против», которые были основаны членами движения «Наши». Им выделят четыре и пять миллионов рублей соответственно.

Президентские гранты выделили и организациям, которым ранее прокуратура предъявляла претензии из-за иностранного финансирования. Так, социологи из «Левада-центра» получат 2,8 миллиона рублей. Тульскому и ивановскому отделению «Мемориала» выделят по 300 тысяч и 500 тысяч рублей. Среди других правозащитников, получающих гранты, также значится Союз комитетов солдатских матерей России. На них выписали 1,2 миллиона рублей.

Всего, согласно указу президента Владимира Путина, в 2013 году российским НКО выделят из бюджета 2,32 миллиарда рублей. Распределять гранты, как поясняет издание, было поручено Российскому союзу молодежи, обществу «Знание», фонду ИСЭПИ при ОНФ, Институту проблем гражданского общества, Национальному благотворительному фонду и Лиге здоровья нации. Окончательные итоги распределения денег, пишет газета, будут обнародованы в среду.

Собеседник «Ведомостей» в комиссии по распределению грантов отметил, что в этом году они намеренно уделили основное внимание социальным проектам и стартапам.

В 2012 году главными получателями президентских грантов, общая сумма которых составила один миллиард рублей, были патриотические и религиозные проекты. В частности, «Братство православных следопытов» получило четыре миллиона рублей, Московская духовная академия — 2,5 миллиона рублей.

http://lenta.ru/news/2013/08/26/grant/

Спасибо, Вова Путин. Очень важное исследования! Давно хотел узнать правду.

#2894 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 11:30

В думе лучше знают, с чем бороться!

Естественно, во всем виноваты педерасты!!! Вот победим педерастов, тогда и заживем :stol:

#2895 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 11:32

А знаешь почему? Потому что это все проделки заднеприводных!

#2896 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Ну дык и борются (или делают вид),  создают всякие там ювиналки. Только борьба получается не с причиной а со следствием.

#2897 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Мне интересно, если запрет примут, как будут фильтровать? Будут требовать у всех поголовно справку из ЖЭКа, что фио не является гомосеком или тестировать по месту приема крови?

©Бертран Рассел

#2898 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 11:52

Твоё любимое правительство и подогревает этот интерес к геям. То они в каком-то мультике нашли пропаганду гомосексуализма, то что-то запретили геям и тд и тп. Совсем недавно на все это было пох. Толерантность к геям у меня не от государства. Если человеку нравится что-то иное - почему я должен быть против? Это его право и его выбор. Меня то оно никак не касается.
А что на счет водки, курева считаешь?

Еще один. Уже надоело писать, что для меня правительство не любимое, а меньшее из предлагаемых зол. Если нравится в попу долбится, да ради Бога, но еще раз - кто продвигает законы о разрешении им браков и прочее, вызывающее срач? Я думаю они сами. Кроме того, проведение гей парадов считаю пропагандой. Это как наркота - вроде пропаганды нет, вроде и сказать можно "ну нравиться колотся и пускай". Но это разложение общества.

Насчет водки и курева - не пью очень давно (ну раз в год сухого винца могу выпить), пьяных (не выпитых, подшофе, а именно бухих) не переношу органически, курить бросил 2,5  месяца назад..

Естественно, во всем виноваты педерасты!!! Вот победим педерастов, тогда и заживем :stol:

Ты не гони! У вашей оппобратии точно также во всем виноват Путин. Вот прогоним - и заживеееем.

#2899 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 12:06

Ты не гони! У вашей оппобратии точно также во всем виноват Путин. Вот прогоним - и заживеееем.

В данном случае, батенька, гоните вы ))))) Что значит такая же? Никто и не говорит что первое утро без Путина станет счастливым. С путиным и так ясно что мы так и останемся сырьевым придатком запада. Я бы вот кого нибудь другого попробовал, тем более, если кризис неизбежен.

#2900 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 12:22

В данном случае, батенька, гоните вы ))))) Что значит такая же? Никто и не говорит что первое утро без Путина станет счастливым. С путиным и так ясно что мы так и останемся сырьевым придатком запада. Я бы вот кого нибудь другого попробовал, тем более, если кризис неизбежен.

Во-во, такие же "пробовальщики" и Борю-алкаша к власти привели... 

Яндекс.Метрика