антибиотики вроде не показаны при гриппе, хотя я не врач...

Медицинская тема.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 13:11
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 13:38
А если читать не умеют, а только буковки в слога соединять?
Тогда в тихую банить)))))
Изменено: Skoraya, 27.01.2016 - 13:39
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 13:49
антибиотики вроде не показаны при гриппе, хотя я не врач...
не показаны, но врачи назначают)) от возможных осложнений, говорят...
у сына на 5-й день болезни начался кашель. Видимо, потому что не дала сразу а-б))
Сначала 2 дня темпы, потом диарея, потом вроде все нормализовалось, и вот он здрасте - кашель.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 14:21
кашель хороший - продуктивный, темпы нет, точнее - норма. Кровь не делали. Там же на какой-то день заболевания анализ надо сдавать, если не ошибаюсь? В понедельник были у врача, сказала, что начал кашлять, прослушались, все нормально. Пейте ацц.
Как бы все. Что это было - не знаю. Сейчас кашель остался, завтра опять к врачу.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 14:26
Вопрос такой, может, кто сталкивался. Мою малую некоторые знают, а совсем некоторые - хорошо знают. 8 лет, не выговаривает 11 букв. Вроде как ужас-ужас. НО! Она у нас никак не хочет вырастать - вся в ми-ми-мишности и вообще Пинки Пай, оттого постоянно сюсюкает, не смотря на внушения. В театре она тексты учит, выговаривать старается (все же не хватает 5-6 звуков), но за пределами - ахтунг, тараторит на своем. Дома мы ее "не понимаем" и стараемся следить, чтоб проговаривала, в школе предупредили. Но она очаровала классуху, и та ей потакает и ее покрывает. Помимо педагогов показывали двум опытным логопедам. Одна сказала, что это психосоматика и надо давить на нее, чтоб старалась. другая сказала, что короткая уздечка и надо к доктору. Я с этим явлением знакома на практике и знаю, что короткая уздечка выявляется у младенцев первых дней очень явно - мешает нормально брать грудь. Но у этой красопеты с аппетитом проблем никогда не бывало. при этом уздечка, на мой взгляд, действительно должна мешать - почти до кончика языка.
Внимание, вопрос! Какому врачу ее показывать? Педиатр говорит, что такого не умеет. Кто знает специалиста, который определит необходимость хирургического вмешательства и по показаниям прооперирует? "На коленке" вариант не устраивает - процедура все же может быть очень травматичной при непрофессиональном подходе.
Промежуточный результат эпопеи ))
Итак, вопрос с уздечкой был отложен из-за травмы, но теперь уже во всех смыслах все наладилось. Язык корректировали несколько дней назад у жены нашего форумца, лазером, все прошло отлично, доктора не покусали. Заживление контролируем удаленно, чтоб не возить в город. Сейчас активно занимаемся, с большим энтузиазмом и у спецов, и сами. Попутно прониклись темой стоматологии до дрожи
не знаю, хочет ли форумец палиться, так что ник не называю. клинику и врача могу рекомендовать в ЛС. Оборудование крутейшее, список манипуляций - грандиозный. Спасибо им обоим за помощь!
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 14:31
Сдайте кровь и посмотрите какая она. Если бактериальная, то тогда антибиотики показаны. Если вирусная, то нет.кашель хороший - продуктивный, темпы нет, точнее - норма. Кровь не делали. Там же на какой-то день заболевания анализ надо сдавать, если не ошибаюсь? В понедельник были у врача, сказала, что начал кашлять, прослушались, все нормально. Пейте ацц.
Как бы все. Что это было - не знаю. Сейчас кашель остался, завтра опять к врачу.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 15:01
Хороший доктор и красивая женщина одновременно. А где подвох?
никакого подвоха.
Разве что в попу дуть не будет. Даже за деньги.
кто-то считает, что
. Это просто жесть, как она там работает? Это такое высокомерное хамло......
а по мне так это отсутствие сюсюканья, строгость и экономия своего времени.
Кто как воспринимает.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 15:18
а по мне так это отсутствие сюсюканья, строгость и экономия своего времени.
Кто как воспринимает.
Я выше в отношении указанного доктора высказал свое мнение гораздо мягче и корректней, чем хpirex, но на самом деле его характеристика точнее моей. А я совсем не тот человек, который ждет от врачей сюсюкания.
Мне одного раза хватило к ней сходить, чтобы на будущее потерять желание это делать. Даже по части назначения лечения мне категорически не понравилось.
К слову сказать другой, наверное известный вам гастроэнтеролог из этой же больнички, тоже совершенно с пациентами не сюсюкается и не особо церемонится, но не вызывает этим негатива совершенно, потому как видно, что это действительно просто для оптимизации рабочего процесса.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 15:23
хз. Когда я отвечаю на вопрос "посоветуй", я скорее отвечаю себе на вопрос "а пошла бы я к этому врачу?"
За диагнозом и лечением к Мезжуевой я бы пошла. Обследует полноценно, лечит адекватно.
Всё остальное - ну, ХЗ, мне трудно судить.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 15:26
Когда я отвечаю на вопрос "посоветуй", я скорее отвечаю себе на вопрос "а пошла бы я к этому врачу?"
Ну так и мы по этому же мотиву))
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 19:12
Сдайте кровь и посмотрите какая она. Если бактериальная, то тогда антибиотики показаны. Если вирусная, то нет.
продам сумОмед от гриппа, дорого! Расскажу как отличить бактериальную кровь от вирусной, а вирусную от грибковой. Очень дорого! Переведу врачебный и фершалдский жаргон на человеческий, расшифрую рецепт. Оплата долларами по курсу ЦБ на 22.01.2016.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 19:24
Кашель какой? Температура есть? Кровь вирусная или бактериальная?
Отрывистые, чёткие фразы без излишеств. Скорая выздоровела!!!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 20:33
продам сумОмед от гриппа, дорого! Расскажу как отличить бактериальную кровь от вирусной, а вирусную от грибковой. Очень дорого! Переведу врачебный и фершалдский жаргон на человеческий, расшифрую рецепт. Оплата долларами по курсу ЦБ на 22.01.2016.
Дорага!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 21:17
Отрывистые, чёткие фразы без излишеств. Скорая выздоровела!!!
Хреновая из тебя Ванга: загудела в стационар...
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 21:18
Пневмония?Хреновая из тебя Ванга: загудела в стационар...
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 21:21
100%Пневмония?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 21:21
Пневмония?
Неее, я так просто не сдаюсь. Двусторонний гнойный синусит.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 21:22
Это в нынешнее время очень хорошо , поправляйся.)))Неее, я так просто не сдаюсь. Двусторонний гнойный синусит.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 21:24
Это в нынешнее время очень хорошо , поправляйся.)))
Прокол бооольнооооо...
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 21:25
Хреновая из тебя Ванга: загудела в стационар...
пьешь спирт с врачом?)))
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 21:25
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых