al, вот скажи: у тебя в самом деле НИКОГДА не просыпаются какие-либо патриотические чувства, или гордость за свою страну? ну вот тупо, отключив всю политику,.
Просыпаются. В любом метро другой страны. Московское - лучшее
Опубликовано 7.02.2014 - 22:43
al, вот скажи: у тебя в самом деле НИКОГДА не просыпаются какие-либо патриотические чувства, или гордость за свою страну? ну вот тупо, отключив всю политику,.
Опубликовано 7.02.2014 - 22:43
я представляю лицо Димки, когда он узнает что его показали спящим, ахахахха
иногда мне кажется, что он это делает спецом. Типа, Вова, когда ты трындишь, так хорошо спиццо.
Опубликовано 7.02.2014 - 22:44
Самую главную чушь за этот вечер сказал Николай
цитата е?
А это от людей зависит. Некоторые люди гордятся Родиной, и находят в ней бережно самое сильное и светлое, что есть. А некоторые просто рождаются уже с каким-то смущением, как-то с самого начала начинают стыдиться или происхождения своего, или родного дома своего... Не знаю, почему - люди все разные...
Не я сказал: кто хочет в чём-то найти светлое, тот его находит. Кто хочет найти грязь - тоже добьётся успеха...
Статус дарован судьбой (Мэт)
я представляю лицо Димки, когда он узнает что его показали спящим, ахахахха
Проснется в лучах славы.
Опубликовано 7.02.2014 - 22:46
Самую главную чушь за этот вечер сказал Николай
Точно, от нее наш недимон приснул слегка.
иногда мне кажется, что он это делает спецом. Типа, Вова, когда ты трындишь, так хорошо спиццо.
когда первый раз смотрела, показалось что он под фамилию Козака вырубился, как типа кодовое слово при гипнозе))) видимо я до сих пор под впечатлением от вчерашнего просмотра Иллюзии обмана))) Потом пересмотрела не, сначала вырубился, потом назвали фамилию Козака.
А мне сам Сочи жалко. До Олимпиады влез новейший капитал московский и перестроил под свой лад и стиль, а олимпийские надежды ещё и ландшафт перекроили. Нет больше той изюминки северного черноморского побережья Кавказа. А мыс Видный просто убили.
Молодые не заслужили еще ничего. А это настоящие ветераны, бойцы, это уважение к ним и к их заслугам. Как Третьяк бежал.. Мужику за 60 лет, видно, что бежал и берег суставы, здоровья у профессиональных спортсменов в возрасте давно нет, но, блин, он был такой счастливый. Для него это тоже большой праздник. И я рад, что факел нес он, а не, к примеру, плющ или какой-нить наш косой биатлонист.
+1. Возможно вариантов кому зажигать огонь было и больше, но заслуги Третьяка и Родникой глупо приуменьшать.
А вот в тоже время Михалкова я совсем не хотел бы видеть около флага(((
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Проснется в лучах славы.
Ведь это тоже дар - лучи поноса воспринимать, как лучи славы
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.02.2014 - 22:47
Молодые не заслужили еще ничего. А это настоящие ветераны, бойцы, это уважение к ним и к их заслугам. Как Третьяк бежал.. Мужику за 60 лет, видно, что бежал и берег суставы, здоровья у профессиональных спортсменов в возрасте давно нет, но, блин, он был такой счастливый. Для него это тоже большой праздник. И я рад, что факел нес он, а не, к примеру, плющ или какой-нить наш косой биатлонист.
согласен.
лично для меня, плевком в душу было нахождение там "великого и могучего" Михалкова...
все остальное, в т.ч. и Кабаева - логично уместно и правильно
цитата е?
большая цитато, о том, чем, на его взгляд, знаменита Роднина, Третьяк)))
А какой второй? Еще косячок во время построения флага был. Патриотизм - дело нужное и правильное.
Опубликовано 7.02.2014 - 22:48
А мне сам Сочи жалко. До Олимпиады влез новейший капитал московский и перестроил под свой лад и стиль, а олимпийские надежды ещё и ландшафт перекроили. Нет больше той изюминки северного черноморского побережья Кавказа. А мыс Видный просто убили.
А мне сам Сочи жалко. До Олимпиады влез новейший капитал московский и перестроил под свой лад и стиль, а олимпийские надежды ещё и ландшафт перекроили. Нет больше той изюминки северного черноморского побережья Кавказа.
что ты имеешь в виду под изюминкой? лад и стиль - обертка, жители - конфетка, они те же, все нормально, не кипишуй
а я вдруг понял, что надо срочно слетать в тайланд
Если к Ванессе - в очередь, будешь за мной. Если к трансам, то без меня))))))))))))))))
Опубликовано 7.02.2014 - 22:50
Это шесть!
я ж говорю, он троллит нас всех гад.
Опубликовано 7.02.2014 - 22:51
ну с Димоном значит три кадра будет. Я, правда, бегал за добавкой так что не все косяки отследил. Надеюсь, что в следующие две недели креаклы все изобразят в демотиваторах с несложными слоганами крупным шрифтом, чтобы всем было понятно, какое мы г..но...
Ваш патриотизм, ну какой-то он ничтожный - считать заснувшего димона проколом открытия олимпиады.
Опубликовано 7.02.2014 - 22:51
Это самый крутой момент со всего открытия Олимпиады! Дима, спасибо!!!
Изменено: is_andrew, 7.02.2014 - 22:52
Опубликовано 7.02.2014 - 22:53
Да задолбали вы Димоном. Ну не выспался человек. Не на сцене же заснул.
Опубликовано 7.02.2014 - 22:53
если б Димон не заснул, у меня б не было сейчас такого отличного настроения))))))))) настолько)))))))
Опубликовано 7.02.2014 - 22:54
Это самый крутой момент со всего открытия Олимпиады! Дима, спасибо!!![/size]
судя по лицу Тарасовой, он еще перед засыпанием шептуна пустил