Саша, я же людей не продаю. Тебя рекрутеры московские продадут или сам себя продаж через фейсбук, если целью задашься залезть в Московские компании.
Тут еще вопрос, насколько адекватна желаемая мотивация 300 т.р.
Опубликовано 8.09.2017 - 01:01
Саша, я же людей не продаю. Тебя рекрутеры московские продадут или сам себя продаж через фейсбук, если целью задашься залезть в Московские компании.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.09.2017 - 01:31
Лаура, продай меня в Москву тысяч за 300!
Задарма , задарма такие кадры уходят из Ростова !))))
Опубликовано 8.09.2017 - 01:47
Не. Ну ты же профи ;-)Саша, я же людей не продаю. Тебя рекрутеры московские продадут или сам себя продаж через фейсбук, если целью задашься залезть в Московские компании.
Опубликовано 8.09.2017 - 01:58
Не. Ну ты же профи ;-)
Врач общего профиля?
Нет-нет, это не ко мне.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.09.2017 - 01:59
Меня клиент единожды хантил, вызвал к себе под каким-то дурацким предлогом и говорит: "Идите к нам вовнутрь людей подбирать". Им вообще фиолетово было, какое у меня резюме, я им 18 человек продала, с качеством моей работы, как рекрутера, вряд ли бы кто-то поспорил.
Саша, я же людей не продаю.
Изменено: riv, 8.09.2017 - 01:59
Опубликовано 8.09.2017 - 02:01
Меня клиент единожды хантил, вызвал к себе под каким-то дурацким предлогом и говорит: "Идите к нам вовнутрь людей подбирать". Им вообще фиолетово было, какое у меня резюме, я им 18 человек продала, с качеством моей работы, как рекрутера, вряд ли бы кто-то поспорил.
Саша, я же людей не продаю.
c 2012
Опубликовано 8.09.2017 - 02:04
c 2012
Ага, понял, ну значит не считается
Опубликовано 8.09.2017 - 02:05
![]()
![]()
что ты понял?
Опубликовано 8.09.2017 - 02:08
что ты понял?
Ну то, что с 2012 не продаешь людей. Формальности засчитаны.
Опубликовано 8.09.2017 - 06:42
![]()
![]()
Вежливая форма отказа ))
Опубликовано 8.09.2017 - 07:13
Изменено: fiz, 8.09.2017 - 07:13
Опубликовано 8.09.2017 - 08:11
Продаёт, но не очень...Таки прадайошь ты чи не?
Опубликовано 8.09.2017 - 11:55
Опубликовано 8.09.2017 - 11:59
Таки прадайошь ты чи не?
Официально - не
А вот из-под полы или с под прилавка ...
Опубликовано 8.09.2017 - 13:20
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 8.09.2017 - 14:06
Лаура, что сейчас с загрузкой у тебя? Думаю прыгнуть их охранников в нефтегаз что ле. Надо поправить мое некрасивое писанино, наверное.
Однозначно......охранять нефть на ком нить участке и вот этот шланг с краником
Опубликовано 8.09.2017 - 14:13
Если играть за официальную сторону, то в современности это выглядит как: на Уазике кататься недалеко от нефтепроводаОднозначно......охранять нефть на ком нить участке и вот этот шланг с краником
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 16.09.2017 - 12:08
Лаура, что сейчас с загрузкой у тебя? Думаю прыгнуть их охранников в нефтегаз что ле. Надо поправить мое некрасивое писанино, наверное.
Опубликовано 16.09.2017 - 12:34
пол года искал работу, опыт всем нравился, а возраст нет.
Уехал в Ижевск, ура. снова оборонка и это принятно
Опубликовано 16.09.2017 - 14:32
Сходил я на первое свидание, не женюсь. Вот на это похоже. Кроме того, то, что ты донес свое тело до мероприятия, само по себе ничего не значит. Мероприятие мероприятию рознь. Лучше спикером сходи. С докладом выступи.
Мои наблюдения про нетворкинг. Со всеми все ок. Но мероприятия по уровню силы разные. Для кого-то ты конкурент. Кому-то ты не нравишься, кто-то не нравится тебе. Чтобы ездить на велосипеде, надо ездить на велосипеде. Эта такая процедура долгоиграющая. Причем нетворкинг и банальная торговля лицом - это 2 разные вещи. Я мониторю что там за мероприятие, прежде, чем идти. Сколько раз сетевеки к себе заманивали. Очень даже вероятно, чтобы я бы оттуда с клиентами ушла, коучинговыми. Но надо ли мне это?
Опубликовано 16.09.2017 - 14:39
Нихрена не понял. Что там происходит?
Опубликовано 16.09.2017 - 14:46
Это все лиманчик, забыл что ле?Нихрена не понял. Что там происходит?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.09.2017 - 15:31
Мизантроп и нетворкинг несовместимы.
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →