Случайный патруль зарулил на Нижнебульварную и принимает встречников из-под Ворош. моста с Донской
Темой чуток ошиблись). Это сюда надо http://www.auto-rost...=60888&page=171
Опубликовано 26.06.2017 - 11:28
Случайный патруль зарулил на Нижнебульварную и принимает встречников из-под Ворош. моста с Донской
Темой чуток ошиблись). Это сюда надо http://www.auto-rost...=60888&page=171
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.06.2017 - 00:37
Мне обновили бочину. Неприятно.
Газелист мудак однозначно......но (не в обиду) посмотри относительно ширины полосы движения где он едет и ты по ширине оставшейся левее вазелинишь ныряешь на обгон (опережаешь\равняешься бортами при повороте и т.п.) .....на перекрестке узком вообще нафиг обгонять, лучше потом.
Изменено: riv, 27.06.2017 - 00:42
Опубликовано 27.06.2017 - 08:13
Газелист мудак однозначно......но (не в обиду) посмотри относительно ширины полосы движения где он едет и ты по ширине оставшейся левее
вазелинишьныряешь на обгон (опережаешь\равняешься бортами при повороте и т.п.) .....на перекрестке узком вообще нафиг обгонять, лучше потом.
Опубликовано 27.06.2017 - 09:24
Практически с тобой согласен, но спешка помноженная на русский авось дала неприятные последствия. Если бы был хоть один намек на его маневр, то лезть в бутылку не стал.
Мне потом рассказывали про "включенный поворотник", "запрет обгона на перекрестке", "желанием пойти в суд, т.к. я подрезал".
Сказочник, однако.
Меня в симметричной ситуации (только справа), на днях чуть не бортанул товарищ на повороте с Буденноовского на Варфоломеева. Стоял в правой полосе, но впритирку к разделительной (а там две машины свободно помещаются). А потом вдруг начал поворачивать направо. Хорошо я его краем глаза заметил, и успел оттормозиться - а то бы загорали там ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.07.2017 - 19:37
40 минут назад какой-то неадекватный г-н на пикапе с 93 регионом перед светофором возле 16 поликлиники на космонавтов собрал несколько машин в левом ряду
прикольно... как понимать?...господин, а может быть г-н...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 3.07.2017 - 19:48
дел... на повороте с Буденноовского на Варфоломеева.
Изменено: Stanislav1, 3.07.2017 - 19:49
Опубликовано 4.07.2017 - 16:52
,пОсмотрел видео от Denis_chal и понял что на видео регик - ССЗБ, маневр газели читался на 95-98%, адаже если водителем с регистратором не читался то при замедлении газели необходимо было замедляться ЗА НЕЮ , а не лезть кудать(обгонять, объезжатиь или что это было)...но видимо недостаточность опыта, или что то иное позволило на ровном месте сделать дтп
Опубликовано 4.07.2017 - 17:28
,пОсмотрел видео от Denis_chal и понял что на видео регик - ССЗБ, маневр газели читался на 95-98%, адаже если водителем с регистратором не читался то при замедлении газели необходимо было замедляться ЗА НЕЮ , а не лезть кудать(обгонять, объезжатиь или что это было)...но видимо недостаточность опыта, или что то иное позволило на ровном месте сделать дтп
Опубликовано 5.07.2017 - 22:28
Будь это ярко выраженная маршрутка
Забираю в мемы!
"Ярко выраженная маршрутка" - отлично сказано, очень ёмко
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.07.2017 - 22:40
=one=
Регик очень поздно начал тормозить и замедляться, надо было как только вынырнул с горящими стопаками "подрезака" это делать. А он прозевал "вспышку" и ДА именно в его случае было правильным ударить дустер или валить на обочину а не на встречку.
зы
Ну понятно что подрезака на шкоде или что это там , создал аварийную ситацию, но избежать дтп можно было.
Опубликовано 11.07.2017 - 20:36
Из сети
По предварительным данным, на трассе Матвеево-Курган — Самбек 25-летний водитель Opel Astra не справился с управлением и выехал на встречную полосу.
Типичный "рискованный обгон" с миллиметражами?
Опубликовано 19.07.2017 - 12:23
Развязка Мегамаг см. с 18сек.
ипаааать.... это что было?
Опубликовано 19.07.2017 - 14:14
ипаааать.... это что было?
Судя по видео, если смотреть на низкой скорости и с большим разрешением - заклинило левое заднее колесо.
Видно, что когда машину разворачивает - оно не крутится. Печально.
Опубликовано 19.07.2017 - 14:19
Судя по видео, если смотреть на низкой скорости и с большим разрешением - заклинило левое заднее колесо.
Судя по повороту руля влево то этот водитель рванул ручник и педаль газа в пол - полицейский разворот. Если бы произошла внештатка то он либо по тормозам либо интуитивно колеса вправо направил.
Опубликовано 19.07.2017 - 14:21
Или на ручнике разворачивался.
Опубликовано 19.07.2017 - 14:23
не может заклинившее заднее колесо так делать.
Это был типичный "дрифт"
Опубликовано 19.07.2017 - 14:27
Это было волшебно!!!!
Опубликовано 19.07.2017 - 14:45
Судя по видео этот гарный хлопэц или бараний сын, решил обмануть судьбу и не стоять в пропке, а объехать фсех лахоф через мега маг и тут рвануть кусочек по встречке ,(выполнив полицейский разворот) ибо по нормальному туда не повернуть (либо в 2-3 приёма), а вот с последним не получилось. Мне жалко только 2 вещи:
1 - 10ку которую ударило солярисом
2 - Что Грузовичок ехал так медленно, что всего лишь оттолкнул а не разбабахал вхлам этот солярис
Изменено: Andrik061, 19.07.2017 - 14:46
Опубликовано 19.07.2017 - 15:49
Ничто так не радует соседей по потоку, как резкость и непредсказуемость.Это было волшебно!!!!
![]()
![]()
Опубликовано 20.07.2017 - 01:21
Судя по повороту руля влево то этот водитель рванул ручник и педаль газа в пол - полицейский разворот. Если бы произошла внештатка то он либо по тормозам либо интуитивно колеса вправо направил.
В че, прикалываетесь что ли?)) это видос с моего рега, вот оригинал, там все описано))
В соляре двое, живы, вылезли с распухшими мордами))
Опубликовано 20.07.2017 - 06:12
Изменено: FollowMe, 20.07.2017 - 06:15
Опубликовано 20.07.2017 - 07:14
В че, прикалываетесь что ли?)) это видос с моего рега, вот оригинал, там все описано))
Судя по началу ролика, там все трое хороши ... каждый по-своему ...
Опубликовано 20.07.2017 - 09:02
И как это противоречит с тем что я написал, что этот олень намеренно развернулся. А зачем он это сделал это другой вопрос.
Опубликовано 20.07.2017 - 09:09
отчетливо видно как соляра сначала берет правее, чтобы потом дернуть ручник и войти в поворот на встречку. он походу думал что там движение закрыто что-ли)))
а вообще ссссссссука эпичное видео! преступление и наказание епт!
Изменено: тов. Сухов, 20.07.2017 - 09:10
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых