Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#2876 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2015 - 04:54

что же ты себя так мучаешь то. уже давно купил бы симку у меня и довольствовался бы нормальным инетом. а то уже сколько месяцев мучаешь себя )

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2877 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2015 - 05:06

4049962260.png

что же ты себя так мучаешь то. уже давно купил бы симку у меня и довольствовался бы нормальным инетом. а то уже сколько месяцев мучаешь себя )

Пока ADSL устраивает..полный безлимит...Долго качать конечно ..Ну свисток купил и умничаю!

Изменено: Uazer, 11.01.2015 - 05:19

• 0

#2878 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2015 - 18:44

Попробуй свисток подключить через удлиннитель,  иногда это помогает.

В моем случае не помогло , ходила по всей комнате искала места где будет норм ловить сеть и не отключаться , не нашла , постоянно на удлинителе отключается модем (

• 0

#2879 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 01:20

у мегафона в Батайске походу запущена сеть лте 800мгц, к слову в ростове работает 2600мгц. 

не знаю как в Батайске, но в Ростове у Мегафона есть БС 2600, а есть двух-диапазонные 800/2600

• 1

#2880 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 04:16

в Батайске 2600 вообще нет, а в ростове от обильности 2600 я даже не знаю где есть 800, в условиях плотной городской застройки как в ростове 800мгц не выгоден, если есть такие вышки то наверняка единицы.

uazer -  был сегодня проездом на комарова , там оказывается вышка стоит за бывшим кафе ШАР , поэтому в том районе скорость стабильно стоит 60мбит, и даже исходящая стоит 20мбит. думаю пора адсл на полочку положить на чердаке.

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2881 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 19:08

в Батайске 2600 вообще нет, а в ростове от обильности 2600 я даже не знаю где есть 800, в условиях плотной городской застройки как в ростове 800мгц не выгоден, если есть такие вышки то наверняка единицы.

У МегаФона нет ЛТЕ 800 в наших краях, хотя на всех БС при модернизации ставятся антенны и под этот диапазон. Пока в перспективе.
  • 1
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#2882 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 21:19

в Батайске мега на 2600 работает(по крайней мере в моём районе).прицепил к модему вот эту антену(Рабочий диапазон частот 2500-2700МГц)  http://rostov.kroks....-kas12-2600-dp/   сигнал улучшился .еслиб было 800 вообщеб не подключился.

• 0

#2883 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 21:33

в Батайске мега на 2600 работает(по крайней мере в моём районе).прицепил к модему вот эту антену(Рабочий диапазон частот 2500-2700МГц)
http://rostov.kroks....-kas12-2600-dp/ сигнал улучшился .еслиб было 800 вообщеб не подключился.

Если ты живешь Авиационная - Комарова, направь антенну на конец ул. Шмидта, получишь результат.
  • 0

#2884 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2015 - 22:29

В моем случае не помогло , ходила по всей комнате искала места где будет норм ловить сеть и не отключаться , не нашла , постоянно на удлинителе отключается модем (

попробуй билайн.

• 0
Так будет не всегда...

#2885 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 01:15

toronaga антенну можно хоть телевизионную подключить и даст эффект, а можно как я взять антенну mimo для лте и подключить и ни на одно деление не прибавит сигнал, взял вернул антенну обратно. поэтому это не показатель. показатель к примеру то что у меня "нтс м8 дуал сим" который поддерживает частоту лте 2600мгц, а 800мгц не поддерживает, тоже самое "нтс е8 дуал сим" эти телефоны обе у меня, так вот в ростове они у меня прекрасно работают в лте, в Батайск приезжаю не видят сеть лте, просто теряют сеть и всё, хотя модем на компе видит полную шкалу в районе вышки на авиагородке. приезжаю в ростов телефон заново видит сеть лте, для интереса взял повторно поехал в Батайск чтобы убедиться что проблема не в телефоне. приезжаю в Батайск опять не видит сеть. так в чем может быть проблема может объяснишь? этот же вопрос и михе. кстати по всему Батайску проехался проблема таже была.

• 0

#2886 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 08:48

Ты сам ответил, проблемы в девайсе, если модем в ноуте видет. Пробуй перегрузиться.
  • 0

#2887 Оффлайн   Александр7770

Александр7770

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 14:27

с антенной мегафон 30-35 Мбит, без антенны у окна при полном сигнале 3,5-5 Мбит, так что антенна очень сильно влияет.
  • 0

Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена за 1 шт 1000, могу отправить почтой по предоплате 1 классом.

#2888 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 15:22

миха поверь я тут имею опыта куда более чем многие другие здесь, перезагрузку 100 раз делал в надежде что глюк, проблема в девайсе есть, он не поддерживает 800мгц. иначе чем объяснишь факт того что в ростове тф ставлю в режим только лте - сеть видит интернет работает, выезжаю в Батайск ничего не изменяя в настройках , как выезжаю из ростова на половине пути сеть исчезает и уже в Батайске сети не видит, объехав весь Батайск возвращаюс в ростов, и уже при подъезде в ростов тф начинает видеть сеть лте. как это можно объяснить? глюком девайса, или осоенностью сети лте 2600 мгц ?? или всё же Батайск сидит на 800мгц?

Александр7770 дело не в сигнале, речь о том что антенна никак не определяет какая частота работает в данный момент, даже если антенна рассчитана на 2600мгц, он может также прекрасно работать на 800мгц, тут воощем как повезет, мне в ростове с клиентом к примеру не повезло в районе каскадной, взял антенну mimo это получше чем любая другая антенна, привез к клиенту и пофигу как было 1 деление так и осталось, до этого сто видов антенн проверяли и ничего не изменилось, модем на крыше и то больше эффекта дало.

• 0

#2889 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 21:09

Могу объяснить тем, что я построил очень много БС ЛТЕ МегаФона, из них в Батайске порядка 10, из них ни на одной нет 800 диапазона, только 2600, но все подготовлены под будущий монтаж ЛТЕ 800, когда будет строительство пока неизвестно.
  • 0

#2890 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 22:31

toronaga антенну можно хоть телевизионную подключить и даст эффект, а можно как я взять антенну mimo для лте и подключить и ни на одно деление не прибавит сигнал, взял вернул антенну обратно. поэтому это не показатель. показатель к примеру то что у меня "нтс м8 дуал сим" который поддерживает частоту лте 2600мгц, а 800мгц не поддерживает, тоже самое "нтс е8 дуал сим" эти телефоны обе у меня, так вот в ростове они у меня прекрасно работают в лте, в Батайск приезжаю не видят сеть лте, просто теряют сеть и всё, хотя модем на компе видит полную шкалу в районе вышки на авиагородке. приезжаю в ростов телефон заново видит сеть лте, для интереса взял повторно поехал в Батайск чтобы убедиться что проблема не в телефоне. приезжаю в Батайск опять не видит сеть. так в чем может быть проблема может объяснишь? этот же вопрос и михе. кстати по всему Батайску проехался проблема таже была.

телевизионная антена прикрученная к модему с частотой 2600мгц даст только ухудшение,если не вообще пропадание сигнала,а разница в частотах огромная 2600мгц намного  больше 800мгц,потому и говорю что еслиб мега работала на частоте 800 то былобы значительное ухудшение сигнала или вообщеб коннекта не было.антена у меня тож мимошная с двумя шнурками.почему твой НТС не видит сеть в батайске для меня тож загадка

Если ты живешь Авиационная - Комарова, направь антенну на конец ул. Шмидта, получишь результат.

это та вышка что возле заправки и напротив пятёрочки стоит?я думал это мтс 3G. пока антену устанавливать не буду,потому как холодно да и мега работает хорошо даже по вечерам  

• 0

#2891 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2015 - 22:51

Миха на вопрос всё же не ответил. Напиши адреса бс в батайске от меги, раз устанавливал. Хочу исключительно в интересах аудитории проехать и потестить под каждой вышкой, чувствую в батайске скоро все откажутся от адсл в пользу мегафона, а таких там много.

Торонага поверь телевизионная антенна на сигнал в худшую сторону точно не повлияет, но и лучше возможно не сделает. И на частоте 800мгц уж точно в пределах батайска антенна по сути не нужна, подвесил модем на окно и всё, зона покрытия у 800мгц довольно большая и антенна сигнал тут не испортит. Что касается нтс ну я выше уже писал он просто не поддерживает 800мгц, в этом вся и проблема. Иначе как понять в ростове работает а в батайске нет. Ну если только в батайске мега запустила TDD 2600мгц
  • 0

#2892 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2015 - 04:53

4057703404.pngА вот так вот!4057693343.png

Изменено: Uazer, 14.01.2015 - 05:00

• 0

#2893 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2015 - 06:35

Скорости космические.. взаимодействия нет!!!!

• 0

#2894 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 857 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2015 - 07:32

А скока симка с безлимитом стоит ?
В месяц или как там ?
  • 0

#2895 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2015 - 13:08

в месяц абонка 200р. симкарта стоит 2000р. никаких ограничений нет

• 0

#2896 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2015 - 13:52

В чём подвох?

Торренты закрыты?

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2897 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2015 - 14:03

В чём подвох?

в цене симкарты и перспективах ее работы?
aaagrant1, если не секрет - на кого они зарегистрированы или могут быть зарегистрированы?

• 0

За связь без брака!

#2898 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2015 - 20:12

Sia-ori подвоха никаких нет, всё работает прекрасно, торренты не ограничены. Можете спросить тут тех кто уже пользуется, все довольны.

Esnet - зарегистрированы они на крупную московскую компанию. Единственное что номера не ростовские. Но могу сделать и ростовские номера, только абонка тут будет 750р, и также никаких ограничений ни днем ни ночью ни в торрентах ни где либо еще и будет работать по всей россии , хоть на чукотке, ну кроме естесственно крыма.
  • 0

#2899 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2015 - 20:19

тариф не поменялся? А то понять немогу по сколько с этой симки денег снимают.
  • 0

#2900 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2015 - 22:18

Напомни номер в личку
  • 0

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика