зы. у каждого своя правда))))
Вот это точно. Я каждый раз наблюдаю за движением в этом теме и каждый раз понимаю да ну его в пень этот басик. Лучше на море съездить или уже заморочится со стационарным.
Опубликовано 8.08.2023 - 12:21
зы. у каждого своя правда))))
Вот это точно. Я каждый раз наблюдаю за движением в этом теме и каждый раз понимаю да ну его в пень этот басик. Лучше на море съездить или уже заморочится со стационарным.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 8.08.2023 - 12:53
Со стационаром заморочек меньше, 146% ))))Вот это точно. Я каждый раз наблюдаю за движением в этом теме и каждый раз понимаю да ну его в пень этот басик. Лучше на море съездить или уже заморочится со стационарным.
Опубликовано 8.08.2023 - 15:17
поехать на недельку семьёй, минимум, 100 тыс.
настроить бассейн на сезон - 5 тыс и день работы.
Со стационаром заморочек меньше, 146% ))))
ну, смотря, где он находится и как всё обустроено...
а если течёт, в любом случае - засада!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.08.2023 - 15:19
поехать на недельку семьёй, минимум, 100 тыс.
Семьи разные бывают.
Моя вот может в десятку уложиться спокойно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.08.2023 - 15:42
Если только баксами…Семьи разные бывают.
Опубликовано 8.08.2023 - 15:45
Семьи разные бывают.
побомжевать в лиманчике - это трудно назвать отдыхом, в классическом его понимании
Опубликовано 8.08.2023 - 15:46
Опубликовано 8.08.2023 - 15:56
ааа... "ремонт молотка!"
Опубликовано 8.08.2023 - 16:01
побомжевать в лиманчике - это трудно назвать отдыхом, в классическом его понимании
Каждому своё, как говорится!
Обычно без семьи выходит в разы дороже ))))
ааа... "ремонт молотка!"
За оптимизм спасибо, но увы...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.08.2023 - 16:30
ааа... "ремонт молотка!"
а нечего сувать молоток куда ни попадя
а вообще, сейчас куча бассейнов в городе и окрестностях. а можно ещё заиметь друга с бассейном))))
За оптимизм спасибо, но увы...
Саня, у тебя амплуа такое, представляться безпилотником? или правда не дают
Опубликовано 8.08.2023 - 16:45
Саня, у тебя амплуа такое, представляться безпилотником? или правда не дают
Смысл мне врать?
Опубликовано 8.08.2023 - 16:56
Опубликовано 8.08.2023 - 19:10
Опубликовано 8.08.2023 - 19:17
Блин. После 20 человек в бассейне в течение почти суток - сразу полкило хлора в бассейн и потом коагулянт. Я пытался полумерами обойтись, 3ий день не могу очистить. Вода как компот.
Чем они там занимались?! о_О
Опубликовано 8.08.2023 - 19:41
скокалеЧем они там занимались?! о_О
Изменено: Стас, 8.08.2023 - 19:50
Опубликовано 8.08.2023 - 19:47
Забей, жарища. Только ударные дозы хлора и альгицида - фильтровать и собирать осадок со дна.Блин. После 20 человек в бассейне в течение почти суток - сразу полкило хлора в бассейн и потом коагулянт. Я пытался полумерами обойтись, 3ий день не могу очистить. Вода как компот.
Изменено: Крикет, 8.08.2023 - 19:48
Опубликовано 8.08.2023 - 19:53
Опубликовано 8.08.2023 - 19:55
Но я минус сыплю на всякий.
Опубликовано 8.08.2023 - 19:59
Опубликовано 9.08.2023 - 18:47
А что по подогреву скажете каркасного бассейна? Есть смысл просто кинуть шланг с горячей водой,или какие-то интересные подогреватели есть на рынке?
Опубликовано 9.08.2023 - 20:51
я выше выкладывал...
но, конечно, дешевле теплоизолировать бассейн и наливать горячую воду, по полкуба в час
Опубликовано 10.08.2023 - 08:46
Настроить бассейн на сезон, чтобы что?) посидеть в воде, попивая пивко?) Как-то не сравнение с морем, где можно нормально поплавать)поехать на недельку семьёй, минимум, 100 тыс.
настроить бассейн на сезон - 5 тыс и день работы.
ну, смотря, где он находится и как всё обустроено...
а если течёт, в любом случае - засада!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.08.2023 - 09:06
я выше выкладывал...
но, конечно, дешевле теплоизолировать бассейн и наливать горячую воду, по полкуба в час
Отдавать 100тр только за тепловой насос не хочется,хочется " бассейн под ключ" в 100 тр уложиться.
А что скажете про коврики-подогреватели,что если штуки три кинуть под 5 метровый бассейн?
Изменено: mishgan, 10.08.2023 - 09:10
Опубликовано 10.08.2023 - 09:22
Блин. После 20 человек в бассейне в течение почти суток - сразу полкило хлора в бассейн и потом коагулянт. Я пытался полумерами обойтись, 3ий день не могу очистить. Вода как компот.
Надо как во взрослых бассейнах - вход через душ)
Опубликовано 10.08.2023 - 09:50
Надо как во взрослых бассейнах - вход через душ)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых