Основания для такой стяжки какие? Толщина 5-6 см - отлично для стандартной цпс.
P.S. Полистерол бетон - уг. Мое личное мнение.
Стяжка должна быть легкой, потому что межэтажное перекрытие залито через опу.
Опубликовано 31.10.2018 - 15:12
Основания для такой стяжки какие? Толщина 5-6 см - отлично для стандартной цпс.
P.S. Полистерол бетон - уг. Мое личное мнение.
Стяжка должна быть легкой, потому что межэтажное перекрытие залито через опу.
Опубликовано 31.10.2018 - 15:53
а в чем минус машинной штукатурки? Они должны быть. Ведь если она по всем параметрам лучше, то почему люди вообще не откажутся от ручной штукатурки?
Со стороны потребителя, который уже дважды пользовался услугами одни плюсы:
-скорость
-цена
-в 90% шпаклевать не надо(если делают с замывкой под обои).. под тонкие обои и покраску само собой должно быть в идеале,,т.е шпаклевать
- Машинный материал помоему дешевле
Из минусов могу только сказать:
-машинка наверное не умеет делать любимую в ростове "армянскую" штукатурку, которая типа теплая и с опилками
может строители поправят и минусы напишут)
Опубликовано 31.10.2018 - 17:44
нафик она нужна, это именно армянская, ее плюсы долго все под контролем, не пропустишь ничего, вопящем по средствам для долгостроя , плюс к этому минусы от неправильного применения , грибок итд. А с машинной надо быть на чеку Бригада зашла, а через два дня хоп и принимайте 500 квадратов, и по проверке нагрузка и по финансам, но мне очень понравилось.Со стороны потребителя, который уже дважды пользовался услугами одни плюсы:
-скорость
-цена
-в 90% шпаклевать не надо(если делают с замывкой под обои).. под тонкие обои и покраску само собой должно быть в идеале,,т.е шпаклевать
- Машинный материал помоему дешевле
Из минусов могу только сказать:
-машинка наверное не умеет делать любимую в ростове "армянскую" штукатурку, которая типа теплая и с опилками
может строители поправят и минусы напишут)
Опубликовано 31.10.2018 - 18:54
Минус только для штукатуров: цена машины от 350т.р. до 800 т.р. Это нормальные европейские машины. Не каждая бригада может такое вложение сделать.а в чем минус машинной штукатурки? Они должны быть. Ведь если она по всем параметрам лучше, то почему люди вообще не откажутся от ручной штукатурки?
Изменено: December, 31.10.2018 - 18:58
Опубликовано 31.10.2018 - 19:49
а в чем минус машинной штукатурки? Они должны быть. Ведь если она по всем параметрам лучше, то почему люди вообще не откажутся от ручной штукатурки?
Не отказываются от ручной, потому что тащить машину для небольшого объема не хочется. Машине надо 380В - не у всех есть. К машине надо несколько человек, один не справится. А в остальном - сплошные плюсы. Особенно удобно контролировать процесс. Два дня выделил и двухэтажный дом готов. Причем ты сам все видел, как штукатурили.
Опубликовано 1.11.2018 - 00:48
ну зачем так нагнетать и в заблуждение вводить, уже полно однофазных машин на 220 вольт, там по скорости работ очень все быстро получается, а по качеству зависит от опыта работников, поскольку всеравно все руками делается, машина только смешивает и наносит. ну и двухэтажный дом за 2 дня - фантастика и анреал. смотря какая площадь стен, сколько комнат, сколько штукатуров и т.д.Не отказываются от ручной, потому что тащить машину для небольшого объема не хочется. Машине надо 380В - не у всех есть. К машине надо несколько человек, один не справится. А в остальном - сплошные плюсы. Особенно удобно контролировать процесс. Два дня выделил и двухэтажный дом готов. Причем ты сам все видел, как штукатурили.
Изменено: Prometheus, 1.11.2018 - 00:50
Опубликовано 1.11.2018 - 10:00
Опубликовано 1.11.2018 - 17:16
Мне 700 квадратов двое парней сделали за неполные 4 дня.качество меня более чем устроило . В санузлах и котельной задули цементной.
это включая установку маяков или без них?
Опубликовано 1.11.2018 - 18:22
+7 (905) 428-53-78 Славик
Спасибо, с договорились с ним.
Опубликовано 1.11.2018 - 21:18
вместе со всем. Ребята с азова приезжали в 6:) уезжали в пятьэто включая установку маяков или без них?
Опубликовано 1.11.2018 - 21:39
чую понаставили и поштукатурили знатно)это включая установку маяков или без них?
Опубликовано 1.11.2018 - 21:49
илеально. В двух помещениях клал плитку по штукатурке сам, все четко , без геморроя .чую понаставили и поштукатурили знатно)
Опубликовано 1.11.2018 - 22:07
илеально - понятие относительное. у каждого свои требования к качеству
Опубликовано 1.11.2018 - 22:52
есть понятия простая,улучшенная ивысококачнственная, у всех есть параметры и допуски. У меня все по высококачественной совпало идеально. Так что идеальноилеально - понятие относительное. у каждого свои требования к качеству
Опубликовано 2.11.2018 - 09:19
есть понятия простая,улучшенная ивысококачнственная, у всех есть параметры и допуски. У меня все по высококачественной совпало идеально. Так что идеально
Сбрось в личку контакты,надо ванну подготовить к поклейке плитки,хотя щас уже тупо на гипсокартон клеят,но хочу по старинке по штукатурке
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 2.11.2018 - 09:42
Сбрось в личку контакты,надо ванну подготовить к поклейке плитки,хотя щас уже тупо на гипсокартон клеят,но хочу по старинке по штукатурке
Машиной штукатурить ванну?
Опубликовано 2.11.2018 - 10:20
единицы на гипсокартон клеят ,от безисходности в основном,да и гипсом зачем штукатурить,гипсосмесями если только бетонные стены.Сбрось в личку контакты,надо ванну подготовить к поклейке плитки,хотя щас уже тупо на гипсокартон клеят,но хочу по старинке по штукатурке
Изменено: dimir, 2.11.2018 - 10:21
Опубликовано 2.11.2018 - 10:24
Машиной штукатурить ванну?
Я понятия не имею что может эта машина а что нет,позвоню,спрошу
50-70 процентов плиточников,которые покупают у жены плитку, именно так и делают,по штукатурке это те кто боится пробовать
Изменено: игорь.н, 2.11.2018 - 10:26
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 2.11.2018 - 10:43
они за маленькие объемы не берутсяСбрось в личку контакты,надо ванну подготовить к поклейке плитки,хотя щас уже тупо на гипсокартон клеят,но хочу по старинке по штукатурке
Опубликовано 2.11.2018 - 10:48
они за маленькие объемы не берутся
По какой цене сделали?
Опубликовано 2.11.2018 - 10:51
Гипсокартонщики тоже не хотят на такой объем приходить ванна+туалет,а говорят,кризис и работы нет
Опубликовано 2.11.2018 - 10:52
Гипсокартонщики тоже не хотят на такой объем приходить ванна+туалет,а говорят,кризис и работы нет
В товарах и услугах тема про отделку, позвони, мне сделали нормально.
Кризис у баранов, нормальные работники всегда при деле.
Изменено: Zibal, 2.11.2018 - 10:53
Опубликовано 2.11.2018 - 12:03
так ,это как ?Я понятия не имею что может эта машина а что нет,позвоню,спрошу
50-70 процентов плиточников,которые покупают у жены плитку, именно так и делают,по штукатурке это те кто боится пробовать
Опубликовано 2.11.2018 - 12:20
так ,это как ?
Влагостойким зашивают и плиточным клеем,клеят плитку
Опубликовано 2.11.2018 - 12:31
Вот не надо маленьких дурить,если из 10 объектов 2 с гипсокартоном ,то это еще много.Влагостойким зашивают и плиточным клеем,клеят плитку
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых