Сколько ещё будут мусолить этот вброс...
Опровержение от хозяина клуба.
http://www.kp.ru/online/news/2442408/
Хохлам уподобляемся..
Вспомним ситуацию с боингом,кто сбил ?-русские сбили,остальное уже не важно.ярлык повешен.
Опубликовано 18.07.2016 - 21:57
Хохлам уподобляемся..
Вспомним ситуацию с боингом,кто сбил ?-русские сбили,остальное уже не важно.ярлык повешен.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 18.07.2016 - 22:46
Даже более того, на вышеуказанной фотографии у Мамаева нет татуировок на руках.
А на ЕВРО-2016 они у него были.
Подделка!
Хотя если бы на самом деле у Мамаева и Кокорина было чувства Стыда они постеснялись бы появиться даже на дискотеке в сельском клубе деревни Дрищёвка.
А вот Криштиану Роналду в самом деле пожертвовал весь свой чемпионский гонорар в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями.
http://www.kp.ru/online/news/2453423/
Изменено: Scout, 18.07.2016 - 22:49
Опубликовано 18.07.2016 - 22:49
Никто не оправдывает качество их игры. Речь о том, чего они не совершали.Даже более того, на вышеуказанной фотографии у Мамаева нет татуировок на руках.
А на ЕВРО-2016 они у него бьли.
Подделка!
Хотя если бы на самом деле у Мамаева и Кокорина было чувства Стыда они постеснялись бы появиться даже на дискотеке в сельском клубе деревни Дрищёвка.
А вот Криштиану Роналду в самом деле пожертвовал весь свой чемпионский гонорар в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями.
http://www.kp.ru/online/news/2453423/
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.07.2016 - 23:13
Никто не оправдывает качество их игры. Речь о том, чего они не совершали.
Гимн России должен был звучать не в ночном клубе Монте-Карло, а на стадионе Тулузы после матча с Уэльсом.
Опубликовано 18.07.2016 - 23:21
кругом одни патриоты...
Опубликовано 18.07.2016 - 23:42
Я конечно понимаю, что "За Россию надо болеть", но разве этот выпуск новостей снят на госдеповской квартире?
Опубликовано 18.07.2016 - 23:47
Товарищ, вы ходили по той ссылке, что я дал? Там было про то, кто заказывал гимн.Гимн России должен был звучать не в ночном клубе Монте-Карло, а на стадионе Тулузы после матча с Уэльсом.
Обсуждалось стопицот раз. Армии у ополченцев не было, централизованное командование отсутствовало. Что-то с неба упало, значит сбили. Что-то большое, значит транспортник. Журналисты услышали от кого-то и забацали новость. Прошло два года, но ребята вроде тебя продолжают её мусолить. Однажды ополчению выпала удача сбить из пзрк точку-у. Мгновенно вышли новости, что они сбили украинский штурмовик. Пока не нашли, где ракета упала, все так и считали.Я конечно понимаю, что "За Россию надо болеть", но разве этот выпуск новостей снят на госдеповской квартире?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.07.2016 - 06:10
Французы посадилии 28 деревьев против террора. Террористы в панике, шах и мат.
Опубликовано 19.07.2016 - 07:23
а, ну раз так, то да...
Опубликовано 19.07.2016 - 11:03
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 19.07.2016 - 11:30
Продолжим по футболу....
Доклад WADA: «Россияне скрыли 11 положительных допинг-тестов в футболе»
Опубликовано 19.07.2016 - 12:19
Опубликовано 19.07.2016 - 12:21
Т.е. ты считаешь, что хозяин клуба не должен был оправдывать своих вип клиентов... Да он ради того, что бы они еще раз туда пришли скажет, что сам лично их угощал, и гимн тоже лично пел.
Опубликовано 19.07.2016 - 13:28
Опубликовано 19.07.2016 - 14:28
Опубликовано 19.07.2016 - 15:59
Опубликовано 19.07.2016 - 16:54
Т.е. ты считаешь, что хозяин клуба не должен был оправдывать своих вип клиентов... Да он ради того, что бы они еще раз туда пришли скажет, что сам лично их угощал, и гимн тоже лично пел.
Ты можешь исповедовать любую религию. Я руководствуюсь фактами.
просто суки...
Опубликовано 19.07.2016 - 17:54
"Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, стали посылать им бутылки шампанского"
Что-то хозяин явно клуба перепутал)) Не..может они, конечно, не бухали, а даже если и бухали, то это их личное дело, вопрос к тем, кто им такие зп выдал, а не как они их тратят. Но бутылки шампанского в знак уважения игрокам сборной России непосредственно после чемпионата, тут явно что-то не сходится)
Опубликовано 19.07.2016 - 17:55
"Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, стали посылать им бутылки шампанского"
Что-то хозяин явно клуба перепутал)) Не..может они, конечно, не бухали, а даже если и бухали, то это их личное дело, вопрос к тем, кто им такие зп выдал, а не как они их тратят. Но бутылки шампанского в знак уважения игрокам сборной России непосредственно после чемпионата, тут явно что-то не сходится)
если их узнали фанаты Словакии и Уэльса - то это неудивительно
Опубликовано 19.07.2016 - 18:27
да) Всё по анекдоту:
В очередной раз порадовала болельщиков сборная России, на этот раз она порадовала болельщиков сборной Словакии.
Опубликовано 19.07.2016 - 18:37
Ты хочешь сказать, что основную зарплату они получают не из нашей кассы?
Опубликовано 19.07.2016 - 18:43
Опубликовано 19.07.2016 - 19:03
я в другой теме все написал, что думаю.
Опубликовано 20.07.2016 - 07:53
Есть выбор - куда поехать отдыхать... только осторожно выбирай.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 20.07.2016 - 08:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых