В Пензенской области массовая драка местных жителей села и цыган, есть жертвы. В Чемодановку стянуты дополнительные силы ОМОНа и бригады «скорой помощи» перекрыли участок федеральной трассы М-5 «Урал»

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 22:37
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 22:44
Я понимаю, что этих орбит как собак не резанных. Специально написал, машинками торговали. Не слышал про такую? Сгноили сатрапы
Не та ли это Орбита, которая намонтировала по городу рамки-камеры над дорогами такого низкого качества, что те не проработали и года?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 22:49
По такой логике, все офисы из Москвы надо к херам в Чечню или на в деревню "куроедово" переносить, ну а че налоги ниже, спецы так вообще за пузырь готовы работать...
По моей логике?? Я пока пытаюсь добиться внятного ответа- зачем крупной компании переводить офис в Краснодар. Единственное что отвечают; там выше зп. Все.
У тебя есть ответ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 23:03
По моей логике?? Я пока пытаюсь добиться внятного ответа- зачем крупной компании переводить офис в Краснодар. Единственное что отвечают; там выше зп. Все.
У тебя есть ответ?
В Краснодаре лучше, чем в Ростове. Даже темка была здесь такая.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2019 - 00:39
Слухи ходют что такса меньше, особенно для вновь пришедших фирмПо моей логике?? Я пока пытаюсь добиться внятного ответа- зачем крупной компании переводить офис в Краснодар. Единственное что отвечают; там выше зп. Все.
У тебя есть ответ?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2019 - 07:23
В Краснодаре лучше, чем в Ростове. Даже темка была здесь такая.
Чём же? Чем в ростове!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2019 - 07:55
В Краснодаре лучше, чем в Ростове.
Анекдот есть такой.
В ресторане подсаживается за столик к грузину армянин. Сидят, молча кушают. Вдруг армянин говорит: "А армяне лучше, чем грузины!" Грузин посмотрел на него удивлённо, и снова ест молча. Через 5 минут армянин снова: "А армяне лучше, чем грузины!" Грузин сверкнул глазами, задышал, но отвечать не стал - ест молча. Через 5 минут армянин за своё: "А армяне лучше, чем грузины!" Тут уж грузин не выдержал, вскакивает из-за стола:
- Чэм лучши, чэм?!?..
- Чем грузины!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2019 - 12:35
- Чэм лучши, чэм?!?..
- Чем грузины!
В Краснодаре лучше, чем в Вёшенской! )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2019 - 12:41
В Краснодаре лучше, чем в Вёшенской! )
Если бы это было так - я жил бы в Краснодаре .
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2019 - 14:13
Но почему-то староминской тролль обретается в Ростове, а не в Краснодаре.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2019 - 14:20
Но почему-то староминской тролль обретается в Ростове, а не в Краснодаре.
Кто это такой? Не знаю. Я в Ростове жил раньше и знаю, что там хуже.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2019 - 14:32
Я — не я, и лошадь не моя, и сам я не извозчик!
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2019 - 21:49
Азовчане снова отличились .
Три несовершеннолетних подростка забили насмерть бомжа и подожгли тело . Произошло это на дачах .
Поискал аналогичные случаи в инете . Оказывается такое бывает , но крайне редко . Это и успокаивает .
Изменено: Травматолог, 18.06.2019 - 22:06
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2019 - 00:55
Бывает. Одна банда как-то повадилась забивать бомжей в парке Горького. Когда там нашли второй труп, устроили засаду и взяли малолеток, спася жизнь третьему бомжу. В девяностых было.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2019 - 08:25
Некачественная питьевая вода и загрязненный воздух в Ростовской области пагубно сказывается на здоровье населения.
По данным Роспотребнадзора, дончане чаще из-за плохой экологической ситуации дончане чаще, чем жители других регионов России приобретают заболевания пищеварительной, сердечно-сосудистой и мочеполовой системы, сталкиваются с раковыми заболеваниями и проблемами с почками. Такие данные привело ведомство в докладе за 2018 год.
Четверть жителей сельских территорий в Ростовской области не имеют должного обеспечения питьевой водой, которая полностью соответствует требованиям безопасности. Это происходит из-за отсутствия зон санитарной охраны, отмечают специалисты ведомства. В воде, которой обеспечиваются жители ростовских городов, натрий превышает допустимые показатели в 2–5 раз почти в 7% отобранных проб. В 25% проб обнаружено двойное превышение магния, почти 40% проб показали, что в 2–5 раз превышены нормы содержания сульфитов и сероводорода.
Помимо проблем с питьевой водой, в Ростовской области существует и проблема загрязнения воздуха. Роспотребнадзор отметил, что такая ситуация привела к тому, что на каждые сто тысяч населения регистрируется около 415 случаев заболевания бронхитом, что в целом значительно выше, чем по стране.
http://u-f.ru/news/s..._medium=desktop
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2019 - 19:58
Помимо проблем с питьевой водой, в Ростовской области существует и проблема загрязнения воздуха.
Автофорум способствует.
Некачественная питьевая вода в Ростовской области пагубно сказывается на здоровье населения.
По данным Роспотребнадзора, дончане чаще из-за плохой экологической ситуации дончане чаще, чем жители других регионов России приобретают заболевания пищеварительной, сердечно-сосудистой и мочеполовой системы, сталкиваются с раковыми заболеваниями и проблемами с почками.
Со всего Дона вода сюда течёт и здесь водозабор, т.е., ростовчане - люди-мутанты. А потом темы: почему предприятий нет, почему уезжают из Ростова и т.п., недвижимость стоит.
Изменено: yar76, 19.06.2019 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2019 - 20:02
Четверть жителей сельских территорий в Ростовской области не имеют должного обеспечения питьевой водой, которая полностью соответствует требованиям безопасности. Это происходит из-за отсутствия зон санитарной охраны, отмечают специалисты ведомства. В воде, которой обеспечиваются жители ростовских городов, натрий превышает допустимые показатели в 2–5 раз почти в 7% отобранных проб. В 25% проб обнаружено двойное превышение магния, почти 40% проб показали, что в 2–5 раз превышены нормы содержания сульфитов и сероводорода.
А я дурак еще и в магазине дорогую газировку с магнием покупаю.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2019 - 20:03
Вот так вот плюсанешь, а мембер возьмет и еще что-то допишет /фейспалм/ ))
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2019 - 20:09
и всё. И к тебе уже относятся насторожено
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2019 - 21:53
А я дурак еще и в магазине дорогую газировку с магнием покупаю.
Разный магний, но я в вопросе не разбираюсь. В воде вроде как нерастворимый (?), а пищевые добавки - цитрат, глутамат и т.д. - растворимый.
"мы придём к тебе в деревню в Ростовской области, поборемся за экологию"
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2019 - 22:09
плюсовать тому мемберу опасно
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2019 - 22:13
Вначале воды выпьют, потом машину заводят, отсюда рост заболеваемости бронхитом.
Группа Discharger демонстрирует отношение к вещизму и потреблядству, а также "la lucha contra el fascismo - es la lucha por la liberta, contra el raxismo, el sexismo, el capital y toda autoridad" ("Sin Dios", испанского не знаю, пишу со слуха), а также под роликом: Darby Crash
Изменено: yar76, 19.06.2019 - 22:18
Онлайн
Опубликовано 19.06.2019 - 23:58
на русском надо писать! нет на вас хозяина!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2019 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 01:26
Не стал тему про Грузию создавать.
Демократия по-грузински.
А чего хотят эти люди - спросите вы.
- Они хотят, чтобы российский представитель - в их понятии представитель страны-оккупанта - никогда больше не сидел в кресле председателя парламента Грузии.
- А никому не приходило в голову, что вряд ли российский представитель пришёл туда с улицы и нагло сел? Что вероятнее всего это место было ему указано местными распорядителями? И что тогда вся эта история просто красиво разыгрывается по чьему-то сценарию?
Жена была в апреле в Тбилиси. Впечатления: бедненько, но весьма гостеприимно. По-русски шпарит вся обслуга, от мала до велика.
И кто-то будет уверять, что это все произошло спонтанно?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых