Я почти 3нед как выздоровевшая, пока с запахами плохо. Чтобы что то почувствовать надо прям в нос ткнуть (духи например)) В общем приятные запахи чувствую весьма отдалённо, неприятных вообще не чувствую. Но это дело индивидуальное, у папы притупились на 5 дней и вернулись в полном порядке. А у кого то и через пол года не до конца восстанавливаются.У кого через какое время появляются запахи и вкусы?
Уже полторы недели ем одни макароны.

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 23:15
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 12:32
Она для мужа помню то ли арендовала, то ли покупала
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 12:32
У кого есть опыт по применению концентратора кислорода для домашнего использования какого объема достаточно на какую фирму обратить внимание ,чтобы можно было обслужить если ,что.
Изначально неправильный вопрос. Какой поток нужен в минуту?
Изменено: Крикет, 3.11.2021 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 12:58
У кого через какое время появляются запахи и вкусы?
Уже полторы недели ем одни макароны.
тут вот рассказывают что ароматерапией можно побыстрее запахи вернуть. сам не проверял, но выглядит безопасно, в крайнем случае просто не поможет
https://vit-r.dreamw...rg/1142122.html
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 12:59
Дело тонкое два раза кислород в больнице отключали... первый раз минут на 20.Изначально неправильный вопрос. Какой поток нужен в минуту?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 13:05
Дело тонкое два раза кислород в больнице отключали... первый раз минут на 20.
Если стационар, то там нужен большой поток, смотреть на 10ти литровые. Но как Вы его потом оттуда заберёте?..
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 13:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 13:53
Может для подстраховки подушку или баллон с маской? Такой что временно может.
Баллон на 10 минут, как вариант.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 14:04
Может для подстраховки подушку или баллон с маской? Такой что временно может.
До жопы.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 14:05
До жопы.
лучше расскажи почему привитые болеют.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 14:29
Ещё раз убедилась, что лучше вообще молчать. Потому что пишу про болеющих привитых - это потому что они купили сертификаты..лучше расскажи почему привитые болеют.
Каждый видит именно то, что хочет видеть. Наверное так легче справиться с паникой. Прошу заметить, что пишу это ни кого конкретно не упоминая!
И треснул мир напополам, дымит разлом
И льётся кровь, идёт война добра со злом
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор
По тёмным улицам летит ночной дозор
Работаем дальше.
Воюйте дальше.
Удачи всем и терпения!
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 14:32
Ещё раз убедилась, что лучше вообще молчать. Потому что пишу про болеющих привитых - это потому что они купили сертификаты..
Каждый видит именно то, что хочет видеть. Наверное так легче справиться с паникой. Прошу заметить, что пишу это ни кого конкретно не упоминая!
все повально купили.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 14:40
И треснул мир напополам, дымит разлом
И льётся кровь, идёт война добра со злом
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор
По тёмным улицам летит ночной дозор
И треснул мир напополам и поперёк
Потом чуть вдоль и от угла наискосок.
Фанаты прутся, кое-кто кричит "отстой"...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 14:53
Ещё раз убедилась, что лучше вообще молчать. Потому что пишу про болеющих привитых - это потому что они купили сертификаты..
Разве? Ни разу не писал про купленные сертификаты, вот в этом предложении - первый случай
Старики-пенсионеры, им то нафига покупать да и как? Хитровыделанных процент небольшой, и это, как минимум должны быть активные граждане.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 15:00
Хитровыделанных процент небольшой, и это, как минимум должны быть активные граждане.
Думаете? Мне кажется, если провести диспансеризацию тех отраслей где у нас обязательная вакцинация - педагоги, медики, промышленность, турбизнес-гостиницы, курьеры-волонтеры, в которой к обычному общему анализу крови добавить этот новый тест на наличие белка ad26 - выяснится очень много интересного
А ведь они так рано или поздно сделают, к гадалке не ходи.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 15:07
Думаете? Мне кажется, если провести диспансеризацию тех отраслей где у нас обязательная вакцинация - педагоги, медики, промышленность, турбизнес-гостиницы, курьеры-волонтеры, в которой к обычному общему анализу крови добавить этот новый тест на наличие белка ad26 - выяснится очень много интересного
А ведь они так рано или поздно сделают, к гадалке не ходи.
выяснится, что антитела к аденовирусу исчезают через три месяца. иначе ревакцинация бессмысленна
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 15:08
Я в прошлом году в конце ноября переболел. Понятное дело уже нет антител. Но может есть смысл колоть новую вакцину Спутник Лайт, вместо обычного Спутник V?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 15:16
Я в прошлом году в конце ноября переболел. Понятное дело уже нет антител. Но может есть смысл колоть новую вакцину Спутник Лайт, вместо обычного Спутник V?
На мой взгляд имеет смысл любая вакцина, но после нее недельку отлежаться дома, без контактов с зараженными.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 15:18
Но может есть смысл колоть новую вакцину Спутник Лайт, вместо обычного Спутник V?
Я так и сделал.
А насчет антител - это только тест может показать. У меня например были. Если не осталось вообще, и состояние здоровья в порядке, тогда лучше обычный спутник (после сдачи анализов и консультации с врачом).
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 15:18
На мой взгляд имеет смысл любая вакцина, но после нее недельку отлежаться дома, без контактов с зараженными.
месяц.. лучше месяц..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 15:19
месяц.. лучше месяц..
Согласен. Но почти невозможно для работающих людей.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 15:20
но после нее недельку отлежаться дома, без контактов с зараженными.
Да, и сейчас хорошее время для этого, если контора не работает.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 15:51
Лайт проблематично найти . я 2 дня искал и не нашел, вчера спутником ревакцинировался
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 16:11
Лайт проблематично найти . я 2 дня искал и не нашел, вчера спутником ревакцинировался
Дефицит лайта из-за хитровымученных, которым СРОЧНА понадобился QR-код. Но вроде на днях сказали, что лайт теперь только для ревакцинации использовать будут, должно полегчать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых