Ты старый...
нет, просто я не выдаю желаемое за действительное))))))
Опубликовано 19.03.2014 - 21:00
Ты старый...
нет, просто я не выдаю желаемое за действительное))))))
Опубликовано 19.03.2014 - 21:01
Неприличие она уже показывала?
Подозреваю, что да... но не нам.
Опубликовано 19.03.2014 - 21:16
Ппц! Чучундра - обычная девушка, которых в Ростове достаточно.
Сморю на вашу писанину и понимаю, то ли вы все тут такие заморыши, то ли комплексы, то ли вы сраные лизоблюды!
ЗАС, я понимаю, что ты всегда за правду и справедливость твой конек. Ну есть в чуче изюминка. Сугубо для меня. Женщина может иметь длинные ноги, и третий размер, но не иметь изюминки. Кроме того, Катя адекватна абсолютно, не завистлива, не склонна к психозу, немотивированной агрессии, что уже само по себе является редкостью в современном мире. Возможно, по сравнению с Алессандрой Амбросио Катерина не подиумная модель. Но изюминка...Зас, изюминка.
А так, о да, мы все серы и тривиальны![]()
если девушка действительно хороша, почему бы ей об этом не сказать? тут не только Чучундре комплименты говорят. и не только девушкам. страницу назад Семенычем восхитились))) в нашем дерьмовом мире надо уметь находить хоть что-то хорошее. и не бояться об этом говорить.
вообще, меня удивляет ситуация, что любой позитив в сторону человека, высказанный на АФ - это уже чуть ли смертный грех. Поиск каких выгод стараются приписать форумчанам? Неужто от того, что я скажу о ком-то хорошее, мне на машину свалится 3 тысячи акций газпрома или доля в уставном капитале автомобильного концерна?
Поцарапать машину могут, это да ![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 19.03.2014 - 21:25
33
Весна наступила!!!
Опубликовано 19.03.2014 - 21:41
1. Возносится именно красота!Возможно, по сравнению с Алессандрой Амбросио Катерина не подиумная модель. Но изюминка...Зас, изюминка.
Грачи уже прилетели? Когда ждете?
Весна наступила!!!
Опубликовано 19.03.2014 - 21:50
Грачи, не грачи, а коты точно прилетели)))

Опубликовано 19.03.2014 - 21:51
1. Возносится именно красота!
2. Тебя послушать, так у каждого по изюминке. А это уже гора изюма. Унылая гора коричневого изюма.
Грачи уже прилетели? Когда ждете?
Саша, так у каждого практически и есть. У кого-то изюминка больше, у кого-то меньше. Там же на верху всем чего-то раздали приятного: кто на гитаре играет, кто фаршмак готовит, кто на лыжах катается, кто-то красиво ходит. А кто-то и первое, и второе, и третье, да еще и взгляд глубокий, манящий.
Не ершись, Сашка, у тебя тоже изюминка. Ты бруттоняха. (И взрослые же люди) с тонкой, но тщательно скрываемой, душевной организацией. Лично мне так кааааааааааца (с).
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 19.03.2014 - 21:51
А Зеня все таки романтик ![]()
Опубликовано 19.03.2014 - 21:55
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему!!Саша, так у каждого практически и есть. У кого-то изюминка больше, у кого-то меньше. Там же на верху всем чего-то раздали приятного: кто на гитаре играет, кто фаршмак готовит, кто на лыжах катается, кто-то красиво ходит. А кто-то и первое, и второе, и третье, да еще и взгляд глубокий, манящий.
Не ершись, Сашка, у тебя тоже изюминка. Ты бруттоняха. (И взрослые же люди) с тонкой, но тщательно скрываемой, душевной организацией. Лично мне так кааааааааааца (с).
Опубликовано 19.03.2014 - 22:00
угу))
я жЫрная старая закомплексованная лизоблюдка, не умеющая кататься на лыжах, слушающаяся мужа и опекающая сына и посему сидящая дома(((
минус за неуклюжее кокетство. Ты ни на грамм не толще Чучи, к чему писать подобную хрень?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.03.2014 - 22:07
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему!!
Мать! Вчитайся!! Какая, в жопу, гитара???
Тут про красоту речь шла! Не внетреннюю! А самую, что ни на есть внешнюю!
А ты мне пургу заметаешь про лыжи и фаршмак!
Зайдем с другой стороны. Какая крамола в том, что Чуче сказали, что она красивая?
Опубликовано 19.03.2014 - 22:13
А Зеня все таки романтик
созерцатель)
Опубликовано 19.03.2014 - 22:15
Вот иди ради Бога в другую сторону и рассказывай там про фаршмаки и гитары.Зайдем с другой стороны. Какая крамола в том, что Чуче сказали, что она красивая?
Изменено: ZASranets, 19.03.2014 - 22:16
Опубликовано 19.03.2014 - 22:18
Вот иди ради Бога в другую сторону и рассказывай там про фаршмаки и гитары.
Я все что хотел сказать! А ты меня на ...вертеть пытаешься. Нашла дурачка!
Ты отнюдь не дурачок, не наговаривай на себя
![]()
Опубликовано 19.03.2014 - 22:18
Ппц! Чучундра - обычная девушка, которых в Ростове достаточно.
Сморю на вашу писанину и понимаю, то ли вы все тут такие заморыши...
То ли заморыш тут один... ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 19.03.2014 - 22:20
Дмитриевич, при всем уважении, может как-то аккуратнее к людям? По-моему они начали обижаться, обзываться не хорошо.
Опубликовано 19.03.2014 - 22:24
То ли заморыш тут один...
Опубликовано 19.03.2014 - 22:24
Дмитриевич, при всем уважении, может как-то аккуратнее к людям? По-моему они начали обижаться, обзываться не хорошо.
Обычно это не надолго, выпустили-оскорбил-в бан, выпустили-оскорбил-в бан
Опубликовано 19.03.2014 - 22:25
Дмитриевич, при всем уважении, может как-то аккуратнее к людям? По-моему они начали обижаться...
"Они" - это зарвавшийся мальчик? ![]()
Опубликовано 19.03.2014 - 22:25
Прочитай мой первый сегодняшний пост в этой теме.Ты отнюдь не дурачок, не наговаривай на себя
![]()
Опубликовано 19.03.2014 - 22:26
"Они" - это зарвавшийся мальчик?
там были еще сотоварищи по несимпатичным обращениям, вроде даже за что-то банили. Не есть гуд.
Опубликовано 19.03.2014 - 22:27
"Они" - это зарвавшийся мальчик?
Обычно это не надолго...
Да.
До первого пожара.
В хромой лошади тоже был пенопласт... типа... по "закону"...
Если вам не жалко людей, то пожалейте, хотя-бы... себя.
Прочитай мой первый сегодняшний пост в этой теме.
А потом расскажи, в чем разница между понятиями "сладкий" и "приторный"
И в этом весь Зас.
Изменено: Кроша_ру, 19.03.2014 - 22:28
Опубликовано 19.03.2014 - 22:31
Да.
До первого пожара.
В хромой лошади тоже был пенопласт... типа... по "закону"...
Если вам не жалко людей, то пожалейте, хотя-бы... себя.
вот это к чему сейчас
, если срочно не угостите тем, что употребляеете, я Вас не пойму
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых