Дефицит лайта из-за хитровымученных, которым СРОЧНА понадобился QR-код. Но вроде на днях сказали, что лайт теперь только для ревакцинации использовать будут, должно полегчать.
Не выдумывайте.
Опубликовано 3.11.2021 - 16:24
Дефицит лайта из-за хитровымученных, которым СРОЧНА понадобился QR-код. Но вроде на днях сказали, что лайт теперь только для ревакцинации использовать будут, должно полегчать.
Опубликовано 3.11.2021 - 16:25
Не выдумывайте.
Вы напрасно недооцениваете.
Конкретно моя мамочка прививалась так, чтобы сразу(~пара-тройка дней запаса) после второй прививки и получения заветного QR кода оказаться на море, в Дивноморске. Тянула до последнего.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.11.2021 - 17:08
Ещё раз убедилась, что лучше вообще молчать. Потому что пишу про болеющих привитых - это потому что они купили сертификаты..
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.11.2021 - 17:11
У кого через какое время появляются запахи и вкусы?
Уже полторы недели ем одни макароны.
Только что переболел,ни запахи,ни вкус,ни цвет со слухом не пропали и не пропадали.
Ещё раз убедилась, что лучше вообще молчать. Потому что пишу про болеющих привитых - это потому что они купили сертификаты..
Ну,например мама моя,трижды привитая, заболела, слава Богу,обошлось без больницы. Следом я,ни разу не привитый. Сейчас оба выздоровели. Никаких сертификатов не покупали. Так что шансы абсолютно равны.
Изменено: alarmmechanic, 3.11.2021 - 17:13
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 3.11.2021 - 17:29
Ну,например мама моя,трижды привитая, заболела, слава Богу,обошлось без больницы. Следом я,ни разу не привитый. Сейчас оба выздоровели. Никаких сертификатов не покупали. Так что шансы абсолютно равны.
Гандикап в виде меньшего возраста ежели не учитывать - то да, счёт равный.
Опубликовано 3.11.2021 - 17:35
Каждый видит именно то, что хочет видеть. Наверное так легче справиться с паникой. Прошу заметить, что пишу это ни кого конкретно не упоминая!
Конечно не потому . Но купили-то многие, этого не отнять. Так что статистика разбавлена ими - совершенно точно. И, наверное, неслабо разбавлена.
Опубликовано 3.11.2021 - 17:48
Только что переболел,ни запахи,ни вкус,ни цвет со слухом не пропали и не пропадали.
Тест был? Просто хз, отхожу пятый день вроде от орз. Думаю орз, т.к. запахи на месте. Скорую вызывать как то не удобно, а переться в больницу стыдно.
Опубликовано 3.11.2021 - 17:49
Тест был? Просто хз, отхожу пятый день вроде от орз. Думаю орз, т.к. запахи на месте. Скорую вызывать как то не удобно, а переться в больницу стыдно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.11.2021 - 17:51
У меня через несколько дней пропал.Уже легче стало и запахи со вкусами пропали,причем пропадали постепенно.
Опубликовано 3.11.2021 - 17:54
Вызовите врача. Хотя бы для понимания- опасны для окружающих или можно спокойно выходить и контактировать.
Да пересижу уже до 7го. Вызвать врача, чтобы просто спросить что это было, как то совсем не удобно. Чувствую я то нормально, а ему точно есть к кому спешить. Да и время прошло, надо было сразу.
Опубликовано 3.11.2021 - 18:06
все повально купили.
Процентов 10, как минимум. к сожалению.
Опубликовано 3.11.2021 - 18:18
Ну как бы прививка тебя не защитит когда 99% вокруг не привиты и лечатся салом и чесноком, об этом все вокруг только и твердят. Эффект появится когда хотяб 60% привьется, в нашем случае 90, тк все сертификаты покупают
Опубликовано 3.11.2021 - 18:18
Конечно не потому . Но купили-то многие, этого не отнять. Так что статистика разбавлена ими - совершенно точно. И, наверное, неслабо разбавлена.
Опубликовано 3.11.2021 - 18:43
Не раскачивай! Вакцинированных нет в реанимациях.Гамалея начала тестировать кровь вакцинированных в реанимациях. По первым тестам около 80% сертификатов левые. Понятно что выборка пока маленькая, но тем не менее.
Опубликовано 3.11.2021 - 18:57
а как они распознают левые сертификаты?Гамалея начала тестировать кровь вакцинированных в реанимациях. По первым тестам около 80% сертификатов левые. Понятно что выборка пока маленькая, но тем не менее.
Опубликовано 3.11.2021 - 18:59
а как они распознают левые сертификаты?
по классовому чутью
Опубликовано 3.11.2021 - 19:00
Антитела от прививки отличаются от болезни.
Опубликовано 3.11.2021 - 19:05
Опубликовано 3.11.2021 - 19:07
Антитела от прививки отличаются от болезни.
Антитела к двум разным аденовирусам генерируются при вакцинации Спутником.
Опубликовано 3.11.2021 - 19:07
По отсутствию в крови определенного маркера, который есть у привитых.
Опубликовано 3.11.2021 - 19:10
Капец. И что скажет врач? )))))Вызовите врача. Хотя бы для понимания- опасны для окружающих или можно спокойно выходить и контактировать.
Изменено: Georgik, 3.11.2021 - 19:12
Опубликовано 3.11.2021 - 19:11
Не раскачивай! Вакцинированных нет в реанимациях.
Есть, конечно же. Но получается раза в 4 меньше чем тех, кто просто с бумажкой. А уж во сколько раз меньше тех кто вообще без бумажки, тут инфографику уже выкладывали не раз.
Опубликовано 3.11.2021 - 20:04
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.11.2021 - 20:14
У меня Теща прививочная ,после второй прививки температура 39 потом оглохла на одно ухо ,5 месяцев по больницам ходит ,ничем помочь не могут ,неделю назад подхватила корону,тяжело болела 3 дня.Получила мед отвод на 6 месяцев ,колоться больше не хочет
есть же еще ухо
Опубликовано 3.11.2021 - 20:16
Да ладно, все блин купили, купленных сертификатов реально не более 10% особенно сейчас, так что фигня, а скажите а что за новый вирус многие коллеги жалуются на першение в горле? И чет как то массово
Першит постоянно,почти у всех кто переболел даже пол года назад
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых