главное зарабатывая не слечь с инфарктом-инсультом в 40-50
и мгновенно превратиться для своей семьи из кормильца в обузу на всю оставшуюся жизнь
поэтому нужно как-то иначе зарабатывать. Таксист - это времянка. Моё мнение, хрен оспоришь
Опубликовано 12.06.2025 - 15:33
главное зарабатывая не слечь с инфарктом-инсультом в 40-50
и мгновенно превратиться для своей семьи из кормильца в обузу на всю оставшуюся жизнь
поэтому нужно как-то иначе зарабатывать. Таксист - это времянка. Моё мнение, хрен оспоришь
Опубликовано 12.06.2025 - 16:28
Заметьте, про 200 написал стичь ) Плохо видимо онтоша работает, если 200 не башляет )
Опубликовано 12.06.2025 - 16:48
Ну так на картинке-то не заработок. Оттуда нужно вычесть расходы на горючку, расходы на авто, страховки, плюс амортизация машины которая подходит под ка плюс, А это не granta за 500.000.Если тариф к+ и своя машина то средний заработок 200. Но есть персонаж в Ростове, Валек, так он работает по 14 часов с 4 выходными, так он делает около 300 ежемесячно.
Мне такой режим нафиг не нужен. Я катаю на лайте, все устраивает
Опубликовано 12.06.2025 - 17:22
Валек не считае амортизацию. Типа, что потратил на машину, то потратил. А падение цены - ну пусть считают другие. В последнем видео он на Зикре уже ездил в бизнесе. Что стало с Байком хз. Но Байк был куплен за 1,5 млн и их много в продаже с пробегами 50ткм за 900.Прекратите этого глиста цитировать
Ну так на картинке-то не заработок. Оттуда нужно вычесть расходы на горючку, расходы на авто, страховки, плюс амортизация машины которая подходит под ка плюс, А это не granta за 500.000.
На скрине дай бог чтобы 200 осталось.
На заводе тоже можно на двух заводах работать, в первую и вторую, а в третью спать, будет две зарплаты
Опубликовано 12.06.2025 - 17:23
зикр в такси прикольно, я б прокатился
Опубликовано 12.06.2025 - 17:24
Я б тоже, но приедет к5 убитая.зикр в такси прикольно, я б прокатился
Опубликовано 12.06.2025 - 18:52
Опубликовано 12.06.2025 - 18:59
Чё то видок у типа со скрина не цветущий совсем. Хоть бы побрился))кино снимает же для людей. Вообще забавно. Таксисты мотивируют других таксистов работать в такси. А случайно у него там рекламы своего автопарка нет ещё?
Опубликовано 12.06.2025 - 19:18
Да, это ж как обычно - я крутой бизнесмен, а такую для души))))И парк есть, и в раскат машин 10 отдал, и хаты посуточно, но таксовку не бросает
Опубликовано 12.06.2025 - 19:25
Я, примерно, год назад его начал просматривать. Сделал скрин, жене показал. Ответ был, это твой одноклассник? Плохо выглядит.Чё то видок у типа со скрина не цветущий совсем. Хоть бы побрился))кино снимает же для людей. Вообще забавно. Таксисты мотивируют других таксистов работать в такси. А случайно у него там рекламы своего автопарка нет ещё?
Опубликовано 12.06.2025 - 19:27
Да, это ж как обычно - я крутой бизнесмен, а такую для души))))
Опубликовано 12.06.2025 - 19:34
Бывает, у меня у знакомого 50 машин в такси, бывает сам выезжает на Камри покатать.Да, это ж как обычно - я крутой бизнесмен, а такую для души))))
Опубликовано 12.06.2025 - 19:34
Если все уйдут в таксисты,
Кто пойдёт тогда в баристы?
Опубликовано 12.06.2025 - 19:36
Фотографы ))Если все уйдут в таксисты,
Кто пойдёт тогда в баристы?
Опубликовано 12.06.2025 - 20:26
Фотографы ))
Вот щас кто-то (А-К, ну, вы поняли) может обидеться!
Опубликовано 12.06.2025 - 20:44
Покатать и работать - не одно и то же)Бывает, у меня у знакомого 50 машин в такси, бывает сам выезжает на Камри покатать.
Опубликовано 12.06.2025 - 20:55
Вот щас кто-то (А-К, ну, вы поняли) может обидеться!
Он ненастоящий был
Опубликовано 12.06.2025 - 21:02
Ты сам в это веришь?))квартиры посуточно свои?)это такая тоже себе работёнка, откуда время таксовать каждый день)И парк есть, и в раскат машин 10 отдал, и хаты посуточно, но таксовку не бросает
Нахрена это смотреть? Может лучше посмотреть что-то образовательное, чтобы хотя бы сотню свою зарабатывать сидя дома в трусах, чем вот это вот))Я, примерно, год назад его начал просматривать. Сделал скрин, жене показал. Ответ был, это твой одноклассник? Плохо выглядит.
. Я на 12 лет его старше. Но сейчас лучше стал выглядеть. Может, ездит меньше, может препараты какие принимает.
Опубликовано 12.06.2025 - 21:37
Опубликовано 13.06.2025 - 00:35
Да, это ж как обычно - я крутой бизнесмен, а такую для души))))
Это люди с трудностями, либо временными, либо постоянными. Вот ты был таксистом временным, у тебя были временные трудности, раз ты пошел таксовать, я не хочу тебя обидеть, но прям совсем видимо не нашлось достойней варианта, сейчас ты успешен, я предполагаю, что не деньгами даже, а делами, у тебя ладится, хороший результат, в наличии хорошая репутация, тобой довольны твои заказчики, руководители, подчиненные. Таксистам это не понять, они на это смотрят типа как на человека зажатого в рамки, ограничения, привязанных. У меня был знакомый таксист, очень давно, сбросил его со своих знакомых, это люди со странностями, причем скрытыми, потому что таксист должен обладать всего 1 качеством - поышенная субординация, когда он испытывает дискомфорт. Но я вижу, когда человек просто молчаливый, а когда он в зависимости от собеседника скрывает нутро реальное. Раз бухнули, два с ним, личина полезла. Ну и напышенность, причем хромая, односложная, тупая. Человек находит себя в такси на постоянку если: 1) с психическими отклонениями 2) с социальными отклонениями 3) с умственными отклонениями в плане отсутствия потенциала к развитию, обучаемости и целеустремленности 4) ленивый и не амбициозный, бесполезный (для себя, для окружающих, в делах) 5) приспособленец, хатаскрайник, эгоист. 6) Психологическая травма, сильный стресс. А то что они тут рассказывают, пытаются в пафос поиграть.......ну такое, толстое весьма.
Изменено: riv, 13.06.2025 - 00:39
Опубликовано 13.06.2025 - 00:40
...
не суди, да не судим будешь
Опубликовано 13.06.2025 - 00:46
не суди, да не судим будешь
Про ментов рассказать? Тоже есть опыт общения дружеский, один из них был близким другом в далеком прошлом.
Опубликовано 13.06.2025 - 00:49
Про ментов рассказать? Тоже есть опыт общения дружеский, один из них был близким другом в далеком прошлом.
про ментов знаю, но я не о них тебе вещал
Опубликовано 13.06.2025 - 00:52
Нахрена это смотреть? Может лучше посмотреть что-то образовательное, чтобы хотя бы сотню свою зарабатывать сидя дома в трусах, чем вот это вот))
Было бы чем понимать и переваривать образовательное. Поэтому всякую дичь смотрят.
Сидя дома в трусах можно и больше зарабатывать, но лучше чередовать заработком с вылазкой из дома, поездками, еще лучше физ. нагрузки.
Опубликовано 13.06.2025 - 01:22
про ментов знаю, но я не о них тебе вещал
Ну так себе - смени образ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых