Ты же лайтом ширнуося. У тебя того маркера точно не будет. Так что считай непривитый. Но с квадратикомПо отсутствию в крови определенного маркера, который есть у привитых.

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 20:19
есть же еще ухо
После следующей прививки и оно оглохнет. Не надо так рисковать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 20:23
Гамалея начала тестировать кровь вакцинированных в реанимациях. По первым тестам около 80% сертификатов левые. Понятно что выборка пока маленькая, но тем не менее.
И как они поняли, что сертификаты левые? Отсутствие у человека иммуноглобулинов G (IgG), может свидетельствовать как об отсутствии иммунного ответа у человека на введённую вакцину, так и о том, что ему ввели левую вакцину.
Не знаю, что более вероятно...
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 20:24
Да ладно, все блин купили, купленных сертификатов реально не более 10% особенно сейчас, так что фигня, а скажите а что за новый вирус многие коллеги жалуются на першение в горле? И чет как то массово
в магазинах дезинфицируют какой-то хренью, я как с дачи приеду - после свежего воздуха на контрасте очень заметно. после магаза пару часов потом першит
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 20:25
Антитела от прививки отличаются от болезни.
Да, ладно! Иммуноглобулин G, он и в Африке иммуноглобулин G.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 20:31
Мимо кассы.Ты же лайтом ширнуося. У тебя того маркера точно не будет. Так что считай непривитый. Но с квадратиком
Ad26 это первая прививка или Лайт.
А вот некоторым сложнее придётся, в случае чего

Там не G смотрят, а другие антитела, которые появляются после первой прививки Спутником. Так что антиваксерам надо покупать сертификаты от ковивака или Эпивака.И как они поняли, что сертификаты левые? Отсутствие у человека иммуноглобулинов G (IgG), может свидетельствовать как об отсутствии иммунного ответа у человека на введённую вакцину, так и о том, что ему ввели левую вакцину.
Не знаю, что более вероятно...
Изменено: Федя Батарейкин, 3.11.2021 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 20:36
да кому вы упали, чтобы государство еще деньги на анализы ваши тратило. у них тусня и свядьбы. и виллы за границей
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 20:37
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 20:38
Ну отчего же. Когда уголовных дел сразу столько наклевывается, вполне допускаю.
через 6 месяцев антител там и не будет.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 20:47
через 6 месяцев антител там и не будет.
А может будет в два раза больше, чем было в начале...
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 20:49
Ты же лайтом ширнуося. У тебя того маркера точно не будет. Так что считай непривитый. Но с квадратиком
Лайт = первый компонент Спутника 5
А уж на что там тест этот, на первый компонент или на второй - надо посмотреть.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 20:51
Дело тонкое два раза кислород в больнице отключали... первый раз минут на 20.
А в какой больнице и когда?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 21:30
Лайт = первый компонент Спутника 5
А уж на что там тест этот, на первый компонент или на второй - надо посмотреть.
Так на первый же, как гамалеи говорят, белок ad26.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 21:42
Отсутствие антител не может быть поводом для уголовки. Но вполне может стать поводом для контрольной закупки.Ну отчего же. Когда уголовных дел сразу столько наклевывается, вполне допускаю.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 23:37
Ну вы поняли... Сколько это ещё будет продолжаться...
МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. Роспотребнадзор продлил действие санитарно-эпидемиологических правил по работе образовательных организаций в условиях пандемии до 1 января 2024 года. Соответствующее постановление главного санитарного врача опубликовано в среду на официальном интернет-портале правовой информации.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 02:21
Вызовите врача. Хотя бы для понимания- опасны для окружающих или можно спокойно выходить и контактировать.
Алла, а что врач сделает, что ему не сделают в боксе? не знаю как у вас, у нас один врач на три учатска.. если нет высокой темпы, смысл её нагружать? если ходибельный - пусть чешет в бокс и там как в лотерее...
а как они распознают левые сертификаты?
сам расскажешь, если возьмуться всерьёз.. никто из вас в шпионы не готовился и что такое допрос, большинство имеет смутное представление... грубо говоря, большинство купивших сертификат обосруться ещё на этапе вызова их повесткой, а дальше дело техники...
Антитела к двум разным аденовирусам генерируются при вакцинации Спутником.
антитела у одних будут держаться неделю, у других пять лет.. чему верить?
Антитела к двум разным аденовирусам генерируются при вакцинации Спутником.
звездят они как дышат.. а ещё врачи... антитела-то может и должны выделяться, но определяют не по антителам.. слишком это зыбкая почва.. может конечно отсутсвие этих антител, делают как повод для дальнейшей беседы, но имхо, человек после реанимации с непредсказуемыми последствиями и изменениями в коре мозга от нехватки кислорода... в общем, хренотень это..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 02:40
Ну вы поняли... Сколько это ещё будет продолжаться...
МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. Роспотребнадзор продлил действие санитарно-эпидемиологических правил по работе образовательных организаций в условиях пандемии до 1 января 2024 года. Соответствующее постановление главного санитарного врача опубликовано в среду на официальном интернет-портале правовой информации.
ну нормально, санврачи заранее себе фронт работ столбят
сам о себе не позаботишься, никто не позаботится
по этим товарищам и сомнений не было
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 05:36
Что такое "держаться" неделю? (антитела ). Так не бывает. Вам нагло брешут, а вы ведетесь.
Допустим такой безобидный вирус как герпес (а это вирус), если хоть раз был, то антитела будут всю жизнь (ну допустим беременная женщина у которой герпес и у ней был до этого он, то для плода этот вирус не угроза)
А вот эта зараза ковид, которая похожа на орви, ведет себя весьма странно. Этот вирус не естественного происхождения 100% и все еще не поддается адекватному анализу и пониманию. ПЦР это вообще абстрактный конь в вакууме и может показать положительно не обязательно ковид, а антитела вообще не гарантия, ибо эта зараза постоянно мутирует, повторных случаев болезни с осложнениями ведь огромное кол-во.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 08:43
звездят они как дышат.. а ещё врачи... антитела-то может и должны выделяться, но определяют не по антителам.. слишком это зыбкая почва.. может конечно отсутсвие этих антител, делают как повод для дальнейшей беседы, но имхо, человек после реанимации с непредсказуемыми последствиями и изменениями в коре мозга от нехватки кислорода... в общем, хренотень это..
Это страшилка для жуликов от медицины. И слишком зыбкой её бы я не назвал, достоверность процентов 90+.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:02
а как они распознают левые сертификаты?
У привитых Спутником должны быть антитела к аденовирусу.
Смотрят конкретно антитела к мембранным белкам Ad26.
У меня Теща прививочная ,после второй прививки температура 39 потом оглохла на одно ухо ,5 месяцев по больницам ходит ,ничем помочь не могут ,неделю назад подхватила корону,тяжело болела 3 дня.Получила мед отвод на 6 месяцев ,колоться больше не хочет
Теще здоровья, но "тяжело болела три дня" - для короны звучит смешно ....
Тяжело - это полтора месяца на кислороде ((
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:25
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:28
Вот тут да, 3 дня с температурой или в реанимации с трубкой в горле
По реанимациям с ИВЛ интересные вещи. Во первых, это мероприятие с очень малой вероятностью успеха - где 0, где 15% счастливчиков. И во вторых - конкретные больницы имеют крепкие традиции - где-то людей умудряются выхаживать, этот пусть небольшой процент успеха, но держится, а в других больницах этот нулевой процент точно так же уверенно держится.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:29
По реанимациям с ИВЛ интересные вещи. Во первых, это мероприятие с очень малой вероятностью успеха - где 0, где 15% счастливчиков. И во вторых - конкретные больницы имеют крепкие традиции - где-то людей умудряются выхаживать, этот пусть небольшой процент успеха, но держится, а в других больницах этот нулевой процент точно так же уверенно держится.
тебе уже писали что наша медицина говно. отсюда и смертность
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:42
тебе уже писали что наша медицина говно. отсюда и смертность
Тебе нравится быть в говне? Не прививайся!
Ковидные перворазники (на сегодня это 99% антипрививочники) грузят стационары и ИВЛы примерно раз в 10 сильнее, чем привитые.
Вот и весь сказ.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:45
Тебе нравится быть в говне? Не прививайся!
Ковидные перворазники (на сегодня это 99% антипрививочники) грузят стационары и ИВЛы примерно раз в 10 сильнее, чем привитые.
Вот и весь сказ.
так 99% или 10раз сильнее?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых