И вскочила в такую рань и такую погоду, чтоб написать на форуме??!!!
да конечно
всех развести то своих надо, отпуск ведь только у меня)))
Опубликовано 20.03.2014 - 08:40
И вскочила в такую рань и такую погоду, чтоб написать на форуме??!!!
да конечно
всех развести то своих надо, отпуск ведь только у меня)))
Опубликовано 20.03.2014 - 08:40
а мне два ))))
нехай обзавидуюЦЦа! ))) ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 20.03.2014 - 10:26
Семёныч, ща тебя тож обвинят в кокетстве)))
не лизоблюдничай!
он старый, лысеющий дрыщ )) И вся противность характера видна невооружённым глазом
не называй его старым, а то я впадаю в депрессию - он на месяц меня младше...(((
думаю, противность характера как раз от недоедания. жесткая диета, конечно, вызывает уважение, но что ж за жизнь без шоколадки? вот и грустит.... я лучше буду толстой, чем голодной)))
Опубликовано 20.03.2014 - 10:26
а мне два ))))
звонок для учителя, каникулы для учеников)))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 20.03.2014 - 10:36
звонок для учителя,каникулы для учеников)))
ничего не знаю )) у меня отдых ))))
Опубликовано 20.03.2014 - 10:58
школьницы
Опубликовано 20.03.2014 - 11:00
школота
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 20.03.2014 - 11:04
не называй его старым, а то я впадаю в депрессию - он на месяц меня младше...(((
Ну ты поняла, да...?
Опубликовано 20.03.2014 - 11:35
Как же я вас всех люблю ))) ну просто обожаю, что б без вас делала ))) это ж надо, так подпитывать моего внутреннего нарцисса. У меня скоро нос так высоко задерется, что придется на мостик становиться ))))
Ппц! Чучундра - обычная девушка, которых в Ростове достаточно.
Тут про красоту речь шла! Не внетреннюю! А самую, что ни на есть внешнюю!
А ты мне пургу заметаешь про лыжи и фаршмак!
Ну конечно, я самая обычная, это совершенно очевидно для всех, в том числе и для тех, кто меня хвалит. У меня куча разнообразных недостатков, на любой вкус )))
Но я из той породы людей, которых красивыми или некрасивыми делает даже не внутренняя красота (в этом относительно себя не обольщаюсь и не заблуждаюсь также), а внутреннее состояние. Когда я счастливая, довольная, любимая, выспавшаяся, когда у меня ничего не болит и все мои близкие здоровы и в порядке, но на душе солнышко. И я смотрю на себя в зеркало и радуюсь. И получаю комплименты от окружающих.
А когда я злая, печальная, сонная или меня все бесит - тут уж не до красоты. Подхожу к зеркалу, а там... жуть жуткая, привидение неприятное. Чучундра, одним словом )))))
Наверное, поэтому все хорошие фотки у меня с каких-то событий, поездок и т.п., когда душа на подъеме.
угу))
я жЫрная старая закомплексованная лизоблюдка, не умеющая кататься на лыжах, слушающаяся мужа и опекающая сына и посему сидящая дома(((
ДокМахална, тебя в особенности люблю. Но такой клеветы и напраслины про себя низяяяя ))) здесь юмор не все понимают, мигом сбегутся утешающе-жалеющие с одной стороны, и добивающие с другой
))
плюс Чуча просто анатомически хороша - форма лица, носа, глаз...умножаем на хорошую кожу плюс цвет глаз...отличный итог!
можно я во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах Родины в моменты обострения комплексов буду к тебе обращаться за столь изысканными комплиментами? ))))
Кроша! от твоих слов нестерпимо захотелось форшмака!!!!!!!! ээээх!
Изменено: Чучундра, 20.03.2014 - 11:42
Опубликовано 20.03.2014 - 11:49
всех развести то своих надо
как ты их разводишь? ))
Опубликовано 20.03.2014 - 11:56
как ты их разводишь? ))
по углам
Опубликовано 20.03.2014 - 17:03
Вообще-то этот "один товарищ" черти сколько лет на форуме.(см. пост №6 темы "Наши фото")..просто,видимо,давно не был и потерял пароль после всех прошлогодних взломов..
Так что...С возвращением,Мирон!
Спасибо! Всё правильно, долго пытался подобрать пароль и ник.. ни фига не вышло, хотя, как и у многих таких же лохов- у меня всего 2-3 варианта сочетания ник-пароль.. Вошёл заново.
Та ладна, забудь.
Проехали..))
нормальные фотки у человека, и сам приятное впечатление производит, и природа вокруг хороша!
ну и прекрасно, что лицо не боится показать, в отличие от любителей шифровки, "неуловимых джо" ))
Спасибо!))) (ковыряет пальцем стол..)
Опубликовано 20.03.2014 - 19:57
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 21.03.2014 - 08:04
Гасик нашелся!!!! Катя, как он там??!!!!
Опубликовано 21.03.2014 - 08:13
Гасик нашелся!!!! Катя, как он там??!!!!
Опубликовано 21.03.2014 - 08:15
Опубликовано 21.03.2014 - 08:47
Кто такой Гасик и почему он в шоке!
школота...
Гасика не знать. Да тож легенда )))
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 21.03.2014 - 08:49
Кто такой Гасик и почему он в шоке!
На фотках же дама какая то...
Школота....
Опубликовано 21.03.2014 - 08:50
а можно нескромный вопрос)))) Колпакоф голый?)))
Изменено: Наталья84, 21.03.2014 - 08:51
Опубликовано 21.03.2014 - 08:54
Юность - не порок!!школота...
![]()
Гасика не знать. Да тож легенда )))
Опубликовано 21.03.2014 - 08:59
Ты что очки не видишь?
ах, да))) сорри, не приметила сразу ![]()
Опубликовано 21.03.2014 - 09:02
а можно нескромный вопрос)))) Колпакоф голый?)))
Опубликовано 21.03.2014 - 09:13
Юность - не порок!!
Ты лысеющий старый пердун, не забывай пож-ста!
Форум пенсионЭров ё-маё.......
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых