Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#2901 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 12:03

какая тебе разница, координаты дали, снимки дали, проверяй, если не веришь )) 

Ты понимаешь я бы хотел на том ресурсе посмотреть на ЧБ снимок от МО и фотку предоставленную тобой - меня терзают смутные сомненья, подобрали похожий хаб и втуляют что именно его опубликовало МО. Сумненья вызывают твои фейки, без двух картинок трудно говорить.

• 8

#2902 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 12:10

Гр,просто нет веры твоим словам. Даже если МО врет,они врут НАМНОГО меньше чем ты .Сл-но МО ,как источник информации более достоверный,нежели твои вбросы. Это моё личное мнение,без всяких эмоций и я не призываю никого под свои знамена.
З Ы кстати из-за твоей фнйковости и троллизьму я внёс тебя в ЧС. Ничего личного ,только бизнес.

Изменено: Разный, 6.12.2015 - 12:14

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2903 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 12:14

Гриша я нашел откуда ты это спёр, ссылочкой ты не поделился видать потому что как-то не протеворечит тому что МО опубликовал.

Да на турецкой стороне большой логистичиский центр. Или ты думал что под краденую нефть выделят/построят отдельный хаб ??? А то что курды пропускают - восток дело тонкое, ничего личного джаст бизнес. В очередной раз Григорий пинкертон замахнулся на ядерный взрыв, но вчерашня фасоль опять сделала своё предательское дело.

• 6

#2904 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 12:38

опять гр виноват )) гр виноват что минобороны вам врет а вы ведетесь? лень назад листать но помню что патриоты этот брифинг считали железными доказательствами что эрдоган террорист, а я сразу сказал что это  видимо тоже самое что су-25 сбивший боинг.

Ты мне с этим своим "минобороны врет" напоминаешь чувака с "летней неработающей резиной". Так же вяло и уныло. Причем задолбал так же
  • 3

#2905 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 13:07

Ты понимаешь я бы хотел на том ресурсе посмотреть на ЧБ снимок от МО и фотку предоставленную тобой - меня терзают смутные сомненья, подобрали похожий хаб и втуляют что именно его опубликовало МО. Сумненья вызывают твои фейки, без двух картинок трудно говорить.

Гриша я нашел откуда ты это спёр, ссылочкой ты не поделился видать потому что как-то не протеворечит тому что МО опубликовал.

Да на турецкой стороне большой логистичиский центр. Или ты думал что под краденую нефть выделят/построят отдельный хаб ??? А то что курды пропускают - восток дело тонкое, ничего личного джаст бизнес. В очередной раз Григорий пинкертон замахнулся на ядерный взрыв, но вчерашня фасоль опять сделала своё предательское дело.

ну понятное дело, объявить обычный таможенный терминал "скоплением автомобильной техники" с контрабандной нефтью и сказать что это вот игил так торгует нефтью с турций (тайно?) это ничему не противоречит. 

только как насчет железных доказательств? с тем же успехом можно сфотать терминал в бресте и обвинть лукашекно в том что он лично покупает запрещенный норвежский лосось. или афганские наркотики. или радиоактивные материалы, все что угодно. блаблабла

Изменено: gr, 6.12.2015 - 13:09

• -2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2906 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 13:24

Чисто для разрядки обстановки.  :)

• 5

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2907 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 15:10

WikiLeaks: Эрдоган лично отдал приказ сбить российский Су-24

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...3#ixzz3tXf2KIH3
  • 0

С уважением, Владислав.

#2908 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 17:35

WikiLeaks: Эрдоган лично отдал приказ сбить российский Су-24

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...3#ixzz3tXf2KIH3

а у кого-то были сомнения, что такие приказы может отдать только президент?

иначе летчика вместе с отдавшим приказ преступником в коробке из-под холодильника отправили бы в Россию, а строительство "турецкого потока" бизнес турецкий полностью взял бы на себя и уже построили. руками все прокопали...

новость "Алла, я в бар..."

http://news.rambler....itics/32144811/

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу потребовал от Москвы срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции, так как они вредны для обеих стран.

по-моему, они что-то подозревают..

• 0

#2909 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 17:46

Чавушоглу потребовал от Москвы

Потребовал?!?..  :idie: Они забыли, как послы должны челобитную русскому царю подавать?

Изменено: Loybicanash, 6.12.2015 - 17:47

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2910 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 17:49

Чавушоблу прям впечатлил. Интересна реакция Путина.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2911 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 17:55

Чавушоблу прям впечатлил. Интересна реакция Путина.

Реакции Путина не будет. Максимум МИД съязвит.

Путин сказал - Горбатый, значит Горбатый :)

• 3

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#2912 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 18:07

а у кого-то были сомнения, что такие приказы может отдать только президент?
иначе летчика вместе с отдавшим приказ преступником в коробке из-под холодильника отправили бы в Россию, а строительство "турецкого потока" бизнес турецкий полностью взял бы на себя и уже построили. руками все прокопали...новость "Алла, я в бар..."

Более того, расстрелять летчиков спускающихся на парашюте, думаю тоже была команда. Для большего резонанса, что в общем-то и произошло.
В который раз полагаю, что такие команды просто так не отдаются, когда посягают на ядерную державу. Видимо это хитрый план Рубероида слить эрдогана и поссорить Турцию с Россией, который сработал на 100%!
  • 1

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#2913 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 18:18

А. Вассерман

"Открытым текстом скажу: от разрыва с нами в перспективе Турция потеряет куда больше, чем от прекращения скупки краденого. И это понимают даже в Анкаре. Но пока политикой там управляет человек, решивший, что сможет обмануть всех: Европу, угрожая ей наплывом беженцев, американцев, за их счет решая свои геополитические вопросы, и Россию. Боюсь нам с Турцией разговаривать не о чем. Ведь считать себя самым хитрым - это почти шизофрения. Об этом своем обращении к федеральному собранию говорил и президент Путин, впервые назвав правительство Турции кликой и посетовав на его безумие.

"Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. И Аллах решил наказать правящую клику Турции, лишив ее рассудка", - сказал президент.

Мы не давим на Турцию и уж подавно не наказываем ее. Но! Турция поддержала террористов — и в ней самой вспышка террора. Быть в этой стране просто небезопасно. Это мой совет открытым текстом. Тем, кто начал выть, что не сможет ослепнуть после паленого виски в дешевом отеле. Закрыть туристический поток в Турцию шаг необходимый. А вот ограничение торговли и помощь турецкой оппозиции от курдов до социалистов - обязательный. Россия изменилась и прощать ножи в спину от предателей не намерена."

Отсюда: http://ren.tv/blog/64114
  • 2

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#2914 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 19:26

Более того, расстрелять летчиков спускающихся на парашюте, думаю тоже была команда. Для большего резонанса, что в общем-то и произошло.
В который раз полагаю, что такие команды просто так не отдаются, когда посягают на ядерную державу. Видимо это хитрый план Рубероида слить эрдогана и поссорить Турцию с Россией, который сработал на 100%!

Кстати, интересный вопрос: Ну а в чём, собственно, выгода самого Эрдогана? 

1. Россия перестала бомбить его бензовозы? - Нет. Долбит с ещё большим усердием.

2. Российские санкции  неизбежно приведут к росту социального напряжения, которое и без того ему было крайне сложно сдерживать.
3. Собственные репутационные потери. Как бы не мутили передовые демократии, но шило из мешка уже вылезло. К тому же главы этих самых демократий правду знают и шпильку в зад Эрдогана могут вставить в любой момент, если, конечно же, их от этого не удержит Черный Господин.
    Эрдоган не настолько дурак, чтобы не просчитать события. Иначе он не удержал бы власть в течении стольких лет.  Так зачем ему это? КМК иногда невозможно не сделать шаг вперед, получивши мощный пинок под зад. Представим, а что если те же самые данные опубликовали сами американцы? Нет сомнений в том, что их поддержали бы все и сразу.  А это означало бы пипец Эрдогана полный и скоропостижный.  Конечно же Эрдоган не дурак, но даже такая опытная крыса, как он, не смогла пробежать мимо такого жирного куска сыра, как дармовая нефть. Мышеловка была заряжена давно, и он в нее попался. Теперь Эрдоган превратился в Петрушку а ля Порошенко, единственный способ выживания которого - активно проявлять усилия в вылизывании чёрного зада.
     Кому это выгодно?  Ответ на поверхности. Кому же нужно ослабление Росси?  Кому нужен ещё один очаг напряженности возле её границ, а ещё лучше, ещё одна прокси-война?  В расстреле летчиков  и профессиональной съемке КМК четко прослеживается почерк режиссера.
    Но что случилось - то уже случилось. Хорошо ли это для нас? Если бы не смерть пилота, можно было бы уверенно сказать - да. Уже хотя бы потому, что иметь такого врага, как Эрдоган, гораздо лучше, чем иметь такого союзника. Дни его уже сочтены - турки, в отличии от братского народа, не будут ждать пока их кто-нибудь спасет. А для того, чтобы подружиться с Россией  наверняка будут предложены гораздо большие  гешефты, чем можно было бы выторговать у Эрдогана.

• 3

#2915 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 19:32

вряд ли эрдогад будет просить прощения у России.

ему Обама какой-то гешефт получше предложил. например, закрытые глаза на кровавую нефть.

что ему Турция - он семью спасает...

• 0

#2916 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 19:42

вряд ли эрдогад будет просить прощения у России.

ему Обама какой-то гешефт получше предложил. например, закрытые глаза на кровавую нефть.

что ему Турция - он семью спасает...

Нет, не его стиль. Это Путин предлагает гешефты, Обама же делает предложения от которых невозможно отказаться.

• 0

#2917 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 19:50

Нет, не его стиль. Это Путин предлагает гешефты, Обама же делает предложения от которых невозможно отказаться.

все может быть.

для уверенности нужна информация, а ее нет.

есть только охренение - нафига?

• 0

#2918 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 19:51

сравнение нормальных сми и сми курильщика.

нормальные сми:

АНКАРА, 6 декабря. Власти Турции призвали Россию отменить введенные экономические санкции в связи с инцидентом со сбитым бомбардировщиков Су-24.

"Считаем целесообразным в интересах наших стран и их будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить. Иначе указанные экономические меры напрямую окажут влияние на экономику двух стран и будут иметь негативные последствия для российского народа не меньше, чем для турецкого", — заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

сми курильщика

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу потребовал от Москвы срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции, так как они вредны для обеих стран.

трудности перевода?  :rolleyes: 
Подробнее:http://www.rosbalt.r...06/1468569.html

• -1

#2919 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 19:55

Гриша, тебе надо с Буном объединиться.

он давно политикой бредит.

мне кажется, у вас с ним может получиться крепкий политический дуэт...

• 5

#2920 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 20:00

Мужской, я бы отметила этот факт.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2921 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 20:02

я просто слежу чтобы патриотический настрой находился в рамках и не отрывался от реальности )) я бельмо на глазу патриота )) привыкайте жить в соверменном европейском обществе где мнения многополярны а не только одно и неправильные )) все равно там будем, другого пути то нет. ну попыжытся еще путин, потом нефть пойдет в гору и как в оруэле европа и пиндосы будут лучшими друзьями, вот увидите ) когда не надо будет объяснять что в бедах народа виноваты враги, враги станут не нужны. я даже знаю как это вам объявят, скажут - ну все, мы всех переиграли, встали с колен, с нами теперь считаются в мире и теперь запад не враги а партнеры и союзники. и вы будете думать, вот это мы дали подсрачников западу что они стали с нами считаться и теперь они не враги а партнеры и союзники. а все что изменится - это цена на нефть. 

так вижу. 

• 0

#2922 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 083 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 20:02

Может хватит винить всех, кроме нашего ВВП?

... А разве не Россия помогла учинить хаос в Ливии, когда Президентом стал Д. А. Медведев, поддержал бесполетную зону нерукопожатного М. Каддафи и тот результат, который сегодня получен? А разве не Россия в 2011 году устами Президента заявила, что у нас нет в Сирии интересов, и делать нам там нечего? Россия вывела воинский контингент с базы в Тартусе, не поставила Башару Асаду комплексы «С-300», взяв за это, кстати, деньги, разоружила по американским планам Башара Асада, изъяв у него химическое оружие, оружие сдерживания и развязав руки западной коалиции для того, чтобы она начала делать то, что она продолжает делать и сегодня. Путин за это ответить не хочет?

Мы вообще не вспоминали про Сирию все эти четыре года. Мы дождались пока там ситуация станет почти безысходной по сравнению с 2011 годом, когда позиции Башара Асада были сильны, когда боевиков-наемников и игиловцев там почти не было, когда можно было все это задавить в корне, установить полный контроль и сохранить целостность государственности Сирии. Четыре года ничего не делали и вдруг проснулись. О ком говорил Президент? Кто довел до этой ситуации?

Президент объявляет, что мы там воюем за Россию, что армия и флот эффективны, они показали лидерство и ответственность. Давайте подведем итоги, которые известны всем, и Президенту в первую очередь. Если мы воюем за Россию, то зачем мы поссорились с двумя странами ближнего геополитического окружения, Турцией и Египтом, а с одной вышли практически на уровень войны? Зачем мы спровоцировали террористическую атаку и потеряли гражданский самолет, а с ним и 224 жертвы? Почему там летает, по недавнему выражению Президента, «незащищенный бомбардировщик»? Это превосходство армии и флота? Почему только после его гибели начали сопровождать истребителями и привинчивать ракеты «воздух-воздух»? Почему только после этого поставили систему ПВО «С-400»? Военное управление и планирование — никуда не годится…

http://topwar.ru/873...nadezhnost.html

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#2923 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 20:04

Военное управление и планирование — никуда не годится…

вот это я и пытаюсь донести. если снять шоры с глаз то окажется что король то голый. на руине провал, в сирии провал, во внешней политике провал, в экономике попка. 

встали с колен, поздравляю! 

• 1

#2924 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 20:06

Тем, кто видит на территории Сирии элеваторы , рекомендую поинтересоваться урожайностью озимых в сирийских песках 

• 0

#2925 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2015 - 20:10

Тем, кто видит на территории Сирии элеваторы , рекомендую поинтересоваться урожайностью озимых в сирийских песках 

угу а что там люди по твоему едят, рис, как китайцы? 

Захваченная боевиками ИГИЛ провинция Ракка - важнейший сельскохозяйственный регион Сирии. Расположенная в районе древней аграрной провинции Междуречья, Ракка издавна была центром выращивания пшеницы. Провинции Ракка, Хасеке и Дейр-эз-Зор суммарно производили около 70% всей выращиваемой в Сирии пшеницы.

шеница является важнейшей сельскохозяйственной культурой региона. По словам Себастьяна Абиса, сотрудника CIHEAM (Международный центр агрономических исследований Средиземноморского региона), автора книги «Геополитика пшеницы» Ближний Восток традиционно потребляет очень большое количество пшеницы - около 200 кг в год на душу населения. Это вдвое больше, чем в Европе и втрое выше общемирового потребления.

http://www.russianpu...a-zerno-i-dengi

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика