так и в России их нет!

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Онлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 14:43
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 14:45
Ну и что?
ну тогда мы все взяточники,приежаем к ремонтникам на сто и платим деньги за ремонт
в следущий раз на пихтине скажите я взяток не даю
так и в России их нет!
а тут вообще такого понятия как тех осмотр нет и документа такого нету,есть только эмишен тест это проверка выхлопа на цо,которую делают старым авто
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 14:48
ну тогда мы все взяточники,приежаем к ремонтникам на сто и платим деньги за ремонт
в следущий раз на пихтине скажите я взяток не даю
а тут вообще такого понятия как тех осмотр нет и документа такого нету,есть только эмишен тест это проверка выхлопа на цо,которую делают старым авто
Я понял, что взятку дали за то, чтобы получить доки на неисправный авто.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 14:50
собственно и прописка тупость. и еще тьма тупостей, которые просто удобны власти в качестве карательных инструментов.
Изменено: olegus, 6.04.2017 - 14:51
Онлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 14:53
техосмотр - тупость, которая абсолютно ничего не гарантирует . тот же тормозной шланг лопнет через месяц, и по новым поправкам ОСАГО дрюкать начнут всех подрят, а выплат не будет.
собственно и прописка тупость. и еще тьма тупостей, которые просто удобны власти в качестве карательных инструментов.
по каким изменениям?
Изменено: gever., 6.04.2017 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 14:54
читай газеты. очередные поправки уже готовятся.по каким изменениям?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 14:55
Я понял, что взятку дали за то, чтобы получить доки на неисправный авто.
Не знаю такую чушь может написать только человек явно не знакомы с реалиями канады:
"в Канаде моему товарищу понадобилось сделать документы на бу машину, которая не проходила по нормативам. а без разрешения машину купить не имел право.
но взятка, данная в СТО для выдачи разрешения, решила этот вопрос.
так что я бы поостерегся писать "решили"."
документы на машину может дать только дмв(гаи),по каким нормативам она не проходила?а без разрешения он не мог купить авто,прям гулаг какой то,авто без разрешения не купить
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 14:57
Согласно второй поправке, страховщиков лишат права предъявлять регрессный иск по убытку в ДТП пострадавшему в аварии пешеходу
страховщики получат возможность предъявлять требование о возмещении уже выплаченного ущерба к виновникам ДТП
Кроме того, РСА может предъявить претензии и автосервису, выдавшему автомобилю диагностическую карту – в том случае, если окажется, что авария произошла из-за не замеченной на сервисе неисправности.
Изменено: olegus, 6.04.2017 - 14:58
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 14:58
Не знаю такую чушь может написать только человек явно не знакомы с реалиями канады:
"в Канаде моему товарищу понадобилось сделать документы на бу машину, которая не проходила по нормативам. а без разрешения машину купить не имел право.
но взятка, данная в СТО для выдачи разрешения, решила этот вопрос.
так что я бы поостерегся писать "решили"."
документы на машину может дать только дмв(гаи),по каким нормативам она не проходила?а без разрешения он не мог купить авто,прям гулаг какой то,авто без разрешения не купить
Не знаю как в США, но в Германии чтобы владеть старым авто (дешего они стоят) нужно проходить ТО, а он очень дорогой. Поэтому дают взятки за этот док-т, думал, что по аналогии и Жоржич свои пример привел.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 15:00
жоржичь не про германию вроде писал
Онлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 15:01
Один из законопроектов, которые сейчас находятся на рассмотрении, запрещает водителю переуступать требования на выплаты из фондов третьим лицам
Согласно второй поправке, страховщиков лишат права предъявлять регрессный иск по убытку в ДТП пострадавшему в аварии пешеходу
страховщики получат возможность предъявлять требование о возмещении уже выплаченного ущерба к виновникам ДТП
Кроме того, РСА может предъявить претензии и автосервису, выдавшему автомобилю диагностическую карту – в том случае, если окажется, что авария произошла из-за не замеченной на сервисе неисправности.
Да, но претензии к СТО, это не отказ в выплате, это способ возместить убытки.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 15:01
жоржичь не про германию вроде писал
Ты за рулем штоле?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 15:03
какая еще выплата? нет больше выплат.Да, но претензии к СТО, это не отказ в выплате, это способ возместить убытки.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 15:32
перечитай медленно мною написанное. Не торопись. Там речь шла про покупку бу авто, на покупку которого требовалось разрешение от сто, что оно соотвествует нормам. Оно не соответствовало, но после бакшиша оно стало соответствовать.жоржичь не про германию вроде писал
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 16:14
Ты удивишься, но все перечисленные кошмары много лет в Законе об ОСАГО Ст. 14
Изменено: REZZO, 6.04.2017 - 16:15
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 16:22
наколько я разобрался - это всё случаи типаТы удивишься, но все перечисленные кошмары много лет в Законе об ОСАГО
Ст. 14
указанное лицо скрылось с места дорожно-транспортного происшествия;указанное лицо не включено в договор обязательного страхования в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством
а речь идёт о том, что виновник будет выплачивать страховой. те 90-е, но уже в законе и через посредника. где тут тогда "страхование" вообще?
В то же время, если новые поправки вступят в силу, страховщики получат возможность предъявлять требование о возмещении выплаченного ущерба к виновникам ДТП.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a7947c41a252528
ну и что такое "неисправность" в случае техосмотра? вот был шлангочек целый, порвался, дтп.
Изменено: olegus, 6.04.2017 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 16:24
наколько я разобрался - это всё случаи типа
указанное лицо скрылось с места дорожно-транспортного происшествия;указанное лицо не включено в договор обязательного страхования в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством
а речь идёт о том, что виновник будет выплачивать страховой. те 90-е, но уже в законе и через посредника. где тут тогда "страхование" вообще?
Ну не пори чушь! Разобрался он...:
Изменено: REZZO, 6.04.2017 - 16:28
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 16:29
ну посмотрим. толку от осаго все равно всё меньше и меньше.
Ага. Ты это пострадавшим в ДТП расскажи...
8-988-555-7-911
Онлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 16:37
олегус, как всегда,нихрена не в теме, зато пафоса выше крыши.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 17:20
http://www.newsru.co...ladivostok.html
И что имеем мало людей даже у Новального больше судя по фоткам толпы, где больше где меньше.
Менты народ не садили в автобусы с пару ударами по спинякам
Но в Ростове наверно зомби не выйдут иза фанариков
Изменено: Гасик-New, 6.04.2017 - 17:21
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 20:41
ну мне никто ничего не заплатил. и да, цб даёт неверный адрес страховой.Ага. Ты это пострадавшим в ДТП расскажи...
это платники. массовка по 400 р. я сегодня предложил уже местным потреотам подработать.Во Владивостоке прошел митинг "Питер, мы с тобой!" - власти завысили число участников
В региональном КПРФ отмечают, что акция была не санкционирована. Сегодня и в ближайшие дни траурные мероприятия пройдут во всей стране - в Москве, Туле, Кемерово, Астрахани, Калининграде...
http://www.newsru.co...ladivostok.html
И что имеем мало людей даже у Новального больше судя по фоткам толпы, где больше где меньше.
Менты народ не садили в автобусы с пару ударами по спинякам
Но в Ростове наверно зомби не выйдут иза фанариков
Изменено: olegus, 6.04.2017 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 20:48
Нету такого,купить можно все что угодно,даже без колес,и никаких разрешений от сто никто не дает.Но вы же всегда лучше знаете про канады да сша,про свою страну вам обычно пофигперечитай медленно мною написанное. Не торопись. Там речь шла про покупку бу авто, на покупку которого требовалось разрешение от сто, что оно соотвествует нормам. Оно не соответствовало, но после бакшиша оно стало соответствовать.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 20:50
это платники. массовка по 400 р. я сегодня предложил уже местным потреотам подработать.
Олежа, ближайший город Тула. В принципе, я готов съездить туда, помитинговать. 400 рублей лишними не будут. Только с одним условием- ты оплатишь мне издержки. Дорога туда- обратно и на тульские пряники с молоком. На пармезан не прошу, я скромный и непрятязательный в плане еды. Диктуй адрес- подскочу за командировочными.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 20:51
1. не ставь мне условийОлежа, ближайший город Тула. В принципе, я готов съездить туда, помитинговать. 400 рублей лишними не будут. Только с одним условием- ты оплатишь мне издержки. Дорога туда- обратно и на тульские пряники с молоком. На пармезан не прошу, я скромный и непрятязательный в плане еды. Диктуй адрес- подскочу за командировочными.
2. я уже предлогал корсу: прийди и помой мне офис. дам 500 р.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)