Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#2901 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 357 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 14:43

так и в России их нет!

• 0

#2902 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 14:45

Ну и что?

ну тогда мы все взяточники,приежаем к ремонтникам на сто и платим деньги за ремонт

в следущий раз на пихтине скажите я взяток не даю :D

так и в России их нет!

а тут вообще такого понятия как тех осмотр нет и документа такого нету,есть только эмишен тест это проверка выхлопа на цо,которую делают старым авто

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2903 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 14:48

ну тогда мы все взяточники,приежаем к ремонтникам на сто и платим деньги за ремонт

в следущий раз на пихтине скажите я взяток не даю :D

а тут вообще такого понятия как тех осмотр нет и документа такого нету,есть только эмишен тест это проверка выхлопа на цо,которую делают старым авто

Я понял, что взятку дали за то, чтобы получить доки на неисправный авто.

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#2904 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 14:50

техосмотр - тупость, которая абсолютно ничего не гарантирует . тот же тормозной шланг лопнет через месяц, и по новым поправкам ОСАГО дрюкать начнут всех подрят, а выплат не будет.
собственно и прописка тупость. и еще тьма тупостей, которые просто удобны власти в качестве карательных инструментов.

Изменено: olegus, 6.04.2017 - 14:51

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2905 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 357 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 14:53

техосмотр - тупость, которая абсолютно ничего не гарантирует . тот же тормозной шланг лопнет через месяц, и по новым поправкам ОСАГО дрюкать начнут всех подрят, а выплат не будет.
собственно и прописка тупость. и еще тьма тупостей, которые просто удобны власти в качестве карательных инструментов.

по каким изменениям?

Изменено: gever., 6.04.2017 - 14:53

• 0

#2906 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 14:54

по каким изменениям?

читай газеты. очередные поправки уже готовятся.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2907 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 14:55

Я понял, что взятку дали за то, чтобы получить доки на неисправный авто.

Не знаю такую чушь может написать только человек явно не знакомы с реалиями канады:

"в Канаде моему товарищу понадобилось сделать документы на бу машину, которая не проходила по нормативам. а без разрешения машину купить не имел право.

но взятка, данная в СТО для выдачи разрешения, решила этот вопрос.

так что я бы поостерегся писать "решили"."

документы на машину может дать только дмв(гаи),по каким нормативам она не проходила?а без разрешения он не мог купить авто,прям гулаг какой то,авто без разрешения не купить

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2908 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 14:57

Один из законопроектов, которые сейчас находятся на рассмотрении, запрещает водителю переуступать требования на выплаты из фондов третьим лицам
Согласно второй поправке, страховщиков лишат права предъявлять регрессный иск по убытку в ДТП пострадавшему в аварии пешеходу
страховщики получат возможность предъявлять требование о возмещении уже выплаченного ущерба к виновникам ДТП
Кроме того, РСА может предъявить претензии и автосервису, выдавшему автомобилю диагностическую карту – в том случае, если окажется, что авария произошла из-за не замеченной на сервисе неисправности.

Изменено: olegus, 6.04.2017 - 14:58

• 0

#2909 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 14:58

Не знаю такую чушь может написать только человек явно не знакомы с реалиями канады:

"в Канаде моему товарищу понадобилось сделать документы на бу машину, которая не проходила по нормативам. а без разрешения машину купить не имел право.

но взятка, данная в СТО для выдачи разрешения, решила этот вопрос.

так что я бы поостерегся писать "решили"."

документы на машину может дать только дмв(гаи),по каким нормативам она не проходила?а без разрешения он не мог купить авто,прям гулаг какой то,авто без разрешения не купить

Не знаю как в США, но в Германии чтобы владеть старым авто (дешего они стоят) нужно проходить ТО, а он очень дорогой. Поэтому дают взятки за этот док-т, думал, что по аналогии и Жоржич свои пример привел.

• 0

#2910 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 15:00

жоржичь не про германию вроде писал

• 0

#2911 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 357 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 15:01

Один из законопроектов, которые сейчас находятся на рассмотрении, запрещает водителю переуступать требования на выплаты из фондов третьим лицам
Согласно второй поправке, страховщиков лишат права предъявлять регрессный иск по убытку в ДТП пострадавшему в аварии пешеходу
страховщики получат возможность предъявлять требование о возмещении уже выплаченного ущерба к виновникам ДТП
Кроме того, РСА может предъявить претензии и автосервису, выдавшему автомобилю диагностическую карту – в том случае, если окажется, что авария произошла из-за не замеченной на сервисе неисправности.

Да, но претензии к СТО, это не отказ в выплате, это способ возместить убытки.

• 0

#2912 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 15:01

Ты за рулем штоле?

• 0

#2913 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 15:03

Да, но претензии к СТО, это не отказ в выплате, это способ возместить убытки.

какая еще выплата? нет больше выплат.
  • 0

#2914 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 15:32

перечитай медленно мною написанное. Не торопись. Там речь шла про покупку бу авто, на покупку которого требовалось разрешение от сто, что оно соотвествует нормам. Оно не соответствовало, но после бакшиша оно стало соответствовать.
  • 0

#2915 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 16:14

Ты удивишься, но все перечисленные кошмары много лет в Законе об ОСАГО :) Ст. 14 

Изменено: REZZO, 6.04.2017 - 16:15

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2916 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 16:22

Ты удивишься, но все перечисленные кошмары много лет в Законе об ОСАГО :) Ст. 14

наколько я разобрался - это всё случаи типа
указанное лицо скрылось с места дорожно-транспортного происшествия;указанное лицо не включено в договор обязательного страхования в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством

а речь идёт о том, что виновник будет выплачивать страховой. те 90-е, но уже в законе и через посредника. где тут тогда "страхование" вообще?
В то же время, если новые поправки вступят в силу, страховщики получат возможность предъявлять требование о возмещении выплаченного ущерба к виновникам ДТП.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a7947c41a252528

ну и что такое "неисправность" в случае техосмотра? вот был шлангочек целый, порвался, дтп.

Изменено: olegus, 6.04.2017 - 16:23

• 0

#2917 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 16:24

наколько я разобрался - это всё случаи типа
указанное лицо скрылось с места дорожно-транспортного происшествия;указанное лицо не включено в договор обязательного страхования в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством

а речь идёт о том, что виновник будет выплачивать страховой. те 90-е, но уже в законе и через посредника. где тут тогда "страхование" вообще?

Ну не пори чушь! Разобрался он...:

Статья 14. Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 223-ФЗ)

Spoiler
ж) указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия;
з) до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня дорожно-транспортного происшествия указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинен вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы;
Spoiler
2. Страховщик имеет право предъявить регрессное требование в размере произведенной страховой выплаты к оператору технического осмотра, выдавшему диагностическую карту, содержащую сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, если страховой случай наступил вследствие неисправности транспортного средства и такая неисправность выявлена или могла быть выявлена в момент проведения технического осмотра этим оператором технического осмотра, но сведения о ней не были внесены в диагностическую карту.
Spoiler

Изменено: REZZO, 6.04.2017 - 16:28

• 0

8-988-555-7-911

#2918 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 16:26

ну посмотрим. толку от осаго все равно всё меньше и меньше.
  • 0

#2919 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 16:29

ну посмотрим. толку от осаго все равно всё меньше и меньше.

Ага. Ты это пострадавшим в ДТП расскажи...

• 0

8-988-555-7-911

#2920 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 357 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 16:37

олегус, как всегда,нихрена не в теме, зато пафоса выше крыши.

• 0

#2921 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 17:20

Во Владивостоке прошел митинг "Питер, мы с тобой!" - власти завысили число участников
В региональном КПРФ отмечают, что акция была не санкционирована. Сегодня и в ближайшие дни траурные мероприятия пройдут во всей стране - в Москве, Туле, Кемерово, Астрахани, Калининграде...

http://www.newsru.co...ladivostok.html

И что имеем мало людей  даже у Новального больше судя по фоткам толпы,  где больше где меньше. 

Менты народ не садили в автобусы с пару ударами по спинякам 

Но в Ростове наверно зомби не выйдут  иза фанариков 

Изменено: Гасик-New, 6.04.2017 - 17:21

• 0

#2922 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 20:41

Ага. Ты это пострадавшим в ДТП расскажи...

ну мне никто ничего не заплатил. и да, цб даёт неверный адрес страховой.

Во Владивостоке прошел митинг "Питер, мы с тобой!" - власти завысили число участников
В региональном КПРФ отмечают, что акция была не санкционирована. Сегодня и в ближайшие дни траурные мероприятия пройдут во всей стране - в Москве, Туле, Кемерово, Астрахани, Калининграде...

http://www.newsru.co...ladivostok.html

И что имеем мало людей  даже у Новального больше судя по фоткам толпы,  где больше где меньше. 
Менты народ не садили в автобусы с пару ударами по спинякам 

Но в Ростове наверно зомби не выйдут  иза фанариков

это платники. массовка по 400 р. я сегодня предложил уже местным потреотам подработать.

Изменено: olegus, 6.04.2017 - 20:40

• 0

#2923 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 20:48

перечитай медленно мною написанное. Не торопись. Там речь шла про покупку бу авто, на покупку которого требовалось разрешение от сто, что оно соотвествует нормам. Оно не соответствовало, но после бакшиша оно стало соответствовать.

Нету такого,купить можно все что угодно,даже без колес,и никаких разрешений от сто никто не дает.Но вы же всегда лучше знаете про канады да сша,про свою страну вам обычно пофиг
  • 0

#2924 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 20:50

это платники. массовка по 400 р. я сегодня предложил уже местным потреотам подработать.

Олежа, ближайший город Тула. В принципе, я готов съездить туда, помитинговать. 400 рублей лишними не будут. Только с одним условием- ты оплатишь мне издержки. Дорога туда- обратно и на тульские пряники с молоком. На пармезан не прошу, я скромный и непрятязательный в плане еды. Диктуй адрес- подскочу за командировочными.
  • 0

#2925 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 20:51

Олежа, ближайший город Тула. В принципе, я готов съездить туда, помитинговать. 400 рублей лишними не будут. Только с одним условием- ты оплатишь мне издержки. Дорога туда- обратно и на тульские пряники с молоком. На пармезан не прошу, я скромный и непрятязательный в плане еды. Диктуй адрес- подскочу за командировочными.

1. не ставь мне условий
2. я уже предлогал корсу: прийди и помой мне офис. дам 500 р.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)
Яндекс.Метрика