Чего разговор от темы уводишь? Не ловкий момент? Стиг вот пррсто не стал отвечать, вы к гомикам разговор свели....Правдивые рассказы и констатация фактов не синонимы самолюбованию. Я никогда не вру. Чтоб вы знали. Могу о чём-то умолчать, но не вру.

Вот куда делся наш zar
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 01:17
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 01:17
да наплевать всем врешь, не врешь)))))))))это понты. смешные правда. не та публика. а может и та. хз
Ага, вижу как "наплевать". Пуканы рванули в ветке в очередной - бессчётный раз, хе-хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 01:19
Ага, вижу как "наплевать". Пуканы рванули в ветке в очередной - бессчётный раз, хе-хе-хе.
тебе это доставляет какое-то извращенное удовольствие?подрывать пуканы рассказами о том, какой ты крутой?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 01:21
Чего разговор от темы уводишь? Не ловкий момент? Стиг вот пррсто не стал отвечать, вы к гомикам разговор свели....
Мы? Это He-man свёл. Перечитайте. Вы невнимательны.
тебе это доставляет какое-то извращенное удовольствие?подрывать пуканы рассказами о том, какой ты крутой?
Я правду пишу. Если для вас это - Крутость, то это странно... Сам себя крутым не считаю и неоднократно о своих страхах и фиаско писал.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 01:21
Не-не, до историии про Кириловича с кроликом Скорая писала про собак и несколько страниц это обсуждали а не ваше ЧСВМы? Это He-man свёл. Перечитайте. Вы невнимательны.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 01:23
Не-не, до историии про Кириловича с кроликом Скорая писала про собак и несколько страниц это обсуждали а не ваше ЧСВ
А ещё ранее He-man в этой и в ещё одной ветке с Alien активно обсуждали мою ориентацию, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 01:26
Да всем нас... Все равно, что было ранее, ответьте на последние посты про растерзаного парня, про потеряшек... Что думаете?А ещё ранее He-man в этой и в ещё одной ветке с Alien активно обсуждали мою ориентацию, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 02:07
Да всем нас... Все равно, что было ранее, ответьте на последние посты про растерзаного парня, про потеряшек... Что думаете?
Он думает что может быть зря не поехал в гости к Кириллычу, пожарить у него на даче кролика.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 06:18
А ещё ранее He-man в этой и в ещё одной ветке с Alien активно обсуждали мою ориентацию, хе-хе.
Будь хоть фиолетовым с розовыми волосами и зелёными яйцами! Кстати, как это повлияет на количество бесхозных собак?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 06:59
Я только поделилась своей ассоциацией об одном из типажей мужчин. А активно обсуждаешь ты без тени сомнения, что напрямую относится к тебе. Хе-хе. ))А ещё ранее He-man в этой и в ещё одной ветке с Alien активно обсуждали мою ориентацию, хе-хе.
И Кириллыч почему-то выбрал тебя... Да и ты о нем помнишь... Заметь, это ТЫ рассказал. Хе-хе повторно ))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 07:16
Кстати тоже не пойму. ну стерилизовали, зачем обратно выпускать на улицу? логики ноль вообще.
Логика есть. Стерилизованное животное занимает "экологическую нишу", но не размножается. Если ниша не занята - то ее занимают не стерилизованные, и размножаются.
В определенных условиях такой подход работает.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 07:17
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 07:19
Обещал рассказ. Исполняю обещание. Покупал в "Индолине" кролика. Пузатый, хорошо одетый дядя между 50 и 60-ю, купив перед этим хорошего коньяку (тыщи за 3) подошёл и стал расспрашивать рецепты, как я кролика собираюсь готовить.Я пьяный был (как обычно) и ввязался в разговор. Он предложил выйти на улицу, чтобы не мешать покупателям. Тут моя первая ошибка - дал ему свой телефон. Ну пьяный, на эмоциях... Начал рассказывать о себе. Что у него квартира в новом доме, в самом центре, с охраняемым двором. Что есть ещё дача на Портовой - двухэтажная, с кирпичным мангалом и барбекю. Что он очень хорошо готовит. Что он очень важный начальник, очень много зарабатывает, но на работе его все боятся, а он хочет простой дружбы. Что я, судя по моему взгляду, очень одинок и тоже нуждаюсь в друге. Представился Кириллычем. Хе-хе. Сказал, что я в очень хорошей форме (дело было летом). Спросил сколько мне лет. Не дав ответить, решил угадать и предположил 30 лет. Я, конечно, выгляжу помоложе своих 43-х, но не на 30. Больше. Явная лесть. А потом неожиданно предложил поехать к нему и распить бутылочку коньяка. Тут мой затуманенный алкоголем мозг начал уже что-то понимать. Попрощался и свалил. Наутро шквал звонков - штук 7. Менять симку не хотелось, ибо много ценных контактов да и вообще. Но угомонился. Я к чему... Вы точно не Кириллыч? Может, у вас в профиле ложная информация а на самом деле вы престарелый пузатый папик, с бутылкой коньяку, пристающий к одиноким подвыпившим мужчинам? Судя по вашему назойливому интересу ко мне, всякое можно подумать...
Скорее, He-man, любящий поговорить про чужие налоги и гомосятину, хе-хе-хе.
Удивительный человек. Ни собаки, ни пидоры прохода не дают ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 07:30
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 07:57
Он думает что может быть зря не поехал в гости к Кириллычу, пожарить у него на даче кролика.
Т.е. вы бы поехали? Ну тут каждый сам решает. Если ваша любовь к тушёному кролику выше всего остального, то это же не повод всех такими считать...
Я только поделилась своей ассоциацией об одном из типажей мужчин. А активно обсуждаешь ты без тени сомнения, что напрямую относится к тебе. Хе-хе. ))
У вас ошибочные ассоциации.
Заметь, это ТЫ рассказал. Хе-хе повторно ))
А чего бы не рассказать о забавном эпизоде? Компромата тут нет никакого.
Архимед не отмазуйся) вчера кириллыч завтра михалыч.. Из песни слов не выкинешь )))
Ладно, Кириллыч, уш коль ты меня нашёл на форуме, будем на "Ты"? Ты это... Не расстраивайся. Найдёшь себе кого-нибудь. Я не по вашей части просто...
пидоры прохода не дают ...
Так и спросите He-man - почему он мне прохода не даёт, хе-хе.
Своего в нем чуят )))
Бабушка He-man,а почему у тебя такой длинный нос? Что-то вынюхиваешь? Хе-хе-хе.
Изменено: Архимед, 12.03.2018 - 08:13
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 07:59
У вас ошибочные ассоциации.
Но себя в них ты опознал, да?
Хе-хе
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 07:59
Так что с собаками, убившими парня, делать то?Так и спросите He-man - почему он мне прохода не даёт, хе-хе.
БабушкаHe-man,а почему у вас такой длинный нос? Что-то вынюхиваете? Хе-хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 08:03
Но себя в них ты опознал, да?
Хе-хе
Нет, не опознал, просто вы постоянно ходили вокруг и пытались поддеть (то про работу, то про бесполезное образование и т.д.), вот я вам и указал на это. Я даже не считаю написанное самолюбованием. Просто Факты. Мнения - не интересны.
Так что с собаками, убившими парня, делать то?
Зачистить, наверное...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 08:16
Так что с собаками, убившими парня, делать то?
Отловить и обеспечить полный пансион. Каждый день исполнять ритуал целования (фото было в теме). Оне ж ничемневиноватые... Можно не отлавливать, каждый день приносить человеческую жертву- ведь от людей ж больше вреда чем от ни всем не виноватые... Если что, сарказм ))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 08:27
Парень, конечно, погиб как герой. Защитил женщину ценой собственной жизни. Вероятно, стая была большая или состоящая из крупных псов, помесей с овчарками, раз взрослый мужчина с палкой не справился. R.I.P.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 08:41
так ещё раз свой вопрос повторяю, что делать с собаками которых выпускают возле частных домов вечерком погулять, и с ротвейлерами в парках в 100м от хозяина без намордника. Мочить?
Изменено: Стиг, 12.03.2018 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 08:46
Заставить законодательно владельцев начиная с какого-то щенячье-подросткового возраста всех собак чиповать.
После чего все отловленные с чипом возвращаются хозяину с неслабым штрафом, без чипа считаются бродячими.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 08:48
Заставить законодательно владельцев начиная с какого-то щенячье-подросткового возраста всех собак чиповать.
После чего все отловленные с чипом возвращаются хозяину с неслабым штрафом, без чипа считаются бродячими.
то есть пускай они кого-нибудь успеют загрызть, или не успеют. А потом их поймают и будут искать хозяина?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 08:56
Этот пост не касался твоего вопроса.
По твоему вопросу - поможет неотвратимый штраф по-крупному для хозяев за выгул без намордника и поводка собак размером выше... или весом свыше... - чтобы исключить карманных собачонок. Заплатив несколько раз серьезный штраф, хозяину станет не западло нацепить намордник и не спускать с поводка.
А поймали без хозяина - см. выше
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2018 - 08:56
так ещё раз свой вопрос повторяю, что делать с собаками которых выпускают возле частных домов вечерком погулять, и с ротвейлерами в парках в 100м от хозяина без намордника. Мочить?
Да. Собака - это повышенный источник опасности. Любишь свое животное? Возьми его на поводок и надень намордник. Всё противном случае я делаю вывод, что данное животное хозяину по барабану.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых