Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#2901 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 63 017 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2009 - 17:47

Это он про себя.

Если ты имел ввиду, что это я сказал про себя - то заруби себе на... носу: я ПДД не нарушаю!!! =)))))))
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2902 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 184 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2009 - 17:54

Если ты имел ввиду, что это я сказал про себя - то заруби себе на... носу: я ПДД не нарушаю!!! =)))))))

:stol:
  • 0
Опубликованное фото

#2903 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2009 - 18:04

Есть мнение, что ярые противники высказываний инетмена - просто боятся своих истинных мыслей, а ненавистью пытаются убедить всех в том, что они-то думают иначе :) Такое возможно, когда было строгое воспитание(в детстве) и заложен страх иметь и высказывать своё мнение, но оно то всё равно есть, и хоть как-то, но пытается обозначиться :)
вот так вот.
Сегодня чуть не поучаствовал в 3ех авариях. 1- не пускал без поворотника. 2 - тормознул ооочень круто, мог словит акцента в зад. 3 - хотел дать в морду дураку на ул.Армянской, которому в падлу прехать 100м до сфетофора и совершить манёвр нормально.

А на Нариманова девочка все-таки словила 99ую или 9у себе в пасажирский бок :( Светофор не работал, мент регулировал.

Изменено: Goood, 13.12.2009 - 18:05

• 0

#2904 Оффлайн   гром

гром

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 571 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2009 - 18:26

Опубликованное фото или это ложь,или вид транспорта 11 номерОпубликованное фото
  • 0

#2905 Оффлайн   Johnson

Johnson

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2009 - 19:42

По сообщениям от наших полосатых корреспондентов, в районе Алмаза грузовик попробовал поспособствовать улучшению демографической ситуации в стране, сделав из одного мужика двух мужичков. К сожалению, объект эксперимента операции не пережил. Но складировать его стало, безусловно, удобнее.

Видел это своими глазами... Как-то не пришло в голову иронизировать...
  • 0

#2906 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2009 - 20:41

Как-то не пришло в голову иронизировать...

Да ты поменьше читай его высеры. С него говно изо всех дыр лезет, как будто пургену перепил. Прийдёт время и он хорошенько выхватит за свои слова, уверяю.
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2907 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 447 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2009 - 00:23

А может, он был принципиальным асексуалом, единственным ребёнком в семье и вообще убийцем, насильником, каннибалом и последовательным нарушителем ПДД, откуда тебе знать?

а если нет?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2908 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 017 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2009 - 00:45

а если нет?

Ну и нах. Ибо нех. Хотя пох. © чей-то аватар.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2909 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 08:35

8-25, Социалистическая-Нахичеванский. притерлись боками логан и грузовая Газель. перекрыто 2/3 проезжей части, еще не пробка, но уже порядочный, на квартал, затор, объезжайте!
  • 0
Опубликованное фото

#2910 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 08:52

Час назад на кольце Доватора/Малиновского 14я(или 15я) притерла иномарку.
  • 0
сельский вьюноша

#2911 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 017 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 09:05

На Вятской перед Сальским в направлении Днепровского притёрлась сладкая парочка из легковушки и бортовой газели, движение затруднено.
  • 0

#2912 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 088 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 09:19

Ох уж эти бортовые газели :)))
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#2913 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 321 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 10:22

Сегодня приехал в 03.00 в Пятигорск, а выехал из Ростова в 18.00. Это на 500км. пути ушло 9 часов. Начиная от Павловской и до Невинки гололед. Насчитал десяток ДТП, все с серьезными последствиями, был и один Ростовский остановившийся в отбойнике. Самое серьезное ДТП за Армавиром, автобус на сужении дороги врезался в мост, строительство которого заморожено уже лет десять назад, кто ездит этим маршрутом, должен помнить это место.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#2914 Оффлайн   *coppola*

*coppola*

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 683 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 10:38

Вчера в 16.00 перекресток Пушкинская/Буденовский ДТП с моим участием((((((( я двигался по Пушкинской со стороны Островского по направлению к Семашко, на зеленый!!!!! слева прям на перекрестке не думающая пропускать девушка на Шевроле Ланос въехала прям по центру авто((((((((итог две двери и накладка порога, также пострадала немного стойка жесткости между дверями(((((((((((((тормозной путь у нее составил метра четыре((((((( Убила фраза ее цитирую:"Меня только что мент на пушкинской до слез довел, вот я и была расстроенная"(((((((((((( бойтесь люди макак за рулем(((((((((
  • 0

#2915 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 537 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 11:07

*coppola*
сочуствую!
Я вчера просто стоял во дворе на западном, так подобная макака на матизе леленом выезжая 2 раза чуть не зацепила, потом открыва варежку и пыталась сказать что там где я остановился нельзя стоять и т.д. Хотя рядом с моим афто места было столько, что свободно разъезжались камри и нексия. ;)
  • 0

#2916 Оффлайн   *coppola*

*coppola*

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 683 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 11:19

*coppola*
сочуствую!
Я вчера просто стоял во дворе на западном, так подобная макака на матизе леленом выезжая 2 раза чуть не зацепила, потом открыва варежку и пыталась сказать что там где я остановился нельзя стоять и т.д. Хотя рядом с моим афто места было столько, что свободно разъезжались камри и нексия. ;)

спасибо! слава богу был один, без беременной жены, иначе.....................думаю сидел бы в КПЗ
  • 0

#2917 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 537 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 11:28

*coppola*
я вот тоже в 04 году купил права, но я не понимаю как водят афто многие, никуда не смотрят, видят опасность в последний момент, или не видят вообще, едут смотря в другую сторону т.д это ужас....
  • 0

#2918 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 11:34

бойтесь люди макак за рулем(((((((((

+1 :lol:
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2919 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 11:44

Вчера в 16.00 перекресток Пушкинская/Буденовский ДТП с моим участием(((((((

Сочувствую, еще один камень в огород девушек за рулем, иной раз бывает ехать страшно когда с тобой в соседнем ряду какой нибудь опель или матиз, начинает не с того не сего лезть то вправо то влево. Я представляю, как её менты довели потом на группе разбора :) они там таких любят :)
  • 0

#2920 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 017 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 11:58

Сочувствую, еще один камень в огород девушек за рулем, иной раз бывает ехать страшно когда с тобой в соседнем ряду какой нибудь опель или матиз, начинает не с того не сего лезть то вправо то влево.

Мне лично страшнее намного такой на хвосте иметь...
  • 0

#2921 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 12:02

Mихаил
Э, а почему сразу Опель? не все опели плохо ездят !
  • 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#2922 Оффлайн   *coppola*

*coppola*

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 683 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 12:07

Сочувствую, еще один камень в огород девушек за рулем, иной раз бывает ехать страшно когда с тобой в соседнем ряду какой нибудь опель или матиз, начинает не с того не сего лезть то вправо то влево. Я представляю, как её менты довели потом на группе разбора :) они там таких любят :)

да нет группа приехала быстро через 5минут после дтп!!!!!!!!!!! все происходило на глазах у сотрудников ДПС))) он сам моей отверткой размечал расположение авто на проезжей части)))) и особо ничего не было, все прошло спокойно без нервов! На изыскательский ехать не пришлось вчера, сегодня сказали приехать забрать доки! Самое ужасное что когда разъезжались она даже прощения не попросила(((((((((
  • 0

#2923 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 12:09

Mихаил
Э, а почему сразу Опель? не все опели плохо ездят !

Встретите, блондинку на красном опеле в центре, поймете :lol: она мне уже раза 3и попадалась :) я же не говорю все :) так же меня как то впечатлила одна мадам которая с ворошиловсого на пушкинскую повернула в сторону буденовского на джипе с крайнего левого ряда, Без поворотника, сразу через 3и полосы, матам её крыли тогда многие

она даже прощения не попросила(((((((((

Потому что виновной себя не считает, она же девушка(расстроилась, обидел её злой дядька милиционер, а Вы её не пожалели :lol: ), меня умиляет когда девушки вместо того что бы ехать по правилам, говорят, что типа нас девушек пропускать надо.

Мне лично страшнее намного такой на хвосте иметь...

С хвоста её стряхнуть можно :)

Изменено: Mихаил, 15.12.2009 - 12:24

• 0

#2924 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 12:43

Вчера в 16.00 перекресток Пушкинская/Буденовский ДТП с моим участием((((((( я двигался по Пушкинской со стороны Островского по направлению к Семашко, на зеленый!!!!! слева прям на перекрестке не думающая пропускать девушка на Шевроле Ланос въехала прям по центру авто((((((((итог две двери и накладка порога, также пострадала немного стойка жесткости между дверями(((((((((((((тормозной путь у нее составил метра четыре((((((( Убила фраза ее цитирую:"Меня только что мент на пушкинской до слез довел, вот я и была расстроенная"(((((((((((( бойтесь люди макак за рулем(((((((((

От примерно такой мадам, выезжающей с парковки Горизонта на Нагибина, без поворотников и даже не помышляя посмотреть назад оттормаживались мы на пару с десяткой, когда она лихо так перестроилась в крайнюю левую полосу. Пришлось догнать и обматерить немного. Правда извинилась...
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2925 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 14:48

С хвоста её стряхнуть можно

невсегда. утром в пробке позущей.
только если самому теряться в другой ряд.

а так смотришь ты уже поехал, а она стоит, потом начинает догонять и ты смтришь с замеранием сердца, не в твой ли бампер оттормозиться, или катиться начинает в тебя, а у тебя впереди метр свободного места максимум, смотришь взеркало, а она в сумочке копается...всяко бывает..
  • 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика