Если ты имел ввиду, что это я сказал про себя - то заруби себе на... носу: я ПДД не нарушаю!!! =)))))))Это он про себя.
Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Онлайн
Опубликовано 13.12.2009 - 17:47
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2009 - 18:04
вот так вот.
Сегодня чуть не поучаствовал в 3ех авариях. 1- не пускал без поворотника. 2 - тормознул ооочень круто, мог словит акцента в зад. 3 - хотел дать в морду дураку на ул.Армянской, которому в падлу прехать 100м до сфетофора и совершить манёвр нормально.
А на Нариманова девочка все-таки словила 99ую или 9у себе в пасажирский бок
Изменено: Goood, 13.12.2009 - 18:05
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2009 - 18:26
Если ты имел ввиду, что это я сказал про себя - то заруби себе на... носу: я ПДД не нарушаю!!! =)))))))
или это ложь,или вид транспорта 11 номер
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2009 - 19:42
По сообщениям от наших полосатых корреспондентов, в районе Алмаза грузовик попробовал поспособствовать улучшению демографической ситуации в стране, сделав из одного мужика двух мужичков. К сожалению, объект эксперимента операции не пережил. Но складировать его стало, безусловно, удобнее.
Видел это своими глазами... Как-то не пришло в голову иронизировать...
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2009 - 20:41
Да ты поменьше читай его высеры. С него говно изо всех дыр лезет, как будто пургену перепил. Прийдёт время и он хорошенько выхватит за свои слова, уверяю.Как-то не пришло в голову иронизировать...
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2009 - 00:23
а если нет?А может, он был принципиальным асексуалом, единственным ребёнком в семье и вообще убийцем, насильником, каннибалом и последовательным нарушителем ПДД, откуда тебе знать?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Онлайн
Опубликовано 14.12.2009 - 00:45
а если нет?
Ну и нах. Ибо нех. Хотя пох. © чей-то аватар.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 08:52
Онлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 09:19
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 10:38
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 11:07
сочуствую!
Я вчера просто стоял во дворе на западном, так подобная макака на матизе леленом выезжая 2 раза чуть не зацепила, потом открыва варежку и пыталась сказать что там где я остановился нельзя стоять и т.д. Хотя рядом с моим афто места было столько, что свободно разъезжались камри и нексия.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 11:19
*coppola*
сочуствую!
Я вчера просто стоял во дворе на западном, так подобная макака на матизе леленом выезжая 2 раза чуть не зацепила, потом открыва варежку и пыталась сказать что там где я остановился нельзя стоять и т.д. Хотя рядом с моим афто места было столько, что свободно разъезжались камри и нексия.
спасибо! слава богу был один, без беременной жены, иначе.....................думаю сидел бы в КПЗ
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 11:28
я вот тоже в 04 году купил права, но я не понимаю как водят афто многие, никуда не смотрят, видят опасность в последний момент, или не видят вообще, едут смотря в другую сторону т.д это ужас....
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 11:34
+1бойтесь люди макак за рулем(((((((((
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 11:44
Сочувствую, еще один камень в огород девушек за рулем, иной раз бывает ехать страшно когда с тобой в соседнем ряду какой нибудь опель или матиз, начинает не с того не сего лезть то вправо то влево. Я представляю, как её менты довели потом на группе разбораВчера в 16.00 перекресток Пушкинская/Буденовский ДТП с моим участием(((((((
Онлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 11:58
Мне лично страшнее намного такой на хвосте иметь...Сочувствую, еще один камень в огород девушек за рулем, иной раз бывает ехать страшно когда с тобой в соседнем ряду какой нибудь опель или матиз, начинает не с того не сего лезть то вправо то влево.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 12:02
Э, а почему сразу Опель? не все опели плохо ездят !
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 12:07
Сочувствую, еще один камень в огород девушек за рулем, иной раз бывает ехать страшно когда с тобой в соседнем ряду какой нибудь опель или матиз, начинает не с того не сего лезть то вправо то влево. Я представляю, как её менты довели потом на группе разбора
они там таких любят
да нет группа приехала быстро через 5минут после дтп!!!!!!!!!!! все происходило на глазах у сотрудников ДПС))) он сам моей отверткой размечал расположение авто на проезжей части)))) и особо ничего не было, все прошло спокойно без нервов! На изыскательский ехать не пришлось вчера, сегодня сказали приехать забрать доки! Самое ужасное что когда разъезжались она даже прощения не попросила(((((((((
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 12:09
Встретите, блондинку на красном опеле в центре, пойметеMихаил
Э, а почему сразу Опель? не все опели плохо ездят !
Потому что виновной себя не считает, она же девушка(расстроилась, обидел её злой дядька милиционер, а Вы её не пожалелиона даже прощения не попросила(((((((((
Мне лично страшнее намного такой на хвосте иметь...
С хвоста её стряхнуть можно
Изменено: Mихаил, 15.12.2009 - 12:24
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 12:43
От примерно такой мадам, выезжающей с парковки Горизонта на Нагибина, без поворотников и даже не помышляя посмотреть назад оттормаживались мы на пару с десяткой, когда она лихо так перестроилась в крайнюю левую полосу. Пришлось догнать и обматерить немного. Правда извинилась...Вчера в 16.00 перекресток Пушкинская/Буденовский ДТП с моим участием((((((( я двигался по Пушкинской со стороны Островского по направлению к Семашко, на зеленый!!!!! слева прям на перекрестке не думающая пропускать девушка на Шевроле Ланос въехала прям по центру авто((((((((итог две двери и накладка порога, также пострадала немного стойка жесткости между дверями(((((((((((((тормозной путь у нее составил метра четыре((((((( Убила фраза ее цитирую:"Меня только что мент на пушкинской до слез довел, вот я и была расстроенная"(((((((((((( бойтесь люди макак за рулем(((((((((
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 14:48
невсегда. утром в пробке позущей.С хвоста её стряхнуть можно
только если самому теряться в другой ряд.
а так смотришь ты уже поехал, а она стоит, потом начинает догонять и ты смтришь с замеранием сердца, не в твой ли бампер оттормозиться, или катиться начинает в тебя, а у тебя впереди метр свободного места максимум, смотришь взеркало, а она в сумочке копается...всяко бывает..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых