Терпеть не могу бэсэвэна, но с тобой не соглашусь. Царь наш последний был дерьмо из дерьма. И все его окружение хапали и хапали как можно больше, наши олигархи нервно курят и завидуют тем временам. Ненене, не комуняки первую просрали, царская Россия просто развалилась к чертям, а им достались обломки. И из этих обломков они сумели собрать нехилую страну.
Я этим интересовался давно, уже и не помню толком ни фактов ни фамилий, но смысл помню.
Царская империя это империя, которая шла туда, никто не знает куда, все тянули на себя, воровство без границ, ну а что с князей возмешь, а царь вообще не о чем. Развал той страны был предрешен, комуняки просто подхватили эту глыбу, разваливающуюся на хрен, и сумели удержать.
Емое, а как ты себе вообще представляешь, страна после революции, кругом ппц и руины, ещё и в войне победить?! Ты случайно, не думаешь, что комуняки были боги?))) имхо, на тот момент они сделали то, что нужно было для страны, и главное , сумели это сделать в ТО время, когда революция совпала с первой мировой!
Я написал что царь первую мировую не проигрывал! В чем я не прав?
Еслиб не шухер внутри стрвы и комуняки, мы бы праздновали победу с антантой. В чем я не прав?
Когда пришел фашист в 41м ,тех кто его встречал с хлебом - солью, воевал на стороне гитлера(пол донского казачества если че!)правильно называли и называют предателями, бендеровцами, власовцами и пр. В ВОВ куча народа воевала не за Сталина как тут брешет бсвн, а за родину, убитую семью и родную землю и былаб у них возможность, того сталина они бы придушили собственными руками.
А теперь у вас те, кто в первую мировую агитировал заканчивать войну с германцем, замириться, бросал оружие шел домой, а чаще шел домой вместе с оружием из которого потом стрелял родного брата/свата и т.д. массово растреливал командиров и офицеров в войсках, выводил из строя свою же военную технику лишь бы не воевать с противником, теперь у вас герои подгоняемые революционным ветром в жопу! Вот в этом и есть комуняцкая брехня! Переворачивать факты и стирать историю в свою угоду.
Что касаеца бардака в стране в то время. Так война была ващето. Это раз. Второе ну и чего они в итоге нарулили? Скинули херового николашку, растреляли его со всей сем ей и че? Всем лучше стало? Опухшее с голоду поволжье, позорный бресткий мир, отдача земель, гражданская война, эмиграция интеллигенции на запад, обнищание население, вывоз ценностей за рубеж- кто только не тянул тогда из России, эшелонами вывозили! Репрессии, отскок на десятки лет по развитию практически во всех отраслях экономики, который потом "прозорливый" сталин нагонял милионами жертв ГУЛАГов на плотинах и лесоповалах и пр. пр. пр. Нарулили комуняки ептя!
Это как у хохлов щаз, только раз в 25 хуже. Был хреновый Януковичь, устроили майдан, скинули Яныка, и получили кругом безпросветную жопу! И всем сразу стало хорошо, да?!
И третье, как бы хреново было в то время в стране, в военное надо сказать время, продавать ее суверенитет и территории в угоду собственным политическим амбициям и жажде власти, это верх низости.
А комуняки на этом пришли к власти!!
Изменено: don606, 24.09.2016 - 11:08