Собаки
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 19:09
Абсолютный адекват. Умница. 100% послушание без разницы- еда, сучка,драка. Окрик и всё. Бросил, отошел, остановился. В меру паскудник во дворе, в меру хитрый гад. "Недостаток" единственный- экстерьерный. Задние лапы чуть подрахиченные буквой "Х". Что ничуть не мешает ему быть отличным псом и лупить по полям за зайцами.
Как? И почему? Выкинули "по семейным обстоятельствам"? Или ушел из поля зрения хозяев и увязался за сучкой?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 19:17
конечно мог бы вопрос суммы! Я же говорю это чистый бизнес !ты не мог бы договориться с судьей, Интерчемпиона нам закрыть..А то лениво по всей России мотаться, титулы закрывать.. Ожидаю твоей дейтельной помощи.. материально компенсирую
)))))))))))))))))
Знакомая дворняга влет выиграет
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 00:23
конечно мог бы вопрос суммы! Я же говорю это чистый бизнес !
называй сумму, я готова. Только Интерчемпиона сделай,а .Я однозначно больше сэкономлю
Скоро год, как Астория поймала бродячего овчара и у нас поселился Чак. Чем дольше он у нас живет, тем интереснее вопрос- как такой пёс мог оказаться на улице?
Абсолютный адекват. Умница. 100% послушание без разницы- еда, сучка,драка. Окрик и всё. Бросил, отошел, остановился. В меру паскудник во дворе, в меру хитрый гад. "Недостаток" единственный- экстерьерный. Задние лапы чуть подрахиченные буквой "Х". Что ничуть не мешает ему быть отличным псом и лупить по полям за зайцами.
Как? И почему? Выкинули "по семейным обстоятельствам"? Или ушел из поля зрения хозяев и увязался за сучкой?
Сложно сказать..я честно искала его владельцев, когда поймала его... И бегал он явно не один день, шарахался от людей уже.. Я его пол часа подманивала...
Очень хороший кобель... Классный
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 00:23
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 06:54
Мог сбежать, особенно, если не из дому, а с выезда, что хозяева там его потом не смогли встретить, могли дать пинка под зад по семейным обстоятельствам - маме нравится, а папе не нравится, что обссыкает колёса его лимузина. Легко, тараканы в головах у людей бывают очень крупные.
Жалко, что неизвестны его родители, при продаже щенка - были бы лучшие рекомендации. Зато он есть сам в наличии.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 08:12
Усы, лапы, хвост! Вот наши рекомендации))). Нам абсолютно пофиг на родословную. Любимый кожаный нос и замечательные глаза,от которых невозможно оторваться)))Жалко, что неизвестны его родители, при продаже щенка - были бы лучшие рекомендации. Зато он есть сам в наличии.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 08:47
Потеряшка, скорее всего на выезде испугался чего то, убежал и заблудился. Мой предыдущий немец за сучками дальше 100 метров не отбегал.
Изменено: Амораон, 22.01.2018 - 08:50
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:02
Потеряшка, скорее всего на выезде испугался чего то, убежал и заблудился. Мой предыдущий немец за сучками дальше 100 метров не отбегал.
а почему не ищут тогда ???
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 15:11
Скорее всего что-то случилось с хозяевами, и собак оказался на улице. Пес воспитан, значит им занимались.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 15:24
Усы, лапы, хвост! Вот наши рекомендации))). Нам абсолютно пофиг на родословную. Любимый кожаный нос и замечательные глаза,от которых невозможно оторваться)))
Это пока он жив, здоров и с вами. Ну а вдруг? Где взять второго такого же?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 16:48
Марина ещё поймает)))Это пока он жив, здоров и с вами. Ну а вдруг? Где взять второго такого же?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 22:12
Может быть не там искали. У знакомых сбежал цверг между Ростовом и Таганрогом, но искали его в Ростове, почему то, так и не нашли.а почему не ищут тогда ???
А как Чак на выстрелы/салюты реагирует?Усы, лапы, хвост! Вот наши рекомендации))). Нам абсолютно пофиг на родословную. Любимый кожаный нос и замечательные глаза,от которых невозможно оторваться)))
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 10:44
Не обращает внимания. По крайней мере на дальние. А так- не знаю. У нас нет ничего стрелятельного((((
А как Чак на выстрелы/салюты реагирует?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 10:52
Чаку очень повезло, что на его пути не встретились догхантеры, которых многие форумчане защищают в теме про Зара.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 15:21
Добрый день. Уже давно хотим взять собаку в семью, наконец выбрали две породы - кавалер кинг чарльз спаниель и сиба ину. Правда ли,что сибы часто сбегают? Практически все лето проводим на даче, участок крайний, и с одной стороны выход к речке нет забора, предыдущая собака никогда не сбегала, вот теперь думаем не сбежит ли сиба? И мб кто знает есть ли у кавалеров какие нибудь минусы? В инете об этой породе одни восторженные отзывы, хотелось бы услышать реальных владельцев.
Спаниель - охотник. С ним надо много гулять и работать иначе хана дому.
Сибы- адские аллергики.С весны до поздней осени, а особенно в жару- приключений по их лечению масса.
Если ьудет шанс удрать -удерет любая собака, но сиба возвращаться и не подумает.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 10:58

Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 11:05
Если эта инфа верна, то турки в следованию постулату "Мы в ответе за тех кого приручили", превзошли многие нации называющие себя "цивилизованными", несмотря на нелюбовь мусульман к собакам.
“Если вам мешают животные, не заходите в наш магазин!” Бутики Стамбула открыли двери для замерзающих собак
Самое холодное время года особенно тяжело переживается бездомными животными. Между ними и сильным ветром, холодным снегом и леденящим морозом нет совершенно никакой спасительной преграды.
Этой зимой даже солнечную Турцию не обошли холода, которые животными воспринялись крайне тяжело. К счастью, к делу вовремя подключились люди, которые придумали удивительную вещь!)
Стамбул, крупнейший город Турции, решил открыть двери некоторых своих супермаркетов для уличных собак. Многие торговые центры теперь не закрываются на ночь для того, чтобы в них беспрепятственно могли заходить животные.
А сотрудники других магазинов оставляют под витринами коробки и теплую ткань, чтобы подарить бездомным животным хоть немного комфорта.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 14:42
Изменено: АСТОРИЯ, 25.01.2018 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 20:41
почему не подпускает к мальчику?
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 22:53
почему не подпускает к мальчику?
там не в мальчике вопрос...Они дерутся ежечасно.. Кобель то как раз их разгоняет влегкую....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых