Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2901 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 14:59

вот я и пишу что они оба - нарушители. не так?

Так, но второго можно понять, хотя он тоже нарушил. Точно так же, только с аварией, попал мой знакомый, выезжал из дворов, ему уступали и откуда не возьмись вылетела приора.
  • 0

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#2902 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 15:12

Так, но второго можно понять, хотя он тоже нарушил. Точно так же, только с аварией, попал мой знакомый, выезжал из дворов, ему уступали и откуда не возьмись вылетела приора.

можно понять но не оправдать. это эмоциональный и совершенно неразумный поступок - гнаться на кой то фиг за нарушителем. "ай вай ты негадяй. ти минэ нэ парапустиль да ?!" :Just_Cuz_28:
и давай напропалую нарушать так же как и автохулиган... ну а если дальше из дворов будет выезжать скажем приора?! приоре нос свезет первый, а "догоняльщик" еще и добавит! :mazafaca:
вообще невозможно ничего понять, кто летит, зачем летит... нафига его догонять, скажи мне? в лицо высказать своё "фи"??? да мало ли в какую спецоперацию по такой наивности можно влететь, нарушил один - а ты не подавайся на искушение стать таким же хамом как он!

Изменено: FreddieCrueger, 27.12.2011 - 15:13

• 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2903 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 15:34

можно понять но не оправдать. это эмоциональный и совершенно неразумный поступок - гнаться на кой то фиг за нарушителем. "ай вай ты негадяй. ти минэ нэ парапустиль да ?!" :Just_Cuz_28:

На эмоциях не всегда получается разумно мыслить.
  • 0

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#2904 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 15:35

А какого ты вообще стоишь в левом ряду? ты че скорая помощь? есть правый ряд пустой, там и стой.

твой акцент что ли?
  • 1

#2905 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 15:36

твой акцент что ли?

Такая же мысль проскочила)
  • 0

#2906 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 15:36

Вчера как обычно, я полз по правому ряду по южной Нансена от Будённовского к Нагибина. Параллельно нам, по встречке третьим рядом летит десятка и упирается лоб в лоб. Включает поворотник и начинает проситься назад в ряд. А водитель слева его не пускает (имхо, решил проучить). Только начинается движение, и он впритык едет. Тот, на десятке, кое-как разъехался,догнал,остановился, что-то проорал через закрытые окна и полетел дальше по встречке. Но там никто из машин не выходил.

Кстати, сам так же чуть не попал, как тот таксист. Только ситуация была на мосту через Нагибина на въезде на северное Нансена. Вот там реально ничего не видно. В случае столкновения таксиста бы признали виновным.Не уступил дорогу.

Изменено: FollowMe, 27.12.2011 - 15:43

• 0

#2907 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 15:47

твой акцент что ли?

бгг... :stol:

А водитель слева его не пускает (имхо, решил проучить). Только начинается движение, и он впритык едет. Тот, на десятке, кое-как разъехался,догнал,остановился, что-то проорал через закрытые окна и полетел дальше по встречке. Но там никто из машин не выходил.

а по логике Порекс - "десятошник" и тот, кто его не пускал, должны были устроить гонки, потом стать посредь дороги и начав махать руками, оживленно выяснять кто из них "кудрявый горьный животный,да"
при этом перекрыв намертво движение в обе стороны.
это были бы молодцы, настоящие мачо а не "гнилая интилигенция" которая промолчит да дальше поедет... )))))
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2908 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 18:06

из видео -=PoReX=- видно:
1 он -=PoReX=- почему то стои посредине дороги хотя там спокойно помещаються 2 машины в каждом направлении.
2 Акцент обгоняет его, что на данном участке не запрещенно ПДД, затем на красный проежает на светофоре.
3 Не разумный водитель на логане высовываясь абрадовшись и не видя акцента выезжает....и в случае ДТП виновником был бы именно он(логан).
4 Затем он решил донать как ему показалось "обидчика" и начал "исполнять"...объехав всех и поехав на красный догоняет водилу акцента и чёто ему расказует...
Может человек на акценте просто торопиться, зачем из за своей невнимательности "исполнять" и гнаться за человеком ? :nevsosal:
  • 0

#2909 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 18:30

1 он -=PoReX=- почему то стои посредине дороги хотя там спокойно помещаються 2 машины в каждом направлении.
2 Акцент обгоняет его, что на данном участке не запрещенно ПДД, затем на красный проежает на светофоре.

С такими оценками вы потенциально опасны для автообщества. Или ролик вскользь смотрели, и кажется уже не первый раз.
  • 0

#2910 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 18:43

Климат

С такими оценками вы потенциально опасны для автообщества. Или ролик вскользь смотрели, и кажется уже не первый раз.

Пересмотрел ролик, Автор ролика стоит слева т.к. справа припаркованно авто и он решил пропустить авто - логан, который а обгон на данном участке не запрещен т.к. нет ни разметки ни знаков. И вплоть до светофора он(обгон) может осуществляться, главное вернуться в свой ряд. А водила логана расслабился, что его пропускают и поехал....а если бы справа были бы машины которые ехали по своему ряду, он бы тоже помчался догонять? :nevsosal:

С такими оценками вы потенциально опасны для автообщества.

Ну суди и не судим будешь (с)

Изменено: Andrik061, 27.12.2011 - 18:48

• 1

#2911 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 18:58

Весь в работе, понимаете ли, вдруг срабатывает сигнализация, датчик удара, причем второго уровня! Иду на улицу, никого нет, осматриваюсь, подхожу, на задней левой двери и крыле вытерта грязь. Видимо кто-то был настолько широк, что выходя из такси (центр и движение соответствующее) не разошелся с моей машиной. :)

Вот когда секунда решает все. Таксист молодец, догнал придурка:)

Ай какой маладэц! Взяль да и догналь! Ну а чо, логан валит! :lol: Перегородили левый ряд, ждут пока кто-нибудь причалит и будут полдня паровозом стоять. :unsure:
Один по встречке объезжал, другой по встречке погнался догонять йайцами меряться. В общем Тагиииил. Т.е. Ростооов! :stol:
  • 3
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2912 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 19:00

Да никто вас не судит. Ваши слова сами говорят.
  • 0

#2913 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 19:08

Климат

Ваши слова сами говорят.

Я Вам написал, что по пдд Акцент "Виновен" только в проезде на красный,обгон ему до перехода не запрещен, что непонятного?
А логан будет виновником в дтп если выезжая с прилегающей не пропустит авто едущее по главной и есл Вы полистаете форум, то увидите как тут подобное ДТП у однофорумцев было, ему "показалось", что его "типа" пропускают, а в итоге получил удар в бок.

зы
А водила логане решил померяться йайцами и решиг устроить гонку....
  • 1

#2914 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 21:45

Согласен, оба хороши. Один водит опасно,проскакивает на красный,другой гоняется за ним. Если бы оказался на месте автора видео, то смотрел бы в боковые зеркала и частыми сигналами предупредил об опасности и Акцента и Логана.
  • 2

#2915 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 00:48

На мой взгляд, Логан повел себя как идиот! Поперся сам по встречке, затем на красный, чтобы объяснить Акценту, что на красный ездить нельзя, что Акцент злостный нарушитель т.к. обгоняет по встречке! Дебилизмом попахивает :nevsosal:

Изменено: Шоколадка, 28.12.2011 - 01:00

• 3

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2916 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 08:09

а по логике Порекс - "десятошник" и тот, кто его не пускал, должны были устроить гонки, потом стать посредь дороги и начав махать руками, оживленно выяснять кто из них "кудрявый горьный животный,да"

Фантазия у тебя через чур бурная.

это были бы молодцы, настоящие мачо а не "гнилая интилигенция" которая промолчит да дальше поедет... )))))

Про "гнилую интеллигенцию" я ничего не говорил. Я не оправдываю проезд на красный свет таксиста и не приветствую "махания руками" налево и направо, но ситуации бывают разные, и именно в этой, считаю было правильным проучить акцента. Движение как видишь не перекрыли. Тем более акцент не меня обгонял, а всю колонну, стоящую на светофоре, за мной было как минимум две машины еще.
  • 0

#2917 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 687 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 08:13

таксист еще видно не повзрослел))))))сами таксоты ездят так, что если бы все были на дороге учителями, поголовье таксистов уменьшалось бы каждый день в геометрической прогрессии))
  • 1

#2918 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 08:14

Плохо смотришь, я как раз во втором ряду стоял, а не посередине

Он обгоняет целую колонну, стоящую на светофоре. За мной минимум еще две машины было.

Может человек на акценте просто торопиться, зачем из за своей невнимательности "исполнять" и гнаться за человеком ? :nevsosal:

С каких это пор спешка стала оправданием проезда на красный свет? Такое ощущение, что сам так частенько делаешь. Еще раз повторюсь: логану не было видно акцента. т.к. стояла колонна в два ряда, а не я один.

Изменено: -=PoReX=-, 28.12.2011 - 08:26

• 2

#2919 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 08:24

Если бы оказался на месте автора видео, то смотрел бы в боковые зеркала и частыми сигналами предупредил об опасности и Акцента и Логана.

Как только заметил акцента, стал сигналить, но заметил поздно. Звук вырезал специально, много нецензурных слов было:)
  • 2

#2920 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 08:49

Как только заметил акцента, стал сигналить, но заметил поздно. Звук вырезал специально, много нецензурных слов было:)

А я удивлялся - какой же ты сдержанный. Кстати, этот метод бывает полезен (и используется мною) для спасения жизни пешеходов на переходе. Но ты всё равно молодец.
  • 1

#2921 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:17

Но ты всё равно молодец.

Спасибо.
  • 0

#2922 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:44

А я удивлялся - какой же ты сдержанный. Кстати, этот метод бывает полезен (и используется мною) для спасения жизни пешеходов на переходе. Но ты всё равно молодец.

он наверно молодец. но оправдывает нарушителя таксиста, тут для меня ключевое слово "проучить". а этого делать никогда не нужно, не знаешь, каким будешь сам и почему человек летит на красный. правда что не надо никому указывать его место, хуже будет всем. просто своим примером показывать что можно [стараться] ездить и вежливо и аккуратно.
  • 1
Опубликованное фото

#2923 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 10:11

а этого делать никогда не нужно, не знаешь, каким будешь сам и почему человек летит на красный.

Да пусть хоть реактивный двигатель в ...опе, это не повод лететь на красный, тем более это был пешеходный переход!!!!!!!
  • 1

#2924 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 10:12

-=PoReX=-

Он обгоняет целую колонну, стоящую на светофоре. За мной минимум еще две машины было.

Это тоже по пдд не запрещено. Запрещен обгон на пешеходнике у которого стоит светофор.

С каких это пор спешка стала оправданием проезда на красный свет?

Да я вроде бы в посте №2945 написал, что акцент нарушил ППД т.е. проехал на красный. Этого я не одобряю.

Еще раз повторюсь: логану не было видно акцента. т.к. стояла колонна в два ряда, а не я один.

Я уже писал постом ранее, что логану не видно не только акцента, но и поток едущий от змеевки к доваторов. Интересно за ними он бы тоже погнался ? :nevsosal:

Такое ощущение, что сам так частенько делаешь.

Как я езжу - это моё личное дело и при нарушении пдд лично я понесу ответственность, а свои ощушения оставь при себе. ;)
  • 0

#2925 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 10:14

он наверно молодец. но оправдывает нарушителя таксиста, тут для меня ключевое слово "проучить".

Я оправдываю "проучить", а не проезд на красный.

Я уже писал постом ранее, что логану не видно не только акцента, но и поток едущий от змеевки к доваторов. Интересно за ними он бы тоже погнался ? :nevsosal:

Зато ему прекрасно видно светофор на котором красный.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика