Так, но второго можно понять, хотя он тоже нарушил. Точно так же, только с аварией, попал мой знакомый, выезжал из дворов, ему уступали и откуда не возьмись вылетела приора.вот я и пишу что они оба - нарушители. не так?
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 14:59
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 15:12
можно понять но не оправдать. это эмоциональный и совершенно неразумный поступок - гнаться на кой то фиг за нарушителем. "ай вай ты негадяй. ти минэ нэ парапустиль да ?!"Так, но второго можно понять, хотя он тоже нарушил. Точно так же, только с аварией, попал мой знакомый, выезжал из дворов, ему уступали и откуда не возьмись вылетела приора.
и давай напропалую нарушать так же как и автохулиган... ну а если дальше из дворов будет выезжать скажем приора?! приоре нос свезет первый, а "догоняльщик" еще и добавит!
вообще невозможно ничего понять, кто летит, зачем летит... нафига его догонять, скажи мне? в лицо высказать своё "фи"??? да мало ли в какую спецоперацию по такой наивности можно влететь, нарушил один - а ты не подавайся на искушение стать таким же хамом как он!
Изменено: FreddieCrueger, 27.12.2011 - 15:13
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 15:34
На эмоциях не всегда получается разумно мыслить.можно понять но не оправдать. это эмоциональный и совершенно неразумный поступок - гнаться на кой то фиг за нарушителем. "ай вай ты негадяй. ти минэ нэ парапустиль да ?!"
![]()
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 15:35
твой акцент что ли?А какого ты вообще стоишь в левом ряду? ты че скорая помощь? есть правый ряд пустой, там и стой.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 15:36
Такая же мысль проскочила)твой акцент что ли?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 15:36
Кстати, сам так же чуть не попал, как тот таксист. Только ситуация была на мосту через Нагибина на въезде на северное Нансена. Вот там реально ничего не видно. В случае столкновения таксиста бы признали виновным.Не уступил дорогу.
Изменено: FollowMe, 27.12.2011 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 15:47
бгг...твой акцент что ли?
а по логике Порекс - "десятошник" и тот, кто его не пускал, должны были устроить гонки, потом стать посредь дороги и начав махать руками, оживленно выяснять кто из них "кудрявый горьный животный,да"А водитель слева его не пускает (имхо, решил проучить). Только начинается движение, и он впритык едет. Тот, на десятке, кое-как разъехался,догнал,остановился, что-то проорал через закрытые окна и полетел дальше по встречке. Но там никто из машин не выходил.
при этом перекрыв намертво движение в обе стороны.
это были бы молодцы, настоящие мачо а не "гнилая интилигенция" которая промолчит да дальше поедет... )))))
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 18:06
1 он -=PoReX=- почему то стои посредине дороги хотя там спокойно помещаються 2 машины в каждом направлении.
2 Акцент обгоняет его, что на данном участке не запрещенно ПДД, затем на красный проежает на светофоре.
3 Не разумный водитель на логане высовываясь абрадовшись и не видя акцента выезжает....и в случае ДТП виновником был бы именно он(логан).
4 Затем он решил донать как ему показалось "обидчика" и начал "исполнять"...объехав всех и поехав на красный догоняет водилу акцента и чёто ему расказует...
Может человек на акценте просто торопиться, зачем из за своей невнимательности "исполнять" и гнаться за человеком ?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 18:30
из видео -=PoReX=- видно:
1 он -=PoReX=- почему то стои посредине дороги хотя там спокойно помещаються 2 машины в каждом направлении.
2 Акцент обгоняет его, что на данном участке не запрещенно ПДД, затем на красный проежает на светофоре.
С такими оценками вы потенциально опасны для автообщества. Или ролик вскользь смотрели, и кажется уже не первый раз.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 18:43
Пересмотрел ролик, Автор ролика стоит слева т.к. справа припаркованно авто и он решил пропустить авто - логан, который а обгон на данном участке не запрещен т.к. нет ни разметки ни знаков. И вплоть до светофора он(обгон) может осуществляться, главное вернуться в свой ряд. А водила логана расслабился, что его пропускают и поехал....а если бы справа были бы машины которые ехали по своему ряду, он бы тоже помчался догонять?С такими оценками вы потенциально опасны для автообщества. Или ролик вскользь смотрели, и кажется уже не первый раз.
Ну суди и не судим будешь (с)С такими оценками вы потенциально опасны для автообщества.
Изменено: Andrik061, 27.12.2011 - 18:48
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 18:58
Ай какой маладэц! Взяль да и догналь! Ну а чо, логан валит!Вот когда секунда решает все. Таксист молодец, догнал придурка
Один по встречке объезжал, другой по встречке погнался догонять йайцами меряться. В общем Тагиииил. Т.е. Ростооов!
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 19:00
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 19:08
Я Вам написал, что по пдд Акцент "Виновен" только в проезде на красный,обгон ему до перехода не запрещен, что непонятного?Ваши слова сами говорят.
А логан будет виновником в дтп если выезжая с прилегающей не пропустит авто едущее по главной и есл Вы полистаете форум, то увидите как тут подобное ДТП у однофорумцев было, ему "показалось", что его "типа" пропускают, а в итоге получил удар в бок.
зы
А водила логане решил померяться йайцами и решиг устроить гонку....
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 00:48
Изменено: Шоколадка, 28.12.2011 - 01:00
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 08:09
Фантазия у тебя через чур бурная.а по логике Порекс - "десятошник" и тот, кто его не пускал, должны были устроить гонки, потом стать посредь дороги и начав махать руками, оживленно выяснять кто из них "кудрявый горьный животный,да"
Про "гнилую интеллигенцию" я ничего не говорил. Я не оправдываю проезд на красный свет таксиста и не приветствую "махания руками" налево и направо, но ситуации бывают разные, и именно в этой, считаю было правильным проучить акцента. Движение как видишь не перекрыли. Тем более акцент не меня обгонял, а всю колонну, стоящую на светофоре, за мной было как минимум две машины еще.это были бы молодцы, настоящие мачо а не "гнилая интилигенция" которая промолчит да дальше поедет... )))))
Онлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 08:13
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 08:14
Плохо смотришь, я как раз во втором ряду стоял, а не посерединеиз видео -=PoReX=- видно:
Он обгоняет целую колонну, стоящую на светофоре. За мной минимум еще две машины было.2 Акцент обгоняет его, что на данном участке не запрещенно ПДД, затем на красный проежает на светофоре.
С каких это пор спешка стала оправданием проезда на красный свет? Такое ощущение, что сам так частенько делаешь. Еще раз повторюсь: логану не было видно акцента. т.к. стояла колонна в два ряда, а не я один.Может человек на акценте просто торопиться, зачем из за своей невнимательности "исполнять" и гнаться за человеком ?
Изменено: -=PoReX=-, 28.12.2011 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 08:24
Как только заметил акцента, стал сигналить, но заметил поздно. Звук вырезал специально, много нецензурных слов былоЕсли бы оказался на месте автора видео, то смотрел бы в боковые зеркала и частыми сигналами предупредил об опасности и Акцента и Логана.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 08:49
А я удивлялся - какой же ты сдержанный. Кстати, этот метод бывает полезен (и используется мною) для спасения жизни пешеходов на переходе. Но ты всё равно молодец.Как только заметил акцента, стал сигналить, но заметил поздно. Звук вырезал специально, много нецензурных слов было
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:17
Спасибо.Но ты всё равно молодец.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:44
он наверно молодец. но оправдывает нарушителя таксиста, тут для меня ключевое слово "проучить". а этого делать никогда не нужно, не знаешь, каким будешь сам и почему человек летит на красный. правда что не надо никому указывать его место, хуже будет всем. просто своим примером показывать что можно [А я удивлялся - какой же ты сдержанный. Кстати, этот метод бывает полезен (и используется мною) для спасения жизни пешеходов на переходе. Но ты всё равно молодец.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 10:11
Да пусть хоть реактивный двигатель в ...опе, это не повод лететь на красный, тем более это был пешеходный переход!!!!!!!а этого делать никогда не нужно, не знаешь, каким будешь сам и почему человек летит на красный.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 10:12
Это тоже по пдд не запрещено. Запрещен обгон на пешеходнике у которого стоит светофор.Он обгоняет целую колонну, стоящую на светофоре. За мной минимум еще две машины было.
Да я вроде бы в посте №2945 написал, что акцент нарушил ППД т.е. проехал на красный. Этого я не одобряю.С каких это пор спешка стала оправданием проезда на красный свет?
Я уже писал постом ранее, что логану не видно не только акцента, но и поток едущий от змеевки к доваторов. Интересно за ними он бы тоже погнался ?Еще раз повторюсь: логану не было видно акцента. т.к. стояла колонна в два ряда, а не я один.
Как я езжу - это моё личное дело и при нарушении пдд лично я понесу ответственность, а свои ощушения оставь при себе.Такое ощущение, что сам так частенько делаешь.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 10:14
Я оправдываю "проучить", а не проезд на красный.он наверно молодец. но оправдывает нарушителя таксиста, тут для меня ключевое слово "проучить".
Зато ему прекрасно видно светофор на котором красный.Я уже писал постом ранее, что логану не видно не только акцента, но и поток едущий от змеевки к доваторов. Интересно за ними он бы тоже погнался ?
![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых