Боты степ-ин и обычные боты (жестк. 10) всё таки отличаются не кисло...степины они наверное похожи на лыжные(в них тоже сложно ходить-ну раньше было сложно)...... там регулишь борд практически ток ими, а не креплениями стандартных крепов(задник и т.п)....а сейчас у меня уже долгая пара: боты K2 THRAXIS (триал)...тройное боа - это моё.....был короткий период общения со шнурками - для меня это жесть (как и крепы со стандартным застёгиванием).....и крепы K2 CINCH(триал).....вообщем из тех, кто не любит долго сидеть на попе перед спуском......затягиваю боты и креплюсь перед спуском за недолго....и ноги отдыхают и усилий немного.....как-то так.....
З.ы. Если в Ростове любимый был Триал, то в Москве всегда по возможности заезжал в кант... https://www.kant.ru/
Скорее всего так. У меня валяются бесхозные к2 под квикеры (типа степ ин) там голеностоп вообще несгибаемый, что вполне логично при такой технике крепления, просто я думал это и есть 10-я жесткость. Но с учетом в этой теме ссылки на стандартные k2 жесткости 10, понял, что разные шкалы жесткости совсем.
Изменено: Dr.Kevorkian, 22.12.2018 - 06:47