Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2901 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 12:40

Во-во, такие же "пробовальщики" и Борю-алкаша к власти привели...

Боря как раз и являлся самым откровенным оранживистом. И Россия до сих пор живет в той же самой оранжевой демократии.

#2902 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 12:43

Ну сказки-то рассказывать не надо. Те же самые ребятки и поставили этого бессменного дирехтора ...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2903 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 12:48

Секундочку.) Выборы были фальсифицированы, в этом открыто признался Медведев (есть ролик в ютуб).

Фальсифицировала выборы та же команда, которая сейчас рулит страной. Это они привели к власти алкаша.

И делать они будут то, что прикажут те у кого они хранят свои сбережения.

Деньги у них всё равно в итоге отберут, но это будет потом.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2904 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 12:50

я бы вот кого нибудь другого попробовал, тем более, если кризис неизбежен.

Мыслитель однако!

Жена есть? Всем устраивает? Нет? Денег на косметику просит? Голова слишком часто "болит"? Жрать не готовит? Носки не стирает? Смотрит идиотские сериалы? Трендит по три часа с подружками по телефону?
Ноги не бреет пока поджопника не даш? ......................... и т.д и т.п
Сходи поменяй на соседку Клаву, не понравица, вернешь в зад! Делов то!

Изменено: don606, 26.08.2013 - 12:50

#2905 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 12:50

18+

Spoiler

Изменено: sergbsvn, 26.08.2013 - 12:54

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2906 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 12:51

Секундочку.) Выборы были фальсифицированы, в этом открыто признался Медведев (есть ролик в ютуб).

Фальсифицировала выборы та же команда, которая сейчас рулит страной. Это они привели к власти алкаша.

И делать они будут то, что прикажут те у кого они хранят свои сбережения.

Деньги у них всё равно в итоге отберут, но это будет потом.

Если бы у этого "алкаша" не хватило смелости пойти против системы (это ж так просто - взять и сменить власть в стране, где все по-прежнему ссут за свой партбилет) - пришлось бы тебе отдаваться за масло и яйца, т.к. уже даже по талонам ничего не было бы. 

#2907 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 12:51

Жена есть? Всем устраивает? Нет? Денег на косметику просит? Голова слишком часто "болит"? Жрать не готовит? Носки не стирает? Смотрит идиотские сериалы? Трендит по три часа с подружками по телефону?
Ноги не бреет пока поджопника не даш? ......................... и т.д и т.п
Сходи поменяй на соседку Клаву, не понравица, вернешь в зад! Делов то!

Путин аналогичен жене? :blink:  :stol:

#2908 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 12:56

18+

Spoiler

И шлюзы сволочи открыли, чтобы дачу Путина не затопило. Из Китая новости посмотри - вот где насрать на народ.

#2909 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:01

Если бы у этого "алкаша" не хватило смелости пойти против системы...

Нашли бы другого... Борька являлся не более чем медийным лицом, все реформы лежат на всяких там чубайсах и прочих гайдарах...

#2910 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:05

И "шлюзы" сволочи открыли ...

ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО И ЦЕРКОВНОГО СЮРРЕАЛИЗМА
ПОХОЖЕ СМЕНА ЭТНИЧЕСКОГО СОСТАВА РОССИИ — ДЕЛО УЖЕ РЕШЕННОЕ

Церковь нашла работу для мигрантов.  :huh:

Каждое второе преступление в Москве совершают гости столицы

#2911 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:05

Если бы у этого "алкаша" не хватило смелости пойти против системы (это ж так просто - взять и сменить власть в стране, где все по-прежнему ссут за свой партбилет) - пришлось бы тебе отдаваться за масло и яйца, т.к. уже даже по талонам ничего не было бы. 

Неужели?

Только отдаваться за масло и яйца, почему-то, стали именно в 90-х.

Вам рассказать  почему это произошло или сами догадываетесь?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2912 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:07

Кавказцы создают в Югре свой отряд «силовиков». «Они будут «разруливать» конфликты»

"Глава дагестанской диаспоры в Югре Александр Зубаиров заявил, что с сентября представители кавказских народов создадут в автономном округе мобильные группы из спортсменов, которые еще до приезда полиции должны будут «урегулировать» ситуацию."

Изменено: sergbsvn, 26.08.2013 - 13:08

#2913 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:10

То есть можно было существенно сэкономить на продажной любви?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2914 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:11

Неужели?

Вам рассказать  почему это произошло или сами догадываетесь?

я чутка постарше и помню хмурых, серых, голодных людей возле пустых магазинов в конце 80-х (у меня то детство было полное всего - жратвы, игрушек, одежды и прочих благ, только иногда отправляли занимать очереди для обмена талонов на жратву), если бы не изменения в стране - получилась бы Северная Корея. 

#2915 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:17

Новости социального геноцида. Вы думали что ад будет не с вами?

21456_900.png

я чутка постарше и помню хмурых, серых, голодных людей возле пустых магазинов в конце 80-х (у меня то детство было полное всего - жратвы, игрушек, одежды и прочих благ, только иногда отправляли занимать очереди для обмена талонов на жратву),

если бы не изменения в стране - получилась бы Северная Корея. 

Брехня! До 83 года всё было. И никаких талонов.

А почему бы не Китай?

18+

Spoiler

Изменено: sergbsvn, 26.08.2013 - 13:22

#2916 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:21

Сам ты брехня:)

Я ж и написал - в конце 80-х, ты тока подтвердил, что с 83 началась жопа на долгие годы, а когда они голодные - они и становятся долгими:D

#2917 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:22

"Сегодня пройдут последние конкурсные комиссии, большинство грантов распределены. По словам членов конкурсных комиссий грантооператоров, опрошенных «Ведомостями», средняя сумма гранта в этом году составила около 3 млн руб., больше дали лишь нескольким заявителям. Среди последних — Институт евразийских исследований, который получит 9,5 млн руб. на проект «Великая победа, добытая единством: роль народов Кавказа в освобождении блокадного Ленинграда».
...
Относительно крупные гранты — соответственно 4 млн и 5 млн руб. — получат социальные проекты «Наших» «Стопхам» и «Хрюши против». Ранее кремлевский чиновник говорил, что само движение «Наши» сменит функции и название, но некоторые их полезные проекты обретут самостоятельность. Особое внимание уделено поисковым организациям (тематика их грантов связана с юбилейными датами Великой Отечественной войны). Астраханская общественная организация по патриотическому, правовому и физическому развитию молодежи получит 1,2 млн, бийс­кие поисковики — 0,3 млн руб."

http://www.vedomosti...h#ixzz2d4MWjiiR

Изменено: Людоед, 26.08.2013 - 13:23

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2918 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:22

Из Китая новости посмотри - вот где насрать на народ.

В Китае насрать? :lol: Не чё что там за последние несколько лет жизнь улучшилась в n-ое кол-во раз?

Какой народ, такая и власть.

#2919 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:24

я чутка постарше и помню хмурых, серых, голодных людей возле пустых магазинов в конце 80-х (у меня то детство было полное всего - жратвы, игрушек, одежды и прочих благ, только иногда отправляли занимать очереди для обмена талонов на жратву), если бы не изменения в стране - получилась бы Северная Корея. 

Я тоже помню, т.к. меня водили в д.садик через Нахичеванский рынок. Продуктовые лавки там стояли в несколько рядов, и качество продуктов даже сравнивать нельзя с тем дерьмом, которым кормят нас сейчас. И мясной павильон помню, и молочный.

Другое дело, что по талонам продукты были дешевле, чем на рынке. В этом и была разница.

Раздайте сейчас людям талоны (на масло, к примеру, по 50р.кг) и вы увидите такие же очереди на отоваривание этих талонов.

#2920 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:24

Путин аналогичен жене? :blink:  :stol:

Мозг обезьяны от человеческого отличает способность абстрактно мыслить. Хотел предложить тебе над этим подумать, но это же очередная абстракция.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2921 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:26

Я тоже помню, т.к. меня водили в д.садик через Нахичеванский рынок. Продуктовые лавки там стояли в несколько рядов, и качество продуктов даже сравнивать нельзя с тем дерьмом, которым кормят нас сейчас. И мясной павильон помню, и молочный.

Другое дело, что по талонам продукты были дешевле, чем на рынке. В этом и была разница.

Раздайте сейчас людям талоны (на масло, к примеру, по 50р.кг) и вы увидите такие же очереди на отоваривание этих талонов.

Икра ложками, браконьерская и по 25, но ложками-)))

©Бертран Рассел

#2922 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:26

У тебя воспоминание об ссср - как о вкусной манной каше с малиновым вареньем в садике, больших и веселых родителях и качелях во дворе.

#2923 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:28

"Сегодня пройдут последние конкурсные комиссии, большинство грантов распределены. По словам членов конкурсных комиссий грантооператоров, опрошенных «Ведомостями», средняя сумма гранта в этом году составила около 3 млн руб., больше дали лишь нескольким заявителям. Среди последних — Институт евразийских исследований, который получит 9,5 млн руб. на проект «Великая победа, добытая единством: роль народов Кавказа в освобождении блокадного Ленинграда».
...
Относительно крупные гранты — соответственно 4 млн и 5 млн руб. — получат социальные проекты «Наших» «Стопхам» и «Хрюши против». Ранее кремлевский чиновник говорил, что само движение «Наши» сменит функции и название, но некоторые их полезные проекты обретут самостоятельность. Особое внимание уделено поисковым организациям (тематика их грантов связана с юбилейными датами Великой Отечественной войны). Астраханская общественная организация по патриотическому, правовому и физическому развитию молодежи получит 1,2 млн, бийс­кие поисковики — 0,3 млн руб."

http://www.vedomosti...h#ixzz2d4MWjiiR

Да это же просто сверх необходимые вещи !!! Теперь я знаю что мои налоги потратили не зря. Ведь все так давно ждали ответа на вопрос "чай кофе какова роль народов Кавказа в освобождении блокадного Ленинграда"....
Нафиг нужны парковки, если можно финансировать "сХам" !!!
Гениально!!! :stol:

#2924 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:30

В Китае насрать? :lol: Не чё что там за последние несколько лет жизнь улучшилась в n-ое кол-во раз?

А у тебя за последние 10 лет жизнь стала хуже? Если да, то в чем?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2925 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:31

Мозг обезьяны от человеческого отличает способность абстрактно мыслить. Хотел предложить тебе над этим подумать, но это же очередная абстракция.

Есть допустимые аналогии а есть не допустимые. Так вот отношения между мужем и женой никак не могут являться аналогией общества и правительства или конкретного индивида и правительства.

Так что нечего блестать  своим узколобием, чести это тебе не делает.

Изменено: AmpeR_13, 26.08.2013 - 13:32

Яндекс.Метрика