И как это противоречит с тем что я написал, что этот олень намеренно развернулся. А зачем он это сделал это другой вопрос.
Чтобы в объезд не переть на выезд, через метров пять планировал уйти вправо в общий поток.
Я так думаю.
Опубликовано 20.07.2017 - 09:17
И как это противоречит с тем что я написал, что этот олень намеренно развернулся. А зачем он это сделал это другой вопрос.
Чтобы в объезд не переть на выезд, через метров пять планировал уйти вправо в общий поток.
Я так думаю.
Опубликовано 20.07.2017 - 09:24
Я так думаю.
так там мост же и отбойник))) негде уходить))) вроде....
Изменено: тов. Сухов, 20.07.2017 - 09:24
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.07.2017 - 09:28
так там мост же и отбойник))) негде уходить))) вроде....
Я так не помню уже, что там. На видео на 30-х секундах показалось, что можно потом вклиниться в общий ряд...
Тогда вообще хз, что хотел человек)
Опубликовано 20.07.2017 - 09:37
Я так не помню уже, что там. На видео на 30-х секундах показалось, что можно потом вклиниться в общий ряд...
Тогда вообще хз, что хотел человек)
пересмотрел видео, да можно вклиниться, но это ппц те еще маневры, соляра по заслугам получил и десятку за поворотники покарала судьба
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.07.2017 - 09:54
пересмотрел видео, да можно вклиниться, но это ппц те еще маневры, соляра по заслугам получил
и десятку за поворотники покарала судьба
Опубликовано 20.07.2017 - 11:54
Вот интересно мнение форумцев - Кто виноват в аварии?
Опубликовано 20.07.2017 - 12:07
виноват дустер . Должен быть. Но предположу, что он лётчика-метеорита физически не успел заметить, учитывая то, с какой скоростью тот прилетел.
Надеюсь на переднем пассажирском никто не сидел хотя бы.
Опубликовано 20.07.2017 - 12:11
На переднем сидении предварительно был человек, скончался в больнице. Мотоциклист на месте погиб.
Опубликовано 20.07.2017 - 12:22
Вот интересно мнение форумцев - Кто виноват в аварии?
Видно, что на "красный" мотоциклист проехал. В то же мгновение сменился свет, когда он проскакивал светофор...
Опубликовано 20.07.2017 - 13:24
Видно, что на "красный" мотоциклист проехал. В то же мгновение сменился свет, когда он проскакивал светофор...
К сожалению, нет. Мотоциклист пересекает стоп-линию в 1:00, и в это время горит желтый. Красный загорается только в 1:03.
Водителю дастера ИМХО единственны вариант - давить на то, что он физически не мог отреагировать на приближающегося мотоциклиста из-за большой скорости.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.07.2017 - 13:32
Как я понимаю по правилам виноват дастер, но он действительно мог и не видеть летчика учитывая скорость с которой он летит. Вот и думай в какой момент сам можешь стать "дастером" на перекрестке.
Опубликовано 20.07.2017 - 13:36
К сожалению, нет. Мотоциклист пересекает стоп-линию в 1:00, и в это время горит желтый. Красный загорается только в 1:03.
Водителю дастера ИМХО единственны вариант - давить на то, что он физически не мог отреагировать на приближающегося мотоциклиста из-за большой скорости.
Да, точно, я покадрово посмотрел, красный загорелся уже после столкновения...А оттормаживаться мотоциклист начал еще до светофора
Изменено: Dr.Kevorkian, 20.07.2017 - 13:36
Опубликовано 20.07.2017 - 13:47
Да, точно, я покадрово посмотрел, красный загорелся уже после столкновения...А оттормаживаться мотоциклист начал еще до светофора
После светофора он уже летел на переднем колесе.
Опубликовано 20.07.2017 - 14:22
Желтый тоже запрещающий сигнал. Во всём остальном согласен. Виновным признают водителя Дустера.
Опубликовано 20.07.2017 - 14:52
Оба начали выполнять маневр на желтый.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 20.07.2017 - 14:59
Оба начали выполнять маневр на желтый.
неправда. дустер заканчивал манёвр - начал он его при въезде на перекрёсток.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.07.2017 - 15:06
неправда. дустер заканчивал манёвр - начал он его при въезде на перекрёсток.
Дустер тоже выехал на перекрёсток на жёлтый.
Опубликовано 20.07.2017 - 15:09
Мотоциклист на месте погиб.
немудрено - он летел около 200 км/ч и только перед светофором скинул скорость до 150 км/ч (при торможении он 40 метров пролетел на переднем колесе за одну секунду!)
Дустер тоже выехал на перекрёсток на жёлтый.
возможно. но мы не знаем наверняка, т.к. ни светофор, ни стоп-линия перед ним не попадает в объектив камеры.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.07.2017 - 16:29
Желтый тоже запрещающий сигнал. Во всём остальном согласен. Виновным признают водителя Дустера.
ПДД, п.6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Относится к мотоциклисту. У дастера единственный шанс - "давить на скорость"
ЗЫ. Кстати, чем закончился разбор давнего ДТП, когда на отнорке Театральной площади мотоцикл влетел в разворачивающуюся машину? Никто не помнит?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.07.2017 - 16:39
Мотоциклист (посмертно)
Дастер находился на перекрестке и должен был закончить маневр при любом свете светофора.
Мотоциклист выехал на НЕСВОБОДНЫЙ перекресток на красный
Секунды никто учитывать не будет - превышение и соответсвующий результат.
В таких случаях обычно "списывают на покойника"
Изменено: Fedostas, 20.07.2017 - 16:42
Опубликовано 20.07.2017 - 16:42
Мотоциклист (посмертно)
Дастер находился на перекрестке и должен был закончить маневр при любом свете светофора.
мот выехал на желтый, что не запрещено. На перекрестке приоритет у мота, Дастер обязан был уступить и дать моту закончить маневр.
Но вот скорость мота конечно не оставила шансов обоим...
Опубликовано 20.07.2017 - 16:47
И были ли права у покойника?
Опубликовано 20.07.2017 - 16:51
Мотоциклист (посмертно)
Секунды никто учитывать не будет - превышение и соответсвующий результат.
В таких случаях обычно "списывают на покойника"
Мотоциклист выехал на жёлтый, Дастер тоже выехал на жёлтый. И...мы не знаем, какой сигнал горел мотоциклисту. Если светофор с разделёнными сигналами, то красный мотоциклисту горел несколько секунд.
Опубликовано 20.07.2017 - 16:53
Изменено: Old_Hamster, 20.07.2017 - 16:56
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 20.07.2017 - 17:00
ПДД, п.6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Но при этом жёлтый - запрещающий сигнал светофора. Ну и ты сам выделил - при включении желтого сигнала - а горит он на данном перекрёстке 1,5-2 секунды. За это время, да на такой скорости, как у этого мота, может многое произойти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых