да ладна вам... поднялась нефть, упала нефть - жизнь всё одно хороша, надо жить и радоваться ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 10:43
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 10:51
Филешка куриная в ленте подорожала с обычных 180-190 до 220 - 230 рублей за кг. Подорожание имеется.
В Гамните вроде по 198р вчера филейка продавалась. Но в общем да, куроматериалы подорожали.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 10:55
"По факту в районе 25" это из какой тумбочки? Данные откуда?
выкинь методичку и научись думать
test
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 10:58
Отключение Болгарии, с нашим форумным румыном в ней, от "Южного потока" уже обсудили?
Бл. Кто наплодил стока срачных тем по практически одинаковому содержанию?!!
Может объеденить все в одну?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 11:04
То есть данных нет. Я так и думалвыкинь методичку и научись думать
Вот эти оналитеги, они всегда одинаковые. Выдумают себе некую цифру и начинают вокруг нее приплясывать. Но как только кто-то мягко интересуется откуда цифра взялась, случается истерика. "Методичка", "научись думать" и прочий ментальный шлак.
Ну так откуда цифру-то ты взял? Я напомню, ты несколькими сообщениями выше рассказал про инфляцию в 50% за пару месяцев. Я поинтересовался откуда данные. Ты тут же снизил оценку в 2 раза, до 25% за пару месяцев (такая гибкость в оценках уже сама по себе говорит об их качестве, кстати). Но я снова интересуюсь - откуда цифирь?
25% за пару месяцев - это из какой тумбочки? Где источник?
Изменено: Яков, 2.12.2014 - 11:08
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 11:10
Интересно, что там пишут на болгарских сайтах по этому поводу. Поддерживают или нет? Хотелось бы от Фримена полной информации, он же в среде так сказать.
Мне кажется что там всем на это плевать. Как и на многое другое.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 11:52
То есть данных нет. Я так и думал
Вот эти оналитеги, они всегда одинаковые. Выдумают себе некую цифру и начинают вокруг нее приплясывать. Но как только кто-то мягко интересуется откуда цифра взялась, случается истерика. "Методичка", "научись думать" и прочий ментальный шлак.
Ну так откуда цифру-то ты взял? Я напомню, ты несколькими сообщениями выше рассказал про инфляцию в 50% за пару месяцев. Я поинтересовался откуда данные. Ты тут же снизил оценку в 2 раза, до 25% за пару месяцев (такая гибкость в оценках уже сама по себе говорит об их качестве, кстати). Но я снова интересуюсь - откуда цифирь?
25% за пару месяцев - это из какой тумбочки? Где источник?
не вижу смысла спорить с человеком, не имеющим возражений по существу, а только к источникам ![]()
ЗЫ: Росстату я не доверяю, увы, это ангажированная организация - скажут то, что нужно и цифрами подтвердят.
Матан - сильная вещь https://lurkmore.to/%CC%E0%F2%E0%ED
Изменено: smileyfox, 2.12.2014 - 11:58
test
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:00
"По факту в районе 25" это из какой тумбочки? Данные откуда?
Доллар вырос на 50% примерно, соответственно, весь импорт через какое-то время время вырастет на 50%, сейчас в продаже большая часть по старым ценам, доля импорта у нас огромна, никто не будет отрицать думаю + уже многие российские заводы увеличивают цены ( я про те, с кем мы работаем). Да, по данным государства, инфляция будет процентов 8, но реально в среднем в магазинах думаю все подорожает процентов на 20-30%, ЖКХ, бензин, недвижку может удержат на уровне процентов 10% , остальное взлетит в ближайшие полгода.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:00
кстати и про курятину неправда, позавчера в тавровской лавке покупал курятину на 5% дешевле чем всегда - акция. ни о каких 30-40% подорожания по курятине не слышал.
гриша, лгать нехорошо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:01
не вижу смысла спорить с человеком, не имеющим возражений по существу, а только к источникам
ЗЫ: Росстату я не доверяю, увы, это ангажированная организация - скажут то, что нужно и цифрами подтвердят.
странный человек... сначало что-то заявляет, потом отказывается от своих слов и снижает в два раза, потом отказываясь что-то прояснить из того что вывалил на форум заявляет, что не будет спорить.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:11
странный человек... сначало что-то заявляет, потом отказывается от своих слов и снижает в два раза, потом отказываясь что-то прояснить из того что вывалил на форум заявляет, что не будет спорить.
есть что по существу сказать?
Судя по постам - есть те кто ход мысли уловили, значит проблема не в сути ее изложения.
может предложишь свой вариант финансирования бюджета?
я свою цифру обосновал - 25% от недополучения нефтяных доходов + нацпроекты
Это не расчет, это прикидочная оценка, которая определяет примерный порядок цифр.
Возразишь?
Изменено: smileyfox, 2.12.2014 - 12:25
test
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:12
Оно, мил человек, так всегда и бывает. Начинаешь фигурять цифрами, будь добр объяснить их происхождение. Не можешь объяснить, значит фигня твоя теория и пустая болтовня.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:17
гриша, лгать нехорошо.
чек показать?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:18
Минуточку. Гражданин заявил, что за пару месяцев мы уже имеем инфляцию 50%. Потом тут же сказал, что 25%. Я не спорил, не утверждал обратного. Я просто сказал, мол, какие ваши доказательства, откуда дровишки, на чем основываетесь.Доллар вырос на 50% примерно, соответственно, весь импорт через какое-то время время вырастет на 50%, сейчас в продаже большая часть по старым ценам, доля импорта у нас огромна, никто не будет отрицать думаю + уже многие российские заводы увеличивают цены ( я про те, с кем мы работаем). Да, по данным государства, инфляция будет процентов 8, но реально в среднем в магазинах думаю все подорожает процентов на 20-30%, ЖКХ, бензин, недвижку может удержат на уровне процентов 10% , остальное взлетит в ближайшие полгода.
Тут же оказалось, что гражданин основывается на том, что я пишу по методичке и не умею думать.
Из этого его выступления можно сделать только один вывод - гражданин просто болтает ерундой, ничего он не знает, никаких цифр у него нет, единственное, что он может - перейти на личности.
Следовательно, его заявлениям доверия ноль.
чек показать?
Да у тебя чек из спецраспределителя для чинодралов и коррупционеров.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:23
чек показать?
то, что ты купил случайно по акции- не считается.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:27
хорошо , уговорили, все дорожает (каждый год вообще то) все плохо, хуже некуда, инфляция 146% , пенсионеры мрут от голода, врачи учителя просят милостыню, кговавая гэбня лютует, все вокруг воруют воруют, солнце больше никогда не встанет над горизонтом , век воли не видать

тему можно закрывать а то мешает плакать.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:27
Доллар вырос на 50% примерно, соответственно, весь импорт через какое-то время время вырастет на 50%, сейчас в продаже большая часть по старым ценам, доля импорта у нас огромна, никто не будет отрицать думаю + уже многие российские заводы увеличивают цены ( я про те, с кем мы работаем). Да, по данным государства, инфляция будет процентов 8, но реально в среднем в магазинах думаю все подорожает процентов на 20-30%, ЖКХ, бензин, недвижку может удержат на уровне процентов 10% , остальное взлетит в ближайшие полгода.
при том что официальная статистика пик по всему году размажет
для тех кто не знаком с математикой: (11*6+1*50)/12=9,66
Намек понятен? это не расчет, это - пример использования инструмента
Изменено: smileyfox, 2.12.2014 - 12:33
test
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:29
как же вы надоели своим нытьем, ппц ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:33
хорошо , уговорили, все дорожает (
каждый год вообще то) все плохо, хуже некуда, инфляция 146% , пенсионеры мрут от голода, врачи учителя просят милостыню, кговавая гэбня лютует, все вокруг воруют воруют, солнце больше никогда не встанет над горизонтом , век воли не видать
тему можно закрывать а то мешает плакать.
не умничай. Я всего лишь сказала что ты неправ насчет курятины.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:55
вот кстати обратный расчет :
По данным Росстата, инфляция в РФ за 9 месяцев текущего года составила 6,3%.
Итак, считаем за 11 мес. (9мес*6,3+2мес*х)/11мес=10% годовых
(56,7+2х)=110
2х=53,3
х=26,65 - месячная инфляция за пару последних месяцев
И это только в официальных цифрах статистики, господа школьные прогульщики
Изменено: smileyfox, 2.12.2014 - 13:00
test
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 13:02

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 13:02
тоже поноюсь. плитку не успел купить и двери межкомнатные.
плитка в начале осени стоила 1600 за квадрат, чичас уже 2200. негодую
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 13:06
и конечно совсем не по этому поводу госдума 4 декабря в 2 часа ночи решила учения устроить
Изменено: smileyfox, 2.12.2014 - 13:06
test
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 13:10
кстати и про курятину неправда, позавчера в тавровской лавке покупал курятину на 5% дешевле чем всегда - акция. ни о каких 30-40% подорожания по курятине не слышал.
Вчера в Окее купил виноград по 55 руб/кг, дешевле, чем на базаре в сезон. Производитель вроде аксайский кто-то. Интересно, как они его хранят?
Оффлайн
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта