Там 2 тр разово или в год, не помню.
фигассе! меня жаба душила 500 руб за обслуживание карты КЕБ отдавать, а тут 2 тыс...
Опубликовано 8.01.2018 - 11:34
Там 2 тр разово или в год, не помню.
фигассе! меня жаба душила 500 руб за обслуживание карты КЕБ отдавать, а тут 2 тыс...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.01.2018 - 12:48
Фу нищеброд
Шутю.
Была доходная с 2% и максимум 1тр в мес, но бесплатно. Теперь до 3тр, но за 2тр в год. Окупилась в первый же месяц.
Опубликовано 8.01.2018 - 20:02
Фу нищеброд
ага
что за глупость - платить банку за то, что даёшь им пользоваться твоими деньгами?
Была доходная с 2% и максимум 1тр в мес, но бесплатно. Теперь до 3тр, но за 2тр в год. Окупилась в первый же месяц.
это если одна карта. а если их в семье 5-6 шт.?
Опубликовано 8.01.2018 - 20:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.01.2018 - 22:02
ага
что за глупость - платить банку за то, что даёшь им пользоваться твоими деньгами?
Глупость непозволительна. Калькулятор на моей стороне, мне этого достаточно. Поддержки и помощи не ищу ))
Опубликовано 8.01.2018 - 22:29
Глупость непозволительна. Калькулятор на моей стороне, мне этого достаточно. Поддержки и помощи не ищу ))
Полагаю, что одна и та же средняя температура по больнице, но все же с альфой надо больше тратить, чтобы соблюдать баланс расхода/кешбэка
Опубликовано 8.01.2018 - 22:29
Опубликовано 8.01.2018 - 22:50
Полагаю, что одна и та же средняя температура по больнице, но все же с альфой надо больше тратить, чтобы соблюдать баланс расхода/кешбэка
Проанализировав свои расходы понял, что можно больше возвращать. Особо не увеличились расходы. Была тоже Альфа. Сменил карту.
О чем вообще спор, у всех свои расходы, кому-то одно лучше, кому-то другое
Да вот тоже не пойму смысла доказывать свою правоту кому-то. Помимо расходов есть еще такой аспект как удобство. Мне не кайф заморачиваться с разными картами. Даже обльше - жене отдал карту, а сам плачу телефоном с этой же карты.
Опубликовано 9.01.2018 - 11:02
ага
В семье используем 5 карт - какие проблемы?
1) ВТБ получаю ЗП
2) Альфа (кэшбек 10% бенз, 5% кафе, 1% остальное) для расчетов
3) Рокет для хранения и обналичивания в любом банкомате.
4) Сбер для коммуналки и переводов
5) Альфа (кэшбек 2% на все) для расчетов, отдал жене.
по поводу стоимости 2000 руб в год за Альфу - у меня эта сумма кэшбеком отбивается за месяц.
Получается на данный момент, для меня, это самое выгодное предложение.
Опубликовано 9.01.2018 - 11:07
Щас опять начнут меряться, у кого длиннее больше карт.
Опубликовано 9.01.2018 - 11:10
Ну а что в этой теме еще обсуждать?
разве что меряться категориями которые тинькоф подкинул)))
Опубликовано 9.01.2018 - 11:58
Опубликовано 9.01.2018 - 12:01
В тинькофе кому-нибудь категории бензин и супермаркеты за последний год попадались?))
мечта должна оставаться мечтой!
Для всего остального есть РГС/кредитевропабанк
Опубликовано 9.01.2018 - 12:22
В тинькофе кому-нибудь категории бензин и супермаркеты за последний год попадались?))
Бензин актуален в основном таксистам и тем, кто по области мотается много. Для 95% это всего-то пара сотен рублей кешбека в месяц.
Опубликовано 9.01.2018 - 13:08
Категории Русского стандарта на повышенный кешбэк (5%) на 1 квартал 2018 года:
АЗС, Развлечения и досуг, Товары для детей и игрушки, Рестораны, пятую не помню. Выбираются любые три.
Опубликовано 9.01.2018 - 13:28
Что то мне не везёт с тинькоффым, с категориями повышенного кэшбека всё хуже и хуже. В прошлый раз выбрал две категории, в этот только одну, которой хоть иногда пользуюсь.
Вот, богатый выбор)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 9.01.2018 - 13:41
Что то мне не везёт с тинькоффым, с категориями повышенного кэшбека всё хуже и хуже. В прошлый раз выбрал две категории, в этот только одну, которой хоть иногда пользуюсь.
Вот, богатый выбор)))
Та же хрень, закрывать пора )
Опубликовано 9.01.2018 - 14:09
Мне все больше начинает РС нравиться, учитывая бесплатность карты. Азс так каждый квартал выпадают. Плохо что фастфуд не попадает в их категорию кафе и ресторанов.Категории Русского стандарта на повышенный кешбэк (5%) на 1 квартал 2018 года:
АЗС, Развлечения и досуг, Товары для детей и игрушки, Рестораны, пятую не помню. Выбираются любые три.
Опубликовано 9.01.2018 - 14:24
согласна.
Опубликовано 9.01.2018 - 14:29
Есть предположение, что полезность категорий коррелирует с суммой, которая лежит на счетах тинькова (либо с оборотом средств). Вот я храню часть сбережений в тинькове, категории почти всегда актуальные вываливает, а у жены на счету обычно 20-30 тыр, категории всегда ужасны.
Опубликовано 9.01.2018 - 14:32
Есть предположение, что полезность категорий коррелирует с суммой, которая лежит на счетах тинькова (либо с оборотом средств). Вот я храню часть сбережений в тинькове, категории почти всегда актуальные вываливает, а у жены на счету обычно 20-30 тыр, категории всегда ужасны.
ошибочное предположение. Депозиты там держу, категории всегда говно.
Опубликовано 9.01.2018 - 15:23
Мне все больше начинает РС нравиться, учитывая бесплатность карты. Азс так каждый квартал выпадают. Плохо что фастфуд не попадает в их категорию кафе и ресторанов.
вот только надо руки оторвать контент-менеджеру их сайта. Ни черта не понятно.
Опубликовано 9.01.2018 - 19:08
я сразу закрыл, как только выяснил, что мне предложили выбрать повышенный кешбэк из пяти категорий, где я ни разу не тратил деньги
(типа, покупка онлайн музыки, книг, аренда авто (у нас в деревне?), цветы (что, где-то есть ларьки с терминалом?) и прочая шняга)
Опубликовано 9.01.2018 - 21:51
Тинькова можно не закрывать, можно просто перейти на тариф 6.2 https://static.tinko...lary/tariff.pdf
и обслуживание будет бесплатным. Даже без повышенного кэша у Тинькова много плюсов.
Изменено: Oleg_rostov, 9.01.2018 - 21:53
Опубликовано 10.01.2018 - 15:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых