Бумага рулит!Они в курсе. Далее кому?

Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 22:04
Все подстанции написали коллективную жалобу на зав. аптекой. Но ситуация вряд ли изменится до конца года. Будем работать как в стародавние времена...
Зы. Сказали, что мы много колем)))
Мне всегда казалось, что за наличие и своевременный заказ препаратов отвечает начмед ? Или сейчаc ситуация поменялась ?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 22:11
Мне всегда казалось, что за наличие и своевременный заказ препаратов отвечает начмед ? Или сейчаc ситуация поменялась ?
отделения пишут заявки на след год, планово-экономич отдел с фармацефтом составляют ТЗ, разыгрывается все на торг.площадке, заключаются контракты.
но так бывает, что медикаменты успевают выбрать до конца года. там много нюансов.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 22:12
Это все Трамп,истину говорю!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 22:17
Это дорогой ты не меня послал а себя,к тебе же приедет скорая без медикаментов,давай иди дальше прославляй Путина,а то может и врач скоро не приедет,по бабкиному методу лечиться будешь
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 22:49
Это дорогой ты не меня послал а себя,к тебе же приедет скорая без медикаментов,давай иди дальше прославляй Путина,а то может и врач скоро не приедет,по бабкиному методу лечиться будешь
если ты себя позволяешь иметь в зад - причем тут Путин?
сходи прокапайся
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:12
если ты себя позволяешь иметь в зад - причем тут Путин?
сходи прокапайся
опять же в зад имеют тебя,ты вот наверное работаешь налоги платишь,а случись что приедет к тебе скорая,и скажет а у нас только аспирин.и путин тут конечно не причем,походу виновата сама Скорая,вместо того что бы за свои пойти купить,вымогает у государства,и товарищи ее жалобу написали,это же раскачивание лодки как минимум.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:30
Фриман, а чего тебя так заботит наша утлая лодчонка? Тебя, плывущего на обалденном лайнере...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:31
Фриман, а чего тебя так заботит наша утлая лодчонка? Тебя, плывущего на обалденном лайнере...
она не ваша,а общая в том числе моя
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:35
А почему заботит?
Да это его дело
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:41
Фримэн, могу тебе сказать одно. Это в вашей супер классной стране без препаратов и аппаратуры не смогут ничего. А наши люди даже физраствором купируют кризы и приступы стенокардии. А при помощи чьей-то матери запускают сердце без дефибриллятора. А еще чуют инфаркт попой на стадии доезда. Так что ты за нас не бзди - мы прорвемся! И лекарства на свои купим, и бинты, и перчатки! Спи спокойно, дорогой товарисч!
И ты считаешь это нормальным в 21 веке?Зачем себя с африкой позиционировать,почему не хотеть нормального.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:45
И ты считаешь это нормальным в 21 веке?Зачем себя с африкой позиционировать,почему не хотеть нормального.
Я считаю это высшим пилотажем.
ждем Скорую с чистосердечным, что это все она написала под пытками Госдепа и лично Барака Обамы в целях дискредитации Путина и К. а на самом деле она работает на новенькой скорой на шасси Мерседеса с кондиционером, пневмоподвеской, оснащенной по последнему слову техники в области скорой медпомощи, а содержимому ее чемоданчика позавидует любая аптека. да еще с фотками для убедительности.
Ржу чета. В сегодняшнем мэрседэсе даже окошко не открывалось. Ну чтобы не продуло)))
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:49
Зачем нужно выживать,что бы постоянно что то кому то доказать?Я вот реально не пойму этого,не уже ли не хочется нормального,всему миру кулак кажем,деньги есть на крым,сирию,олимпиаду и тд и тп но нет на перчатки и не обходимые медикаменты
Я не со зла это пишу,что бы вот порадоваться что у меня тут хорошо а там у вас плохо,мне реально обидно что богатейшая страна должна выживать,пока всякая мразота ее обирает
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:49
Изменено: VolAnt, 10.11.2016 - 23:55
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:50
Так я не понял, это хорошо, это по русски, что лекарств нету?Фримэн, могу тебе сказать одно. Это в вашей супер классной стране без препаратов и аппаратуры не смогут ничего. А наши люди даже физраствором купируют кризы и приступы стенокардии. А при помощи чьей-то матери запускают сердце без дефибриллятора. А еще чуют инфаркт попой на стадии доезда. Так что ты за нас не бзди - мы прорвемся! И лекарства на свои купим, и бинты, и перчатки! Спи спокойно, дорогой товарисч!
Национальный признак - работать без лекарств?
Никто не умаляет умение и волшебство русских врачей, но надо же и государству от распила что-то оставлять для того, чтобы у тебя ещё лучше получалось помогать людям и что бы не приходилось покупать самой.
Или чо, за Путина обидно?
[
Изменено: VolAnt, 10.11.2016 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:55
она не ваша,а общая в том числе моя
Но с каких пор пассажира бизнес-класса так озаботили проблемы эконома? Прям во всех темах сквозит плохо скрытая "забота"? Это ты нас воспринимаешь как африканцев. Ты нам "глаза открываешь" постоянно. Мы же дикари. Куда нам самим то осознать всю глубину...
Зачем нужно выживать,что бы постоянно что то кому то доказать?Я вот реально не пойму этого,не уже ли не хочется нормального,всему миру кулак кажем,деньги есть на крым,сирию,олимпиаду и тд и тп но нет на перчатки и не обходимые медикаменты
Я не со зла это пишу,что бы вот порадоваться что у меня тут хорошо а там у вас плохо,мне реально обидно что богатейшая страна должна выживать,пока всякая мразота ее обирает
Эт ты по доброму советуешь свой майдан замутить. Вся эта мразота и пришла в наше время с той поры, когда меченый Миша вот такого наслушался...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:55
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 23:59
Главное, что бы не вы, а пациенты пережили!Это плохо. Но так бывает. Переживем. Для чего написала? Чтобы особо умные и дотошные не подумали, что все это есть, но за деньги. Если бригада говорит, что такого-то препарата нет, то он не появится даже за деньги.
А иногда вашего мастерства тупо недостаточно, нужна ещё зеленка какая нибудь.
И виноват в это если не Путин с компанией, то кто?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2016 - 12:33
Это плохо. Но так бывает. Переживем.
Сколько еще нужно лет, чтобы настала благодать?
ЕМНИП, мы начинали реформы одновременно с нашими восточно-европейскими "солагерниками" по "соцлагерю". Им почему-то четверти века хватило, чтобы наладить нормальную жизнь (пусть и не с таким "уровнем", как в Западной Европе и тем более в Штатах, и это при полном отсутствии несметных богатств в виде нефти, газа и проч.).
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2016 - 13:53
такая вот у нас скорая)))
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2016 - 15:13
Сколько еще нужно лет, чтобы настала благодать?
ЕМНИП, мы начинали реформы одновременно с нашими восточно-европейскими "солагерниками" по "соцлагерю". Им почему-то четверти века хватило, чтобы наладить нормальную жизнь (пусть и не с таким "уровнем", как в Западной Европе и тем более в Штатах, и это при полном отсутствии несметных богатств в виде нефти, газа и проч.).
А можно по конкретней, в какой стране бывшего соцлагеря с помощью западных "друзей" удалось построить социальное государство?
В котором бесплатная скорая помощь приезжает с полным набором бесплатных лекарств, врачи лечат в больницах бесплатно, образование доступно, безработица отсутствует, а от свободы слова спрятаться некуда?
Причем по улицам не маршируют фашисты с пидарастами под охраной полиции?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2016 - 11:55
Например, Чехия или Венгрия чем не социальные государства?А можно по конкретней, в какой стране бывшего соцлагеря с помощью западных "друзей" удалось построить социальное государство?
В котором бесплатная скорая помощь приезжает с полным набором бесплатных лекарств, врачи лечат в больницах бесплатно, образование доступно, безработица отсутствует, а от свободы слова спрятаться некуда?
Причем по улицам не маршируют фашисты с гомиктами под охраной полиции?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых