Делореан, с таким пессимизмом у тебя два варианта - свалить из страны или удавиться.Торопимся на поезд, который уже ушёл?
Это как преливают из пустого в порожнее и называют это работой....
jorjich, готовится очередная программа по честному отъему денег у населения нашей страны.
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 16:55
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 16:56
Вроде, тут было предложение, баны давать любителям везде вставлять эту фразу. Думаю надо предложение реализовывать.
Я предлагал, за срач про ксенон же банят, давайте эту шляпу тоже в бан, достали уже, типа до крыма вообще проблем не было и тут на
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 16:57
А вообще как то хиленько с аргументами у нытеков ..... Позовите уже помощника нотариуса что ле.
дон, а чего ты минусишь? Не хочешь Сечина на работу брать? Ну да, нишеброды, кому они нужны, правда?
Ничего. мы его отправим, по комсомольской путёвке, строить мост через керченский пролив. Ок? Вместе с семьями, дЕтьми. Мы их, ссукиных детей, научим Родину любить! ![]()
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 16:59
Я на тупой набор фраз и поток воспаленного сознания не отвечаю.дон, а чего ты минусишь? Не хочешь Сечина на работу брать? Ну да, нишеброды, кому они нужны, правда?
Ничего. мы его отправим, по комсомольской путёвке, строить мост через керченский пролив. Ок? Вместе с семьями, дЕтьми. Мы их, ссукиных детей, научим Родину любить!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:00
измерь полосу в бельбеке и у нас в Ростове и ты очень удивишься.
Длина разбега 1731 м 2052 м Длина пробега 1630 м
Договорились. С тебя паром без очереди и я уже поехал в Бельбек измерять. В Ростове ВПП -2400. Какой запас должен быть, чтобы с разбегом 2052м хватило? У нас временами боинги выкатываются....
Кстати, а суперджет приземлялся в Ростове?
У нас
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:00
вот она какая, Кузькина мать)))
Надя а знаешь сколько денег на стадион хотят потратить и южный хаб с дорогами к этим объектам ??? а сколько оттуда утащит лично Путин ? ![]()
Вот и все, вопрос почти решили, на что теперь жаловаться будите ?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:04
Чего я ей не даю? Я работаю, в производственной сфере, если что, исправно плачу налоги, не получая ни нормальной медицины, ни социальной защиты, ничего из того, на что идут мои отчисления. Интересно, что даете стране Вы?
так вы не путайте капитализм с социализмом))))
это при социализме вы можете так говорить
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:07
Зато Дания не умеет делать качественные истребители и ракеты.
Впрочем, Auto она тоже не делает.
Слушай ну не позорься...открой атлас и посмотри площадь Дании и население......
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:11
![]()
![]()
![]()
![]()
Ахахахахахах тоесть Ты как бы намекаешь, что на предприятии которое импортирует свою продукцию в 26 стран. и имеет своё производство на 13 предприятиях, помимо России, на Украине, в Казахстане, США и Канаде, до сих пор ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРПЛАТУ???????? Ухахахаххахах
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ж говорю ты говнецо вытаскиваешь
тебе аргументы в лицо а ты опять в говнах ковыряешься
ты думаешь в европах ЗП не задерживают
ну ну
да это ты сейчас позоришься, тебе аргументированно отвечают, причем с десяток человек а ты раз стрелки переводишь
ну не умеешь спорить, даже если ты прав, то не спорь....
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:11
Дания кстати самая большая по площяди страна ЕС.
Сосиски в Дании умеют делать, свинские.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:12
Дания кстати самая большая по площяди страна ЕС.
Сосиски в Дании умеют делать, свинские.
У них люди с сосисек мрут?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:13
эта пойдет только если будет строчить вышиванки с надписью птн хло лалала . зато работать будет в 3 смены
хм, а это хорошая бизнес идея, открыть такой цех, посадить несколько Надюшек, а продукцию вна Украину, прямиков в Киев.
Договорились. С тебя паром без очереди и я уже поехал в Бельбек измерять. В Ростове ВПП -2400. Какой запас должен быть, чтобы с разбегом 2052м хватило? У нас временами боинги выкатываются....
У нас
так вот в бельбеке полоса 2,95км у нас в городе одна из самых маленьких полос по югу России
Изменено: Михаил_rnd, 14.08.2014 - 17:15
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:15
У нас
Помница мне, что любая полоса для начала должна быть сертифицирована под конкретный самолет__)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:17
У них люди с сосисек мрут?
а где мил человек люди от сосисок не мрут? Сосиска это вред.
ЗЫ это был сарказм Шелдон, про хорошие сосиски в Дании
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:18
так вот в бельбеке полоса 2,95км у нас в городе одна из самых маленьких полос по югу России
Парома без очереди не будет? (((
Я тут википедию (трижды тьфу) почитал. Так получается, что суперджет это вообще малютка. Он весит меньше 25т, перевозит меньше ста пассажиров. Для сравнения Боинг 777 перевозит 400 пассажиров и весит 150 тонн.
Оффлайн
потому что путин-вор
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Помница мне, что любая полоса для начала должна быть сертифицирована под конкретный самолет__)
Да мне лишь бы на паром проникнуть часа за четыре хотя бы. А с сертификацией разберемся на месте )))
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:20
Парома без очереди не будет? (((
Я тут википедию (трижды тьфу) почитал. Так получается, что суперджет это вообще малютка. Он весит меньше 25т, перевозит меньше ста пассажиров. Для сравнения Боинг 777 перевозит 400 пассажиров и весит 150 тонн.
я за честное прохождение парома
сам в очереди стоял
по 12 часов. Бельбеком сейчас не пользуются, все летает через Симферополь, а там полоса вообще 3,65км
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:20
Да ну... Полосы имеют определенные градации (классы). Соответственно самолет может садиться и взлетать с полос определенного класса. Как можно сертифицироаать 10 тысяч полос под один самолет? Бредняк какой то
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:26
Да потому что нам начали выкручивать руки, и если бы мы не ответили санкциями на санкции, нас бы постепенно зачморили и опустили ниже плинтуса, неужели это до Вас никак не дойдет? А отсутствие еды, не содержащей предшественники фенилаланина - это вопрос времени, все утрясется и отрегулируется.ок) Путин классный! Чо больным людям делать, которым его забота о государстве во вред? наф? Не нужны такие нашей процветающей стране?
Скажи, почему мы не можем развивать с/х, поднимать свою экономику, не вводя запреты?
Это ты на 100 руб. в день так жируешь? Подпольный миллионер Корейко, блин )))Сегодня купил шампиньоньчики без очереди!!!! По 180 рупь кэгэ. Неделю назад они стоили 140. Возрадуемся, жить стало веселее!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:29
Да ну... Полосы имеют определенные градации (классы). Соответственно самолет может садиться и взлетать с полос определенного класса. Как можно сертифицироаать 10 тысяч полос под один самолет? Бредняк какой то
Тебе лучше знать, агроном.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:31
Да мне лишь бы на паром проникнуть часа за четыре хотя бы. А с сертификацией разберемся на месте )))
Жене с ребенком купил билет на самолет, что бы не стоять в очереди на паром. Летаете самолетами грозный авиа
3400руб с человека
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:33
Д
Это ты на 100 руб. в день так жируешь? Подпольный миллионер Корейко, блин )))
С грибочкаме получица даже меньше - рублёв восемьдесят!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:35
а где мил человек люди от сосисок не мрут? Сосиска это вред.
ЗЫ это был сарказм Шелдон, про хорошие сосиски в Дании
Та ладно уже нагуглил. В Дании дело было. Я новость краем уха по радио услыхал вот и переспросил, а с вашими сарказмами хрен поймешь как оно на самом деле
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 17:35
Да потому что нам начали выкручивать руки, и если бы мы не ответили санкциями на санкции, нас бы постепенно зачморили и опустили ниже плинтуса, неужели это до Вас никак не дойдет?
Начали выкручивать руки нашим алегархам. Отняли у них кредиты по 1 проценту в год. Заставили тосковать по домику во Франции. Негодяи! не простим!
Вот до санкций как хорошо поднимали сельское хозяйство и промышленность! А они испугались этого, увидели как у нас все подниматься стало! И начали нашим олигархам руки выкручивать.
Босс, ну слушай, уже не смешно про колени, выкручивание рук, ниже плинтуса.
Ниже плинтуса - это твоя зарплата в больнице. Ну как и моя (была) Вот это позор, унижение и опускание ниже плинтуса. Да вот только к этому никакого отношения США не имеет.
А еще зарплата медсестер, санитарок (если они у вас еще работают), учителей и участковых. К этому тоже америка имеет отношение?
Изменено: Alexey GT, 14.08.2014 - 17:37
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта