Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Общение по Aliexpress(скидки, акции, черный список продавцов)

Seven Eleven USA LTD мошенник Aliexpress скидки Aliexpress купоны Aliexpress Seven Eleven USA LTD

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7594 ответов в теме

#2901 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 14:04

Aliexpress принимает оплату палкой?
  • 0

#2902 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 14:54

Aliexpress принимает оплату палкой?

да, вроде.
А палка вроде много себе берет? Не?
  • 0

#2903 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 468 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 14:56

Ты у банка что-то покупаешь? Банку больше выгодней, если эти деньги будут нетронутыми.

банку выгоднее тебе вообще не платить :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2904 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 14:59

Какой еще процент на палке?

когда телефон покупал, взяли больше чем была цена на странице у продавца рублей на 500.
  • 0

#2905 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 15:19

когда телефон покупал, взяли больше чем была цена на странице у продавца рублей на 500.

У палки завышенный курс доллара. На странице продавца был нормальный видимо. При оплате надо было выбрать вариант списания в долларах, тогда конвертация была бы в нашем банке, обычно это выгоднее, чем конвертация палки.

• 0

#2906 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 18:05

Удивительное рядом.

Шел безтрек вида LP*********. Шло без отслеживания, 2 месяца. Каждую неделю ходил на почту и спрашивал (для безтреков принципиально не приносят извещения). Сегодня очередная проверка - опять ничего. Пришел домой, а в ящике извещение. Мало того, что с треком, по которому сразу видно, где было, так и странность в том, что "откуда: Россия" указано. В общем пошел опять на почту, уже в другое окно. Там всё нашли. На пакете было указано, что отправлено из Азербайджана/Баку. )))

Цирк какой-то.

Я конечно знаю, что на территории РФ присваивают свои номера, по которым наверное можно трекать, но их же никто не линкует с оригинальным треком.

Ну а Баку-то откуда взялось).

Изменено: thealien, 13.02.2017 - 18:06

• 0

#2907 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 21:49

Сегодня попали на новом аккаунте, под проверку при покупке сертификатов, отправили фотки документов, сколько теперь ждать аутентификации этой идиотской?
  • 0

#2908 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 21:54

где вы берете промокод епн? нужен

• 0

#2909 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 22:05

где вы берете промокод епн? нужен

LOVEEPN5793                          10%  

snow-queen-winter-2017            9%      

cashback2                                   8%

EPNBEST2017                           10.5%

LHfeb2017                                  10%  

Пробуй какой нибудь сработает  причем если сегодня не сработает может завтра заработать 

Изменено: Михаил_rnd, 13.02.2017 - 22:12

• 1

#2910 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 22:16

LOVEEPN5793                          10%  

snow-queen-winter-2017            9%      

cashback2                                   8%

EPNBEST2017                           10.5%

LHfeb2017                                  10%  

Пробуй какой нибудь сработает  причем если сегодня не сработает может завтра заработать 

теперь новая беда, не могу купить сертефикат на 150д  с карты тинькова, а там еще немного кашбэка. 

Заводить еще кошелек?? или завтра может сработать

• 0

#2911 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 22:22

теперь новая беда, не могу купить сертефикат на 150д  с карты тинькова, а там еще немного кашбэка. 

Заводить еще кошелек?? или завтра может сработать

да сам получил блокировку при покупке сертифкатов от али, сделали аккаунт новый, для купонов начали сертификаты покупать успели купить только 1н на 10$ получили блокировку, предоставили документы, теперь ждем когда разблокируют. 

• 0

#2912 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 22:58

Удивительное рядом.

Шел безтрек вида LP*********. Шло без отслеживания, 2 месяца. Каждую неделю ходил на почту и спрашивал (для безтреков принципиально не приносят извещения). Сегодня очередная проверка - опять ничего. Пришел домой, а в ящике извещение. Мало того, что с треком, по которому сразу видно, где было, так и странность в том, что "откуда: Россия" указано. В общем пошел опять на почту, уже в другое окно. Там всё нашли. На пакете было указано, что отправлено из Азербайджана/Баку. )))

Цирк какой-то.

Я конечно знаю, что на территории РФ присваивают свои номера, по которым наверное можно трекать, но их же никто не линкует с оригинальным треком.

Ну а Баку-то откуда взялось).

так наверное ты ничего не получал и пора открывать диспут? ;)

• 0
Опубликованное фото

#2913 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 23:22

так наверное ты ничего не получал и пора открывать диспут? ;)

Открывал неск. дней назад. :ph34r:  Но решил, что пусть еще подожду и продлил нам месяц. А тут и подкатило.

Да там мелочь, бампер на мобил за 100р.

Кстати, насчет типа новых правил про то, что все покупки с али в Россию должны идти с нормальным треком.

По факту, китайцы все равно отправляют безтреками.

Ну вот пример? покупаешь какую-то мелочь, видишь, что в отправке стоит бесплатная (по дефолту) отправка через Чайна пост. Ну круто, они трекаются.

Заказываю, а трек мне дают какой-нить левой фигни.

На вопрос, китаец, что за муть, он мне промямлил - ну если бы ты заказал на 20 баксов, то отправили бы чайно, а так - чем придется.

И в принципе жаловаться нет смысл, ведь ты за доставку не доплачивал (хотя это и повлияло на твой выбор в продавце)

Причем у меня был и другой опыт. Заплатил полтинник за РашаПост, а продавец отправил левой бесплатной фигней.

По факту товар потерялся и деньги вернули за всё. Но время потеряно.

В общем, все эти правила для китайцев как "последнее китайско предупреждение" - до ж. дверца.

• 0

#2914 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 23:59

да сам получил блокировку при покупке сертифкатов от али, сделали аккаунт новый, для купонов начали сертификаты покупать успели купить только 1н на 10$ получили блокировку, предоставили документы, теперь ждем когда разблокируют. 

и меня заблокировали

• 0

#2915 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 973 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 00:31

что-то тема из полезных ссылок переросла в купоны, кэшбек и проблемы с доставкой, печально...

• 0
Опубликованное фото

#2916 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 07:45

что-то тема из полезных ссылок переросла в купоны, кэшбек и проблемы с доставкой, печально...

Тема от ответов по Али не уходит, купоны я изначально тут выкладывал, и тема в том числе для скидок создавалась. Тема идет в правильном и продуктивном направление. Чем купоны это не полезные ссылки? Какие вы хотите полезные ссылки? Говорите может найду.

Изменено: Михаил_rnd, 14.02.2017 - 07:52

• 2

#2917 Оффлайн   all

all

Герой флейма

• Форумец
  • 1 436 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 09:04

Сегодня попали на новом аккаунте, под проверку при покупке сертификатов, отправили фотки документов, сколько теперь ждать аутентификации этой идиотской?

жди кредит на имя документов!!!

зачем китайцу фото ваших документов???

проходили уже...сначала блокировка на покупку сертификата (уже ранее писал)...потом блокировка на выплату кешбека с этих сертификатов...проходили уже...бесплатный ( или с большой скидкой) сыр только в мышеловке... как только ввели сертификаты, так через неделю перестали отправлять посылки ихним E-PACKET, уже по некоторым посылкам с треком  LM235..... и старше и защита заканчивается. ну вернут денюшку через два месяца. но куда вернут? опять же на баланс сертификатов. и опять на новый круг ожидания после очередной посылки.

Изменено: all, 14.02.2017 - 09:17

• 0

#2918 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 10:30

жди кредит на имя документов!!!

зачем китайцу фото ваших документов???

проходили уже...сначала блокировка на покупку сертификата (уже ранее писал)...потом блокировка на выплату кешбека с этих сертификатов...проходили уже...бесплатный ( или с большой скидкой) сыр только в мышеловке... как только ввели сертификаты, так через неделю перестали отправлять посылки ихним E-PACKET, уже по некоторым посылкам с треком  LM235..... и старше и защита заканчивается. ну вернут денюшку через два месяца. но куда вернут? опять же на баланс сертификатов. и опять на новый круг ожидания после очередной посылки.

:lol: я не на столько параноик  :stol: на почте при получении тоже не показываете паспорт ? или Вы один из тех кто ГАИшникам документы в руки не дает?  или дает на веревочке ?  Все у меня отправляют, все приходит, блок получил новый аккаунт, который был создан под покупку, для получения купонов в приложении, блокировка вполне нормальная ибо раньше этой картой платили на другом аккаунте, и тут резко пошла оплата с нового аккаунта, вполне можно подумать, что карта потеряна, и ей решили воспользоваться... 

п.с. и кстати документы они просили еще со времен алипэй. для идентификации счета... На Ебэй, тоже так же блокируют карту, при подозрениях на незаконное использование, и ебей так же просит фотографии документов. 

Изменено: Михаил_rnd, 14.02.2017 - 10:43

• 0

#2919 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 679 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 10:39

Какая то фигня произошла -  в Али пускает , но  нет ни приветствия , ни списка желаний ни слова "выход"   

При попытке снова войти  - пишет "You have signed in to your account . You can now directly access your account." - типа - вы уже зашил - что еще надо...

Разобрался - судя по всему проделки админов -  с IE зашел без проблемм

Изменено: Fedostas, 14.02.2017 - 10:41

• 0

#2920 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 973 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 10:51

Тема от ответов по Али не уходит, купоны я изначально тут выкладывал, и тема в том числе для скидок создавалась. Тема идет в правильном и продуктивном направление. Чем купоны это не полезные ссылки? Какие вы хотите полезные ссылки? Говорите может найду.

я имел виду ссылки на интересные проверенные товары.

• 0
Опубликованное фото

#2921 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 10:56

:lol: я не на столько параноик  :stol: на почте при получении тоже не показываете паспорт ? или Вы один из тех кто ГАИшникам документы в руки не дает?  или дает на веревочке ?  Все у меня отправляют, все приходит, блок получил новый аккаунт, который был создан под покупку, для получения купонов в приложении, блокировка вполне нормальная ибо раньше этой картой платили на другом аккаунте, и тут резко пошла оплата с нового аккаунта, вполне можно подумать, что карта потеряна, и ей решили воспользоваться... 

п.с. и кстати документы они просили еще со времен алипэй. для идентификации счета... На Ебэй, тоже так же блокируют карту, при подозрениях на незаконное использование, и ебей так же просит фотографии документов.

вроде срок 1-3дня, и разблокируют.
  • 0

#2922 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 11:05

Это типа коптеров которые не пришли :) Или Стекла на планшеты за копейки ? Вроде недавно выкладывал нормальный вариант на ноут ксиоми. за него цена получалась в районе 35 тыс. у нас тут он 50. 

вроде срок 1-3дня, и разблокируют.

нас уже разблокировали. Спасибо онлайн чату :) Вчера общались они сказали в кратчайшие сроки сделаем. 

Изменено: Михаил_rnd, 14.02.2017 - 11:08

• 1

#2923 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 973 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 11:11

Это типа коптеров которые не пришли :) Или Стекла на планшеты за копейки ? Вроде недавно выкладывал нормальный вариант на ноут ксиоми. за него цена получалась в районе 35 тыс. у нас тут он 50. 

https://ru.aliexpres...0608.0.0.QUeYfO

вот например отличный зарядник, правда я его за 370р взял, заряжает быстрее чем дома из розетки)) качественный кабель к комплекте.

https://ru.aliexpres...0608.0.0.QUeYfO

проверено, работает отлично.

https://ru.aliexpres...0608.0.0.yUz1JB

для любителей попарить неплохой клон, одну резиночку правда пришлось всё-таки дорабатывать, но это у них почти у всех...

Изменено: Yuras, 14.02.2017 - 11:14

• 1
Опубликованное фото

#2924 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 11:58

Интересные - это те, которые интересны именно тебе.

А проверенные - это те, у которых много отзывов с реальными фотографиями на самом же Али.

Кэп
  • 0

#2925 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 12:04

Такой вопрос, заказывал в салон две светодиодные лампы за 54 рубля они так и не пришли открыл спор, написанно спор закрыт в пользу покупателя, деньги вернули, это было в декабре и до сих пор денег у меня нет, куда писать куда жаловаться. И такая же ситуация с коптерами 214 руб типа вернули в течении 7-10 дней будут у Вас. пока тихо. Карта действующая все норм с ней.

• 0

Также с меткой «Seven Eleven USA LTD мошенник, Aliexpress скидки, Aliexpress купоны, Aliexpress, Seven Eleven USA LTD»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика