Второй день нас атакует Сбер..Предлагает гору кредитов по пониженным ставкам..Я уже реально подумываю сменить стары УЗИ на более модный
Какой процент предлагают?
Опубликовано 17.11.2015 - 18:46
Второй день нас атакует Сбер..Предлагает гору кредитов по пониженным ставкам..Я уже реально подумываю сменить стары УЗИ на более модный
Опубликовано 17.11.2015 - 19:48
Опубликовано 17.11.2015 - 20:17
ЦБ опроверг слова Грефа о масштабном банковском кризисе
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a7947301a274bedне могу определиться ЦБ кризиса нет.Сбербанк кризис есть.
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!… — пискнуло население и начало копать землянки.
— Все о–фи–ген–но! Вы понимаете?! О–ФИ–ГЕН–НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.".(С)
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 17.11.2015 - 21:06
бред какой-то самонаборный
Опубликовано 17.11.2015 - 21:13
Я ещё и подумал, почему квартира за 3-3,200 сдаётся за 10 тыс в мес, даже, если не нормальный вариант.
за сколько можно сдать трёшку без ремонта, без сплита, со старой сантехникой и со старыми ещё советскими окнами? Ну и 10 в месяц это будет меньше 120-ти в год. Странно, но это так.
Опубликовано 17.11.2015 - 21:14
за сколько можно сдать трёшку без ремонта, без сплита, со старой сантехникой и со старыми ещё советскими окнами? Ну и 10 в месяц это будет меньше 120-ти в год. Странно, но это так.
смотря где))))в центре такую треху можно сдать за 18-19 легко.
Опубликовано 17.11.2015 - 21:18
смотря где))))в центре такую треху можно сдать за 18-19 легко.
в центре такая трёха не стоит 3 млн. Малиновского/Стачки.
Опубликовано 17.11.2015 - 21:35
120/12=10
Сантехника стоит: 2 смесителя, унитаз, раковина, мойка, фильтр питьевой, трубы, счётчики - не больше 25 тыс руб, добавить, например, столько же за установку - 50 тыс руб. Какие окна - разницы нет. Стиральная машина 20 тыс.
За 10 сдают быстро гостинки 22 м в таком же состоянии, только с сантехникой.
Опубликовано 17.11.2015 - 21:45
120/12=10.
и больше никаких трат в течении 7-ми лет? И никаких перерывов между разными квартиросъёмщиками?
у знакомых лет 7-8 назад первые же квартиросъёмщики задолжали за месяц, разбили люстру, загадили обои на кухне и сломали замок во входной двери. В итоге три месяца стоили, как один.
Изменено: deedee, 17.11.2015 - 21:47
Опубликовано 17.11.2015 - 22:12
и больше никаких трат в течении 7-ми лет? И никаких перерывов между разными квартиросъёмщиками?
у знакомых лет 7-8 назад первые же квартиросъёмщики задолжали за месяц, разбили люстру, загадили обои на кухне и сломали замок во входной двери. В итоге три месяца стоили, как один.
Да. могут не заплатить. А как их выселили? А перерывов при съезде нет, если рыночная цена, квартиранты быстро находятся.
Опубликовано 17.11.2015 - 23:06
у меня сестра снимает однушку за 12 ещё на первом этаже,стиралки нет, окна вставляли мы сами, пол квартиры переделали и мебель купили....120/12=10
Сантехника стоит: 2 смесителя, унитаз, раковина, мойка, фильтр питьевой, трубы, счётчики - не больше 25 тыс руб, добавить, например, столько же за установку - 50 тыс руб. Какие окна - разницы нет. Стиральная машина 20 тыс.
За 10 сдают быстро гостинки 22 м в таком же состоянии, только с сантехникой.
Опубликовано 18.11.2015 - 04:15
Не думаю, что все 100% времени квартира будет сдаваться, обязательно будут простои. Плюс надо учесть амортизацию. За 7 лет арендаторы её могут убить и придется тратить деньги на ремонт. Еще стоит вычесть 13% НДФЛ.Если за 15 тыс, получается 1 812 158 руб за 7 лет.
Изменено: Romul, 18.11.2015 - 04:22
Опубликовано 18.11.2015 - 09:07
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.11.2015 - 11:07
а у ее сестры 4х этажный дом...у меня сестра снимает однушку за 12 ещё на первом этаже,стиралки нет...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.11.2015 - 13:33
А она принципиально не желает сидеть у кого то на шее.а у ее сестры 4х этажный дом...
Опубликовано 18.11.2015 - 13:39
Да. могут не заплатить. А как их выселили? А перерывов при съезде нет, если рыночная цена, квартиранты быстро находятся.
сами съехали, симку поменяли. Так квартира и стоит у знакомых всё это время.
Опубликовано 18.11.2015 - 22:17
Хочу сказать кризису и санкциями спасибо за то, что вместо греческой кислятины у нас стали продавать прям супер мандарины из Китая
Опубликовано 18.11.2015 - 22:20
Хочу сказать кризису и санкциями спасибо за то, что вместо греческой кислятины у нас стали продавать прям супер мандарины из Китая
А не задумывались, от чего это они такие сладкие?
Опубликовано 19.11.2015 - 00:10
Кризиса НЕТ!
За несколько месяцев российский авторынок опустился в Европе со второй на пятую строчку.
Россия переместилась на пятое место в Европе по результатам продаж новых автомобилей в октябре 2015 года. Об этом со ссылкой на данные Европейской ассоциации производителей автомобилей (АСЕА) сообщает «Интерфакс».
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.11.2015 - 02:38
видимо выращены на своей родинеА не задумывались, от чего это они такие сладкие?
Опубликовано 19.11.2015 - 19:44
Россияне пережили рекордное с 1999 года падение реальных зарплат
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...e4a04?from=main
Вот так новости.
и еще
У российских кондитеров закончились деньги на покупку какао-бобов
https://news.mail.ru...875/?frommail=1
Изменено: xpirex, 19.11.2015 - 19:45
Опубликовано 19.11.2015 - 20:33
и еще
У российских кондитеров закончились деньги на покупку какао-бобов
Журналисткий бред. Это как сказать у российского потребителя закончились деньги на покупку шоколада.
Опубликовано 19.11.2015 - 21:44
Подробнее на РБК:
хуже гадюшника этого разве что цензор.нет, какой только бред туда не пишется
Опубликовано 19.11.2015 - 21:50
Средняя начисленная зарплата по РФ за месяц поднялась на 100 руб. и равна 33240 руб. Ура, товарищи! 500 дохпрам (дохлых президентов америки).
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.11.2015 - 21:54
Ох уж эти среднии зарплаты....круче только средняя температура по больнице.
Если к окладу 220 000 прибавить ещё 20 000 то средняя будет 120 000.
Ну круто ведь, да)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых