Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2025 - 13:05
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2025 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2025 - 15:04
примерно на тот же уровень, как ЖКХ и официальная инфляция
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2025 - 15:28
Я не знаю, как они считают. Один и тот же маршрут может стоить 160 руб и 800 руб.примерно на тот же уровень, как ЖКХ и официальная инфляция
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2025 - 17:39
Угу, взлетели на 11%
Да ясно почему, водилы на морях отдыхают,катать некому )
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2025 - 19:49
Да ясно почему, водилы на морях отдыхают,катать некому )
тогда и некого, по идее!
в пятницу - корпоратив, опять на левый ехать... посмотрим на аппетиты рыцарей руля и колеса
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2025 - 20:12
Их аппетит регулирует яндекс и 306.тогда и некого, по идее!
![]()
в пятницу - корпоратив, опять на левый ехать... посмотрим на аппетиты рыцарей руля и колеса
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2025 - 21:03
Их аппетит регулирует яндекс и 306.
да-да... я помню, как час с яхтклуба пытался уехать. видимо яндекс запретил меня вывозить
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2025 - 21:25
Вроде, все объяснения были даны.да-да... я помню, как час с яхтклуба пытался уехать. видимо яндекс запретил меня вывозить
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:08
Точно, для лыцарей и Янсекса- левбердон уже не Ростов, вовсе.Вроде, все объяснения были даны.
Ты не понимаешь, лыцари не обязаны тебя в такси катать вовсе, оне одолжение тебе большое оказывают ) А то , что на Левбердоне куча людей живёт, работает и отдыхает их мало волнует.да-да... я помню, как час с яхтклуба пытался уехать. видимо яндекс запретил меня вывозить
Изменено: he-man, Вчера, 12:09
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:11
Если выводы такие из объяснений, то ничего не поможет. Пусть будет так.Точно, для лыцарей и Янсекса- левбердон уже не Ростов, вовсе.
Ты не понимаешь, лыцари не обязаны тебя в такси катать вовсе, оне одолжение тебе большое оказывают ) А то , что на Левбердоне куча людей живёт, работает и отдыхает их мало волнует.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:53
Да почему, он прав полностью.Если выводы такие из объяснений, то ничего не поможет. Пусть будет так.
Какое мне дело до страдальцев, которые живут работают отдыхают на левом берегу?
Пусть сами решают свои проблемы.
Я-то причём?
Кому-то нравится на левый берег ездить, пусть ездит.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:23
Если выводы такие из объяснений, то ничего не поможет. Пусть будет так.
Вот видишь Антоша все объяснил. А сколько антош таких по Ростову ? Зачем кому-то ездить по левбердону? Ведь лыцари отнюдь не услуги оказывают, а так, от скуки ездют
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:48
Вот видишь Антоша все объяснил. А сколько антош таких по Ростову ? Зачем кому-то ездить по левбердону? Ведь лыцари отнюдь не услуги оказывают, а так, от скуки ездют
Не, так и ждут залетного химена, и ждут его, что бы он их осчастливил пятихаткой

Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:23
Таксисты трезвенники (так?). Ну, должны быть ими, если каждый день вджобывать.
Им претит развозить пьяные рожи с корпоративов.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:39
Антоше надоело объяснять, почему так происходит.Вот видишь Антоша все объяснил. А сколько антош таких по Ростову ? Зачем кому-то ездить по левбердону? Ведь лыцари отнюдь не услуги оказывают, а так, от скуки ездют
Кто ездит вечером и ночью, тот в основном бухих и возит. Хотя, утром бухих тоже много бывает.Таксисты трезвенники (так?). Ну, должны быть ими, если каждый день вджобывать.
Им претит развозить пьяные рожи с корпоративов.
Изменено: deedee, Вчера, 16:39
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:39
Антоше надоело объяснять, почему так происходит.
Дада, Антоша ж у нас гуру, он же ловит дзен только от неспешной езды по ЗЖМ А то тут даже, считай, в километре от центра такси не словишь, круто ж..
Изменено: he-man, Вчера, 17:40
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:05
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:09
Я ж и говорю, смысл объяснять, если ты на своей волне. Точнее, всё давно объяснили, но виноват всё равно Антоша.Дада, Антоша ж у нас гуру, он же ловит дзен только от неспешной езды по ЗЖМ
А то тут даже, считай, в километре от центра такси не словишь, круто ж..

Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:15
Если человек идиот, то это неисправимо.Я ж и говорю, смысл объяснять, если ты на своей волне. Точнее, всё давно объяснили, но виноват всё равно Антоша.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:15
Бедненький, таксисты к нему не приезжают... Ыыыыыы... Обидели суслика
Антоша тут писал , что меня в ч/с добавил, а оказуется в очередной раз, что он звиздабол местный обыкновенный
Я ж и говорю, смысл объяснять, если ты на своей волне. Точнее, всё давно объяснили, но виноват всё равно Антоша.
Да пофиг конкретно на Антошу, пусть он расслаблено на своем ЗЖМ делает одолжение
Если человек идиот, то это неисправимо.
Точно ж, каждый день ты его в зеркале видишь Особенно когда здесь целыми днями рассуждаешь на всякие-разные темы.
Изменено: he-man, Вчера, 22:21
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:19
вы лучше расскажите как среди ночи уехать бухим в ебе... деревню типа Большого Лога. за наличку
забыл уточнить. примерно гдето с Доломановского/Текучева
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:19
вы лучше расскажите как среди ночи уехать бухим в ебе... деревню типа Большого Лога. за наличку
Это фантастика
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:44
Во первых, не бурогозить
Во вторых, дать таксисту деньги вперёд
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:47
Во первых, не бурогозить
Во вторых, дать таксисту деньги вперёд
1.кто меня знает, тот знает, я не бурогоз
2. и остаться на Доломановского/Текучева, а таксомотор отпустить с деньгами?
сколько денег дать, если согласится?
3 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 1 невидимых
-
Lexx-1