Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#29226 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 08:50

Вот и твой брат, наверное задаётся таким же вопросом - почему он должен стремиться уехать из Эстонии.
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#29227 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 10:06

Вообще-то я привел твою фразу про кузькину мать, в которой ты пытался съязвить по поводу неустроенности посёлка, где живут российские шахтёры. Но руководство страны рассудило по-своему и таки навело там порядок. Я не знал этого, а у тебя случился очередной облом и ты тут же съезжаешь в сторону. Ну что, логично. Не признавать же очередную свою неправоту. Ведь верно? Ты же так всегда делаешь?

Во первых - речь не о обустроенности поселков, если ты ещё не понял, не для всех колбаса, как говорят ниже, мерило счастья, речь шла о привычках и укладе, о чем собственно и был вопрос. А желание показать всем, и дальним, и ближним, показать кузькину мать, язвить без разбора по поводу и без в отношении всего и всех, это я так понимаю норма? Началось с того что "слава Богу что русский, живущий в Эстонии не приедет в Россию, это нормально, это хорошо. Он то чем не угодил?
  • 0

Зима близко

#29228 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 10:16

Началось с того что "слава Богу что русский, живущий в Эстонии не приедет в Россию, это нормально, это хорошо. Он то чем не угодил?

А чего вы такие лживые, вас этому учат?  :lol:  Смотри-ка, как ты всё перевернул и извратил. Так вот, чтобы не было недосказанностей, с чего всё началось. Две фразы:

У меня родня в Таллине живёт. Кто граждане РФ, кто гражданство Эстонии принял. Ни один не собирается в Россию переехать. 

Ну и слава Богу   :)

И что здесь непонятного для тебя? Если человек не собирается никуда переезжать, значит - ему нравится там, где он живёт, и ему нет необходимости менять кардинально свою жизнь, переезжать куда-то. Разве нельзя порадоваться за этого человека?.. 

При чём здесь "не угодил"?.. Вот же вы лицемерные, просто брезгливость какую-то ощущаю, читая ваши посты. Неужели нельзя вести беседу без этой постоянной хитрожoпости? Хотя... Вы иначе не умеете, наверное. 

• 9

Статус дарован судьбой (Мэт)

#29229 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 883 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 10:31

М-да...
  • 0

#29230 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 10:37

М-да...

Вот и я тоже вначале подумал "м-да..." Но ведь раздражает, согласись, когда смысл сказанных слов извращают... 

• 0

#29231 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 883 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 10:41

Походу, ты переобулся.
  • 1

#29232 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 10:48

Походу, ты переобулся.

Я-то тут при чём?  :blink:  Ты сказал, что твоя родня и их окружение не собираются переезжать в Россию? Сказал. Я ответил: слава Богу! Это какой надо иметь извращённый ум, чтобы увидеть в моих словах какую-то неприязнь к твоей родне или ещё к каким-то незнакомым мне людям?..  :ph34r:  Чтобы потом задать вопрос "чем они не угодили?" А мне пофиг, кто куда переезжает. Круговорот воды людей в природе  :D . Одни уезжают туда, другие приезжают сюда - так всегда было. Но я порадовался за этих незнакомых мне людей, что им не нужно срываться с насиженных мест и менять (как там у Годзиллы?) привычный уклад. 

В общем, с вами трудно нормально разговаривать - вы любые слова переиначите. 

Изменено: Лой, 10.11.2020 - 10:49

• 1

#29233 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 14:53

Походу, ты переобулся.

да здесь похоже вся команда со сменкой в наличии :)
  • 1

Зима близко

#29234 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 22:02

По данным Минсельхоза РФ на 11 ноября с 98,3% посевных площадей собрано зерновых и зернобобовых культур 135,65 млн тонн, из них 87,79 миллиона тонн озимой и яровой пшеницы.

То есть, несмотря на сложные погодные условия, побиты все рекорды 2017 года (кроме кукурузы). Более того - это количество превосходит внутреннее потребление зерна в РФ примерно ВДВОЕ. Для тех, кто не в курсе - внутреннее потребление зерновых Минсельхоз оценил в 68,8 млн т. Россия теперь уже и зерноколонка. Какой ужос.

• 3

#29235 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 22:35

По данным Минсельхоза РФ на 11 ноября с 98,3% посевных площадей собрано зерновых и зернобобовых культур 135,65 млн тонн, из них 87,79 миллиона тонн озимой и яровой пшеницы.

То есть, несмотря на сложные погодные условия, побиты все рекорды 2017 года (кроме кукурузы). Более того - это количество превосходит внутреннее потребление зерна в РФ примерно ВДВОЕ. Для тех, кто не в курсе - внутреннее потребление зерновых Минсельхоз оценил в 68,8 млн т. Россия теперь уже и зерноколонка. Какой ужос.

Тогда какого чёрта хлеб подорожал в конце октября?

• 3

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#29236 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2020 - 13:20

Что-то все про Америку и про Америку, давайте про наших что ли немного))

Госдума приняла в первом чтении законопроект о расширении неприкосновенности экс-президентов 

Фактически, он позволяет нарушать УК — экс-президента можно будет лишить неприкосновенности только за тяжкие и особо тяжкие преступления.

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о гарантиях неприкосновенности бывших президентов РФ. Это уже прописано в Конституции. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.

В законопроекте указано, что бывший глава государства «не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности». В текущей редакции закона указано, что экс-президента нельзя привлечь к уголовной или административной ответственности за деяния, совершённые им во время исполнения президентских полномочий.

Законопроект также усложняет процедуру лишения бывшего президента неприкосновенности. Она распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, транспортные средства, средства связи, документы, багаж и переписку.

37 депутатов КПРФ проголосовали против принятия законопроекта. В ответ полпред президента РФ в Госдуме Гарри Минх предложил им сложить полномочия.

• 1

#29237 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 884 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2020 - 13:37

Что-то все про Америку и про Америку, давайте про наших что ли немного))

Госдума приняла в первом чтении законопроект о расширении неприкосновенности экс-президентов

по сути ерунда, если придёт к власти принципиально настроенная оппозиция , то закон просто перестанет действовать

• 0

#29238 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2020 - 13:48

Совфед предложил внести законопроект об увольнении учителей за «побуждение» учеников к нарушению Конституции

Совфед предложил внести законопроект об увольнении учителей за «побуждение» учеников к нарушению Конституции 

Педагогов предложили также увольнять за разжигание социальной, расовой или религиозной розни.

Внести в Госдуму законопроект предложила комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета от внешнего вмешательства. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на сенатора Андрея Климова.

В закон об образовании хотят внести понятие «просветительская деятельность». Учителей предлагают начать увольнять за использование учебного процесса для разжигания социальной, расовой или религиозной розни. «А также побуждения к иным действиям, противоречащим Конституции», — уточнили в Совфеде. Поправки предложили внести «незамедлительно».

При этом предусмотреть возможность увольнения педагога в случае использования им образовательной или просветительской деятельности для разжигания социальной, расовой или религиозной розни, а также побуждения к иным действиям, противоречащим Конституции.

Андрей Климов
сенатор

Вообще красота))))Предлагаю сажать теперь и учителей))как раз за 20ку денег желающих сесть будет очень много)))

Изменено: hazzyhaz, 18.11.2020 - 13:49

• -1

#29239 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2020 - 13:51

Их и так нифига не хватает.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#29240 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2020 - 13:52

Давно пора. Климов - молодец, толковый мужик.

• 0

#29241 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2020 - 17:44

Ну теперь можно соглашается на Володино предложение заменить его на посту президента.

• 0

#29242 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2020 - 17:57

Фактически, он позволяет нарушать УК — экс-президента можно будет лишить неприкосновенности только за тяжкие и особо тяжкие преступления.

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о гарантиях неприкосновенности бывших президентов РФ. Это уже прописано в Конституции. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.
В законопроекте указано, что бывший глава государства «не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности». В текущей редакции закона указано, что экс-президента нельзя привлечь к уголовной или административной ответственности за деяния, совершённые им во время исполнения президентских полномочий.
Законопроект также усложняет процедуру лишения бывшего президента неприкосновенности.

всё правильно, готовят лестницу для сами знаете кого, чтобы слезть с вертикали и не оказаться ею же придавленым.
PS: даёшь ДАМа в президенты! При нём доллар был по 27.

по сути ерунда, если придёт к власти принципиально настроенная оппозиция , то закон просто перестанет действовать

верно, у нас же не rule of law, a rule by law.
Впрочем, приход оппозиции совершенно исключён, во-первых её не существует, во-вторых она и сама не хочет.
  • 0

#29243 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 01:30

Педагогов предложили также увольнять за разжигание социальной, расовой или религиозной розни.

Всего лишь увольнять? Это уголовное преступление, вообще то. Ты в либеральном экстазе вообще берега потерял? Если кто-то там работает учителем, то ему можно нарушать закон, выращивая экстремистов?

27452.jpg

Как этот твой пост согласуется с предыдущим, про бывших президентов, которых нельзя будет оштрафовать за проезд на красный свет? 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#29244 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 01:38

Всего лишь увольнять? Это уголовное преступление, вообще то. 

так к чему тогда эта инициатива?.. или раньше подразумевалось сохранение рабочего места именно учителя(??) при статье?.. :huh:

• 0

Зима близко

#29245 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 01:43

так к чему тогда эта инициатива?.. или раньше подразумевалось сохранение рабочего места именно учителя(??) при статье?.. :huh:

Не знаю, к чему эта инициатива, когда есть уголовная статья за подобное. Может быть, чтоб дать повод поскакать ищущим повода поскакать) Вот они и скачут. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#29246 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 01:53

Не знаю, к чему эта инициатива,

вторая строчка у меня в подписи.

• 0

Зима близко

#29247 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 08:07

А че этот сенатор раньше не возбудился на нарушения конституции?
Про два президентских срока.
  • 0

#29248 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 883 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 10:27

А че этот сенатор раньше не возбудился на нарушения конституции?
Про два президентских срока.

Тогда бы он перестал быть сенатором. Да и нет там таких. Отбор строгий!

• 0

#29249 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 883 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 12:36

К концу 2020 года средняя зарплата московских учителей превысит 117 тыс. рублей.

https://iz.ru/108786...content=8932112

Вот вам всем! Как говорят здесь, хватит ныть - иди в учителя!

• 0

#29250 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 12:38

https://iz.ru/108786...content=8932112

Вот вам всем! Как говорят здесь, хватит ныть - иди в учителя!

Так и есть. В Москве где ребенок родни учится это открытая информация на сайте школы. Там в среднем 100-150 выходит. Но с улицы туда не попадешь)))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика