Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 08:50
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 10:06
Во первых - речь не о обустроенности поселков, если ты ещё не понял, не для всех колбаса, как говорят ниже, мерило счастья, речь шла о привычках и укладе, о чем собственно и был вопрос. А желание показать всем, и дальним, и ближним, показать кузькину мать, язвить без разбора по поводу и без в отношении всего и всех, это я так понимаю норма? Началось с того что "слава Богу что русский, живущий в Эстонии не приедет в Россию, это нормально, это хорошо. Он то чем не угодил?Вообще-то я привел твою фразу про кузькину мать, в которой ты пытался съязвить по поводу неустроенности посёлка, где живут российские шахтёры. Но руководство страны рассудило по-своему и таки навело там порядок. Я не знал этого, а у тебя случился очередной облом и ты тут же съезжаешь в сторону. Ну что, логично. Не признавать же очередную свою неправоту. Ведь верно? Ты же так всегда делаешь?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 10:16
Началось с того что "слава Богу что русский, живущий в Эстонии не приедет в Россию, это нормально, это хорошо. Он то чем не угодил?
А чего вы такие лживые, вас этому учат? Смотри-ка, как ты всё перевернул и извратил. Так вот, чтобы не было недосказанностей, с чего всё началось. Две фразы:
У меня родня в Таллине живёт. Кто граждане РФ, кто гражданство Эстонии принял. Ни один не собирается в Россию переехать.
Ну и слава Богу
И что здесь непонятного для тебя? Если человек не собирается никуда переезжать, значит - ему нравится там, где он живёт, и ему нет необходимости менять кардинально свою жизнь, переезжать куда-то. Разве нельзя порадоваться за этого человека?..
При чём здесь "не угодил"?.. Вот же вы лицемерные, просто брезгливость какую-то ощущаю, читая ваши посты. Неужели нельзя вести беседу без этой постоянной хитрожoпости? Хотя... Вы иначе не умеете, наверное.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 10:37
М-да...
Вот и я тоже вначале подумал "м-да..." Но ведь раздражает, согласись, когда смысл сказанных слов извращают...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 10:48
Походу, ты переобулся.
Я-то тут при чём? Ты сказал, что твоя родня и их окружение не собираются переезжать в Россию? Сказал. Я ответил: слава Богу! Это какой надо иметь извращённый ум, чтобы увидеть в моих словах какую-то неприязнь к твоей родне или ещё к каким-то незнакомым мне людям?..
Чтобы потом задать вопрос "чем они не угодили?" А мне пофиг, кто куда переезжает. Круговорот
воды людей в природе . Одни уезжают туда, другие приезжают сюда - так всегда было. Но я порадовался за этих незнакомых мне людей, что им не нужно срываться с насиженных мест и менять (как там у Годзиллы?) привычный уклад.
В общем, с вами трудно нормально разговаривать - вы любые слова переиначите.
Изменено: Лой, 10.11.2020 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2020 - 14:53
да здесь похоже вся команда со сменкой в наличииПоходу, ты переобулся.

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2020 - 22:02
По данным Минсельхоза РФ на 11 ноября с 98,3% посевных площадей собрано зерновых и зернобобовых культур 135,65 млн тонн, из них 87,79 миллиона тонн озимой и яровой пшеницы.
То есть, несмотря на сложные погодные условия, побиты все рекорды 2017 года (кроме кукурузы). Более того - это количество превосходит внутреннее потребление зерна в РФ примерно ВДВОЕ. Для тех, кто не в курсе - внутреннее потребление зерновых Минсельхоз оценил в 68,8 млн т. Россия теперь уже и зерноколонка. Какой ужос.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2020 - 22:35
По данным Минсельхоза РФ на 11 ноября с 98,3% посевных площадей собрано зерновых и зернобобовых культур 135,65 млн тонн, из них 87,79 миллиона тонн озимой и яровой пшеницы.
То есть, несмотря на сложные погодные условия, побиты все рекорды 2017 года (кроме кукурузы). Более того - это количество превосходит внутреннее потребление зерна в РФ примерно ВДВОЕ. Для тех, кто не в курсе - внутреннее потребление зерновых Минсельхоз оценил в 68,8 млн т. Россия теперь уже и зерноколонка. Какой ужос.
Тогда какого чёрта хлеб подорожал в конце октября?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 13:20
Что-то все про Америку и про Америку, давайте про наших что ли немного))
Фактически, он позволяет нарушать УК — экс-президента можно будет лишить неприкосновенности только за тяжкие и особо тяжкие преступления.
Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о гарантиях неприкосновенности бывших президентов РФ. Это уже прописано в Конституции. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.
В законопроекте указано, что бывший глава государства «не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности». В текущей редакции закона указано, что экс-президента нельзя привлечь к уголовной или административной ответственности за деяния, совершённые им во время исполнения президентских полномочий.
Законопроект также усложняет процедуру лишения бывшего президента неприкосновенности. Она распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, транспортные средства, средства связи, документы, багаж и переписку.
37 депутатов КПРФ проголосовали против принятия законопроекта. В ответ полпред президента РФ в Госдуме Гарри Минх предложил им сложить полномочия.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 13:37
Что-то все про Америку и про Америку, давайте про наших что ли немного))
Госдума приняла в первом чтении законопроект о расширении неприкосновенности экс-президентов
по сути ерунда, если придёт к власти принципиально настроенная оппозиция , то закон просто перестанет действовать
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 13:48
Совфед предложил внести законопроект об увольнении учителей за «побуждение» учеников к нарушению Конституции
Педагогов предложили также увольнять за разжигание социальной, расовой или религиозной розни.
Внести в Госдуму законопроект предложила комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета от внешнего вмешательства. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на сенатора Андрея Климова.
В закон об образовании хотят внести понятие «просветительская деятельность». Учителей предлагают начать увольнять за использование учебного процесса для разжигания социальной, расовой или религиозной розни. «А также побуждения к иным действиям, противоречащим Конституции», — уточнили в Совфеде. Поправки предложили внести «незамедлительно».
При этом предусмотреть возможность увольнения педагога в случае использования им образовательной или просветительской деятельности для разжигания социальной, расовой или религиозной розни, а также побуждения к иным действиям, противоречащим Конституции.
Андрей КлимовсенаторВообще красота))))Предлагаю сажать теперь и учителей))как раз за 20ку денег желающих сесть будет очень много)))
Изменено: hazzyhaz, 18.11.2020 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 13:51
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 13:52
Давно пора. Климов - молодец, толковый мужик.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 17:44
Ну теперь можно соглашается на Володино предложение заменить его на посту президента.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 17:57
всё правильно, готовят лестницу для сами знаете кого, чтобы слезть с вертикали и не оказаться ею же придавленым.Госдума приняла в первом чтении законопроект о расширении неприкосновенности экс-президентов
Фактически, он позволяет нарушать УК — экс-президента можно будет лишить неприкосновенности только за тяжкие и особо тяжкие преступления.
Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о гарантиях неприкосновенности бывших президентов РФ. Это уже прописано в Конституции. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.
В законопроекте указано, что бывший глава государства «не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности». В текущей редакции закона указано, что экс-президента нельзя привлечь к уголовной или административной ответственности за деяния, совершённые им во время исполнения президентских полномочий.
Законопроект также усложняет процедуру лишения бывшего президента неприкосновенности.
PS: даёшь ДАМа в президенты! При нём доллар был по 27.
верно, у нас же не rule of law, a rule by law.по сути ерунда, если придёт к власти принципиально настроенная оппозиция , то закон просто перестанет действовать
Впрочем, приход оппозиции совершенно исключён, во-первых её не существует, во-вторых она и сама не хочет.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 01:30
Совфед предложил внести законопроект об увольнении учителей за «побуждение» учеников к нарушению Конституции
Совфед предложил внести законопроект об увольнении учителей за «побуждение» учеников к нарушению КонституцииПедагогов предложили также увольнять за разжигание социальной, расовой или религиозной розни.
Всего лишь увольнять? Это уголовное преступление, вообще то. Ты в либеральном экстазе вообще берега потерял? Если кто-то там работает учителем, то ему можно нарушать закон, выращивая экстремистов?
Как этот твой пост согласуется с предыдущим, про бывших президентов, которых нельзя будет оштрафовать за проезд на красный свет?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 01:38
Всего лишь увольнять? Это уголовное преступление, вообще то.
так к чему тогда эта инициатива?.. или раньше подразумевалось сохранение рабочего места именно учителя(??) при статье?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 01:43
так к чему тогда эта инициатива?.. или раньше подразумевалось сохранение рабочего места именно учителя(??) при статье?..
Не знаю, к чему эта инициатива, когда есть уголовная статья за подобное. Может быть, чтоб дать повод поскакать ищущим повода поскакать) Вот они и скачут.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 01:53
Не знаю, к чему эта инициатива,
вторая строчка у меня в подписи.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 08:07
Про два президентских срока.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 10:27
А че этот сенатор раньше не возбудился на нарушения конституции?
Про два президентских срока.
Тогда бы он перестал быть сенатором. Да и нет там таких. Отбор строгий!
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 12:36
К концу 2020 года средняя зарплата московских учителей превысит 117 тыс. рублей.
https://iz.ru/108786...content=8932112
Вот вам всем! Как говорят здесь, хватит ныть - иди в учителя!
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 12:38
https://iz.ru/108786...content=8932112
Вот вам всем! Как говорят здесь, хватит ныть - иди в учителя!
Так и есть. В Москве где ребенок родни учится это открытая информация на сайте школы. Там в среднем 100-150 выходит. Но с улицы туда не попадешь)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых