Ну все таки лучше в десны))
У одного палки, у второй дёсны... Ребятушки, сейчас не март, а ноябрь!
Опубликовано 9.11.2021 - 08:46
Ну все таки лучше в десны))
У одного палки, у второй дёсны... Ребятушки, сейчас не март, а ноябрь!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.11.2021 - 08:47
Отличное.
ЗЫ думал отрицательный будет, а вон оно как.
а зачем тест делал? из отпуска вернулся?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.11.2021 - 08:47
Есть ещё вариант. Сегодня свежий тест пришёл, положительный. Так что могу свежего вируса посеять.
Во избежание кривотолков, буду плевать в лицо. Плевать буду качественно, слюны достаточно. Есть желающие?
типа так
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.11.2021 - 08:48
сотрудница слегла с положительным результатом на ковид, причем месяц только как выздоровела - тоже с положительным лежала. То ли штамм другой, то ли нифига иммунитета у переболевших нет. Не вакцинировалась, а после болезни и не нужно было - куар код был уже
Опубликовано 9.11.2021 - 08:49
сотрудница слегла с положительным результатом на ковид, причем месяц только как выздоровела - тоже с положительным лежала. То ли штамм другой, то ли нифига иммунитета у переболевших нет. Не вакцинировалась, а после болезни и не нужно было - куар код был уже
и симптоматика ковидная оба раза?
Опубликовано 9.11.2021 - 08:51
Заболели я и жена. Жена в ковидном госпитале была 8 дней со значительным поражением, я лечился дома. У жены тест отрицательный при выписке, у меня пока нет.а зачем тест делал? из отпуска вернулся?
Изменено: Крикет, 9.11.2021 - 08:54
Опубликовано 9.11.2021 - 09:01
Зима близко
Опубликовано 9.11.2021 - 09:01
Заболели я и жена. Жена в ковидном госпитале была 8 дней со значительным поражением, я лечился дома. У жены тест отрицательный при выписке, у меня пока нет.
ЗЫ " повезло" обоим подцепить новый подвид. Вроде не дельта, но уже и не " старый".
Выздоровления !
Опубликовано 9.11.2021 - 09:02
Заболели я и жена. Жена в ковидном госпитале была 8 дней со значительным поражением, я лечился дома. У жены тест отрицательный при выписке, у меня пока нет.
ЗЫ " повезло" обоим подцепить новый подвид. Вроде не дельта, но уже и не " старый".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.11.2021 - 09:07
По паркам гуляли?
Опубликовано 9.11.2021 - 09:16
Мы в хвойном лесу гуляем каждый день.
Наверное, тоже надо запретить. Опаснейшее дело, оказывается! Вот погуляли в лесу — и пожалуйста, ковид, да ещё и новой разновидности! =))))
Опубликовано 9.11.2021 - 09:20
Не так Сначала ковид, потом гуляем восстанавливаемся.Наверное, тоже надо запретить. Опаснейшее дело, оказывается! Вот погуляли в лесу — и пожалуйста, ковид, да ещё и новой разновидности! =))))
Опубликовано 9.11.2021 - 09:43
Но запретить надо! Мало ли чо...
тебе можно смело к пете помощником проситься, государственное мышление проклёвывается
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.11.2021 - 09:45
Пф... я уже давно не играю, только счёт веду.тебе можно смело к пете помощником проситься, государственное мышление проклёвывается
Опубликовано 9.11.2021 - 10:45
"QR-коды - это неплохо. Это хорошая тренировка, которая нам пригодится и для других целей", - сказал Онищенко на брифинге.
татушечку на лоб и перебивать раз в полгода! сразу будет понятно, кто перед тобой
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.11.2021 - 10:50
татушечку на лоб и перебивать раз в полгода! сразу будет понятно, кто перед тобой
Опубликовано 9.11.2021 - 12:05
Интересно ,Иоан откуда узнал?татушечку на лоб и перебивать раз в полгода! сразу будет понятно, кто перед тобой
Опубликовано 9.11.2021 - 13:09
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 9.11.2021 - 13:15
Интересно ,Иоан откуда узнал?
Опубликовано 9.11.2021 - 13:16
Короче, получается, благодаря ковиду, сократился человеческий век...
Легионера век недолог,
Легионера век недолог,
Но вечен Рим! Но вечен Рим!
Опубликовано 9.11.2021 - 15:56
Сейчас забирал заказ из икеи, наблюдал проверку куаркода у овценированных
Паспорт-то не спрашивают ))) То есть спокойно можно показать скриншот чужого кода
В общем, фашизм вышел в клоунской редакции
Опубликовано 9.11.2021 - 16:09
Опубликовано 9.11.2021 - 16:12
Опубликовано 9.11.2021 - 16:19
А есть у кого опыт пересдачи теста из поликлиники? У жены положительный, симптоматика одинаковая, и озноб и кашель и слабость и температура. Все один в один, только я на 2 позже почувствовал. Мне приходит отрицательный. Че делать то?
вакцинироваться! это всегда надо
Опубликовано 9.11.2021 - 16:20
А есть у кого опыт пересдачи теста из поликлиники? У жены положительный, симптоматика одинаковая, и озноб и кашель и слабость и температура. Все один в один, только я на 2 позже почувствовал. Мне приходит отрицательный. Че делать то?
очередное доказательство того, что ПЦР тесты это лотерея 50/50. могут быть как ложноположительные, так и ложноотрицательные. у нас на работе тоже когда все дружно заболели, не у всех тест положительный выдало.
Образованное население - главный враг власти
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых