Столько, сколько стоит заказ.1.кто меня знает, тот знает, я не бурогоз
2. и остаться на Доломановского/Текучева, а таксомотор отпустить с деньгами?
сколько денег дать, если согласится?

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:48
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:55
Столько, сколько стоит заказ.
главный вопрос - приедет ли кто нибудь? ладно, второй еще вопрос - не откажется ли узнав адрес?
просто как то с графского парка в три ночи не могли уехать 4 часа. машины назначались, отменялись, а мы всё ждали. заплатить не проблема
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 01:16
Это все отголоски отсутствия таксопарков в городе и нахождения рынка таксоперевозок в лапах бомбил.главный вопрос - приедет ли кто нибудь? ладно, второй еще вопрос - не откажется ли узнав адрес?
просто как то с графского парка в три ночи не могли уехать 4 часа. машины назначались, отменялись, а мы всё ждали. заплатить не проблема
Изменено: he-man, Сегодня, 01:17
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 01:22
Это все отголоски отсутствия таксопарков в городе и нахождения рынка таксоперевозок в лапах бомбил.
попробую побыть середняком. хотел много писать. кратко. почему основным агрегаторам типа яндекса и других не назначать дежурных. я в смысле того, что не делать прям таксопарки
но и так, чтоб были те, кто окажет услугу
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 07:10
Если интернета нет, то скорее всего ни как не уехать. Если интернет есть, напишите в примечании, что оставите на чай столько то денег.главный вопрос - приедет ли кто нибудь? ладно, второй еще вопрос - не откажется ли узнав адрес?
Если назначать дежурных, то все подработчики свалят. А их, я думаю, минимум 50%.
Изменено: deedee, Сегодня, 07:11
6 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых
-
deedee