Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#29251 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 883 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 12:48

Так и есть. В Москве где ребенок родни учится это открытая информация на сайте школы. Там в среднем 100-150 выходит. Но с улицы туда не попадешь)))

Я не спорю. Вопрос, что делает учитель в московской школе такого необычного, что его зарплата отличается лот зарплаты ростовского учителя в 5 (ПЯТЬ) раз?

• 0

#29252 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 13:25

Ну так было, есть и будет. Тут мусолить нечего))принять как данность
  • 0

#29253 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 13:28

Победа?))) Интересно, если они забанят ютюб это не нарушит права россиян на свободный поиск и получение информации))

Группа депутатов Госдумы внесла на рассмотрение нижней палаты законопроект о возможности блокировать интернет-ресурсы, допускающие цензуру в отношении российских СМИ, пишет ТАСС. Новый законопроект защитит права россиян на свободный поиск и получение информации, отмечают авторы инициативы.

Накануне Роскомнадзор направил письмо компании Google с требованием снять ограничения в отношении YouTube-канала «Соловьев LIVE». Его видео с октября перестали попадать в раздел «В тренде». В ведомстве такую ситуацию сочли попыткой «ограничить распространение материалов популярного российского автора».

Изменено: yyy, 19.11.2020 - 13:32

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#29254 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 14:14

Я вот не совсем понимаю, может кто объяснит мне? Вот эти вот иски в суд на ЧАСТНУЮ компанию, которая ай ай ай установила свои правила на своем ресурсе и блокирует то, что, как они считают, нарушает их правила. Чего я недопонимаю? Вот я открою свой сайт, хз, группу... и буду пускать туда кого захочу и того, кто соглашается и не нарушает установленных МНОЙ правил. И если я кого-то не пущу туда за нарушение, или по жалобам мемберов, какие ко мне могут быть претензии?
  • 0

#29255 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 14:22

Я вот не совсем понимаю, может кто объяснит мне? Вот эти вот иски в суд на ЧАСТНУЮ компанию, которая ай ай ай установила свои правила на своем ресурсе и блокирует то, что, как они считают, нарушает их правила. Чего я недопонимаю? Вот я открою свой сайт, хз, группу... и буду пускать туда кого захочу и того, кто соглашается и не нарушает установленных МНОЙ правил. И если я кого-то не пущу туда за нарушение, или по жалобам мемберов, какие ко мне могут быть претензии?

Ну тут двояко. А наши захотят и закроют ютюб в России))))))кто сильнее, тот и прав. Там -то тоже можно много чего притянуть за экстремизм. Тут либо играешь по правилам, либо как у Паши Дурова отберут ВК принудительно))))

Изменено: hazzyhaz, 19.11.2020 - 14:23

• 1

#29256 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 14:28

Есть закон о СМИ, там эти моменты прописаны. Забанить не забанят, может просто штраф наложат, хз.
Просто группка депутатов, решившая уже гору прочих социальных проблем в стране, намерена защитить теперь права граждан в области получения информации, последняя сфера жизни россиян, не охваченная депутатской любовью. Ну вот хочет дед Василий из деревни Кукуево Тобольской области посмотреть шоу любимого журналиста в Ютьюбе, а рептилоиды-капиталисты скрывают его от трендов! Вопиющая ситуация, любой бы возмутился. Но заботливые народные избранники спасут досуг деда Васи. Ну или лизнут соловьиному помету, тут уж как пойдет.
  • 5

#29257 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 14:32

Конгениально!!! Бери ширше. А почему, собственно, ЧАСТНЫЕ клиники не могут лечить, как им вздумается? Почему ЧАСТНЫЕ магазины не могут торговать, чем им вздумается. Почему, в конце концов, ЧАСТНЫЕ машины не могут ездить, как им вздумается? Государство? Не, не слышал. )))

• 0

#29258 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:03

Конгениально!!! Бери ширше. А почему, собственно, ЧАСТНЫЕ клиники не могут лечить, как им вздумается? Почему ЧАСТНЫЕ магазины не могут торговать, чем им вздумается. Почему, в конце концов, ЧАСТНЫЕ машины не могут ездить, как им вздумается? Государство? Не, не слышал. )))

Что за чушь? Ты действительно не понимаешь разницу? А если ты придешь ко мне в мой ЧАСТНЫЙ клуб в лаптях и трениках, и тебя не пустят туда, так как есть определенные правила посещения, ты пойдешь на меня в суд подавать, что я нарушаю твое право ходить в лаптях?

Не нравятся правила ютуба, вас там в тренды не выводят, выкладывайте на своих площадках, рутубах, официальных сайтах

Изменено: IS_Youra, 19.11.2020 - 15:01

• 0

#29259 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:10

Ну они залетают под закон о СМИ, это правильно сказали. Кстати все и идет к тому, что ютюб запретят. Уже пошли движения про рутюб, видео в вк и ок. Уже многим организациям настоятельно советуют выкладывать на этих платформах свои ролики - на тж по моему читал.

Изменено: hazzyhaz, 19.11.2020 - 15:10

• 0

#29260 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:12

Ещё можно, на частных автомобилях ездить, а на частных самолётах летать по частным правилам.

Да много, что хорошего могут сделать частники если их не регулировать и не контролировать. Норникель, вот, например, свои правила природоохраны заведет.

• 0

Работайте, братья!

#29261 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:14

Есть закон о СМИ, там эти моменты прописаны. Забанить не забанят, может просто штраф наложат, хз.
Просто группка депутатов, решившая уже гору прочих социальных проблем в стране, намерена защитить теперь права граждан в области получения информации, последняя сфера жизни россиян, не охваченная депутатской любовью. Ну вот хочет дед Василий из деревни Кукуево Тобольской области посмотреть шоу любимого журналиста в Ютьюбе, а рептилоиды-капиталисты скрывают его от трендов! Вопиющая ситуация, любой бы возмутился. Но заботливые народные избранники спасут досуг деда Васи. Ну или лизнут соловьиному помету, тут уж как пойдет.

где-то негромко звучит песня БГ...))))

• 1

#29262 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:16

Ещё можно, на частных автомобилях ездить, а на частных самолётах летать по частным правилам.
Да много, что хорошего могут сделать частники если их не регулировать и не контролировать. Норникель, вот, например, свои правила природоохраны заведет.

Да, дурковать весело, можно и дальше развивать, только, я не совсем понимаю, какие законы государства нарушил ютуб, не выводя в тренды Соловьева, высказывания которого в его эфирах в свою очередь неплохо б было б проверить на состав экстремизма?

Изменено: IS_Youra, 19.11.2020 - 15:18

• 0

#29263 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:18

...
Не нравятся правила ютуба ...

Какие правила ютуба нарушили забаненные Царьград и РТ. Претензии СоловьёвЛайф ютуб озвучивал? Ютуб, действует абсолютно предвзято, безапелляционно и, главное, антигосударственно. Государство тогда чего либо стоит, когда в силах себя защищать - почти из классика. 

• 4

Работайте, братья!

#29264 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:20

Что за чушь? Ты действительно не понимаешь разницу? А если ты придешь ко мне в мой ЧАСТНЫЙ клуб в лаптях и трениках, и тебя не пустят туда, так как есть определенные правила посещения, ты пойдешь на меня в суд подавать, что я нарушаю твое право ходить в лаптях?

Не нравятся правила ютуба, вас там в тренды не выводят, выкладывайте на своих площадках, рутубах, официальных сайтах

Ясно, это другое. )  И не сомневался. )

Интересно, какую ты будешь нести чушь, когда забанят в России ютуб? Ну, просто потому, что он Роскомнадзору не нравится, оформление сайта стрёмное и т.д. Ну, типа, пусть у себя дома работают и к нам не лезут.

Изменено: Гуррикап, 19.11.2020 - 15:27

• 0

#29265 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:21

Какие правила ютуба нарушили забаненные Царьград и РТ. Претензии СоловьёвЛайф ютуб озвучивал? Ютуб,

насколько я понял, там речь о том что его просто убрали из раздела "трендов".
  • 0

Зима близко

#29266 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:22

Какие правила ютуба нарушили забаненные Царьград и РТ. Претензии СоловьёвЛайф ютуб озвучивал? Ютуб, действует абсолютно предвзято, безапелляционно и, главное, антигосударственно. Государство тогда чего либо стоит, когда в силах себя защищать - почти из классика. 

Подожди. А когда по ящику орут ахинею про другие страны по первому и второму каналу - это разве не предвзято и безапелляционно? Именно орут? Я раз попал случайно, обалдел от воплей и хамства ведущих

• 2

#29267 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:26

Государство в данном случае что защищает?

Ясно, это другое. )  И не сомневался. )

Аргументированно. Я тоже не сомневался.

Подожди. А когда по ящику орут ахинею про другие страны по первому и второму каналу - это разве не предвзято и безапелляционно? Именно орут? Я раз попал случайно, обалдел от воплей и хамства ведущих

Еще классная передача есть «Международная пилорама»! От Кеасаяна. Юмор огонь!! Совсем непредвзятая передача
  • 0

#29268 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:34

Ну они залетают под закон о СМИ, это правильно сказали. Кстати все и идет к тому, что ютюб запретят. Уже пошли движения про рутюб, видео в вк и ок. Уже многим организациям настоятельно советуют выкладывать на этих платформах свои ролики - на тж по моему читал.

Поменьше читайте аналитику в телеге, одному дедушке уже поплохело тут от неё. Ничего такого не будет.

Да, дурковать весело, можно и дальше развивать, только, я не совсем понимаю, какие законы государства нарушил ютуб, не выводя в тренды Соловьева, высказывания которого в его эфирах в свою очередь неплохо б было б проверить на состав экстремизма?

ничего они не нарушили, это новость ради новости. Есть правила размещения роликов на сайте, есть пункты закона, который запрещает размещать информацию, оказывающую вред здоровью граждан. Никто не запрещал, как я понимаю, размещать эти высокоинтеллектуальные ролики на Ютьюбе, их просто в тренды не выводят. Это не подходит под цензуру.
  • 0

#29269 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:36

Поменьше читайте аналитику в телеге, одному дедушке уже поплохело тут от неё. Ничего такого не будет. ничего они не нарушили, это новость ради новости. Есть правила размещения роликов на сайте, есть пункты закона, который запрещает размещать информацию, оказывающую вред здоровью граждан. Никто не запрещал, как я понимаю, размещать эти высокоинтеллектуальные ролики на Ютьюбе, их просто в тренды не выводят. Это не подходит под цензуру.

Тем не менее выше ж уже написали, что тут дело идет чуть ли не к священному долгу Государства отстоять свои права!!!)))
  • 0

#29270 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:41

Тем не менее выше ж уже написали, что тут дело идет чуть ли не к священному долгу Государства отстоять свои права!!!)))

мало ли кто что пишет. У нас гласность, свобода слова, демократия, каждый имеет право писать что думает. Вы закон почитайте, если интересно, а тутошние дискуссы к этому отношения не имеют.
  • 0

#29271 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 15:50

Ну тут двояко. А наши захотят и закроют ютюб в России))))))кто сильнее, тот и прав. Там -то тоже можно много чего притянуть за экстремизм. Тут либо играешь по правилам, либо как у Паши Дурова отберут ВК принудительно))))

не закроют 

патриотам нужна площадка

частные клиники и так лечат как им вздумается

вот недавно в москве, в одной такой клинике, пять трупов, работали без лицензии

• 2

#29272 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 884 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 16:26

Победа?))) Интересно, если они забанят ютюб это не нарушит права россиян на свободный поиск и получение информации))

по политическому принципу - вы выслали 10 наших послов из страны, мы в ответ высылаем столько же, для сохранения авторитета?

Как Телеграм?

• 0

#29273 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 16:27

частные клиники и так лечат как им вздумается
вот недавно в москве, в одной такой клинике, пять трупов, работали без лицензии

Ну и каков будет результат их деятельности? Правильно, пойдут под цугундер. А клинику закроют. Тот же финал корячится и ютубу. Ибо не гадь, гре работаешь и бабло рубишь.
  • 0

#29274 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 16:29

Государство в данном случае что защищает?
...

Равенство перед законом.

Если у ютуба есть правила, которым не соответствуют Царьград, РТ и СоловьёвЛайф он должен их озвучить. Это первое.

Второе. Государство, сравнит правила ютуба с действующими законами, на их соответствие. Правила, не соответствующие законам, фтопку - мы не Америка какая нибудь, у нас не хозяева СМИ решают, как правильно, что правильно и кто президент. Россия, демократическая страна.

Третье. Если таки правила ютуба законам соответствуют, а Царьград, РТ, СоловьёвЛайф и другие, правила нарушают - пусть предъявят. Тогда у каналов, будет возможность оспорить. Или принять бан ли, факт ли затирания (как в случае с Соловьёвым) - за очевидностью.

А так - втихую, без объяснений, руководствуясь классовым чутьём и революционной целесообразностью, -  подленько как-то.

Изменено: Лихой У, 19.11.2020 - 16:35

• 3

Работайте, братья!

#29275 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 024 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 17:02

Еще классная передача есть «Международная пилорама»! От Кеасаяна. Юмор огонь!! Совсем непредвзятая передача

это для совсем конченных, с тяпкой в голове. :suicide:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

zubchello
Яндекс.Метрика