не парься, судя по фото на аватарке, не поймешь всё равно
Милый мой Костиг, мне иногда кажется что мы находимся на разных этапах развития, собсно ответ, от вас и не требуется, еще мне не хватало с козлами вонючими в баню ходить.
Опубликовано 2.04.2014 - 22:10
не парься, судя по фото на аватарке, не поймешь всё равно
Милый мой Костиг, мне иногда кажется что мы находимся на разных этапах развития, собсно ответ, от вас и не требуется, еще мне не хватало с козлами вонючими в баню ходить.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 2.04.2014 - 22:12
Вот это зацепило))
Опубликовано 2.04.2014 - 22:19
ты идёшь очередную жертву своего троллизма? Со мной это не пройдётМилый мой Костиг, мне иногда кажется что мы находимся на разных этапах развития, собсно ответ, от вас и не требуется, еще мне не хватало с козлами вонючими в баню ходить.
Опубликовано 2.04.2014 - 22:42
во-первых, тебе ещё нет 40ка, во-вторых, даже в 40 - это че-то слишком ранний климакс. врешь ты все)))
да это она понтанулась по ростовски выпендрилась ))) решила стать "каждой восьмой из ста"...., а мы ей тут всю малину поломали....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 2.04.2014 - 22:43
Вот это зацепило))
Ну и..у нас тут, городской форум...т.е прошу свои мысли излагать в более понятниливой форме.
Опубликовано 2.04.2014 - 23:03
ты идёшь очередную жертву своего троллизма? Со мной это не пройдёт
Это ,да.
Опубликовано 2.04.2014 - 23:40
сорри, за флуд не по теме... Михална, отлично выглядишь ![]()
Опубликовано 3.04.2014 - 08:25
судя по этой милой мордахе - как минимум один раз точно был))))
Я имел ввиду с другой стороны... ![]()
Опубликовано 3.04.2014 - 08:58
Я имел ввиду с другой стороны...
В меру моей распущенности звучит как то двусмысленно? Оргазм с другой стороны?
Опубликовано 3.04.2014 - 09:15
Везет Михалне, в море купалась, а тут блин сидишь в этом долбанном Ростове....
Опубликовано 3.04.2014 - 09:20
Везет Михалне, в море купалась, а тут блин сидишь в этом долбанном Ростове....
И чьто мешает оторвать зад и не завидовать Мхалне?
Опубликовано 3.04.2014 - 09:42
Михална красотка. не знаю, где там филе, а где антрекот, но первая мысль при виде фото была - вот же ш люди молодцы бывают, занимаются физкультурой...![]()
ну и море.... дааа... завидно ![]()
Опубликовано 3.04.2014 - 11:54
я в этом году море врядли увижу.... заранее становится оооочень тоскливо(((((
Изменено: Polosatik, 3.04.2014 - 11:57
Опубликовано 3.04.2014 - 12:11
Михалне в восточные танцы надо, с такой фигурой... тонкой талией, сис бюстом и красивыми бедрами - будет зажигать![]()
Опубликовано 3.04.2014 - 12:16
я в этом году море врядли увижу....
Что так? Ведь год только начался! За оставшиеся 9 месяцев не найти пару-тройку дней в море зад помочить?
Михалне в восточные танцы надо, с такой фигурой... тонкой талией,
сисбюстом и красивыми бедрами - будет зажигать
Вот вот, а то в ОАЭ разводят туристов хохло-танцовщицами без сис, без жо , вообще не понятно что хотят танцем сказать?![]()
Опубликовано 3.04.2014 - 12:19
Что так? Ведь год только начался! За оставшиеся 9 месяцев не найти пару-тройку дней в море зад помочить?
скажем так - за июнь/июль/август (остальные месяцы - море заграничное, а я пока не в состоянии). а летом одна по трассе я боюсь. и теперь стало ещё дальше - через Керч. одна с ребенком на такое расстояние не поеду, боязно. а муж уехал работать в другой город и отпуск не раньше октября будет((( вот и пролетаю, как фанера над Парижем.
а море на три дня не понимаю. никакого здоровья и не рентабельно. дорога будет стоить дороже, чем три дня.
Опубликовано 3.04.2014 - 12:20
. а муж уехал работать в другой город и отпуск не раньше октября
ну чо за намёки?
Опубликовано 3.04.2014 - 12:23
ну чо за намёки?
ненене!!!!
Опубликовано 3.04.2014 - 12:36
ненене!!!!
подумай хорошенько
Опубликовано 3.04.2014 - 12:39
.... дааа... завидно
вам девушка, вообще, грех такие слова произносить ![]()
п.с. мы все видели фото: море .... горы... и т.д....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 3.04.2014 - 12:39
подумай хорошенько
я с мужем посоветуюсь ![]()
Опубликовано 3.04.2014 - 12:42
скажем так - за июнь/июль/август (остальные месяцы - море заграничное, а я пока не в состоянии). а летом одна по трассе я боюсь. и теперь стало ещё дальше - через Керч. одна с ребенком на такое расстояние не поеду, боязно. а муж уехал работать в другой город и отпуск не раньше октября будет((( вот и пролетаю, как фанера над Парижем.
а море на три дня не понимаю. никакого здоровья и не рентабельно. дорога будет стоить дороже, чем три дня.
во-первых, Крым стал ближе через Керчь, соглашусь, что вся экономия на бензине и грин-карте уйдёт на оплату за паром, но за удовольствие надо платить;
во-вторых, заграницей море как раз надо юзать после августа, когда оттуда все тикают, соответственно и ценник падает, а то что ребёнок пропустит неделю другую занятия, это отмазка
С мужем посоветуйтесь и сделайте сюрприз!
Изменено: romsilya, 3.04.2014 - 12:44
Опубликовано 3.04.2014 - 12:46
во-первых, Крым стал ближе через Керчь, соглашусь, что вся экономия на бензине и грин-карте уйдёт на оплату за паром, но за удовольствие надо платить;
во-вторых, заграницей море как раз надо юзать после августа, когда оттуда все тикают, соответственно и ценник падает, а то что ребёнок пропустит неделю другую занятия, это отмазка
С мужем посоветуйтесь и сделайте сюрприз!
во-первых, смотря какой Крым. я базируюсь на западном берегу, он стал дальше.
во-вторых, зарганицу без мужа все равно не поеду... да и как-то мне туда..... мне Крым нужен...((( там друзья, там все моё, родное...
Опубликовано 3.04.2014 - 12:51
во-первых, смотря какой Крым. я базируюсь на западном берегу, он стал дальше.
/
в Николаеке, Евпатории или западнее?
Опубликовано 3.04.2014 - 12:59
в Николаеке, Евпатории или западнее?
Евпатория.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых