Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31454 ответов в теме

#29276 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 17:47

это для совсем конченных, с тяпкой в голове. :suicide:

на каждый продукт есть свой потребитель. Патриоты (эта передача для них, как я понимаю) смотрят и это их успокаивает. Им "сложная" пища для ума противопоказана, нужна хорошо протёртая и желательно уже кем-то переваренная субстанция.
Сколько в Ютьюбе политических роликов? Процентов 5 наверное, может меньше, хз. В основном это всякие челеджи, стримы, огородные видосики и прочее. Конечно, на нынешнем безрыбьи интервьюшки Дуды выглядят как остросоциальное видео, которое смотрят с открытым ртом.
Вот и представьте что сделает молодежь которую лишат этих челенджей и распаковок, женщины, оставшиеся без руководств по производству компоста и рецептов новых компотов из фейхоа, мужики, смотревшие видосы как починить подвеску у Весты. И из-за кого это произошло? Из-за Соловьева. Нужно дальше рассказывать, что произойдет?
  • 0

#29277 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 17:50

Да ничего не произойдет. Научатся пользоваться впн-ми, чуть позже те кто побогаче, поставят тарелку старлинка, и все дела.
  • 1

#29278 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 17:56

на каждый продукт есть свой потребитель. Патриоты (эта передача для них, как я понимаю) смотрят и это их успокаивает. Им "сложная" пища для ума противопоказана, нужна хорошо протёртая и желательно уже кем-то переваренная субстанция.....

а для кого предназначена "сложная" пища для ума?

И если не затруднит, название таких передач... ну или ссылочку, потому как отношу себя к патриотам своей страны - очень хочется узнать чем питаются непатриоты...

• 3

#29279 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 18:07

И если не затруднит, название таких передач... 

Ты не запомнишь название, это слишком сложно  :D  :good: 

А вообще - я хренею, какая у людей гордыня - распухшая, гипертрофированная...  :ph34r:   

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#29280 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 18:13

И если не затруднит, название таких передач... ну или ссылочку, потому как отношу себя к патриотам своей страны - очень хочется узнать чем питаются непатриоты...

:)
вот про векторы можно что-то узнать, но не все патриоты поймут))) 

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#29281 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 18:26

неужели непатриоты - все поймут? .... снимаю шляпу

обязуюсь смотреть всю следующую неделю "Дойтче Велле" - потом еще раз понять попробую...

Изменено: AwalexR, 19.11.2020 - 18:28

• 1

#29282 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 18:30

Ты не запомнишь название, это слишком сложно  :D  :good:

А вообще - я хренею, какая у людей гордыня - распухшая, гипертрофированная...  :ph34r:   

Это уже совсем не гордыня. Это воспалённое, болезненное высокомерие на грани брезгливости. Эдакий англичанин в Урюпинске.

• 4

#29283 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 18:33

неужели непатриоты - все поймут? .... снимаю шляпу

обязуюсь смотреть всю следующую неделю "Дойтче Велле" - потом еще раз понять попробую...

Для вас на сегодня уже все заготовлено:

Россия1

1 канал:

• 1

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#29284 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 18:37

Ты патриот?

• 0

#29285 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 18:41

Ты патриот?

Хороший вопрос.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#29286 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 022 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 18:59

тут все патриоты, просто, одних устраивает положение вещей, а других - нет.

• 3

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#29287 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 19:08

Ложь, как всегда )) Никто здесь не говорил, что его устраивает положение вещей. Ну, ладно, это привычно. А вот что более интересно:

одних устраивает положение вещей, а других - нет.

И эти другие - что делают? Как меняют положение вещей? Трындят сутками в интернете?  :lol: Это - хороший способ изменить положение вещей, действенный  :rolleyes:

Балаболы вы. банальные трескучие балаболы.  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#29288 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 19:34

т.е ты - патриот?

• 0

#29289 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 19:38

Равенство перед законом.
Если у ютуба есть правила, которым не соответствуют Царьград, РТ и СоловьёвЛайф он должен их озвучить. Это первое.
Второе. Государство, сравнит правила ютуба с действующими законами, на их соответствие. Правила, не соответствующие законам, фтопку - мы не Америка какая нибудь, у нас не хозяева СМИ решают, как правильно, что правильно и кто президент. Россия, демократическая страна.
Третье. Если таки правила ютуба законам соответствуют, а Царьград, РТ, СоловьёвЛайф и другие, правила нарушают - пусть предъявят. Тогда у каналов, будет возможность оспорить. Или принять бан ли, факт ли затирания (как в случае с Соловьёвым) - за очевидностью.
А так - втихую, без объяснений, руководствуясь классовым чутьём и революционной целесообразностью, -  подленько как-то.

По пунктам.
Первое. Информация, о том, что ютуб не озвучил причину блокировки, или ограничений, это вши предположения, или факт? Даже быстро загуглив, куча статей дает ответ, что и почему.
Второе. Конечно, нужно проверить ютуб, вдруг он законы нарушает, я не против)
Третье. Для ютуба, что Соловьев, что царьград, что Вася пупкин - просто люди, которые выкладывают некий контент на их площадке изначально согласившись с правилами пользования. Будь то политота, или как сварить суп из семи залуп. Но если ролик нарушает чьи-то права, либо правила, его блочат, банят, тормозят и тд. Я кучу раз у разных блогеров и не связанных с политикой наблюдал и удаление роликов с нарушениями и тд. Но вот свет сошелся клином на Соловьеве. И тут прям вот именно государство прям должно поддержать, так как Соловьев же не просто блогер, а наше все! Это нападки на Русь!! Притом, что его даже не удалили, а немного придержали подальше от трендов. Ужасные русофобы. А может стоит посмотреть на статистику канала? Может там дизлайков обльше чем лайков? А сожет канал замечен в накрутке просмотров? А может Соловьев в каком-то из эфиров языком оскорблял кккой-то народ, группу людей и в ютуб пошли жалобы? Не? Это я просто предположил. Конечно, все что я тут пишу, это либеоальная чушь, а истинная причина, как выше и писали - нагнуть Россию, русофобия и агрессия.
  • 6

#29290 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 156 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 19:40

И эти другие - что делают? Как меняют положение вещей? Трындят сутками в интернете? :lol: Это - хороший способ изменить положение вещей, действенный :rolleyes: .

Балаболы вы. банальные трескучие балаболы.

Напоминает нехту, только она ещё и людей подстрекает, сидя в тёплой, устроенной Польше.
  • 0

#29291 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 20:01

По пунктам.
Первое. Информация, о том, что ютуб не озвучил причину блокировки, или ограничений, это вши предположения, или факт? Даже быстро загуглив, куча статей дает ответ, что и почему.
Второе. Конечно, нужно проверить ютуб, вдруг он законы нарушает, я не против)
Третье. Для ютуба, что Соловьев, что царьград, что Вася пупкин - просто люди, которые выкладывают некий контент на их площадке изначально согласившись с правилами пользования. Будь то политота, или как сварить суп из семи залуп. Но если ролик нарушает чьи-то права, либо правила, его блочат, банят, тормозят и тд. Я кучу раз у разных блогеров и не связанных с политикой наблюдал и удаление роликов с нарушениями и тд. Но вот свет сошелся клином на Соловьеве. И тут прям вот именно государство прям должно поддержать, так как Соловьев же не просто блогер, а наше все! Это нападки на Русь!! Притом, что его даже не удалили, а немного придержали подальше от трендов. Ужасные русофобы. А может стоит посмотреть на статистику канала? Может там дизлайков обльше чем лайков? А сожет канал замечен в накрутке просмотров? А может Соловьев в каком-то из эфиров языком оскорблял кккой-то народ, группу людей и в ютуб пошли жалобы? Не? Это я просто предположил. Конечно, все что я тут пишу, это либеоальная чушь, а истинная причина, как выше и писали - нагнуть Россию, русофобия и агрессия.

лично мне , например, об этот безусловно вселенском казусе, стало известно от тебя на предыдущей странице...

Это значит, что идет вселенский вой? Или вселенским теперь называют вой, если есть новость на каком-нибудь , прости Господи, агрегаторе ?

Может это только ты возбудился?

• 0

#29292 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 20:11

лично мне , например, об этот безусловно вселенском казусе, стало известно от тебя на предыдущей странице...

Это значит, что идет вселенский вой? Или вселенским теперь называют вой, если есть новость на каком-нибудь , прости Господи, агрегаторе ?

Тю, так я сам об этом узнал здесь на предыдущей странице)) О каком вселенском вое речь?

И что значит я возбудился? То, что развернуто ответил на развернутый пост мне адресованный? Нипанятна...
  • 0

#29293 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 20:53

Тю, так я сам об этом узнал здесь на предыдущей странице)) О каком вселенском вое речь?
И что значит я возбудился? То, что развернуто ответил на развернутый пост мне адресованный? Нипанятна...

да, действительно... прошу прощения

это видимо от того, что говномет как обычно остается в тени - он ведь только вбросил, а самые активные "обсуждатели" плавно превращаются в источник срача...

• 1

#29294 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 21:03

...
...

Царьграду, сообщили, что забанили за нарушение экспортного законодательства. Кто уполномочил Гугл быть судебной (определять факт нарушения закона) и одновременно исполнительной властью над юридическими лицами российской юрисдикции? Тем более, закон американский. Американская корпорация судит и наказывает российское юридическое лицо по американским законам.  Подменяя собою государство. Это прямой вызов государству. Гугл должен быть наказан.

Почему забанили РТ? Просвети.

"YouTube заблокировал серию «Эпидемии» Антона Красовского про то, как раскупали продукты в начале пандемии COVID-19. Якобы в ролике содержалась «ложная информация» о коронавирусе, противоречащая официальным источникам ВОЗ", — написал телеканал в своем Telegram-канале. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink

Это? Опять же, а не много ли на себя берёт Гугл? По моему, слишком много.

А Крым 24, Anna News и News-Front? Обидели бендеровцев? На территории России насрать на них с высоты птичьего полёта. Не гугловское это дело. Пусть бы баном вна и ограничился.

...Будь то политота, или как сварить суп из семи залуп. Но если ролик нарушает чьи-то права, либо правила, его блочат, банят, тормозят и тд. ...

Ключевое слово - если. На территории России, принята презумпция невиновности. Вину надо доказывать. Действия Гугла, в плане "блочат, банят, тормозят", должны быть абсолютно транспарентны. Иначе, пусть не обижается, когда "блочат, банят, тормозят" прилетит ему. Как в Китае.

• 4

Работайте, братья!

#29295 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 21:15

да, действительно... прошу прощения

это видимо от того, что говномет как обычно остается в тени - он ведь только вбросил, а самые активные "обсуждатели" плавно превращаются в источник срача...

Принято! Да, вообще как-то тут прям последнее время все чего-то злые, жесткие...как будто это не форум для общения, а хз что...

• 0

#29296 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 21:25

Царьграду, сообщили, что забанили за нарушение экспортного законодательства. Кто уполномочил Гугл быть судебной (определять факт нарушения закона) и одновременно исполнительной властью над юридическими лицами российской юрисдикции? Тем более, закон американский. Американская корпорация судит и наказывает российское юридическое лицо по американским законам.  Подменяя собою государство. Это прямой вызов государству. Гугл должен быть наказан.

"YouTube заблокировал серию «Эпидемии» Антона Красовского про то, как раскупали продукты в начале пандемии COVID-19. Якобы в ролике содержалась «ложная информация» о коронавирусе, противоречащая официальным источникам ВОЗ", — написал телеканал в своем Telegram-канале. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink

А Крым 24, Anna News и News-Front? Обидели бендеровцев? На территории России насрать на них с высоты птичьего полёта. Не гугловское это дело. Пусть бы баном вна и ограничился.

Ключевое слово - если. На территории России, принята презумпция невиновности. Вину надо доказывать. Действия Гугла, в плане "блочат, банят, тормозят", должны быть абсолютно транспарентны. Иначе, пусть не обижается, когда "блочат, банят, тормозят" прилетит ему. Как в Китае.

Слушай, это классно, что ты прям развернуто отвечаешь на посты без оскорблений прочих инсинуаций. А по теме. Я не знаю, за что забанили РТ, или еще кого. Но это нормальная практика на ютубе. Постоянно происходит. нпример, кто-то кинул страйк, ролик закрыли до выяснения обстоятельств, если не правомерно, разблочили, если нет - досвидос. Это постоянный процесс со всеми блогерами и прочими каналами. Но, почему-то именно в отношении таких товарищей из группы ЦГ, РТ, Соловьев, это выставляют прям как антигосударственную деятельность, против которой чуть ли ни сам президент должен с шашкой наголо бежать. 

При том, что сам Соловьев по словам РБК написал следующее:

«Мы подали апелляцию, которая была рассмотрена модераторами YouTube в течение рабочего дня, понедельник был выходной в Лондоне. После рассмотрения нашего запроса с видео сняли флаг», — говорил журналист.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a7947427c72f4db

То есть, не так уж все и страшно. Но, опять же, понимаю многих тут отписавшихся, что гораздо интереснее видеть во всем русофобский заговор и прочею конспирологию...

• 0

#29297 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 022 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 21:26

т.е ты - патриот?

конечно! разве могут быть сомненья? я хочу, чтобы мы жили настолько хорошо, что нам завидовали.

ну, а пока, так не получается...

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#29298 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 23:03

мысль понятна, единственная неувязка в том что домен  у них   *****.com , сервера тоже не в России, региться и ходить к НИМ никто не принуждает, хотят наши заблочить - в своем праве. 

• 0

Зима близко

#29299 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 05:19

а что в этом сложного?  :huh:

• 2
Жизнь хороша... :)

#29300 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 884 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 08:48

Примерно так, у одних одно видение вещей, у других другое, зачастую прямо-противоположное, но все исходят из соображений в своих рассуждениях, в первую очередь, как лучше для России. И вряд ли, как то наоборот.

И слава богу, что только в рассуждениях)

• 1

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 1 невидимых

Яндекс.Метрика