Нотбуки от пыли продувать везде надо, даже в Сша они плохо начинают работать и перегреваться от пылевых завалов. Просто этим занимается младший технический персонал, стажеры.
А старший технический персонал чем занимается? - витуху обжимает и с умным видом божественной сети писюн к верху держет? Я не мало сделал охлаждений серверных помещений, а так как у меня есть еще хобби в плане электроники и железа IT, то я не гнушался потроллить айтишников, мало того что они не понимают устройство железа (не говоря о возможных неисправностях в них и как понять диагностировать), так я за них высчитывал их оборудование, сколько тепла выделяют ядра процессоров и сопроцессоров\мостов. И большинство из них не совсем в себе психологически и психически (темы для разговора, вопросы, мышление, понимание......особые люди, с особой работой головного мозга, часто обидчивые и не приспособленные разносторонне мыслить и понимать)
Я тебе так скажу, очень мало айтишнегов смогут быстро без косяков ноуты разбирать, понять проблему и решить вопрос по железу.
Вчера у меня потух хороший и дорогой (в свое время) телек в спальне. 1 час разобрать, 5 минут найти причину, цена вопроса запчасти 50р. (это дорого
, потому что быстро и в наличии з\ч). Что будешь делать ты, если у тебя потухнет телек? - я думаю тебя очень сильно накажут по деньгам в случае если хороший специалист опытный, или нарукопопкят и сделают хуже если - Твои слова: младший технический персонал, стажеры
Ты очень не до оцениваешь людей, которые разбираются в диагностике и ремонте сложной и современной электронной техники.
Изменено: riv, 30.06.2019 - 01:45