Волчица ты! Тебя я презираю! К Птибурдукову ты уходишь от меня!
Могёшь же! Когда хотишь...
Опубликовано 2.07.2019 - 18:34
Волчица ты! Тебя я презираю! К Птибурдукову ты уходишь от меня!
Опубликовано 2.07.2019 - 18:38
Россия и сейчас экспортируют десятки тысяч автомобилей зарубеж. А Канада?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.07.2019 - 19:03
При пожаре на российском глубоководном аппарате погибли 14 моряков
https://ria.ru/20190..._medium=desktop
Такие новости их не интересуют, важнее кто кого укусит побольнее в словесных дебатах, а часа через три начнется ор про разваливающийся подводный флот, который с времен СССР эксплуатируется нещадно и нечего нового за эти 20 лет не придумали и не сделали, ну ти так далее, как всегда.
Опубликовано 2.07.2019 - 19:28
А как правильно?над Сибирью?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 2.07.2019 - 19:56
Опубликовано 2.07.2019 - 20:38
Такие новости их не интересуют, важнее кто кого укусит побольнее в словесных дебатах, а часа через три начнется ор про разваливающийся подводный флот, который с времен СССР эксплуатируется нещадно и нечего нового за эти 20 лет не придумали и не сделали, ну ти так далее, как всегда.
Изменено: xpirex, 2.07.2019 - 20:39
Опубликовано 2.07.2019 - 20:38
Опубликовано 2.07.2019 - 20:50
Хотелось бы лучше, но щас дай зелёную скажет лучше работай))У меня знакомая живет в пригороде Пекина. В новом доме. Ему 4 года. Отключают периодически воду из-за того, что сгнили трубы. В новом китайском доме ... Идет какой-то ремонт, жители бухтят. Это к вопросу о китайском чуде и том, что там расстреливают коррупционеров.
Опубликовано 2.07.2019 - 20:53
Президент России Владимир Путин заявил на встрече с главой Минобороны Сергей Шойгу, что среди погибших при пожаре на «глубоководном аппарате» были семь капитанов 1-го ранга, два Героя России.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...?from=from_mainэто вообще за гранью....сразу 7 капитанов 1-го ранга.....2 героя РФ
Очень печальная новость((((
Опубликовано 2.07.2019 - 20:55
Это к вопросу о китайском чуде и том, что там расстреливают коррупционеров.
Китайское чудо - это когда "медный провод" магнитится!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 2.07.2019 - 20:55
Малена тебя побери!У меня знакомая живет в пригороде Пекина. В новом доме. Ему 4 года. Отключают периодически воду из-за того, что сгнили трубы. В новом китайском доме ... Идет какой-то ремонт, жители бухтят. Это к вопросу о китайском чуде и том, что там расстреливают коррупционеров.
Опубликовано 2.07.2019 - 21:00
это вообще за гранью....сразу 7 капитанов 1-го ранга.....2 героя РФ
Не уж то история ничему не учит? Почему столько командиров высокого ранга оказалось сразу в одном рискованном месте? Провожу аналогию с тем же самолётом польского президента...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 2.07.2019 - 21:02
Опубликовано 2.07.2019 - 21:33
Производство новых авто в Канаде за 2017 год 2 199 789- https://auto.vercity...ca/2017/canada/
Опубликовано 2.07.2019 - 22:01
не будет. страна, продающая нефть в обмен на солярисы, айфоны и отдых в турции, никогда не будет богатой.
а еще и на зеленые бумажки, с рожами американских президентов и складывающая их в кубышку.
Озадачен. А на что надо нефть менять?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.07.2019 - 22:07
Озадачен. А на что надо нефть менять?
Опубликовано 2.07.2019 - 22:14
А что он сней делать будет?Мечта оппов - раздавать нефть Бунам, просто так, за то что они Буны.
Опубликовано 2.07.2019 - 22:26
А что он сней делать будет?
Мечта оппов, чтобы деньги за ресурсы полностью текли народу, а не вэвпэшникам
Опубликовано 2.07.2019 - 22:29
интересно, в чем смысл это всей возни?
Меряются длиной полового члена...
Опубликовано 2.07.2019 - 22:33
А кто будет оплачивать добычу, транспортировку, разведку новых месторождений?А что он сней делать будет?
Мечта оппов, чтобы деньги за ресурсы полностью текли народу, а не вэвпэшникам
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.07.2019 - 22:38
Китайское чудо - это когда "медный провод" магнитится!
Я лет десять назад, когда впервые с таким столкнулся (откушенный кусочек жилы от витой пары в телефонной розетке примагнитился к отвёртке) то реально прифигел. До этого думал, что бывает только алюминий намазанный медью.
Мечта оппов - раздавать нефть Бунам, просто так, за то что они Буны.
Прям как это делают в Арабских Эмиратах? Зачисляя на счёт каждого местного жителя ежегодно определённую сумму, а остаток нефтяных доходов инвестируя в покупку высокотехнологичных производств по всему миру, на тот случай, если нефть у них когда-то иссякнет?
Опубликовано 2.07.2019 - 22:40
Данунафих, пусть фабриками умные управляют, только законно и налоги нормально платят.Фабрики рабочим, землю крестьянам?!
Ты со своей пенсии конечноА кто будет оплачивать добычу, транспортировку, разведку новых месторождений?
Опубликовано 2.07.2019 - 22:44
Мне до пенсии далеко. А так то да, юродивый он и есть юродивый.Данунафих, пусть фабриками умные управляют, только законно и налоги нормально платят.
Поэтому фабрики мне и землю тоже мне)
Ты со своей пенсии конечно
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.07.2019 - 22:51
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.07.2019 - 23:29
ужасно.
Президент России Владимир Путин заявил на встрече с главой Минобороны Сергей Шойгу, что среди погибших при пожаре на «глубоководном аппарате» были семь капитанов 1-го ранга, два Героя России.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...?from=from_main
это вообще за гранью....сразу 7 капитанов 1-го ранга.....2 героя РФ
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых