Моя семья из 5 чел. все переболели без обращения к врачам, лечились сами. В статистику соответственно не попали. И таких очень много.
У меня тоже таких много.
Опубликовано 11.11.2021 - 08:52
Моя семья из 5 чел. все переболели без обращения к врачам, лечились сами. В статистику соответственно не попали. И таких очень много.
У меня тоже таких много.
Выше нас только звезды
Опубликовано 11.11.2021 - 09:04
статистика такая на отпевании из 5 гробов ,3 закрытых.
кстати, почему ковидников в закрытых гробах хоронят?
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 11.11.2021 - 09:14
бояться что )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.11.2021 - 09:16
В Батайске больная ковидом умерла 1 ноября, похоронить должны были вчера. Как вы думаете, после 10 дней хранения тела в морге там есть на что смотреть?
Опубликовано 11.11.2021 - 09:27
А самому прикинуть? Пандемии уже как 2 года почти. А "защиты" хватает хорошо если на 4-6 месяцев
это которой защиты? естественной или от гамалеи?
Опубликовано 11.11.2021 - 09:30
А тут истерия, маманегорюй. Хотя припекло так, что речь о выживании идёт. ещё лет пять такой жизни, и вирус, как говорят эпидемиологи, может стереть нас до самых тапочек.
Так у кого истерия? Судя по тому что ты пишешь, явно не у антиваксеров)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.11.2021 - 09:34
В Батайске больная ковидом умерла 1 ноября, похоронить должны были вчера. Как вы думаете, после 10 дней хранения тела в морге там есть на что смотреть?
т.е. не ковидников хоронят сразу же и там есть на что смотреть?
каким образом очередь распределяется? и зачем ковидников так долго держат?
Опубликовано 11.11.2021 - 09:57
Опубликовано 11.11.2021 - 09:57
Все отлично сочетается, это только для тебя тайна.
Hint: при естественном течении коронавируса иммунитет формируется плохо. В отличие от всяких ветрянок.
Вот такой коронавирус редиска...
водовозов напел? так-то повторно заболевших меньше процента в израиле намеряли
Продолжай принимать. Не прерывай лечение.
да мне не очень надо, я как раз не паникую, не бегу колоться экспериментальным препаратом от болезни, где выживаемость 99.7%
Опубликовано 11.11.2021 - 10:07
Слушайте, а не выведут они супермикроба таким массовым применением антибиотиков?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.11.2021 - 10:07
Если б учил биологию, таких бы вопросов не задавал... Если человек умер действительно от вируса, после смерти вирус покидает носителя. Отсюда, скорее всего, и задержки с выдачей тел. Держат неделю и больше, чтоб вирус погиб. Ну или под это косят
тогда вторая часть вопроса.
на прошедшей неделе дочка заболела, острый синусит, неделю ездили в терапию на процедуры, а после выписки заставили отвезти результаты анализов в местный морг.
вот тут я и призадумался, во первых 21 век вроде на дворе, а мы бумажки всё возим.
во вторых, заставляют, чтобы сами отвезли, в морг, где опасность подхватить ковид зашкаливает, судя по тому, что даже хоронят в закрытых гробах.
и вот таких моментов у меня уже куча, из которых и складывается мнение, что на самом деле властям надо, чтобы больше людей заразилось...
Опубликовано 11.11.2021 - 10:10
Я бы эффективность вакцин против новых штаммов оценил процентов в 10.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.11.2021 - 10:11
Власти состоят из многих субъектов, и все они хотят разного.тогда вторая часть вопроса.
на прошедшей неделе дочка заболела, острый синусит, неделю ездили в терапию на процедуры, а после выписки заставили отвезти результаты анализов в местный морг.
вот тут я и призадумался, во первых 21 век вроде на дворе, а мы бумажки всё возим.
во вторых, заставляют, чтобы сами отвезли, в морг, где опасность подхватить ковид зашкаливает, судя по тому, что даже хоронят в закрытых гробах.
и вот таких моментов у меня уже куча, из которых и складывается мнение, что на самом деле властям надо, чтобы больше людей заразилось...
Изменено: Volant4ik, 11.11.2021 - 10:12
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 11.11.2021 - 10:11
Если б учил биологию, таких бы вопросов не задавал... Если человек умер действительно от вируса, после смерти вирус покидает носителя. Отсюда, скорее всего, и задержки с выдачей тел. Держат неделю и больше, чтоб вирус погиб. Ну или под это косят
еще попутный вопрос.
да, биологию я учил плохо.
такой момент хотелось бы уточнить, от чего вирусы погибают 100% ? обработка спиртом, ультрафиолетом, озоном? высокая, либо наоборот низкая температура воздействия?
Опубликовано 11.11.2021 - 10:12
Как вы думаете, после 10 дней хранения тела в морге там есть на что смотреть?
Опубликовано 11.11.2021 - 10:13
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 11.11.2021 - 10:13
Опубликовано 11.11.2021 - 10:27
не бегу колоться экспериментальным препаратом от болезни, где выживаемость 99.7%
Опубликовано 11.11.2021 - 10:32
Не поняла - зачем анализы в морг везти?
Опубликовано 11.11.2021 - 10:34
вдруг ещё не всё потеряноНе поняла - зачем анализы в морг везти?
Опубликовано 11.11.2021 - 10:36
Не поняла - зачем анализы в морг везти?
тоже не поняла связь между моргом и синуситом.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.11.2021 - 10:36
был у на фирме человечик. помер значится у него дружбан от ковида. ему тут все говорили не ходи на похороны, не ходи на поминки. Ан нет умный пошел... ну троих с этих похорон еще закопали. как-то так.
Опубликовано 11.11.2021 - 10:39
Подведёт тебя эта вера в статистику когда-нибудь...
Кстати, а что мешает прививаться Ковиваком, сделанным по классической проверенной советской технологии, со вкусом вкусного пломбира?
Хотя че там, ответ-то понятен, антиваксеры ребята такие, которым все равно, чем не прививаться.
еще попутный вопрос.
да, биологию я учил плохо.
такой момент хотелось бы уточнить, от чего вирусы погибают 100% ? обработка спиртом, ультрафиолетом, озоном? высокая, либо наоборот низкая температура воздействия?
Опубликовано 11.11.2021 - 10:45
Чот торопятся, как мне кажется. Или что-то знают...
Изменено: he-man, 11.11.2021 - 10:46
Опубликовано 11.11.2021 - 10:49
а раньше, помните, на похоронах фотографировали? Вот так теряем традиции.кстати, почему ковидников в закрытых гробах хоронят?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых