Я к бомбилам ни за что не пойду. Они там все неприятные какие-то.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:49
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:04
Ну мне ради интереса. А с какой суммы в месяц начинаются успешные люди?))))Да это просто означает, что ты свое время и свои телодвижения по поиску сначала сотрудника, потом бесплатного вайфая, потом заказ, потом ожидание машины ценишь меньше, чем 600 руб.
Вот и всё.
А кто-то ценит больше и не хочет этим страдать, а просто подойдёт, сядет и поедет.
Это не значит, что он лох, это значит, что ему 400 или 1000 заплатить небольшая разница. А тебе большая.
К примеру, у тебя закончился хлеб, он стоит 100 руб у тебя около подъезда и 40 руб за три квартала.
Ты лошара, если купишь рядом?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:15
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:34
Так успешным можно быть только по отношению к кому то.Ну мне ради интереса. А с какой суммы в месяц начинаются успешные люди?))))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:16
Ну мне ради интереса. А с какой суммы в месяц начинаются успешные люди?))))
Щаз онтоша расскажет, какой он успешный. Хотя в его одноизвилинной башке даже не может уместиться даже та информация, что даже в том же МТС никакие переходы на 3G и проч дроч не работают совсем при отключении мобильной связи ( на днях у них сутки не было мобильной связи).
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:28
Жесть какая. Только мтс в Ростове?Щаз онтоша расскажет, какой он успешный. Хотя в его одноизвилинной башке даже не может уместиться даже та информация, что даже в том же МТС никакие переходы на 3G и проч дроч не работают совсем при отключении мобильной связи ( на днях у них сутки не было мобильной связи).
И сутки не было мобильной связи или мобильного интернета?
Изменено: deedee, Вчера, 20:29
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:47
Блять, ну пойди купи запасную симку, купи две, три, а потом разбей телефон об свою тупую башку и топай в свой Батайск пешком, а по дороге убейся об стену
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:44
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:09
Жесть какая. Только мтс в Ростове?
И сутки не было мобильной связи или мобильного интернета?
Мобильного интернета, а со связью были глюки. Прикинь, когда в МТС на эту хрень пожаловались, те признали этот факт официально и сделали скидку по абонплате.
Что бы химен делал в Севастополе, тут ваще связи никакой нету, полный глушняк после 20.00
Я бы не ездил тахи янсекс, потомушта ево пока там нету.
У химена не работает связь, а виноваты таксисты.
Блять, ну пойди купи запасную симку, купи две, три, а потом разбей телефон об свою тупую башку и топай в свой Батайск пешком, а по дороге убейся об стену
Ты с каждым разом показываешь, что в твоей башке не только нет извилин, там даже хлебушек зачерствел. Дожил онтоша до 51 года, ума, как у обезьяны, только руль крутить. Зато бред в каждой теме выше крыши, особенно про женское поведение.
Изменено: he-man, Вчера, 22:10
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:34
А лохи то находятся
, раз продолжают стоять....
а ты и рад бы подхватить эстафету, но бибика на зарядке?
У химена не работает связь, а виноваты таксисты.
мороженку, что ли, скушай! а то, сегодня непонятно, откуда горелым пёрло
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых