Я к бомбилам ни за что не пойду. Они там все неприятные какие-то.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2025 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2025 - 19:04
Ну мне ради интереса. А с какой суммы в месяц начинаются успешные люди?))))Да это просто означает, что ты свое время и свои телодвижения по поиску сначала сотрудника, потом бесплатного вайфая, потом заказ, потом ожидание машины ценишь меньше, чем 600 руб.
Вот и всё.
А кто-то ценит больше и не хочет этим страдать, а просто подойдёт, сядет и поедет.
Это не значит, что он лох, это значит, что ему 400 или 1000 заплатить небольшая разница. А тебе большая.
К примеру, у тебя закончился хлеб, он стоит 100 руб у тебя около подъезда и 40 руб за три квартала.
Ты лошара, если купишь рядом?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2025 - 19:15
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2025 - 19:34
Так успешным можно быть только по отношению к кому то.Ну мне ради интереса. А с какой суммы в месяц начинаются успешные люди?))))
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2025 - 20:16
Ну мне ради интереса. А с какой суммы в месяц начинаются успешные люди?))))
Щаз онтоша расскажет, какой он успешный. Хотя в его одноизвилинной башке даже не может уместиться даже та информация, что даже в том же МТС никакие переходы на 3G и проч дроч не работают совсем при отключении мобильной связи ( на днях у них сутки не было мобильной связи).
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2025 - 20:28
Жесть какая. Только мтс в Ростове?Щаз онтоша расскажет, какой он успешный. Хотя в его одноизвилинной башке даже не может уместиться даже та информация, что даже в том же МТС никакие переходы на 3G и проч дроч не работают совсем при отключении мобильной связи ( на днях у них сутки не было мобильной связи).
И сутки не было мобильной связи или мобильного интернета?
Изменено: deedee, 24.08.2025 - 20:29
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2025 - 20:47
Блять, ну пойди купи запасную симку, купи две, три, а потом разбей телефон об свою тупую башку и топай в свой Батайск пешком, а по дороге убейся об стену
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2025 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2025 - 22:09
Жесть какая. Только мтс в Ростове?
И сутки не было мобильной связи или мобильного интернета?
Мобильного интернета, а со связью были глюки. Прикинь, когда в МТС на эту хрень пожаловались, те признали этот факт официально и сделали скидку по абонплате.
Что бы химен делал в Севастополе, тут ваще связи никакой нету, полный глушняк после 20.00
Я бы не ездил тахи янсекс, потомушта ево пока там нету.
У химена не работает связь, а виноваты таксисты.
Блять, ну пойди купи запасную симку, купи две, три, а потом разбей телефон об свою тупую башку и топай в свой Батайск пешком, а по дороге убейся об стену
Ты с каждым разом показываешь, что в твоей башке не только нет извилин, там даже хлебушек зачерствел. Дожил онтоша до 51 года, ума, как у обезьяны, только руль крутить. Зато бред в каждой теме выше крыши, особенно про женское поведение.
Изменено: he-man, 24.08.2025 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2025 - 23:34
А лохи то находятся
, раз продолжают стоять....
а ты и рад бы подхватить эстафету, но бибика на зарядке?
У химена не работает связь, а виноваты таксисты.
мороженку, что ли, скушай! а то, сегодня непонятно, откуда горелым пёрло
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 05:57
Ну какое такси-шмакси, он же щаз в шоубизе- бюджет пилит )а ты и рад бы подхватить эстафету, но бибика на зарядке?
Изменено: he-man, 25.08.2025 - 05:57
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 07:25
Я к бомбилам ни за что не пойду. Они там все неприятные какие-то.
а еще бывают случаи, когда сначала заявляют одну цену, потом пытаются стрясти другую
те самые знаменитые "тристапятьдесят" при посадке превращаются в "три сто пятьдесят" к окончанию поездки
так что да, связываться с бомбилами это нужно любить рисковать
пора Яндексу ставить стойки такси на вокзалах, как в аэропортах московских например стоят. еще нет такого?
Изменено: Tony, 25.08.2025 - 07:26
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 07:27
Ну вот смотри, у Алема были сложности с вызовом, я пошагово рассказал, что нужно сделать, есть высокая вероятность, что получится. Это тупое существо с возмущением пишет что 3g тоже глушат на МТС. За четыре месяца можно уже было понять, какая симка лучше работает, а какая хуже в этих условиях и купить запасную к МТС или перейти со своим номером?мороженку, что ли, скушай! а то, сегодня непонятно, откуда горелым пёрло
Хотя да, забыл, это же потратиться надо.
Если у него нет связи, почему таксисты должны решать его проблему? Какая то беспомощная амёба, йопт.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 07:41
Ну какое такси-шмакси, он же щаз в шоубизе- бюджет пилит )
Опять где то завистью завоняло

а ты и рад бы подхватить эстафету, но бибика на зарядке?
![]()
Бибика на зарядке до ноября.....
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 07:42
И какой же оператор ловит лучше при отключениях?)Ну вот смотри, у Алема были сложности с вызовом, я пошагово рассказал, что нужно сделать, есть высокая вероятность, что получится. Это тупое существо с возмущением пишет что 3g тоже глушат на МТС. За четыре месяца можно уже было понять, какая симка лучше работает, а какая хуже в этих условиях и купить запасную к МТС или перейти со своим номером?
Хотя да, забыл, это же потратиться надо.
Если у него нет связи, почему таксисты должны решать его проблему? Какая то беспомощная амёба, йопт.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 07:49
А разных местах может отличаться, но средняя температура лучше у Билайн, потом Теле2.И какой же оператор ловит лучше при отключениях?)
Но это не факт, а мнение.
МТС вообще мертвый
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 08:31
Ну какой завистью - я просто ещё раз с режиссером знакомым пообщался - про эти ваши караваны-мараваны и про все остальное )
И какой же оператор ловит лучше при отключениях?)
По мнению одноизвилинного, нужно иметь десять тыщ симок и столько же телефонов ) Но не факт , что столько же симок и телефонов будет у бомбил, которые считают себя таксистами янсекса ) Теперь понятна прелесть советского такси, которые ездили с рациями и можно было заказать через звонок диспетчеру ? )
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 09:39
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 10:26
Пардон муа, а как так себя ведут таксисты?Ну тут уже возмущаться смысла нет. Пока все расходы переложены на самого таксиста, они и будут так себя вести.

Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 11:21
а вот кстати интересно, получается твоя электричка стоит дома, пока ты по Крыму ездишь несколько месяцев, на ней же никто не ездит
батарея разрядится в ноль? потом зарядил и поехал, или ей похужеет?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 11:41
Ну тут уже возмущаться смысла нет. Пока все расходы переложены на самого таксиста, они и будут так себя вести.
Ну, а на кого должны быть переложены расходы ? На паксов ?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 12:02
а вот кстати интересно, получается твоя электричка стоит дома, пока ты по Крыму ездишь несколько месяцев, на ней же никто не ездит
батарея разрядится в ноль? потом зарядил и поехал, или ей похужеет?
Батарея за месяц разряжается на 1%, так что я спокоен. Могу 4 месяца без проблемно отсутствовать
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 12:11
Ну это и так всегда понятно))Ну, а на кого должны быть переложены расходы ? На паксов ?
Ну а в целом. Мне по по работе. Бук прислала контора, Моник хотели прислать. У меня амортизации нет. Не сделка. Что говорят то и делаем. А таксисту надо отбить свой черри Тигго кредитный и ещё куча расходов. Яндых ни за что не отвечает. Поэтому логично, что таксист не берет заказы, что ему не нравятся.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 13:09
Ну это и так всегда понятно))
Ну а в целом. Мне по по работе. Бук прислала контора, Моник хотели прислать. У меня амортизации нет. Не сделка. Что говорят то и делаем. А таксисту надо отбить свой черри Тигго кредитный и ещё куча расходов. Яндых ни за что не отвечает. Поэтому логично, что таксист не берет заказы, что ему не нравятся.
Это проблемы таксистов, не нравится - найдутся видимо для них где-то места за зряплату.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2025 - 13:18
Ты вот Антошу тупым называешь, но ни как не доходит, что нет проблем у таксиста отказаться от невыгодного заказа. Есть места, куда я даже с кэфом +500 не поеду. А бывает что точка А и точка Б в таких местах и кэфа 0 или почти ноль.Это проблемы таксистов, не нравится - найдутся видимо для них где-то места за зряплату.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых