Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31437 ответов в теме

#29426 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:54

И кто же это такой, человек, который будет думать о народе России, при этом не будет воровать, будучи психически здоровым.

Назови имя этого честного политика!

Да любой депутат из "Единой России", в кого ни ткни.

• 5

#29427 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:54

И кто же это такой, человек, который будет думать о народе России, при этом не будет воровать, будучи психически здоровым.

Назови имя этого честного политика!

Слушай, ну есть жи у тебя заповедник, понимаю стало скучновато, всем уже пофиг на овального, позови "грамотную" команду и раскручивай своего ололешу.)) 

• 1

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#29428 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 19:02

а просто в разговоре с другими жильцами упомянуть о недостатках обслуживания и возможном их устранении - является нытьем и воем, предательством интересов всех жильцов управляющей компании ?..

лишь бы не было хуже, если не они то кто?©

Конечно нытье. Не нытье - это вариант хаззихаза, засудить управляйку. Вот это уровень. А толку ныть с соседями, не нравится - делай, не делаешь, значит все устраивает.
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#29429 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 19:05

Слушай, ну есть жи у тебя заповедник, понимаю стало скучновато, всем уже пофиг на овального, позови "грамотную" команду и раскручивай своего ололешу.)) 

Они и так уже раскручивают своего ововову )))

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#29430 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 19:06

Для мужчин - до 65-ти лет при среднейпродолжительности жизни в 68-мь. То есть три года, в среднем, было восемь.
  Твое отношение к этому новооведению? И какие возможные легитимные способы обжалования данного решения? Спасибо.

Хочу - не хочу: - это образ мысли ребёнка.
Предоставь расчёты, математическую модель, согласно которой, не повышая пенсионный возраст, удастся сохранить уровень пенсий, которого хватит на оплату хотя-бы минимального жизненного набора пенсионера. Тогда можно будет предметно поговорить.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#29431 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 19:10

Конечно нытье. Не нытье - это вариант хаззихаза, засудить управляйку. Вот это уровень. А толку ныть с соседями, не нравится - делай, не делаешь, значит все устраивает.

пирсоединяйся к ответу, если не затруднит:

Хорошо, за исключением того что не совсем принято у воспитанных людей употреблять слово "нытье" в отношении собеседника, это тем более некорректно когда его слова выражаются в заботе об общественных интересах, извиняюсь за ремарку.

Впрочем вернемся к насущному. С чего началась данная ветвь обсуждения - повышение пенсионного возраста. Для мужчин - до 65-ти лет при среднейпродолжительности жизни в 68-мь. То есть три года, в среднем, было восемь.

Твое отношение к этому новооведению? И какие возможные легитимные способы обжалования данного решения? Спасибо.

Хочу - не хочу: - это образ мысли ребёнка.
Предоставь расчёты, математическую модель, согласно которой, не повышая пенсионный возраст, удастся сохранить уровень пенсий, которого хватит на оплату хотя-бы минимального жизненного набора пенсионера. Тогда можно будет предметно поговорить.

про хочу-не хочу вопроса не было, возможно образы мешают тебе сформулировать прямой ответ на конкретный вопрос:

Изменено: MegaGodzilla, 22.11.2020 - 19:24

• 0

Зима близко

#29432 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 19:17

Твое отношение к этому новооведению?

Я доверяю расчётам властей, что без этой меры денег на всех пенсионеров не хватит.
Население стареет, а количество трудовых рук падает.

про хочу-не хочу вопроса не было, возможно образы мешают тебе сформулировать ответить на конкретный вопрос:

Чтоб обжаловать должны быть железобетонные доводы. Ты можешь доказать, что деньги есть и их хватит если не повышать пенсионный возраст? Или просто хочу обжаловать без аргументов и все тут.
  • 0

#29433 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 19:35

Чтоб обжаловать должны быть железобетонные доводы. Ты можешь доказать, что деньги есть и их хватит если не повышать пенсионный возраст? Или просто хочу обжаловать без аргументов и все тут.

то есть в случае повышения пенсионного возраста до 75-ти лет при прежней продолжительности жизни твой ответ будет таким же?  

И у гражданина столкнувшимся с такой ситуацией возможные следующие реакции :

1. неодобрение, при наличии железобетонных доводов и математических расчетов по тратам бюджета. 

2. нытье.

3. молчание (сойдешь за умного).

4. поддержка данного решения.

Здесь еще один нюанс, пенсионные деньги в большей своей части целевые, были такими ранее, насколько я понимаю, и собирались предметно, с предварительными расчётами, с уверением всех гарантов что их хватит на данных условиях.   

• 1

Зима близко

#29434 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 19:50

то есть в случае повышения пенсионного возраста до 75-ти лет при прежней продолжительности жизни твой ответ будет таким же?

Во первых есть экспертное сообщество - профессиональные экономисты, которые первыми начнут возмущаться и предлагать выкладки если повышение экономически не обосновано.

Во вторых есть международный опыт, и Россия вовсе не пионер в области повышения пенсионного возраста - везде население стареет.

Во третьих у нас система солидарности поколений, и если в средней семье будет по 0.5 ребёнка, то пенсионеров будет кормить некому и таки да повысят до 75 и будут кормить только самых живучих.

Изменено: Greendai, 22.11.2020 - 19:55

• 0

#29435 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 149 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 19:53

Во первых есть экспертное сообщество - профессиональные экономисты, которые первыми начнут возмущаться и предлагать выкладки если повышение экономически не обосновано.

Во вторых у нас система солидарности поколений, и если в средней семье будет по 0.5 ребёнка, то пенсионеров будет кормить некому и таки да повысят до 75 и будут кормить только самых живучих.

Во первых, народ - не специалист!))))
Во вторых, сколько у тебя детей?
  • 1

#29436 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 20:00

насколько я понимаю, и собирались предметно, с предварительными расчётами, с уверением всех гарантов что их хватит на данных условиях.

Я конечно понимаю, что Феодосий говорил, что Римская империя не развалится.

Я конечно понимаю, что Ленин говорил, что коммунизм победит во всем мире.

Я конечно понимаю, что Гитлер был уверен что молниеносно завоюет СССР.

Я конечно понимаю, что Ельцин говорил, что девальвации не будет.

Но все таки сколько вам лет и изучали ли вы историю в школе? Или всем этим персонажам до сих пор предъявляете, что они не правы?!
  • 0

#29437 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 20:10

Я конечно понимаю, что Феодосий говорил, что Римская империя не развалится.

Я конечно понимаю, что Ленин говорил, что коммунизм победит во всем мире.

Я конечно понимаю, что Гитлер был уверен что молниеносно завоюет СССР.

Я конечно понимаю, что Ельцин говорил, что девальвации не будет.

очень хорошо, осталось только понять что речь о настоящем и ближайшем будущем.  Согласно вышеприведенным примерам ты считаешь что нас в итоге обманут, в частности с повышением выплат и продолжительности жизни?.. 

• 0

Зима близко

#29438 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 20:13

пирсоединяйся к ответу, если не затруднит:

про хочу-не хочу вопроса не было, возможно образы мешают тебе сформулировать прямой ответ на конкретный вопрос:

Не в восторге, мягко говоря. Законные способы отменить это решение не знаю.

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#29439 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 20:31

очень хорошо, осталось только понять что речь о настоящем и ближайшем будущем.  Согласно вышеприведенным примерам ты считаешь что нас в итоге обманут, в частности с повышением выплат и продолжительности жизни?..

Вовсе нет. Обман - это сознательное искажение истины. Гитлер не обманывал, он искренне верил, что быстренько завоюет СССР. Топовый руководитель должен верить в то что он делает, иначе не сможет руководить, так что никакого обмана тут нет.

Вообще вопрос странный. По моим наблюдениям в пенсию верят примерно столько же сколько в загробный мир. В загробный мир я не верю.
  • 0

#29440 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 20:41

в частности с повышением выплат

Чтоб выплаты повышались - в каждой семье должно быть в среднем по три ребёнка. Тогда за счёт производимого ими ввп будет из чего повышать выплаты.

Предпосылок к этому пока нет.
Когда населению дали максимум свобод, люди предпочли ездить в Турции, покупать айфоны, брать солярисы в кредиты и делать прочие подтяжки груди, но не детей)))
  • 0

#29441 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 20:45

Дело не в количестве детей, а в сумме белой зарплаты.

• 0

#29442 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 149 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 20:47

Дело не в количестве детей, а в сумме белой зарплаты.

И в том, и в том
  • 0

#29443 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 358 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 21:17

Чтоб выплаты повышались - в каждой семье должно быть в среднем по три ребёнка. Тогда за счёт производимого ими ввп будет из чего повышать выплаты.

Когда населению дали максимум свобод, люди предпочли ездить в Турции, покупать айфоны, брать солярисы в кредиты и делать прочие подтяжки груди, но не детей)))

Так у тебя трое уже? Или стремишься к этому? Или как свободой этой распоряжаешься?

• 0

#29444 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 008 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 21:22

Интересно как это (я даже не знаю как этот рейтинг назвать) коррелирует с первыми местами на математических , физических и тд олимпиадах ?

интересно, а как ты, вообще, представляешь корреляцию в этом случае? какие олимпиады, очнись? :idie:

ты, вообще, про какой возраст речь ведёшь? школьника-шестикласника? тебя не смущает, что ему нет 18-ти? :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#29445 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 21:25

Шо там у нас? Опять пересрались из-за абстрактных циферок неясно кем и по какой методике написанных?
  • 3

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#29446 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 341 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 21:26

Интересно как это (я даже не знаю как этот рейтинг назвать) коррелирует с первыми местами на математических , физических и тд олимпиадах ?  К реальному положению дел данный рейтинг имеет смутное отношение.

а зачем его коррелировать?

и какая разница сколько школьников, на текущий момент выигрывают на олимпиаде, если в итоге большая часть из них лет в 16 получит письмо счастья и уедет в страны из верхушки этого рейтинга работать и жить?)

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#29447 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 008 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 21:30

а зачем его коррелировать?

и какая разница сколько школьников, на текущий момент выигрывают на олимпиаде, если в итоге большая часть из них лет в 16 получит письмо счастья и уедет в страны из верхушки этого рейтинга работать и жить?)

вот и я не пойму! :lol:

самое забавное, что если у нас всё так замечательно, то почему не видно очереди из талантов к нам на пмж?

а вот пентковский (intel pentium, если кто не в курсе), например, уехал...

Изменено: SGray, 22.11.2020 - 21:35

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#29448 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 22:04

Мне нравяццо рассуждения лоялизов, т.е. развитие экономики, повышение оплаты труда, эффективные траты бюджетных денег не рассматриваюццо в принципе)))

Вперед в средневековье, мы же супердержава! 

Изменено: yyy, 22.11.2020 - 22:04

• 1

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#29449 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 22:11

Мне нравяццо рассуждения лоялизов, т.е. развитие экономики, повышение оплаты труда, эффективные траты бюджетных денег не рассматриваюццо в принципе)))

Радуйся, что не родился в Эфиопии

©

• 1

Зима близко

#29450 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 23:14

То есть государство, в лице лично В. В. Путина должны заставить тебя повышать эффективность труда, чтоб ты не на форумах семейные трусы до дыр просиживал, а повышал свою производительность труда в свободное время, ты этого ждёшь?!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика