И кто же это такой, человек, который будет думать о народе России, при этом не будет воровать, будучи психически здоровым.
Назови имя этого честного политика!
Да любой депутат из "Единой России", в кого ни ткни.
Опубликовано 22.11.2020 - 18:54
И кто же это такой, человек, который будет думать о народе России, при этом не будет воровать, будучи психически здоровым.
Да любой депутат из "Единой России", в кого ни ткни.
Опубликовано 22.11.2020 - 18:54
Слушай, ну есть жи у тебя заповедник, понимаю стало скучновато, всем уже пофиг на овального, позови "грамотную" команду и раскручивай своего ололешу.))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 22.11.2020 - 19:02
Конечно нытье. Не нытье - это вариант хаззихаза, засудить управляйку. Вот это уровень. А толку ныть с соседями, не нравится - делай, не делаешь, значит все устраивает.а просто в разговоре с другими жильцами упомянуть о недостатках обслуживания и возможном их устранении - является нытьем и воем, предательством интересов
всех жильцовуправляющей компании ?..
лишь бы не было хуже, если не они то кто?©
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.11.2020 - 19:05
Слушай, ну есть жи у тебя заповедник, понимаю стало скучновато, всем уже пофиг на овального, позови "грамотную" команду и раскручивай своего ололешу.))
Они и так уже раскручивают своего ововову )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.11.2020 - 19:06
Для мужчин - до 65-ти лет при среднейпродолжительности жизни в 68-мь. То есть три года, в среднем, было восемь.
Твое отношение к этому новооведению? И какие возможные легитимные способы обжалования данного решения? Спасибо.
Опубликовано 22.11.2020 - 19:10
Конечно нытье. Не нытье - это вариант хаззихаза, засудить управляйку. Вот это уровень. А толку ныть с соседями, не нравится - делай, не делаешь, значит все устраивает.
пирсоединяйся к ответу, если не затруднит:
Хорошо, за исключением того что не совсем принято у воспитанных людей употреблять слово "нытье" в отношении собеседника, это тем более некорректно когда его слова выражаются в заботе об общественных интересах, извиняюсь за ремарку.
Впрочем вернемся к насущному. С чего началась данная ветвь обсуждения - повышение пенсионного возраста. Для мужчин - до 65-ти лет при среднейпродолжительности жизни в 68-мь. То есть три года, в среднем, было восемь.
Твое отношение к этому новооведению? И какие возможные легитимные способы обжалования данного решения? Спасибо.
Хочу - не хочу: - это образ мысли ребёнка.
Предоставь расчёты, математическую модель, согласно которой, не повышая пенсионный возраст, удастся сохранить уровень пенсий, которого хватит на оплату хотя-бы минимального жизненного набора пенсионера. Тогда можно будет предметно поговорить.
про хочу-не хочу вопроса не было, возможно образы мешают тебе сформулировать прямой ответ на конкретный вопрос:
Изменено: MegaGodzilla, 22.11.2020 - 19:24
Зима близко
Опубликовано 22.11.2020 - 19:17
Твое отношение к этому новооведению?
про хочу-не хочу вопроса не было, возможно образы мешают тебе сформулировать ответить на конкретный вопрос:
Опубликовано 22.11.2020 - 19:35
Чтоб обжаловать должны быть железобетонные доводы. Ты можешь доказать, что деньги есть и их хватит если не повышать пенсионный возраст? Или просто хочу обжаловать без аргументов и все тут.
то есть в случае повышения пенсионного возраста до 75-ти лет при прежней продолжительности жизни твой ответ будет таким же?
И у гражданина столкнувшимся с такой ситуацией возможные следующие реакции :
1. неодобрение, при наличии железобетонных доводов и математических расчетов по тратам бюджета.
2. нытье.
3. молчание (сойдешь за умного).
4. поддержка данного решения.
Здесь еще один нюанс, пенсионные деньги в большей своей части целевые, были такими ранее, насколько я понимаю, и собирались предметно, с предварительными расчётами, с уверением всех гарантов что их хватит на данных условиях.
Зима близко
Опубликовано 22.11.2020 - 19:50
Во первых есть экспертное сообщество - профессиональные экономисты, которые первыми начнут возмущаться и предлагать выкладки если повышение экономически не обосновано.то есть в случае повышения пенсионного возраста до 75-ти лет при прежней продолжительности жизни твой ответ будет таким же?
Изменено: Greendai, 22.11.2020 - 19:55
Опубликовано 22.11.2020 - 19:53
Во первых, народ - не специалист!))))Во первых есть экспертное сообщество - профессиональные экономисты, которые первыми начнут возмущаться и предлагать выкладки если повышение экономически не обосновано.
Во вторых у нас система солидарности поколений, и если в средней семье будет по 0.5 ребёнка, то пенсионеров будет кормить некому и таки да повысят до 75 и будут кормить только самых живучих.
Опубликовано 22.11.2020 - 20:00
насколько я понимаю, и собирались предметно, с предварительными расчётами, с уверением всех гарантов что их хватит на данных условиях.
Опубликовано 22.11.2020 - 20:10
Я конечно понимаю, что Феодосий говорил, что Римская империя не развалится.
Я конечно понимаю, что Ленин говорил, что коммунизм победит во всем мире.
Я конечно понимаю, что Гитлер был уверен что молниеносно завоюет СССР.
Я конечно понимаю, что Ельцин говорил, что девальвации не будет.
очень хорошо, осталось только понять что речь о настоящем и ближайшем будущем. Согласно вышеприведенным примерам ты считаешь что нас в итоге обманут, в частности с повышением выплат и продолжительности жизни?..
Зима близко
Опубликовано 22.11.2020 - 20:13
пирсоединяйся к ответу, если не затруднит:
про хочу-не хочу вопроса не было, возможно образы мешают тебе сформулировать прямой ответ на конкретный вопрос:
Не в восторге, мягко говоря. Законные способы отменить это решение не знаю.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.11.2020 - 20:31
очень хорошо, осталось только понять что речь о настоящем и ближайшем будущем. Согласно вышеприведенным примерам ты считаешь что нас в итоге обманут, в частности с повышением выплат и продолжительности жизни?..
Опубликовано 22.11.2020 - 20:41
в частности с повышением выплат
Опубликовано 22.11.2020 - 20:45
Дело не в количестве детей, а в сумме белой зарплаты.
Опубликовано 22.11.2020 - 20:47
И в том, и в томДело не в количестве детей, а в сумме белой зарплаты.
Опубликовано 22.11.2020 - 21:17
Чтоб выплаты повышались - в каждой семье должно быть в среднем по три ребёнка. Тогда за счёт производимого ими ввп будет из чего повышать выплаты.
Предпосылок к этому пока нет.
Когда населению дали максимум свобод, люди предпочли ездить в Турции, покупать айфоны, брать солярисы в кредиты и делать прочие подтяжки груди, но не детей)))
Так у тебя трое уже? Или стремишься к этому? Или как свободой этой распоряжаешься?
Опубликовано 22.11.2020 - 21:22
Интересно как это (я даже не знаю как этот рейтинг назвать) коррелирует с первыми местами на математических , физических и тд олимпиадах ?
интересно, а как ты, вообще, представляешь корреляцию в этом случае? какие олимпиады, очнись?
ты, вообще, про какой возраст речь ведёшь? школьника-шестикласника? тебя не смущает, что ему нет 18-ти?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.11.2020 - 21:25
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.11.2020 - 21:26
Интересно как это (я даже не знаю как этот рейтинг назвать) коррелирует с первыми местами на математических , физических и тд олимпиадах ? К реальному положению дел данный рейтинг имеет смутное отношение.
а зачем его коррелировать?
и какая разница сколько школьников, на текущий момент выигрывают на олимпиаде, если в итоге большая часть из них лет в 16 получит письмо счастья и уедет в страны из верхушки этого рейтинга работать и жить?)
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 22.11.2020 - 21:30
а зачем его коррелировать?
и какая разница сколько школьников, на текущий момент выигрывают на олимпиаде, если в итоге большая часть из них лет в 16 получит письмо счастья и уедет в страны из верхушки этого рейтинга работать и жить?)
вот и я не пойму!
самое забавное, что если у нас всё так замечательно, то почему не видно очереди из талантов к нам на пмж?
а вот пентковский (intel pentium, если кто не в курсе), например, уехал...
Изменено: SGray, 22.11.2020 - 21:35
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.11.2020 - 22:04
Чтоб выплаты повышались - в каждой семье должно быть в среднем по три ребёнка. Тогда за счёт производимого ими ввп будет из чего повышать выплаты.
Предпосылок к этому пока нет.
Когда населению дали максимум свобод, люди предпочли ездить в Турции, покупать айфоны, брать солярисы в кредиты и делать прочие подтяжки груди, но не детей)))
Мне нравяццо рассуждения лоялизов, т.е. развитие экономики, повышение оплаты труда, эффективные траты бюджетных денег не рассматриваюццо в принципе)))
Вперед в средневековье, мы же супердержава!
Изменено: yyy, 22.11.2020 - 22:04
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 22.11.2020 - 22:11
Мне нравяццо рассуждения лоялизов, т.е. развитие экономики, повышение оплаты труда, эффективные траты бюджетных денег не рассматриваюццо в принципе)))
Радуйся, что не родился в Эфиопии
©
Зима близко
Опубликовано 22.11.2020 - 23:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых