Чтоб они случайно не чихнули на хоронящих, чего непонятно?кстати, почему ковидников в закрытых гробах хоронят?

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:06
Слушайте, а не выведут они супермикроба таким массовым применением антибиотиков?
обязательно выведут, но потом.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:20
У умершей от коронавируса доцента Омского государственного медицинского университета оказался поддельный сертификат о вакцинации
Картина маслом. Вот такие "привитые" и дохнут как мухи.
не иначе, как покойная во время спиритического сеанса призналась?
Моя семья из 5 чел. все переболели без обращения к врачам, лечились сами. В статистику соответственно не попали. И таких очень много.
по из выборке моих знакомых на 20 человек переболевших - двое переболели официально, остальные - бессимптомно (как моя мама) или не обращались к врачу.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:23
Цефтриаксон заменить на это при ковид? На препарат способствующий развитию тромбозов что при ковиде все боятся? круто)))) ... цефтриаксон назначали по анализу точно? Ты уверен что была бак инфекция? Анализы видел свои? Или сказали колоть без анализов? Любопытно стало изза таких назначений)))) .... Хотя чему удивляться))))))Меропенем.
--------------
У кого получилось выбить куаркод переболев не обращаясь в поликлинику, на основании М-антител, как трубят в ростовских сми?
Поделитесь опытом)) какая поликлиника?))
Изменено: omelenachka, 11.11.2021 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:26
Да, по анализам. Да, назначал пульманолог ( второй перепроверял), да всё анализы я видел и более того они все и всегда хранятся только у меня. Да есть кт с поражением ( Дмитрию привет).Цефтриаксон заменить на это при ковид? На препарат способствующий развитию тромбозов что при ковиде все боятся? круто)))) ... цефтриаксон назначали по анализу точно? Ты уверен что была бак инфекция? Анализы видел свои? Или сказали колоть без анализов? Любопытно стало изза таких назначений)))) .... Хотя чему удивляться))))))
Всё побочки учтены и снивелированы. Что Вам ещё интересно?
ЗЫ повторюсь, у меня нет возможности лечиться в интернетах. Терапевт в поликлинике мне нужен только для открытия и закрытия больничного, Всё, с остальным мне есть к кому обратиться.
Изменено: Крикет, 11.11.2021 - 11:33
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:34
а раньше, помните, на похоронах фотографировали? Вот так теряем традиции.
а в лоб сейчас целуют?
Да, по анализам. Да, назначал пульманолог ( второй перепроверял), да всё анализы я видел и более того они все и всегда хранятся только у меня. Да есть кт с поражением ( Дмитрию привет).
ЗЫ повторюсь, у меня нет возможности лечиться в интернетах. Педиатр в поликлинике мне нужен только для открытия и закрытия больничного, Всё, с остальным мне есть к кому обратиться.
Педиатр?
а как всё сурово начиналось!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:35
Да) Не гинеколог, но посмотреть могу.Педиатр?
Изменено: Крикет, 11.11.2021 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:40
а в лоб сейчас целуют?
Педиатр?
Серёженька, сколько можно тебе говорить: слова "педиатр", "гомеопат"... А также "креативщик" и "саунд-продюсер" ничего общего с человеческой сексуальной ориентацией не имеют! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:42
Подведёт тебя эта вера в статистику когда-нибудь...
Кстати, а что мешает прививаться Ковиваком, сделанным по классической проверенной советской технологии, со вкусом вкусного пломбира?
Хотя че там, ответ-то понятен, антиваксеры ребята такие, которым все равно, чем не прививаться.
я ж постил испытания китайской овцины, она по той же технологии. там ущерб здоровью сопоставимый с ковидом
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:44
я ж постил испытания китайской овцины, она по той же технологии. там ущерб здоровью сопоставимый с ковидом
а насчет модерны или пфайзер что думаете?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:47
Педиатр это детский доктор, что и вызвало ухмылки СГрея применительно к посту Крикета. А не то что ты подумалСерёженька, сколько можно тебе говорить: слова "педиатр", "гомеопат"... А также "креативщик" и "саунд-продюсер" ничего общего с человеческой сексуальной ориентацией не имеют! =)

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 11:55
Педиатр это детский доктор, что и вызвало ухмылки СГрея применительно к посту Крикета. А не то что ты подумал
Ну, хоть не писькин доктор... Если ты не понял отсылку, это говорит лишь о несовпадении наших культурных кодов ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 12:02
Да, по анализам. Да, назначал пульманолог ( второй перепроверял), да всё анализы я видел и более того они все и всегда хранятся только у меня. Да есть кт с поражением ( Дмитрию привет).
ЗЫ повторюсь, у меня нет возможности лечиться в интернетах. Терапевт в поликлинике мне нужен только для открытия и закрытия больничного, Всё, с остальным мне есть к кому обратиться.
Я не про кт с поражением, антибиотик не по кт назначают. Я спрашивала о другом... Да ладно....
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 12:23
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 12:36
Ты в руках держал снимок кт? По моему ты о предмете не имеешь ни малейшего представления.Поражение на кт совсем не равно реальному поражению лёгких... Скорее всего кт показывает затруднение прохождения крови в капилярах лёгких. Если запустить, конечно перерастёт в поражение. А так конечно, говорят поражение лёгких 100% и человек в сознании... Так себе конечно поражение...
У кого 100%, у трупа? Сейчас знакомого вытянули с 80 до 65 , без концентратора не дышит, необходимый поток свыше 10литров круглосуточно должен быть.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 12:40
Ты в руках держал снимок кт? По моему ты о предмете не имеешь ни малейшего представления.
У кого 100%, у трупа? Сейчас знакомого вытянули с 80 до 65 , без концентратора не дышит, необходимый поток свыше 10литров круглосуточно должен быть.
у супруга Лены Скорой было 99% поражение, слава богу, выжил, сейчас восстанавливается, и судя по фото, вполне успешно.
Изменено: SGray, 11.11.2021 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 12:41
Во первых, 4% это учитывая деревни всякие, где контакты редки, но мы то в городе живём, тут выше намного.истерия да, эпичнейшая. за 2 года страшной пандемии переболело меньше 4% населения планеты. еще 5 лет и переболеет еще 6%. шок и трепет
эпидпорог даже по москве, где прям ужас-ужас, превышен был сколько раз за два года? (по моим цифрам ни разу, но вдруг)
Во вторых, это те, кто к врачу обратился, а даже с температурой редко обращаются, а уж сколько бессимптомников.
Так что повод, если не для паники, то для беспокойства есть
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 12:42
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 12:45
а насчет модерны или пфайзер что думаете?
думаю что еще хуже
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 12:52
Я поражен на 100% её красотой. Нет, я не анигилировался, я просто остановился и восхищённо смотрю.Поражение на кт совсем не равно реальному поражению лёгких... Скорее всего кт показывает затруднение прохождения крови в капилярах лёгких. Если запустить, конечно перерастёт в поражение. А так конечно, говорят поражение лёгких 100% и человек в сознании... Так себе конечно поражение... Само выражение и процентное соотношение этого выражения подталкивает человека к гробу...
Я поражён выходками заказчика на 100% , нет, я не умер. Я в афиге закрыл рабочие файлы, заварил кофе, и пошел серфить по сети и развлекаться, нужна передышка.
Лёгкие поражены на 100%, нет, они ещё есть и работают, но работают проблемно, при том вся площадь лёгких уже работает проблемно. Если организм справится - то выживет и отрастит новые лёгкие.
Поражен не равно разрушен. Само слово поражен - значит побеждён, повержен, сломлен. Но не обязательно убит, тут уже варианты.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 13:03
Я пойду в понедельник выбивать. Сегодня-завтра на антитела сдам. Посмотрим, что получится. Но сомневаюсь, что обычный терапевт пойдёт на такое, легче отказать. Буду на главврача тогда писать.Цефтриаксон заменить на это при ковид? На препарат способствующий развитию тромбозов что при ковиде все боятся? круто)))) ... цефтриаксон назначали по анализу точно? Ты уверен что была бак инфекция? Анализы видел свои? Или сказали колоть без анализов? Любопытно стало изза таких назначений)))) .... Хотя чему удивляться))))))
--------------
У кого получилось выбить куаркод переболев не обращаясь в поликлинику, на основании М-антител, как трубят в ростовских сми?
Поделитесь опытом)) какая поликлиника?))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 13:11
У большинства как раз восприятие напрямуюЯ поражен на 100% её красотой. Нет, я не анигилировался, я просто остановился и восхищённо смотрю.
Я поражён выходками заказчика на 100% , нет, я не умер. Я в афиге закрыл рабочие файлы, заварил кофе, и пошел серфить по сети и развлекаться, нужна передышка.
Лёгкие поражены на 100%, нет, они ещё есть и работают, но работают проблемно, при том вся площадь лёгких уже работает проблемно. Если организм справится - то выживет и отрастит новые лёгкие.Поражен не равно разрушен. Само слово поражен - значит побеждён, повержен, сломлен. Но не обязательно убит, тут уже варианты.
Я тоже воспринимал буквально.
А потом прочитал твое сообщение, про матовое стекло. Ранее писалось.
И согласен с этой точкой зрения.
В прошлом году все бегали с этим матовым стеклом.щас немного меньше паники.
Я вот задавался вопросом. У отца 40 процентов. Но он не чувствует разницы. Тут вообще есть предположение, что и до ковмда так было. Т.е. живёт и не знает про 40 процентов.
А ведь это считай без одного лёгкого.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 13:45
в голове у Лелика по-моему другое.. ))Хм...а по ссылке совсем другое.
не припоминаю, чтоб антиваксеры писали что-то подобное, типа, что уколотых надо согнать в сибирь, запретить им что либо или ограничить в чем-то или насильно что-то с ними сделать.
только от проколотых такие предложения.
Ну вот тебе пожалуйста:
МегаГодзилла интересуется, почему отменены меры стимулирования вакцинации
Достаточно? Или ещё надо?
по ссылке:
И каким образом десять процентов привитых первой компонентой В ТЕЧЕНИИ последнего месяца смогли улучшить эпидоб становку в Москве? Почему меры по стимулированию к вакцинации отменены?
Если они так эффективны? Я не могу понять, с какой стороны не посмотри.
у тебя все нормально?..
И да, с каких пор я "антиваксер"? Еще и привитый Спутником?))
Изменено: MegaGodzilla, 11.11.2021 - 13:49
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 13:47
Поделитесь потом итогами выбивания, пожалуйста....Я пойду в понедельник выбивать. Сегодня-завтра на антитела сдам. Посмотрим, что получится. Но сомневаюсь, что обычный терапевт пойдёт на такое, легче отказать. Буду на главврача тогда писать.
Сама переболела второй раз, не привитая, но переболевшая год назад средне тяжело... В этот раз как и должно быть по теории, переболела легко, поняла когда пропало обоняние исказились, точнее извратились вкусы.. Врачей не дергала, дома отлежалась ... Но куаркод хочется, душат нас таких с естественно-полученным иммунитетом... Сми то разнесли, а как оно на деле не ясно
Изменено: omelenachka, 11.11.2021 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 14:01
Я тоже так думаю. Только, не без одного лёгкого, а с одним неправильным, поражённым лёгким.Т.е. живёт и не знает про 40 процентов.
А ведь это считай без одного лёгкого.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых