мой любимый напиток
один из.
Опубликовано 4.07.2019 - 09:38
мой любимый напиток
один из.
Опубликовано 4.07.2019 - 09:42
Я согласен если моя доля с природных ресурсов моей страны будет в шесть раз меньше доли гражданина ОАЭ
ты будешь согласен, даже если вообще твоей доли не предвидится
Опубликовано 4.07.2019 - 09:42
ты попробуй в открытую поторгуй левым спиртным.А может дело не в климате, а в том, что все рискованней становится заниматься торговлей левого и контрабандного спиртного?
Опубликовано 4.07.2019 - 09:43
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 4.07.2019 - 09:44
ты попробуй в открытую поторгуй левым спиртным.
бюджетник не вкурсе торговли алкоголем.
такое может прокатить только с ларьком на вокзале под крышей.
бренд не станет заниматься херней.
Опубликовано 4.07.2019 - 09:45
ну хоть так оживить экономику)))), можно даже сказать им спасибо
и самое весёлое я ещё не написал
https://vdovenko.liv...com/152015.html
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.07.2019 - 09:48
Россия катастрофически теряет население, заявила Голикова
© РИА Новости
Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что Россия катастрофически теряет население. Такое мнение она высказала на совещании с членами медицинского кластера СЗФО "Западный".
По ее словам, за четыре месяца естественная убыль населения в стране составила около 149 тысяч человек.
Голикова добавила, что многие регионы "в погоне за качественными показателями" снижали цифры смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также внешних причин.
Вся статья на ria.ru
приписки опять, как в старое ком. время?
Опубликовано 4.07.2019 - 09:51
Да и хай горят. Дряной напиток.В кентукки 5 мл литров Джим Бима сгорели, вот что ужасает
Опубликовано 4.07.2019 - 11:01
В кентукки 5 мл литров Джим Бима сгорели, вот что ужасает
Любопытно, а на прилавках его меньше станет?
Опубликовано 4.07.2019 - 11:19
Голикова добавила, что многие регионы "в погоне за качественными показателями" снижали цифры смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также внешних причин.
Т.е. когда повышали пенсионный возраст в расчетах использовали недостоверные данные? Она думает что говорит?
Опубликовано 4.07.2019 - 11:33
Всё там думаютТ.е. когда повышали пенсионный возраст в расчетах использовали недостоверные данные? Она думает что говорит?
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 4.07.2019 - 12:12
Любопытно, а на прилавках его меньше станет?
Еще набодяжат из порошка
Опубликовано 4.07.2019 - 12:19
Опубликовано 4.07.2019 - 12:28
Хоть я ни одной части не смотрел, но наверное, это ужас - Человек-паук станет гомосексуалистом.
Поскольку он - Супергерой, это уш проблемы не его, а тех, кто ему понравится.
Опубликовано 4.07.2019 - 12:30
Поскольку он - Супергерой, это уш проблемы не его, а тех, кто ему понравится.
Опубликовано 4.07.2019 - 12:39
Что с циферками и что про себестоимость?
Добычу и ссылки про себестоимость.
А что - были? Хе-хе.
Потом стали заводиться потихоньку, ну как вши или глисты.
Полагаю, понимание этого может различаться у разных социальных групп в разные эпохи; но также полагаю, что оправдание существования олигархии, как явления, сложно вписать в чью-то этическую систему, кроме таковой у самих представителей олигархии.
"олигархи" были всегда,
а где чистая справедливость? если нет олигархов?
а они точно этим занимались? доказательства и суд с обвинением есть?
а про "отжатие" есть? или про климат?
Изменено: blizzard, 4.07.2019 - 12:39
Опубликовано 4.07.2019 - 12:45
А что - были? Хе-хе.
Потом стали заводиться потихоньку, ну как вши или глисты.
Полагаю, понимание этого может различаться у разных социальных групп в разные эпохи; но также полагаю, что оправдание существования олигархии, как явления, сложно вписать в чью-то этическую систему, кроме таковой у самих представителей олигархии.
Опубликовано 4.07.2019 - 12:57
"олигархи" были всегда
И в пещерах? Десятки тысяч лет общества жили и обходились без них. Сейчас в наиболее развитых обществах уже созревают новые эгалитаристские концепции (та же идея БОД, о которой я тут писать уш устал); но нет, у нас по-прежнему находятся те, кто считают такое положение вещей чем-то неизбежным и необходимым...
а где чистая справедливость? если нет олигархов?
Отсутствие чего-то хорошего не исключает возможности стремления к этому. И уж совсем забавно выглядят персонажи, которые, не принадлежа к их кругу, начинают выступать их бесплатными адвокатами. Это такой сбой в системе ориентации в пространстве, который можно сравнить с потерей зрения или лапы у животного в результате несчастного случая.
Раз единой справедливости нет, и она принципиально разная для всех - для Буна одна, для олигарха другая, зачем вы Архимед к ней взываете, зачем манипулируете форумом?
Это вы настаиваете на тезисе, утверждающем какие-то преимущества для обществ, имеющих олигархическую составляющую. Я просто ответил на ваш пост.
или про климат?
Про "климат" - вагон целый разных рейтингов инвестиционной привлекательности РФ.
Изменено: Архимед, 4.07.2019 - 12:58
Опубликовано 4.07.2019 - 14:59
И в пещерах? Десятки тысяч лет общества жили и обходились без них. Сейчас в наиболее развитых обществах уже созревают новые эгалитаристские концепции (та же идея БОД, о которой я тут писать уш устал); но нет, у нас по-прежнему находятся те, кто считают такое положение вещей чем-то неизбежным и необходимым...
Отсутствие чего-то хорошего не исключает возможности стремления к этому. И уж совсем забавно выглядят персонажи, которые, не принадлежа к их кругу, начинают выступать их бесплатными адвокатами. Это такой сбой в системе ориентации в пространстве, который можно сравнить с потерей зрения или лапы у животного в результате несчастного случая.
Это вы настаиваете на тезисе, утверждающем какие-то преимущества для обществ, имеющих олигархическую составляющую. Я просто ответил на ваш пост.
Про "климат" - вагон целый разных рейтингов инвестиционной привлекательности РФ.
Опубликовано 4.07.2019 - 19:43
анекдот:
Стоит мужик. колотит палкой по луже.
прохожие спрашивают: "Мужик, тебе делать нечего? зачем палкой по луже бьешь?"
он отвечает: "Акул отгоняю"
ему: " ты идиот? их тут отродясь небыло"
он: "ВОТ!!! видите, как я хорошо отгоняю!!!"
Опубликовано 4.07.2019 - 19:50
В кентукки 5 мл литров Джим Бима сгорели, вот что ужасает
Опубликовано 4.07.2019 - 19:55
Добычу и ссылки про себестоимость.
Про добычу опять не понял. Про себестоимость вот
Но там гоблинские вставки, не обращай внимания. Какое видео первое было, то и вставил.
Опубликовано 4.07.2019 - 20:16
Что вы такое говорите, никого нам не надо пока есть ВладимВладимирович. Не надо, повторяю.Всё там думают
мозг ломает не новость об убыли населения, это и не новость собсно. А вот этот пункт про недостоверность. К чему бы это?)
Я всё жду появления государственного "прынца" на белом коне, у нас руководство не настолько идиоты, чтобы принять стока гадостей, понимать недовольство и вбрасывать про недостоверность каких то важных статистик.
Появится новый борцун? Оттянет на себя внимание оставшихся лет, и пока верхушка будет как не в себя набивать напоследок карманы, причем вполне законно перед отбытием на ПМЖ во вражеские станы, борцун будет вещать как всё плохо и надо по другому. Потом лёгенько победит на выборах))
Ну это так..дамские думы на кухне
Опубликовано 4.07.2019 - 20:21
анекдот:
Стоит мужик. колотит палкой по луже.
Опубликовано 4.07.2019 - 23:00
На деле, разница сознания и сложности нейронных связей между олигархом и пролетарием больше чем между трилобитом и хомосапиенсом.
Но толпа ведёт себя "как все", сейчас она Путина поддерживает, а, так как при капитализме существуют кризисы (в лучшем случае, когда капиталисты теряют прибавочную стоимость), о чём советские дети знают с детского сада, то после кризиса придёт Ленин и толпа будет Ленина поддерживать.
"Под знаменем Ильича мы раздавим тебя как врага,
И я буду стоять среди них, я хочу быть таким, как все"
Для "Баруха" олигарх, я думаю, это как раз, что ты написал, пролетариат.
Вот тут ссылку на новость кинули: https://smart-lab.ru.../topic/548407/ (Название статьи "Набиуллина заявила о тупике госкапитализма в России" : ) )
Какая психология у автофорумских олигархов? "«Нужно создать стимулы для предпринимательской инициативы», — продолжила Набиуллина. Частные инвестиции — это не кредиты, а прежде всего дополнительный акционерный капитал, собственные средства и крупного бизнеса, и малых предпринимателей, которыми они готовы рискнуть в расчете на будущий рост своего бизнеса и прибыли, объяснила она, добавив, что готовность взять на себя этот риск напрямую зависит от пресловутого инвестиционного климата."
Изменено: yar76, 4.07.2019 - 23:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых