Шкаф тоже должен быть винтажным?
Не обязательно. Но ручной работы
Опубликовано 26.10.2021 - 14:49
Шкаф тоже должен быть винтажным?
Опубликовано 18.12.2021 - 19:07
Такая штука в ролике ютюба попалась, я не видел такую в детстве и многие даже не догадаются, для чего она.
Опубликовано 18.12.2021 - 19:14
Опубликовано 18.12.2021 - 19:31
20гр сливочного масла отменять, вроде. Суточную норму. Штуковина больше армейская
Опубликовано 18.12.2021 - 20:46
20гр сливочного масла отменять, вроде. Суточную норму. Штуковина больше армейская
Не, для масла другая приспособа, там шайбочки шире получаются.
Скорее всего что-то связанное со снаряжением патронов.
Опубликовано 18.12.2021 - 21:10
Не, для масла другая приспособа, там шайбочки шире получаются.
Скорее всего что-то связанное со снаряжением патронов.
Опубликовано 18.12.2021 - 21:12
Опубликовано 18.12.2021 - 21:34
Это пельмени делать.У меня такая есть, цена 1р.60 коп.Такая штука в ролике ютюба попалась, я не видел такую в детстве и многие даже не догадаются, для чего она.
Опубликовано 19.12.2021 - 00:35
Слушайте, а кто знает откуда вот этот кадр? Явно Садовая-Будёновский, скорее всего, вскоре после второго взятия города, но я не припомню, что бы видел подобную хронику... А англичане где-то надыбали.
https://www.pond5.co...ns-russian-city- есть вот такой ролик еще.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.01.2022 - 11:24
Внезапно нашёл на дальней полке =)
Нынче не все поймут, что это такое, хотя тут, наверное, все. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.01.2022 - 12:52
Plug&Play
Опубликовано 10.01.2022 - 13:19
Plug&Play
Plug&Pray! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.01.2022 - 13:54
Опубликовано 10.01.2022 - 19:17
У меня такое нашлось. Даже не открытые коробки
Опубликовано 10.01.2022 - 20:15
Опубликовано 10.01.2022 - 21:00
Эх, Джео.... Первый мой провайдер нормального инета. Первый раз через них в него зашёл, когда они появились кажется в 95м и давали всем халявный тестовый доступ. До них была работа через Интерсвязь, всякие почты uucp и конференции-юсенеты, но то все не то...
Нормальный был провайдер, но безалаберный.Когда взломали их сервер и украли базу с паролями доступа клиентов, меня два раза в управление "К" на Б.Садовой тягали, требовали написать заявление на хакеров - украли аж 16 часов доступа в Интернет из 20, доступных по карточке. Пока я им вдолбил, что карточка не купленная за деньги, а подарочная от провайдера (на выставке Интерсвязь подарили с десяток), и никакого материального ущерба ни я лично, ни моя организация не понесли, всю душу вымотали... Кстати, кто в курсе - еще действующие модемные пулы в Ростове остались? А то недавно понадобилось протестировать промышленный модем, пришлось друга напрягать, чтоб со своей стороны на линию старый модем прицепил, ни одного телефона бывших ростовских телефонных провайдеров не сохранилось. Да, после юсенетов первые форумы типа АФ были сумасшедшим открытием - общение вдруг перешло из разряда почтовой переписки в реалтайм.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 10.01.2022 - 22:09
За то время пока ЦТС не продался Комстару, по их статистике я за всё время пользования интернетом , слил порядка 43 тыс.руб. на карточки...
Хотел из использованных карточек занавеску сделать на дверь , но так и не собрался.
Кстати, кто в курсе - еще действующие модемные пулы в Ростове остались? А то недавно понадобилось протестировать промышленный модем, пришлось друга напрягать, чтоб со своей стороны на линию старый модем прицепил, ни одного телефона бывших ростовских телефонных провайдеров не сохранилось.
2904000, 2504000, 2304000 - модемный пул бывшего ЦТС, что-то до боли знакомое свистит, соединятся не пробовал.
Опубликовано 11.01.2022 - 09:57
Нижняя - мечта любого фидошника года 96-97го. Ваваев, Додонов, Дягилев...
Помнит ли еще кто-то эти имена?
Дягилева и Додонова припоминаю, Ваваева нет. А такой курьер был у моего одноклассника, мы все поэтому считали его мажором. =) У меня был Шпрот в таком же корпусе, как верхний, только бЭлий и 33,6.
Опубликовано 11.01.2022 - 11:08
У меня такое нашлось. Даже не открытые коробки
Роботикс помню, у меня такой на работе был, я к нему из дома цеплялся
Опубликовано 11.01.2022 - 11:29
У меня первый USR был внутренний спортстер 14400, апгрейженный до HST 16800, что было на тогдашней хреновой координатке вери гуд. Потом такой курьер, перепробовал все практически прошивки, пока не подобрал идеальный вариант для моих условий. Но пришёл в итоге к модемам IDC, те были еще более настраиваемы для наших фиговых условий.Дягилева и Додонова припоминаю, Ваваева нет. А такой курьер был у моего одноклассника, мы все поэтому считали его мажором. =) У меня был Шпрот в таком же корпусе, как верхний, только бЭлий и 33,6.
Опубликовано 11.01.2022 - 18:14
Сколько я этих карточек нагенерировал в Ситеке и потом Электросвязи в свое время И систему, которая отслеживала потенциально ворованный доступ, внедрял и очень сильно почистил систему от них в 1999
Даже что-то там мне в трудовой написали отдельно
А господа с Отдела на Садовой сами ко мне ходили
Опубликовано 11.01.2022 - 19:44
А господа с Отдела на Садовой сами ко мне ходили
С Энгельса, 33 ?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.01.2022 - 20:08
С Энгельса, 33 ?
Опубликовано 11.01.2022 - 23:02
2904000, 2504000, 2304000 - модемный пул бывшего ЦТС, что-то до боли знакомое свистит, соединятся не пробовал.
Спасибо, послушал, понастольгировал... попробую состыковаться. Интересно, тестовые подключения есть?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 11.01.2022 - 23:08
Такая штука в ролике ютюба попалась, я не видел такую в детстве и многие даже не догадаются, для чего она.
Ручная пельменница. Долго валялась, пока не купили плоскую с 6-ю гранями!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых